Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
15 019 боёв

бесполезна в ближнем бою ,малоэффективна в рэндоме.полностью раскрывается только при использовании голды.

по сравнению с другими артами худшая ,что и подтверждает статистика.

надеюсь ей улучшат параметры в ближайших патчах.

хотя не ,разрабы только совков апают .

• Плюс 1
Игроки
133 публикации
7 650 боёв

Сегодня взял Т92. Откатал несколько боев. Достаточно точная, на удивление. Мне показалась точнее М43 (сегодня, может завтра по другому будет - америка :Smile_Default: ). Топ двигло, рация. Гусли сток, экипаж 100%.

Смутило вот что - урон при прямом фугасом как у М43, на первый взляд. Прямое фугасом в лоб 100% Е50 - 780 хп. В бок Т28 - 740 хп.  :Smile_confused:

А сплеш хорош...

Жаль птшить как на м43 низзя, очень клево получалось. Например, на химках с е100 и 212 во взводе. Вылезли из-за е100, разрядились в упор, е100 прикрыл тушкой - 1700-2000 дамага за 10 сек. Или 54 весело вылетел из-за угла, получил в упор из 2х 203мм стволов и даже ничего понять не успел.

Жаль. Хотя надо пробовать.

Игроки
192 публикации
17 461 бой
11 Ноя 2011 - 02:12 пользователь UDMH сказал:

Сегодня взял Т92. Откатал несколько боев. Достаточно точная, на удивление. Мне показалась точнее М43 (сегодня, может завтра по другому будет - америка :Smile_Default: ). Топ двигло, рация. Гусли сток, экипаж 100%.

Смутило вот что - урон при прямом фугасом как у М43, на первый взляд. Прямое фугасом в лоб 100% Е50 - 780 хп. В бок Т28 - 740 хп.  :Smile_confused:

А сплеш хорош...

Жаль птшить как на м43 низзя, очень клево получалось. Например, на химках с е100 и 212 во взводе. Вылезли из-за е100, разрядились в упор, е100 прикрыл тушкой - 1700-2000 дамага за 10 сек. Или 54 весело вылетел из-за угла, получил в упор из 2х 203мм стволов и даже ничего понять не успел.

Жаль. Хотя надо пробовать.

В роте на Химмельсдорфе разок мауса отпэтэшил бб в зад на 2145 урона :Smile_great: Вообще, кто-бы что не говорил рота американской техники т30, паттонов т92 и м40\43 тоже вполне может нагибать, правда для этого желателен ещё трофейный е100 :Smile_trollface-3: Главное, чтобы командир умел реализовать весь тот дикиий дамаг и альфа-страйк который могут наносить американцы :Smile_honoring:

Игроки
2 публикации
1 бой
10 Ноя 2011 - 13:43 пользователь Ghnec сказал:

В очередной раз абсолютно неадекватный выпад в сторону Рэдов :facepalmic: Мне голду никто не выдает, я трачу только свои деньги, я не понимаю в чем причина вашего негативного поста?

А вот это не правда, Жнец уж извини. Голду тебя я выдавал и не раз, если было за что :Smile_blinky:

Командир RED-B.

• Плюс 1
Игроки
192 публикации
17 461 бой
11 Ноя 2011 - 04:48 пользователь RB9 сказал:

А вот это не правда, Жнец уж извини. Голду тебя я выдавал и не раз, если было за что :Smile_blinky:

Командир RED-B.

Мне так сдаётся, что это далеко не командир RED-B потому как командир RED-B хорошо ознакомлен по поводу ситуации со жнецом и в данный момент вы пишете сами не знаете о чём. Потому имейте совесть написать от своего реального аккаунта, а не от имени твинка который до 31.07.2011 принадлежал RED-B а потом ещё на некоторый период времени попал в клан HTB. http://td82.ru/wotka...e=RB9&server=RU Любые дальнейшие сообщения от данного твинка будут мною игнорироваться, как попытка дискредитации
  • Плюс 1

