Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
9 боёв
а может кто подсказать как убрать вообще клиентский круг сведения в арт режиме, просто не очень удобно когда оба(серверный и клиентский) вместе. :Smile_amazed:
Игроки
524 публикации
17 116 боёв

придется все умения и навыки на М40/М43 прокачивать и пересаживать на Т92... иначе будет накладно по деньгам  :Smile_Default:

Самое первое - Боевое братство

Командир - шестое чувство, наставник (или сначало наставник, что б быстрее можно было изучить другие умения и навыки), орлиный глаз

Механик-водитель - Виртуоз, Король бездорожья, Мастер тарана

Наводчик - Снайпер (лишним 10% крит по модулю или экипажу лишним не будет), Злопамятный, Плавный поворот башни (если будет работать на поворот ствола в пределах угн)

Заряжающий - Интуиция, отчаянный

Радист - Радиоперехват, Из последних сил

Игроки
384 публикации
23 109 боёв

Есть скажем два полных скила и третий 80-90проц понятно что маскировку оставляем, вторым 100проц скилом взять братство, а третий либо из новых либо ремонт оставить(все равно работает даже не полностью прокачаннный) но я пожалуй ремонт поменяю на какой-нить из новых(на разок поможет и ремкомплект  а второго раза как правило не бывает)

А то что качаются долго потому и рассматриваю что можно взять только один из предложенных, на 43 у меня все три скила 100проц но четвертый будет качаться еще дольше чем третий....

пысы  "снайпер" для наводчика не рассматриваю ибо работает со всеми снарядами КРОМЕ ОФ, а ББ имхо всетаки не для Т92

Долой однокнопочных артоводов!!! Даешь многокнопочных.......артоводов!!!
Игроки
2 477 публикаций
18 038 боёв

Пользователь сказал:

придется все умения и навыки на М40/М43 прокачивать и пересаживать на Т92... иначе будет накладно по деньгам

Если с такой позиции рассматривать, то экипаж лучше вообще на Т34 качать. Благо состав бригады совпадает.

Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв

Сегодня бедного КТ напугал,зарядил бб,поехал в руинберге в город,В поисках бочков ТТ..на улицах пусто,вдруг за углом вижу,КТ,я выкатываюсь и в упор его в ангар,потом слинял,и дальше пэтэшить,сколько крику было в чат :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:  

дубина рулит :Smile_veryhappy:

Игроки
623 публикации
9 боёв
23 Фев 2012 - 19:06 пользователь Tim10234567 сказал:

еще на лт5 хорошо идет

Ага. А еще в ЛТ-5 два заряжающих.

Опять фигню сморозил =)

Игроки
384 публикации
23 109 боёв

ну хз на т92 у меня сидит экипаж с м41(на 43 сидит с М12) и потому уже с тремя профами, да и качаю свою технику без ПА так что и без 2к боев у многих думаю будут 3профные экипажи)))

возможно дискас на ету тему поможет определиться с профами тем у кого одна или две: какую брать второй?...хотя какой тут спор... 1-маска 2 братство без вариантов.. имхо...(согласен скучно мне на работе с фиговым инетом вот и флужу на форуме)

Долой однокнопочных артоводов!!! Даешь многокнопочных.......артоводов!!!
Игроки
2 477 публикаций
18 038 боёв

У меня на Т92 сидит экипаж с Т57. И у него даже вторая профа не докачана.

2к боёв на одной арте это, ёшкин кот, вечность! :)

Игроки
154 публикации
46 073 боя
Сегодня наконец-то добавил в свою коллекцию топ техники Т92. Теперь в ангаре вся арта 7-8лвл и... СУ-26 Изображение Эту взял обратно недавно, для фана, отдыхать от серьезных боев. Провел на Т92 5боев, 3 победы, 8 танков уничтожил, урон не большой настрелял-8800, процент попадания 38. Аппаратом доволен. Попробовал в бою ББ, свелся на ИС-7, выстрелил вслепую, когда он уже пропал с засвета. В чате от него: "***, че это было? 25%хр осталось!" Пишу - "Это я пукнул...!" Арта конечно своеобразная, долгое сведение вынуждает просчитывать передвижения противника, чтобы уже ждать его в конкретном квадрате. Вроде получается нормально, по финансам у меня ГВЕ менее затратный, чем Т92 (снаряды у нас все-таки каждый 2500). На данный момент похвастаться красивыми моментами не могу, мало боев. Рублюсь только в рандоме, знаю что Т92 не для него, но пофаниться очень хочется. Всем владельцам этой арты удачных боев в рандоме, ротах и на ГК, и красивых побед!
  • Плюс 1

