Перейти к содержимому

АТ 7 [Гайд устарел]

tekken_king

Голосование  

1 105 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование вы поставите на свою АТ 7?

• Вентиляция класс 3
      571
    • Ящик с инструментами
      145
    • Усиленные приводы наводки
      423
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      113
    • Стереотруба
      598
    • Просветлённая оптика
      112
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего каллибра
      915
    • Мокрая боеукладка
      16
    • Маск. сеть
      318
  2. 2. Какие расходники вы предпочтёте для своей АТ 7?

• Пудинг с чаем
      64
    • Большой ремкомплект
      145
    • Большая аптечка
      99
    • Автоматический огнетушитель
      215
    • 105-октановый бензин
      34
    • 100-октановый бензин
      60
    • Малый ремкомплект
      967
    • Малая аптечка
      959
    • Ручной огнетушитель
      676
  3. 3. Экипаж и перки.

• Ремонт (умение, общее)
      894
    • Маскировка (умение, общее)
      668
    • Пожаротоушение (умение, общее)
      126
    • Боевое братство (навык, общее)
      579
    • Мастер на все руки (умение, командир)
      106
    • Наставник (умение, командир)
      98
    • Орлиный глаз (умение, командир)
      269
    • Эксперт (навык, командир)
      97
    • Шестое чувство (навык, командир)
      694
    • Плавный поворот башни (умение, наводчик)
      171
    • Мастер-оружейник (умение, наводчик)
      87
    • Снайпер (навык, наводчик)
      318
    • Злопамятный (навык, наводчик)
      105
    • Виртуоз (умение, водитель)
      359
    • Король бездорожья (умение, водитель)
      310
    • Плавный ход (умение, водитель)
      200
    • Мастер тарана (умение, водитель)
      91
    • Чистота и порядок (навык, водитель)
      93
    • "Бесконтактная" боеукладка (навык, заряжающий)
      200
    • Интуиция (навык, заряжающий)
      114
    • Отчаянный (навык, заряжающий)
      208

Рекомендованные публикации

Игроки
763 публикации
18 866 боёв
Покатал пока немного на ней, но уже понял, что это бумажная пт с хорошей пушкой, которая не может потанчить ни 7, ни 8, ни 9... По броне такая же, как и ат 8... Под уровень боёв, в котором она воюет, ей нужно минимум все места 203 мм сделать 230-250, чтоб уж если и смогла доехать до врага, не так быстро умирала б.. Мечты-мечты... 

Игроки
430 публикаций
19 501 бой

это просто максимальный отстой, этот дикий разброс орудия при движении корпусом повергает в лютое недоумение, как может ТАК разлетаться прицел при таком медленном повороте корпуса? оно же не может вращаться или ехать быстро В ПРИНЦИПЕ, так за что такой разброс в движении? господи ему и так тяжело, а он еще и выстрелить сразу после остановки не может, потому что 100% убьет землю... а из-за маленьких горизонтальных углов ему постоянно приходится доворачивать корпус и как следствие -  сводиииииииться... наезжая на любой мусор он уже не может стрелять... пушка где-то справа, из-за чего возникает эта *** несимметричность, когда сначала очень не спеша выезжает половина корпуса, ВЕДРО, и только потом ты можешь стрелять, если противник за это время еще не свалил в мексику... броня где-то есть безусловно, но с этим дырявым ведрищем она вся нивелируется, туда пробивают все, да блин индеец копьем его пробивает и попутно 2х членов экипажа контузит... радиста я даже не лечил, такое ощущение, что он в этом танке уже из ангара мертвый подается... заряжающие - просто песня, их двое: поэтому как только ты лечишь одного, тебе вырубают другого... балансит плохо, бой в топе большая редкость, зато встреча с девятками прям регулярная, ты и так со всех сторон ограниченный в возможностях, а тебе еще и прилетает по 450+... за что арта так ненавидит этот кусок недоразумения остается загадкой... в целом, играя на этом танке чувствуешь себя тушей, которую может пинать всякий, у кого просто возникает на то желание...

• Плюс 7
  • 2 недели назад......
Игроки
627 публикаций
13 259 боёв

Пробежал глазами "плач Ярославны", остался в недоумении. То ли мне другую Атэху отгружали, то ли у граждан проблемы с лыжами и асфальтом. Находящаяся в минимальном движении и не позволяющая любому охламону выцеливать шишку командора, с большой гарантией приезжает с тысячей другой заблокированного. На предттопе орудя больше игрался в подсвечивающе-гуслящий дот (высунутое из за угла или камня жало првоцирует ололош на настрел по маске и гусле). Пробоя у предтоппа маловато, зато плеваться на этих левелах раз в 3 секунды на моей памяти никто больше не умеет. Топ орудие уже значимо огорчает противника, при 5,3 с между выстрелами. В топах (а оно таки там бывает) зачастую приходиться играть ТТ и цинично пропихивать рассевшееся по кустам-камушкам сопротивление.