Игроки
1 517 публикаций
65 659 боёв
Откатал немного боев на топ арте т92,за свободный опыт сделал таковой. Сначала было непривычно играть а потом арта вроде стала преображаться или руки у меня стали под нее затачиваться.И точность неплохая не намного хуже чем у м 43,да сведение перезаряд долгий.Как говорилось выше в теме арта кому то подойдет ,а кому то нет. И еще в рандоме не стоит катать так как дибилойдов школьных много и поэтому сливы частые и ***. Всем удачи кто приобрел сей аппарат или начал свой нелегкий путь к данному монстру).
Все победы начинаются с победы над самим собой.
Игроки
1 517 публикаций
65 659 боёв
11 Ноя 2011 - 05:24 пользователь Ghnec сказал:

Мне так сдаётся, что это далеко не командир RED-B потому как командир RED-B хорошо ознакомлен по поводу ситуации со жнецом и в данный момент вы пишете сами не знаете о чём. Потому имейте совесть написать от своего реального аккаунта, а не от имени твинка который до 31.07.2011 принадлежал RED-B а потом ещё на некоторый период времени попал в клан HTB. http://td82.ru/wotka...e=RB9&server=RU Любые дальнейшие сообщения от данного твинка будут мною игнорироваться, как попытка дискредитации

ну вы наверное злитесь что сейчас вам не переводят голду так как территории нет на ГК)

Все победы начинаются с победы над самим собой.
Игроки
192 публикации
17 461 бой
11 Ноя 2011 - 08:50 пользователь O_O4errrr сказал:

ну вы наверное злитесь что сейчас вам не переводят голду так как территории нет на ГК)

Вы хотите перевести эту тему в срач по поводу гк?) Я лично нет, и по поводу злости, не вижу нигде повода для злости, есть только повод для сражения с интересным противником :Smile_honoring:
  • Плюс 2

Игроки
49 публикаций
28 074 боя
03 Ноя 2011 - 13:58 пользователь Ap2p сказал:

Народ , не заметил никто что урон упал? Либо мне показалось , но за 20 проведённых сегодня боёв я при прямом попадании ( при непробитии ) наносил по 800-850 урона , ранее при такомже попадании наносилосй 1000-1100 , и ниразу сегодня небило пробития ( хотя попадал в борта раз 5 точно за сегодня ). Так вот , это только мне показалось или кто-то тоже такую каку заметил?

Я думал один такой, что-то не так с артой, руки конечно то-же не лыжные палки, но все-же что-то и сплеш меньше и урон???, причем при неоднократном попадании и ложа снаряд рядом с е-100(1-2метра сбоку в трене)вообще бздынь и ноль домага :Smile_confused: Как так? Может кто задаст вопрос разработчикам? Может апнули? Или мне по рукам кто проехал?, да вроде нет :Smile_confused:

"Опыт слишком часто поучает нас, что люди не над чем так мало не властны - как над языком своим!!!" д.ф.п. Бенедикт Спиноза.
Бета-тестеры
2 981 публикация
113 705 боёв
10 Ноя 2011 - 21:51 пользователь BECJIO сказал:

бесполезна в ближнем бою ,малоэффективна в рэндоме.полностью раскрывается только при использовании голды.

яб так не сказал вкачал специально для боев на глобалке до 50 метров рукопашка возможна

так же из плюсов отметил бы подвижность так сказать хум 9 лвл ))

Игроки
49 публикаций
28 074 боя
11 Ноя 2011 - 10:10 пользователь Nev1L сказал:

яб так не сказал вкачал специально для боев на глобалке до 50 метров рукопашка возможна   так же из плюсов отметил бы подвижность так сказать хум 9 лвл ))

тут согласен, с бензом гоняет не хуже т-50 :Smile_veryhappy:, а вот со сплэшэм и домагом что-то творится неладное, щас в трене пробывали прямое фугасом семке 1000, сплеш впритык 500, в 2-3х метрах 300, как так?

:Smile_amazed:

"Опыт слишком часто поучает нас, что люди не над чем так мало не властны - как над языком своим!!!" д.ф.п. Бенедикт Спиноза.
Игроки
244 публикации
28 249 боёв
10 Ноя 2011 - 21:51 пользователь BECJIO сказал:

ну на городских картах с черной завистью смотрю на об261,а в общем не так удручает перезарядка и сведение ,а как бы это странно не звучало -недостаток урона.ну не оправдывает этот урон такое долгое ожидание,плюс еще косовата она -снаряд при полном сведении в край круга летит очень часто и как итог -200хп у семерки ,в игре это не смешно.

