Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
187 публикаций
35 762 боя
23 Окт 2012 - 15:47 пользователь Airport сказал:

А еще она ББ ваншотит Мауса. Да-с.

Без подрыва БК / поджога - не ваншотит. Верхняя планка бб - 2.250 нр.
23 Окт 2012 - 16:56 пользователь raven5812 сказал:

ну я предполагаю что всетаки бб стрелять невыгдно, во первых не факт что попедешь а если и попадешь то не вакт что пройдет урон. Как бло у меня на м43 бб стрельнул в мауса в надежде около тысячи снести но.... "не пробил". И кстати говоря кто любит бб стрелять и им ооочень везет стоит умение снайпер прокачать

ББ одну с собой вожу на всякий случай. Бывают тянет поПТшить в Энске/Химках/Линии Зигфрида - тогда первым и заряжаю. Хорошая вероятность сваншотить кого-нибудь или просто оставить инвалида с крохами нр.
Игроки
18 публикаций
13 423 боя

я вот только понять не могу как на ней птешить? если круг таких больших размеров вероятность попасть очень мала. Может придрочиться надо, но пока на этой арте я так дерзко не могу действовать)))))

может коллективно собраться и накатать разрабам чьл бы ремонт понизили?

Игроки
187 публикаций
35 762 боя

ПТшить на ней только если уверен, что на тебя никто не сводиться и успеешь после выстрела свалить. Самое удобное - если противник (и потенциальный противник) был занят кем-то другим.

А в начале боя (особенно на Линии Зигфрида) засчет динамики занять угол дома со сведением в сторону, где выйдет предполагаемый враг. Выстрел и сразу же за угол. Дальше по тактике, описанной выше.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
23 Окт 2012 - 18:19 пользователь 43_Jaba сказал:

Доводил скорость зарядки до 33 с копейками секунд. Сведение+Кола+Боевое Братство+Отчаянный.

Последнее средство ввергло меня в глубокий ужас от его использования :)

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
Spoiler

23 Окт 2012 - 18:40 пользователь raven5812 сказал:

я так то по форумам лазил, смотрел на т92 если честно вообще мало каких скилов можно подобрать, маскировка сильно не спрячет ремонт он не нужен так как брони нет и если попадут то так что врятли там что то ченить придется, аналогично как и отчаяный скил он тоже не факт что у тебя как говорится останется меньше 10% хр. стоящие скилы для т92 это боевое братство лампочка интуиция плавный пворот башни(хоть башни и нет на арте но когда ведешь прицел в разброс не очень сильный становится) птом виртуоз король бездорожья ну и маскировку впринципе можно не знаю как на деле но пишут что скил на этой арте не очень сильно работает так что не ручаюсь на 100% по этому поводу, но лично у меня он вкачен и еще конечно можно наставника покачать чт обы по быстрее экипаж качался

а по поводу ящика колы,  так это ж не каждый игрок может позволить за голду такую роскашь)))

ну а если кому интересно то да выше указанная комбинация 43_Jaba действительно работает и если еще вкачено умение виртуоз и король бездорожья аппарат получается очень шустрым кгда разворачивается на месте и удрать можно если спалят

Перков не то что мало, их по сути всего три на каждого члена экипажа,... "ББ", "Лампа" обязательны, так что остается их два всего, это обзорность или маскировка, остальное к уменьшению разброса в движении и при ведении ствола, надо заметить что они работают на максимальный разброс, а не в малых расхождениях сведения, а такие перки как король бездорожья и виртуоз, сильно увеличивают шанс очень быстро довести разброс до максимального, единственное где они имеют незначительное влияние, это пт режим,...
Скорость (бензин и король бездорожья, виртуоз) позволят быстрее уйти "до" или "за" укрытие и маскировка в этих условиях хуже отработает себя... тут просто выбрать надо под какие задачи вы готовите т92.. если пт режим вам "льстит", то скорость не помешает, а для более быстрых "пересведений" они вам точно ненужны.

