Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
30 Окт 2016 - 08:07 пользователь michalyth2141 сказал:

Приношу извинения, если обидел. Просто вчера сливы на пустом месте достали, когда игроки играют просто для фана и совершенно игнорят карту и команду. Но это игра, и каждый вправе получать от нее то, что хочет. Это не в Ваш адрес, просто уровень игр в рандоме часто "зашкаливает", еще раз сорь.

Поступок не мальчика,но-мужа.:great:
  • Плюс 5
Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв

Купил это "ЧУДО" исключительно ради ЛБЗ "Бомбардир". Выполнил на 165-м бою и сразу продал. СЛАВА БОГУ, мучения закончились!!!

Баловаться в ПТ-режиме очень трудно, т.к. нет ни скорости, ни УГН, ни УВН (что важнее всего). В арт-режиме играть вообще невыносимо. Можно было бы закрыть глаза на все ТТХ, если бы не УБОГАЯ точность. Я не понимаю, почему при такой длине ствола она более косая, чем, к примеру, "Конь" с его "обрубком"??? Если бы знал, что столько времени буду выполнять "бомбардира", ни за что бы не купил! Настрел низкий (ждешь "спаренные" цели :trollface:), играю без према (надоело кормить людей, которые не совершенствуют игру). Итог: продал почти все модули с оставшихся в ангаре танков. :angry: Правда, если дал прямое ББ-шкой танкующему башней деду-7, сразу так тепло на душе становится... :teethhappy:.

По ходу игры было несколько веселых моментов "на поржать" (в основном, ПТ-режим на ББ и группвая помощь "перевертышам" ). В предпоследнем бою произошло сразу 2 забавных эпизода: "дрессированный мангуст" и "ваншот в падении с горы". :trollface: Ладно, не "в падении", а "при съезде" -- сделать ваншот в свободном падении у меня до сих пор не получилось (хотя пару раз цеплял сплэшем)... Короче говоря, кому интересно -- смотрите реплей (видос пилить лень). Первый эпизод -- 12:35-12:00. Второй -- в самом конце.

http://wotreplays.ru/site/9127381#stats

Изменено пользователем violent_silence
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
588 публикаций
43 524 боя
30 Окт 2016 - 16:16 пользователь violent_silence сказал:

Купил это "ЧУДО" исключительно ради ЛБЗ "Бомбардир". Выполнил на 165-м бою и сразу продал. СЛАВА БОГУ, мучения закончились!!!

Баловаться в ПТ-режиме очень трудно, т.к. нет ни скорости, ни УГН, ни УВН (что важнее всего). В арт-режиме играть вообще невыносимо. Можно было бы закрыть глаза на все ТТХ, если бы не УБОГАЯ точность. Я не понимаю, почему при такой длине ствола она более косая, чем, к примеру, "Конь" с его "обрубком"??? Если бы знал, что столько времени буду выполнять "бомбардира", ни за что бы не купил! Настрел низкий (ждешь "спаренные" цели :trollface:), играю без према (надоело кормить людей, которые не совершенствуют игру). Итог: продал почти все модули с оставшихся в ангаре танков. :angry: Правда, если дал прямое ББ-шкой танкующему башней деду-7, сразу так тепло на душе становится... :teethhappy:.

По ходу игры было несколько веселых моментов "на поржать" (в основном, ПТ-режим на ББ и группвая помощь "перевертышам" ). В предпоследнем бою произошло сразу 2 забавных эпизода: "дрессированный мангуст" и "ваншот в падении с горы". :trollface: Ладно, не "в падении", а "при съезде" -- сделать ваншот в свободном падении у меня до сих пор не получилось (хотя пару раз цеплял сплэшем)... Короче говоря, кому интересно -- смотрите реплей (видос пилить лень). Первый эпизод -- 12:35-12:00. Второй -- в самом конце.

http://wotreplays.ru/site/9127381#stats

А мне нравится, прикольный танчег))) А то что, не дают попадания, это все решено игрой заранее!!!
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

Привет камрады-артоводы(С).

Я не фанат Т92, но на голде он творит чудеса и вспахивает карту как хочет.

Конец боя, стреляем по КД - и свежий Бомбардосик. Реально доставляет.

До встречи в рандоме.

ПС: Бомбардиров вообще давно не брал - а в последнюю неделю аж 4 штуки.