из плюсов хотел бы отметить высокую скорость снаряда и опять же у об261 она с какого то перепуга выше,по мне это непонимание разработчиков того что чем больше калибр тем выше должна быть скорость(либо недоделка).

тоже надеюсь на апгрейд.

• Плюс 1
Игроки
9 публикаций

здарасвуйте товарищи.

как заколупало ето нытье по поводу т92 то нет так,се не так.....

недавно взял т92 скажу по правде артой доволен на 100%

сразуже поставил екипад на 75%,модули:свод,досыл,маск сеть и расходники.Екипаж с м40 непересаживал так как жаль продавать ету арту нрав очень.

пушка зверь противника рвет в пух и прах.

хочу сразу подметить пару пунктов которые люди пишут по поводу т92:

пишут разброс на весь екран,сводиться оч долго,скорострельность неважная-ложь, со сводом и скорострельности все в норме как для такого ствола,точность тоже на высоте,если вдруг и получиться промазать то сплеш про арту напомнит(за бой 2-3 танка спокойно ложишь+куча дамага).единственное что ето маловатая скорострельность но со временем привыкаешь и ето еще один аргумент к тому что арта создана не для того чтобы пух куда попало а всетаки мозг включать и бить прямо в цель(повторюсь с точностью все в порядке,100% сводка тоже в норме небольшой круг,овал).

для клан варов ето прелесть арта!!!

до т92 катался на м40-заходил на етот форум в раздел етой арты и читал всякий бред и наезды на т92 и для себя решил возьму и сделаю выводы по поводу написаного.....

в 80%-90% со многим несогласен.

каждая из топ арт по своему хороша:у  когото урон,маневренность,у когото точность и т.д.  тут уже как говориться на вскус и цвет.....

в заключении скажу арта ЗВЕРЬ-ЛУЧШАЯ АРТА 8лвл ИМХО!!!!!!я про свой изначальный вобор вкачивать американскую арту несколько непожалел и вчастности про т92!!!!!

• Плюс 9
Игроки
49 публикаций
28 074 боя
11 Ноя 2011 - 23:59 пользователь _AMBAL_ сказал:

...для клан варов ето прелесть арта!!!до т92 катался на м40-заходил на етот форум в раздел етой арты и читал всякий бред и наезды на т92 и для себя решил возьму и сделаю выводы по поводу написаного.....в 80%-90% со многим несогласен.каждая из топ арт по своему хороша:у  когото урон,маневренность,у когото точность и т.д.  тут уже как говориться на вскус и цвет.....в заключении скажу арта ЗВЕРЬ-ЛУЧШАЯ АРТА 8лвл ИМХО!!!!!!я про свой изначальный вобор вкачивать американскую арту несколько непожалел и вчастности про т92!!!!!

то что эта арта хороша соглашусь, но при всем уважении насколько я понял Вы только взяли эту арту? Думаю львиную долю из 20 боев Вы провели на КВ? отсюда понятно, что при хорошей команде и пострелять успеешь. Не исключены случаи что били голдой, могу ошибаться. Сплеш и домаг сильно отличатся стали, мое имхо. Голда по прежнему дает о себе знать. А вот обыкновенные ОФ что-то стали мало домажить. Попробуйте в тренировке пострелять по семке или 100ке и увидите сколько сплеш и домаг при попадании. Согласен, при хорошей голове команде пользу принесеш, но 1000 урона при прямом попадании по тт-10 и ни одного крита это думаю мало, при ее "скорострельности и точности". На кв у Вас времени на полное сведение может и не хватить, это не рандом, тут судьба вашей команды, нужно поддерживать своих. А когда наконец попадаешь, то сильно начинаешь удивлятся от 800-1000 урона, либо 300-500 сплеша. Данный факт заметил, стал проявлятся недавно. Это чисто мое ИМХО!!!

С уважением ко всем игрокам!!! НХНЧ Вам в танковых баталиях :Smile-izmena:

p.s. Стреляйте голдой и будет счастье ВБР :Smile_veryhappy:

• Плюс 4
Игроки
20 публикаций
9 607 боёв

Не играю на ней уже с неделю, ибо играю в рандоме и в 50 процентах случаев не помогаю команде, а пытаюсь выловить всех светляков, которые всю первую половину боя шныряют по нашей базе и в 75 % случаев меня убивают именно они или их засвет. Буду ждать, пока убирут их *** из игры, т.к. всю механику нафиг поломали, вообще не понимаю, о чем и чем разработчики думали.

