Перейти к содержимому

M2 Medium [Гайд устарел]

M2 Medium  

2 121 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка танку

• Отличный танк
      713
    • Хороший танк
      468
    • Нормальный танк
      494
    • Плохой танк
      174
    • Ужасный танк
      272

Рекомендованные публикации

Игроки
186 публикаций
75 002 боя

Танк просто отличный. Недавно купил вновь и за 80 боев заработал 17 воинов, а года полтора назад за 50 боев не получил ни одного :)

Тут небольшая подборка лучших боев на нём.

• 2 недели назад......
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв

решил поискать что-нибудь фановое, кроме моей любимой су-26. взял этого малыша. 1 бой - провинция. первые два выстрела - два ваншота! фугаской, конечно. правда, потом потерялся сервер, и бой мы слили. но для первого боя, считаю, очень неплохо!

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
64 публикации
2 139 боёв
Эта машина меня всегда радует :Smile_Default:

Вся жизнь существует один миг. Вот именно тот, который происходит сейчас. Это и есть бесценное сокровище...

Игроки
358 публикаций
712 боёв
танк хороший, но то, что сделали с фугасами, убивает. как можно сносить несколько процентов в борт м3 стюарту? попадание в корму б1, 5 % снёс в башню. да, был ваншот мардера, с 2 выстрелов убил т-28. но это скорее исключения. надо апать фугасы всем малокалиберным стволам.
Игроки
358 публикаций
712 боёв
сегодня был день ваншотов, но только маленькая су-18 не захотела ваншотиться... Первым выстрелом в лоб снял 40%, а несколько последующих промазал, так как первые 2 ездил, на 3 мне гуслю сбили, а потом всё. Кстати, я нашёл самое косое орудие в игре-это не фугаска т92. Это фугаска т-46. Орудия косее этого я в жизни не видал. Промахиваться на расстоянии 30-50м при полном сведении)так что у нас снайперка по сравнению с т-46)))
Игроки
260 публикаций
28 478 боёв
как из этого "орудия" можно вообще куда-то попасть? иногда кажется,что и в стену дома промажет. :Smile_sad:
  • Плюс 1
Игроки
161 публикация
7 076 боёв
Можно и нужно, для фугасиницы точность вполне приличная. Нужен 100% экипаж и приводы наводки, тогда шмаляет через всю карту в цель :)
Игроки
260 публикаций
28 478 боёв
13 Сен 2012 - 08:51 пользователь kayotster сказал:

Можно и нужно, для фугасиницы точность вполне приличная. Нужен 100% экипаж и приводы наводки, тогда шмаляет через всю карту в цель :)

не слишком ли шикарно для проходной машины?
  • Плюс 1
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
Это какой-то средний пассивный свет и фугаска для его уровня нормально.  Но всё равно на низком уровне всегда будет больше лопухов, чем профи

Супертестер в отставке

Игроки
161 публикация
7 076 боёв
13 Сен 2012 - 09:45 пользователь vertoleti4ek сказал:

не слишком ли шикарно для проходной машины?

У меня он не проходной, навечно в ангаре остался :) Оборудован досылателем, сведением и вентиляцией - просто монстр.
Игроки
2 607 публикаций
17 471 бой

Машина просто жесть ) Палка-нагибалка от которой полные штаны радости ) На втором бою мастера взял, максимальный опыт больше чем на Тигре -1114, средний опыт - 483 и это все без према и 3 лвл )

З.Ы. Ох чует мое сердце нерфанут эту палку-нагибалку.

"Не рассматривали, не знаем, не планируется"

Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
Пользователь сказал:

как из этого "орудия" можно вообще куда-то попасть?

Вчера открыл для себя данный танк! Просто супер море фана! 13 боев и 12 побед, а на 3 бой взял мастера)))

По поводу фугаски! Она просто АХУ***ая......3 фрага на Песчанной реке с растояния 435метров,475 метров и феерический килл Т28 с 528 метров.........раньше почти не играл на фугасках, но эта меня зацепила(да и скорострельность супер)......играем взводом М2+Т82.........по поводу точности разброс в лево-право увеличивается, если танк стоит под наклоном относительно прицела, если машина стоит ровно, то закидывает точно в яблочко!

Всем удачи в рандоме!

Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.
Игроки
242 публикации
41 211 боёв
11 Сен 2012 - 23:19 пользователь alexaug сказал:

сегодня был день ваншотов, но только маленькая су-18 не захотела ваншотиться... Первым выстрелом в лоб снял 40%, а несколько последующих промазал, так как первые 2 ездил, на 3 мне гуслю сбили, а потом всё. Кстати, я нашёл самое косое орудие в игре-это не фугаска т92. Это фугаска т-46. Орудия косее этого я в жизни не видал. Промахиваться на расстоянии 30-50м при полном сведении)так что у нас снайперка по сравнению с т-46)))

Сам заметил, что именно су-18 и не хочет лопаться с первого раза :Smile_amazed: . А остальные арты  2-3 уровня вроде норм, соглашаются на ваншот. И пуха(фугас) Очень точная для своих ТТХ. Кстати и на М4, М10 тоже точные пухи... но там урон для уровня жертв маловат( или проходит мало). Изменено пользователем Maksim76
Игроки
174 публикации
18 671 бой
Типичный бой до 4 уровня: 8 попаданий, 7 пробитий, 192 урона. Смехота. Советский ЛТ А-20 не мог убить, четыре попадания, три из них в борт. Если бы не союзник, меня бы завалили. То 8 урона наносит, то 10, то 16. То вдруг 160. Ну и нафиг такая рэндомная пушка нужна? В очередной раз разочаровался в фугасницах, а без неё это обычный ничем не примечательный СТ.
Игроки
126 публикаций
24 859 боёв
Танк фуфло. Фугаска отстой. Открыл М 3 ли и быстро продал, чтоб скорее забыть этот ведроид. С фугаски 3 раза в борт Т-28 и не убил. Его сокомандники добили. Танк высокий, медленный очень.
Игроки
74 публикации
4 812 боёв

Отличный танк. Но только с фугасницей. До амеров только советов качал, без према и доната. Ни на одной машине такого фана не получал и ненапряжной игры... :Smile_smile:  Даже с 75% экипажем без перков и оборудования - позволяет на своем уровне рвать или нехило дамажить всех... Но, повторюсь, только с фугасницей.

Предыдущему... У Т-28 весь борт - сплошные экраны и гусли... Бить сбоку под башню надо... Стараясь выше гуслей попасть... ОФ - не ББ, весь урон на ходовую и уходит...

Изменено пользователем k_414
Игроки
124 публикации
44 699 боёв
очень понравился танк...единственно что напрягает-это слабая точность фугасницы..но учитывая что начал бои на нем 75%экипажем думаю это исправиться значительно при 100%..не напрягаясь взял на нем *мастер*...теперь стою перед сложным выбором при раскачке экипажа до 100% продавать и переходить на *Ли*или же оставить его для дальнейшего фана..и продавать жалко и место для дальнейшего развития в ангаре нужно...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...