Вопрос о тех или иных приоритетах, отпадет на 4 прокачанном перке,... :) Изменено пользователем Frizard
Игроки
174 публикации
32 847 боёв
22 Окт 2012 - 16:46 пользователь max454 сказал:

Последнее время по танкам 10-го уровня 700-800 проходит. И ОЧЕНЬ часто стал попадать в стволы, с дамагом соответственно по 400.

И ЖД напрягает - там можно попав рядом с танком сплэша вообще не увидеть. А так да, очень люблю плотные группы танков, от 1200 до 2000 общего за выстрел, вызывают чувство глубокого удовлетворения.

Это да ))) Только купил, знал на что иду, но хотелось, ради такого сплеша! :) Приятно когда от одного выстрела по кучке ваношот Об.212, ис7 -700, ис4 - без гуслей и -400 и наши пошли вперед от такого попадания, конечно мало, но приятно чертовски :) Гы :)

Игроки
372 публикации
33 340 боёв
23 Окт 2012 - 19:02 пользователь raven5812 сказал:

разрабы специально подняди стоимость ремонта для уменьшения колличества артты в бою.Помогло....Было 4-8 штук на команду,а стало 8-4 :) Самому на Т110Е5 выезжать страшно :)

А еще интересно смотреть как "опытные артоводы" на тесте ПТшат на этой арте в упор.БУХ!!!И снаряд в космос. Далее вайн-ПАЧИМУЯНИПАПАЛ?!?!?!

Игроки
112 публикации
39 484 боя
24 Окт 2012 - 00:06 пользователь Frizard сказал:

Последнее средство ввергло меня в глубокий ужас от его использования :)

В боях всяко бывает :) Когда в команде врага две-три арты начинают адски слаженно трассеродрочить, то шанс быть посыпанным сплешами возрастает. К слову сказать, это как раз был важный бой на ГК на Малиновке, где арта решает исход боя. Обычно Колу не вожу, накладно это, а вот Отчянный бывает, что и срабатывает. Собсвтенно, у заряжающих, коих у нас аж две штуки, полезных для нас перков не так и много, а учитывая, что у меня уже 5й перк качается, то мук выбора какой перк качать уже не давно нет.
Игроки
61 публикация
25 000 боёв
24 Окт 2012 - 10:29 пользователь ROSMA1984 сказал:

разрабы специально подняди стоимость ремонта для уменьшения колличества артты в бою.Помогло....Было 4-8 штук на команду,а стало 8-4 :) Самому на Т110Е5 выезжать страшно :)

А еще интересно смотреть как "опытные артоводы" на тесте ПТшат на этой арте в упор.БУХ!!!И снаряд в космос. Далее вайн-ПАЧИМУЯНИПАПАЛ?!?!?!

Для того, что бы ПТшить на этой арте нужно прокачать перк "Интуиция" у танкиста.

Лететь куда - то на полном ходу и при этом пытаться попасть - глупо!

Нужно угадать, где выползет жирный фраг, заранее выбрать оптимальную позицию и полностью свестись... тогда уже смешно смотреть на выползающего тяжа, а не на 92...

ЗЫ. ну и конечно же не стОит забывать, что даже ББшка калибром 240 мм может спокойно сбить гуслю мс1, и скрыться в неизвестном направлении :)

Изменено пользователем T335CK
Игроки
209 публикаций
70 885 боёв

Подскажите по перкам(у самого пока м43)хотел бы знать какие скилы нужны на 92...

Нужен ли плавный ход на 92?

Пока стоят-

У командира бб,лампа,маскировка

У наводчика бб,плавный поворот,маск...

У мехвода бб,виртуоз,плавный ход(уже подумываю скинуть)))

У радиста бб,маск...

У заряж.. бб,маск..

У 2заряж бб,интуиция,маск..