А вот с ис7 приколы были еще и на м40 (рекорд 395 урона прямым попаданием), на т92 тоже около 500 бывает, видимо, зависит от того, куда ему попадешь. А так, обычно урон за 1000 прямым попаданием, меньше - реже, сплеш неделю назад был тоже под штуку в 1-2 метрах.

• Плюс 6
Игроки
112 публикации
45 229 боёв
Мое мнение, этой артой американской ветке сильно подгадили. Все свои капризы машина не оправдывает. Разброс вроде бы смотрится не плохо, но на деле снаряды летят по контуру овала и наносят урон сопоставимый с другими машинами того же уровня, при более низкой перезарядке. Сплеш вроде бы большой, но совершенно несерьезный урон не дает ни каких преимуществ. На гк эту машину берут конечно, но не на все карты и в количестве 1 шт, никто не хочет рисковать из-за рандомности стрельбы. И да, по личным наблюдениям: часто выстрелы по маусам и Е-100 проходят без урона, что при такой скорострельности очень грустно. В общем я разочарован.
  • Плюс 2

Я НУП и горжусь этим!

Игроки
145 публикаций
51 837 боёв

Купил. 75% экипаж, остальное все есть. Модули тоже все. Учитывая количество боев на советской арте и м40/43 - пищу от восторга. Мега арта. Завтра пойду, закину денежку, обучу экипаж до 100%. Думаю, что станет еще веселее.

Зы. Очень нравится стрелять по стандартным нычкам арты на некоторых картах. Дикий дамаг сплешем - решает. :)

- Интересно, какой средний танк будет нагибать после очередного патча?
- Пантера, друг мой... Пантера.
Игроки
941 публикация
47 085 боёв
11 Ноя 2011 - 14:53 пользователь 3JlOY_PITA4OK сказал:

ну на городских картах с черной завистью смотрю на об261,а в общем не так удручает перезарядка и сведение ,а как бы это странно не звучало -недостаток урона.ну не оправдывает этот урон такое долгое ожидание,плюс еще косовата она -снаряд при полном сведении в край круга летит очень часто и как итог -200хп у семерки ,в игре это не смешно.

из плюсов хотел бы отметить высокую скорость снаряда и опять же у об261 она с какого то перепуга выше,по мне это непонимание разработчиков того что чем больше калибр тем выше должна быть скорость(либо недоделка).

тоже надеюсь на апгрейд.

Это с какого перепугу )))) родной почитай ттх чем больше калибр(не длинны ствола) тем меньше начальная скорость снаряда...объяснить очень просто.. но лень.....поражающий фактор достигается  именно массой снаряда (бронебойный..)и количеством вв в  фугасе...
  • Плюс 1
Игроки
941 публикация
47 085 боёв
12 Ноя 2011 - 15:00 пользователь Foulkner сказал:

Мое мнение, этой артой американской ветке сильно подгадили. Все свои капризы машина не оправдывает. Разброс вроде бы смотрится не плохо, но на деле снаряды летят по контуру овала и наносят урон сопоставимый с другими машинами того же уровня, при более низкой перезарядке. Сплеш вроде бы большой, но совершенно несерьезный урон не дает ни каких преимуществ. На гк эту машину берут конечно, но не на все карты и в количестве 1 шт, никто не хочет рисковать из-за рандомности стрельбы. И да, по личным наблюдениям: часто выстрелы по маусам и Е-100 проходят без урона, что при такой скорострельности очень грустно. В общем я разочарован.

Об этом я уже писал и не раз.... единственный плюс сплеш на голд снарядах , в остальном арта хуже чем 212й....

Урон при прямом попадании сопоставим с другими артами (у 261 хуже но дпм выше),по дпм проигрывает всем....по дпс разница мизерна....иногда вообще не видна.. в городских картах и при стрельбе прямой наводкой проигрывает всем....

Хороша на малиновке.. на базе с мельницей -стреляя по стандартным стоянкам тяжей .. сплеш..

По факту ,уступает артам других наций ...

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...