Сейчас выложу репку в 5355.

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
164 публикации
36 622 боя
Я кайфую от этой тачанки,сам конечно ненавижу когда по мне арта долбит,но этот агрегат доставляет.
Игроки
177 публикаций
41 298 боёв
Людии не покупайте это убожище, купите арту бат чат, это небо и земля, разрабы конечно поднагадили игрокам, типа ты столько времени выкачиваешь а в итоге не возможно играть
Игроки
4 202 публикации

Интересный и содержательный бой получился!

И ББ заходили, и фугасы к месту пришлись, и базу взял (спасибо союзному Об.140 за вменяемость).

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-3638037-0-01407700-1478456174_thumb.jpg

Реплей.

• Плюс 1
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

Ку камрады-артоводы(С).

Эта арта создана для Бомбардиров. Тут надысь играл взводом с тиммейтами - такое удовольствие, особенно если заряжен голдовый фугас и везет с картами - целиться не надо - вспахивает текстуры на карте... репку ждите.

Честно говоря - пока коня не апнут по точности - это самое то что надо.

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

• Разработчики
Разработчики
8 487 публикаций
29 358 боёв
08 Ноя 2016 - 19:03 пользователь TRIKS_84 сказал:

http://s013.radikal.ru/i325/1611/29/50f53dfeb69c.jpg

Было такое :) Потерял бдительность и получил прямо в затылок. 
Игроки
230 публикаций
26 302 боя
30 Окт 2016 - 13:16 пользователь violent_silence сказал:

...Я не понимаю, почему при такой длине ствола она более косая, чем, к примеру, "Конь" с его "обрубком"??? ...

Поддерживаю. Я про это же писал разрабам, что не может длинный ствол быть менее точным, чем короткий. Бред N2, когда большой калибр наводится медленнее малого( почему FV304 должен сводиться быстрее "Хуммеля", расчет что руками вертят стволы???)

Игроки
947 публикаций
42 249 боёв
07 Ноя 2016 - 14:42 пользователь AmigoKiller сказал:

Ку камрады-артоводы(С).

Эта арта создана для Бомбардиров. Тут надысь играл взводом с тиммейтами - такое удовольствие, особенно если заряжен голдовый фугас и везет с картами - целиться не надо - вспахивает текстуры на карте... репку ждите.

Честно говоря - пока коня не апнут по точности - это самое то что надо.

Можно только позавидовать вашему оптимизму. Однако, я бы давно разорился если бы следовал вашему пример и играл на голде на этом агрегате.
  • Плюс 1
Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв
03 Ноя 2016 - 22:07 пользователь Komandor сказал:

Сделал бомбардира для ЛБЗ и продал к чертям. Потом выкуплю M53/M55, она намного комфортнее.

Тогда уже М43. Ибо то же самое и дешевле.

Скоро и я открою эту Т92 - последнюю в коллекции топовых арт) 

Взял бы сейчас, да свободного жалко...

Игроки
3 563 публикации
83 891 бой
Игроки
947 публикаций
42 249 боёв

Круто!! Это же сколько молитв нужно прочитать перед боем чтобы так попадать\пробивать, получить таких соперников\врагов и удачную карту))
  • Плюс 1
Игроки
895 публикаций
137 247 боёв

Именно американец помог 15-е лбз сделать.

http://wotreplays.ru/site/9190675

Изменено пользователем timspb66

Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.

Играю на: Intel Core i5-9400F; GIGABYTE Z390 GAMING X; Geforce gtx 1060 6gb; ОЗУ 32 ГБ ; Creative Sound Blaster Audigy RX 7.1; Benq GW2265M; Audio-Technica ATH-PRO5MK3 BK.

Мой канал - https://www.youtube....ERYUVBcCP2G5K0A

Игроки
578 публикаций
42 003 боя
11 Ноя 2016 - 20:32 пользователь Otto_Weiss сказал:

Тогда уже М43. Ибо то же самое и дешевле.

Я бы так не сказал. Не знаю как выразить, но на 92 что ли более комфортно, речь конечно не про кредиты) Да и снаряд на ней как по мне летит более предсказуемо.

Очень, скажу я вам, нехило, риспект! Риквестирую риплей, не верю, что его нет) Каким, кстати, был прежний рекорд?

Изменено пользователем bersy
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...