Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
16 Мар 2012 - 16:27 пользователь agesome сказал:

Наркоманы штоле!?

Осильте уже новости. Эти параметры для экипажа без бонусов. На самом деле ничего не изменилось. Сравните хоть с другой техникой на тесте.

Я тест не ставил. Просто интересуюсь.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
1 628 публикаций
41 827 боёв
16 Мар 2012 - 20:26 пользователь Paradiz_Fols сказал:

Ребят, скажите плз какой разлет осколков у ОФ и голдОФ :Smile_honoring:

у ОФ 9м с копейками, у голдовых ОФ - 13м с копейками
  • Плюс 1
Игроки
50 публикаций
19 266 боёв

Шикарная арта. Да на любителя,оч редкая в рандомных боях(по крайней мере я "братьев"редко встречаю).

И да она не способна себя защитить,но жить захочешь не так раскорячишься.Но самое весёлое в ней это сплэш,и ББ.Да именно ББ,я отношусь к тем "маньякам" которые на этой "косой" арте шмаляют ББ. Пару раз ББ-шкой ваншотил Е100. Топ амер.ТТ даже фугасом ваншотнуть можно.С ис7 возможен рикошет.

Для тех кто будет брать данную арту,предупреждаю..логику уберите на полочку.. :Smile-playing:

• Плюс 1
Недостаток у танка ровно один: через триплексы ни хрена не видно, куда едешь, но это не очень мешает, когда едешь на танке.

вы знаете что такое вертолеты???вертолеты-это души убитых танков!!!
Игроки
189 публикаций
34 602 боя
то что косая не радует, за то иногда урон по 2к проходит) в ближнем бою в пт режиме часто кстати выходил победителем. главное в упор не подпустить
Игроки
50 публикаций
19 266 боёв
полностью согласен..как говорится если есть еще порох в пороховницах..и я годы в ягодицах.. то в ближнем бою можно выжить
Недостаток у танка ровно один: через триплексы ни хрена не видно, куда едешь, но это не очень мешает, когда едешь на танке.

Игроки
1 628 публикаций
41 827 боёв
17 Мар 2012 - 00:17 пользователь ferrum8 сказал:

ББ-шкой ваншотил Е100.

2 раза ваншотил Е100 фугасом: один раз, правда, попал в боеукладку, а второй раз в корму, оставил совсем немного ХП, которые тут же добрал пожар. ББшки это конечно нечто: ваншот ИС-4 и его вопрос в чате: "Это что было? Как ты меня убил одним выстрелом, ты ведь в БК не попал?"  :arta:
Игроки
50 публикаций
19 266 боёв

повторюсь..

:Smile_blinky: такая арта как (тип Е,Т92,объекты,) не была создана для стрелбы по танкам. так что спорить о фугасах не с руки. А про бб на таких артах молчу.(представить сложно что будет с тем же МыШом после попадания ББ 240мм гаубицы) кстати вес балванки в районе 200-250 кг.. броня может и не пробьется но с крепежей слетит.. и мышь по самую башню зароется

А про ис 4 молчу..

• Плюс 1

Игроки
322 публикации
70 593 боя
На тесте выходил на т92 из артрежима после каждого выстрела - в середине боя меня светанули,увидел лампочку(шестое чувство),но не танк что светил.Поменял позицию мгновенно - туда где стоял прилетел через секунду чемодан.Лампочка спасла жизнь после этого еще 2х вальнул :Smile_honoring: Но в основном лампочка для арты - сигнал последних секунд жизни :Smile_veryhappy:
Игроки
33 публикации
62 002 боя
только вчера приобрел сей агрегат, машинка понравилась, читая статью по этой арте ожидал что за бой 1 раз попасть уже достижение, оказалось нет... арта в принципе попадает (бывают конечно глупые промахи, но от них на арте никуда не денешься), накрытия тоже радуют, может некоторым трудно понять что всякая арта будет мазать, тот же 261 хоть и снайпер, но отнюдь не каждый выстрел достигает цели. Ни капли не сожалею что продал няшку м40/м43, одна проблемка, не могу привыкнуть к сложности борьбы с средними и легкими чертяками на ближних дистанциях :Smile_blinky:

"and nothing else matters" (с) Metallica
Игроки
50 публикаций
19 266 боёв

Пару раз было такое что добивал тараном ушлых тип59 и е50,сам я к этому времени пережил по 2-3 попадания.

Но толи из без безисходности толи от страха)) давил их..(они тоже были не совсем "живые")в первом случаи просто раздавил,а во втором.. вывел на ничью.. у меня перезарядка,он весь в критах со120Хп летит на меня я просто двинулся к нему на встречу..и вуаля..нет меня и его.. в итоге камикадзе и ничья))

Игроки
384 публикации
23 109 боёв
брал на сутки ПА, заметил оч сильное изменение ВБРа ко мне.... начинаю верить в заговор ВГ по выкачиванию....
  • Плюс 2
Долой однокнопочных артоводов!!! Даешь многокнопочных.......артоводов!!!
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя

Шапочку из фольги не забудьте прикупить.

Это нынче модный тренд сезона. В прошлом сезоне, например, были модными оленьи рога.

• Плюс 1
…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
50 публикаций
19 266 боёв
ПК дает только больше опыта и денжат..а так же увереность что не уйдешь в глубокий минус(а..ус)все остальное ВБР :Smile-playing:

Игроки
92 публикации
9 729 боёв
Кто за сколько боёв на М40/43 открывал Т92? М40 без нареканий, но прикидывая кол-во боёв до Т92 становится... скучновато.
GW LUCHS - ОРУДИЙНАЯ ПОВОЗКА "РЫСЬ"
Игроки
50 публикаций
19 266 боёв
18 Мар 2012 - 01:06 пользователь Super_Heavy сказал:

Кто за сколько боёв на М40/43 открывал Т92? М40 без нареканий, но прикидывая кол-во боёв до Т92 становится... скучновато.

я за 670. полностью без прима. :Smile-playing:

Игроки
484 публикации
22 238 боёв

опробовал на тесте.

очень понравилась. ваншотов особых небыло, но вот дабл килы впечатляют. ну и конечно возросшая маневренность

мне до нее еще 250 тысяч опыта

Игроки
104 публикации
14 453 боя
18 Мар 2012 - 01:06 пользователь Super_Heavy сказал:

340 боев с премом
Игроки
104 публикации
56 439 боёв
удручает долгое сведение, которое порой ставит жирный крест на отстреле вражеской арты... т.к. "грамотные" лт не сказав что едут светить - засветив арту и которая благополучно исчезла а круг прицела еще на пол карты, расскажут вам какой вы артеллерист. А в остальном хорошая САУ - попадания в борт ис7 50/50 ваншот, один раз сваншотил Е100 без взрыва БК так же в борт, точность жутко рандомная, но если везет то услышим кучу недовольных возгласов противника о том как они "любят" арту. Хотел спросить были у кого-нибудь случаи расстрела БК за бой?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...