Игроки
1 641 публикация
61 632 боя
привет всем! Тоже есть т92 заряжал бб почти тоже самое ис7 после попадания с 25% остался, когда подобрался поближе прямое поподание не пробил так что перешел на фугасы, бб не всегда пробивают, но если пробивают то бывают и ваншоты
Игроки
2 477 публикаций
18 038 боёв

Последнее моё свидание с ИС-7 было на буратосе, когда бронебой снял ~1950 в борт, и это был мой первый и последний выстрел. Изображение

А вот с Т92 уже выкашивал ИС-4 в щёчку.

Что характерно, бабла и опыта за такое поведение дают едва ли не больше, чем за занудное поливание фугасами по спутнику Изображение

Игроки
64 публикации
93 511 боёв
23 Фев 2012 - 16:30 пользователь Tim10234567 сказал:

выбор все равно будет ограниченый,третье умение качается очень долго,а маскировку думаю мало кто променяет из арт

Заметность

Spoiler

Тип  Уровень   Название           Стоит неподвижно,%       В движении,%          В момент выстрела,%       Установленное орудие

А       2       T57                     13,3                    9,3                     3,1                     76mm Gun M1918

А       3       M37                     11,9                    8                       2,7                     105 mm Howitzer M4

А       4       M7 Priest               11,1                    6,7                     2,4                     105 mm Howitzer M2A1

А       5       M41                     13,3                    8,8                     1,3                     155 mm Gun M1918M1

А       6       M12                     5,1                     2,8                     0,6                     155 mm Gun M1A1

А       7       M40/M43                 2,6                     1,3                     0,1                     203mm Howitzer M1

А       8       T92                     2,1                     0,8                     0,1                     240mm Howitzer M1

Начиная с 6-го уровня арты маскировка практически не даёт никакого эффекта на дальность обнаружения. Остаётся только сокращение времени засветки после разрыва контакта.

По-этому, я буду качать маскировку 3-им перком =) А сначала "братство" и профильный перк для эффективности. А для клановых и ротных артоводов это вобще, на мой взгляд, единственный путь прокачки.

0.9.5, в ангаре нет топов: Об.430, ConquerorGC, FV4005.

Игроки
119 публикаций
48 320 боёв

народ.

а бб ви стреляете когда?

я просто когдо стрельнул на 261 за 600 метров, снял 48% с него.....

и попробивал стрелять бб когда семера била ближе....

100 м -сбитие гусли и рикошет........

в т92 цена ошибки намного больше - поскольку заряжание дольше.

с какого растояния пуляете с пробитиями по тт?

имее значение как стоит тт -боком или лбом?

Игроки
64 публикации
93 511 боёв
24 Фев 2012 - 10:55 пользователь Tim10234567 сказал:

это не сокращение времени это маскировка в действие.она также сокращает этот отрезок не только с конца но и с сначала,ты просто показал коэффиценты заметности,сделал для себя оправдание ставить перк маскровки на третье место после введения новых

Дай ссылку где ты нашёл, что маскировка даёт задержку обнаружения. Везде вроде как говорится, что танк или сразу виден, или не виден (иногда как раз благодаря этой маскировке). Задержка обнаружения зависит только от дистанции обзора, чем дистанция выше, тем больше шаг времени между обсчётами видимости на сервере - минимум 5-6 раз в минуту. И соответственно чем дистанция ниже, тем меньше шаг обсчёта - макс 2 раза в секунду, если не путаю.

На самом деле эти циклы обсчёта очень хорошо заметны в клиенте. Когда, допустим, танки вдалике (за границей зоны видимости своего танка) и на миникарте или танки за довольно таки близкими не просвечивающими препятствиями (горы, холмы, ложбины и тп) двигаются как бы рывками.

Вобщем ссылку в студию про задержку обнаружения плиз.

Игроки
64 публикации
93 511 боёв
24 Фев 2012 - 11:46 пользователь irbis13 сказал:

народ.

а бб ви стреляете когда?

я просто когдо стрельнул на 261 за 600 метров, снял 48% с него.....

и попробивал стрелять бб когда семера била ближе....

100 м -сбитие гусли и рикошет........

в т92 цена ошибки намного больше - поскольку заряжание дольше.

с какого растояния пуляете с пробитиями по тт?

имее значение как стоит тт -боком или лбом?