Ничья
Бой: Эль-Халлуф 24 марта 2013 г. 19:35:29
Танк: T92
Получено опыта: 978
Получено кредитов: 113 070- рандом!!!!
Игроки
1 176 публикаций
39 392 боя
24 Окт 2012 - 13:52 пользователь Lekn сказал:

Подскажите по перкам(у самого пока м43)хотел бы знать какие скилы нужны на 92...

Пока стоят-

У радиста бб,маск...

У заряж.. бб,маск..

маскировку заменил бы на ремонт, арта чуть ли не самая большая в игре по размерам, не поможет ей маскировка.  И то..после всех основных умений..

Командиру - орлиный глаз

Радисту - радиоперехват

Увеличиваем макс. обзор...в купе с оптикой.

Зачем этой арте виртуоз? У нее скорость разворота самая высокая среди арт..практически СТшная, плавный ход тем более, на ходу часто стреляешь? король бездорожья лучше взять.

Ну и отчаянный обязательно.

Изменено пользователем Shifumi
  • Плюс 1
Игроки
713 публикации
17 479 боёв
24 Окт 2012 - 14:30 пользователь Shifumi сказал:

маскировку заменил бы на ремонт, арта чуть ли не самая большая в игре по размерам, не поможет ей маскировка.  И то..после всех основных умений..

От чего ты там ремонтироваться собрался? Случаев когда по те разрядился бэтман 155 и ждеш второго выстрела надеяться на ремонт глупо... а от остальных не спасет...
Игроки
1 176 публикаций
39 392 боя
24 Окт 2012 - 16:51 пользователь Dimuch1982 сказал:

От чего ты там ремонтироваться собрался? Случаев когда по те разрядился бэтман 155 и ждеш второго выстрела надеяться на ремонт глупо... а от остальных не спасет...

Я часто переезжаю с места на место, с вводом физики делаю это в довольно рискованных местах( с крутых гор и т.д.), от этого слетают гусли...ну и от арты тоже может спасти, если предыдущая сбила гуслю.

И вообще..ключевая фраза была - после основных скилов..т.е. 4 перком, там кроме ремонта уже нечего учить будет.

• Плюс 1
Игроки
294 публикации
45 702 боя
23 Окт 2012 - 19:02 пользователь raven5812 сказал:

я вот только понять не могу как на ней птешить? если круг таких больших размеров вероятность попасть очень мала. Может придрочиться надо, но пока на этой арте я так дерзко не могу действовать)))))

Тут главное, осознавать, что кроме как из топ-пт и Е-100, 92-й не ваншотится. И после промаха уехать не сумеет - разворот долгий.

Т.е. - выскакивешь на ис-7, становишься сразу в нормальную позицию, сводишься 5-6 секунд. Стреляешь.

Если у противника нет арты и жертва одна - можно сводится до полного.

• Плюс 1
Игроки
294 публикации
45 702 боя
24 Окт 2012 - 13:52 пользователь Lekn сказал:

Пока стоят-

У радиста бб,маск...

У заряж.. бб,маск..

После перехода на 92-ю, я снял у всего экипажа маскировку.

В трене проверяли - *** она на нем не работает.

светится стоя за 420 метров.

• Плюс 1
Игроки
209 публикаций
70 885 боёв

Все спасибо за ответы.

Про маскировку-у меня на 261 докачивается,маскировка дает 2-3сек чтобы перезаряедиться,когда стоишь в кустах,(на нем это нужно,т.к. арта быстро перезарежается)и подарить снаряд противнику :Smile_trollface-3: ..ИМХО,но 92 совсем другая арта...

Ничья
Бой: Эль-Халлуф 24 марта 2013 г. 19:35:29
Танк: T92
Получено опыта: 978
Получено кредитов: 113 070- рандом!!!!
Игроки
1 602 публикации
24 034 боя

Эксперимент: без досыла и бб держу 2100 дамаге, 31 точность.

С досылом 2250. Как вы умудряетесь даже 2к не держать и еще плакаться какое оно ***?

P.S. Только после игры на т92 ты понимаешь насколько убоги все остальные арты, особенно м40/43.

Изменено пользователем x264
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...