Использую в самом начале боя (если не предполагается стрельба по ст/лт или по чужой арте). Так что стреляю где то в р-не 400-600м. Косит конечно, но и ваншотит (или практически убивает). Первое в самом начале ещё не критично, второе даёт преимущество.

Не пробил - не бывало ещё (100 боёв). Хорошо пробиваются маусы в лоб. А вот ис7 дают рикошеты. Так что лучше всего стрелять в относительно ровные поверхности. Маус идеальная мишень =)

Вобщем бб на т92 - это чисто спортивный интерес для меня.

Игроки
1 641 публикация
61 632 боя
это точно спортивный интерес на счет бб, бил китайца пробиравшегося на базу первый выстрел не пробил прозвенел, почти возле базы ели успел зарядится снес его сразу 100%, вот фугас точно пробивает но урон не значительный, то е100 за два выстрела убераю то за три, сегодня кстати попробую одними бб зарядится и пострелять на интерес
Игроки
1 678 публикаций
68 320 боёв
24 Фев 2012 - 13:23 пользователь denz5 сказал:

это точно спортивный интерес на счет бб, бил китайца пробиравшегося на базу первый выстрел не пробил прозвенел, почти возле базы ели успел зарядится снес его сразу 100%, вот фугас точно пробивает но урон не значительный, то е100 за два выстрела убераю то за три, сегодня кстати попробую одними бб зарядится и пострелять на интерес

Вот только мне не попадайся пожалуйста в тиму.. большего тупизма, чем ББ на Т92 сложно придумать.

ББ на этой арте - это исключительные случаи, когда ты знаешь, что вылезет маус и расстояние 400-500 метров. И то, лучше 2 раза надамажить фугасом... эффект тот же.

Игроки
1 641 публикация
61 632 боя
сильвер да яж просто попробовать хочу что ты так сразу реагируешь, я на т92 всего три боя в рандоме делаю за вечер, она в минус уносит
Игроки
623 публикации
9 боёв
24 Фев 2012 - 10:55 пользователь Tim10234567 сказал:

ты разрабам тоже самое сказал когда они вводили прем танки а вместе с ними их особеность с пересадкой на другой танк без штрафов при переобучении,или наш крутой мальчик-твинк побоялся бана? да я в курсе что там меньше экипаж,но я здесь сижу не для того чтобы глупо оттролить :Smile_blinky:

Омайгадбл! Где, где, ГДЕ ты видел в моих постах хоть полслова о прем танках? Или, может быть, ты считаешь что лт-5 - это премиумный танк?

Экипаж под арту качается хорошо на Т34, потому что там одинаковый состав. Если качать экипаж в лт-5 - то придется досаживать еще одного нуба-заряжающего, при пересадке.

Думаю, доступно?

• Плюс 1
Игроки
64 публикации
93 511 боёв
24 Фев 2012 - 13:20 пользователь Tim10234567 сказал:

если ты так упорен в своей ссылке и знаешь о чем говоришь объясни попроще мне эти два понятия "безразмерный коэфицент" и "шаг"( там где на мардере проверял автор)

я так и не нашел где именно там написано насколько умение маскировки при выстреле и ничегонеделанья скрывает танк,также как и твои задумки,выдели и вставь в тему

и что такое цикл обсчета и обсчет видимости? ты все свои промахи в маскировке и в снаряде сваливаешь на пинг или загодочную потерю пакетов(хотя даже незнаю что это и хочу больше информации)?

У меня всё больше складывается впечатление, что ты не понимаешь, как работает видимость и просто троллишь тему.

1) автор поправит этот момент, чтобы было понятно.

2) вики - это то, что я нашёл за 5сек в вики. Явно видно, что маскировка не даёт в плане самой маскировки почти ничего на хайлвл. Но я точно уверен, что танк после разрыва контакта пропадает из видимости с маскировкой быстрей.

3) цикл обсчёта видимости - это частота обсчёта видимости. 2 раза в секунду - означает, что обсчёт видимости производится 2 раза в секунду. Если ты покажешься противнику между циклами обсчёта, то ни он, ни ты друг друга не увидите. Обсчёт видимости - это определение видимости танков противника и танков союзников с точки зрения танка игрока.

Не читатель или ты меня с кем то путаешь? Я говорил о несовпадении круга сведения клиента и сервера. И потерь пакетов у меня нет. И пинг у меня всегда отличный.

Так что там со ссылкой на задержку в обнаружении из-за маскировки. Или ты так сболтнул, для троллинга?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...