По вопросу арты и очередному плачу: ла да арта  любит всю серию АТ за медлительность и сарайные габариты. Удивляться этому не приходится. Тем не менее, задача сводится к уходу с прострелов крупных калибров (а таковые известны давно). Мелочь вроде фунтика/бишопа/лефши могут создать вам антуражные всполохи взрывпетард, но по сути лобовая пррекция их хлопушками либо не пробивается, либо пропускает незначительные 20-40 дамага. Из неприятных пассажиров я скорее упомяну всяческие фугасные бабахи, удручающе часто встречающиеся на 7-8 левелах. Исы и прочие т34 довольно вялоэффективны при игре мордой на средней дистанции. А вот бока и корма абсолютно проницаемы, даже для солнечного света и потому требуют гарантий неприкосновенности. 

• Плюс 1

Ожидаю введения WoT Classic на постоянной основе и на людьми собранном серваке.

Почетный олень, придонного проживания.

"Железо снаружи железо внутри!" (с) девиз легиона Железных Воинов.

Игроки
743 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSaul_R (28 янв 2019 - 01:33) писал:

Пробежал глазами "плач Ярославны", остался в недоумении. То ли мне другую Атэху отгружали, то ли у граждан проблемы с лыжами и асфальтом. 

О, очередной 49% нагибатор с 491 ед. урона на этом танке. 
Научи нас, о сэнсей!

• Плюс 5
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
Занерфлено орудие, причём, довольно-таки несправедливо. Когда-то, будучи совсем ещё оранжевым додиком с 2к боев на аккаунте, именно на этой машине впервые вкусил радость от того, что наношу урон и влияю на бой. Эта машина могла остановить в одну каску раш по горе Прохоровки, да и по аллее, из ТТ-8. Хватало всего - и пробития бб, и перезарядки, и сведения. Одно из лучших орудий на уровне. Здесь писали про Штурер Эмиль, типа, у него пушка лучше. Не знаю. Здесь кроме пушки ещё и танк есть. Эмиля назвать танком язык не поворачивается. Но, видите ли, слишком высокий винрейт был по серверу, пушку понерфили. Кому только она мешала - непонятно. Мешали КВ-2, О-Ни, О-И и прочее для алкалоидов, и мешают до сих пор. АТ7 не мешала никому. Все, кому говорил про нерф АТ7, крутили пальцем у виска и говорили «они что там, совсем поехали?» Она и так превозмогает отсутствие скорости и углов, зачем что-то нерфить? Но разработчикам было, наверно, виднее. Надо ведь сделать максимально неиграбельными все танки, не нуждающиеся в юзаньи голды для эффективной и приятной игры. Надо ведь очередную охапку премов новых продать...
  • Плюс 1

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngVoodoogoreful (14 янв 2019 - 00:04) писал:

это просто максимальный отстой, этот дикий разброс орудия при движении корпусом повергает в лютое недоумение, как может ТАК разлетаться прицел при таком медленном повороте корпуса? оно же не может вращаться или ехать быстро В ПРИНЦИПЕ, так за что такой разброс в движении? господи ему и так тяжело, а он еще и выстрелить сразу после остановки не может, потому что 100% убьет землю... а из-за маленьких горизонтальных углов ему постоянно приходится доворачивать корпус и как следствие -  сводиииииииться... наезжая на любой мусор он уже не может стрелять... пушка где-то справа, из-за чего возникает эта *** несимметричность, когда сначала очень не спеша выезжает половина корпуса, ВЕДРО, и только потом ты можешь стрелять, если противник за это время еще не свалил в мексику... броня где-то есть безусловно, но с этим дырявым ведрищем она вся нивелируется, туда пробивают все, да блин индеец копьем его пробивает и попутно 2х членов экипажа контузит... радиста я даже не лечил, такое ощущение, что он в этом танке уже из ангара мертвый подается... заряжающие - просто песня, их двое: поэтому как только ты лечишь одного, тебе вырубают другого... балансит плохо, бой в топе большая редкость, зато встреча с девятками прям регулярная, ты и так со всех сторон ограниченный в возможностях, а тебе еще и прилетает по 450+... за что арта так ненавидит этот кусок недоразумения остается загадкой... в целом, играя на этом танке чувствуешь себя тушей, которую может пинать всякий, у кого просто возникает на то желание...

Не думал 4 года назад, что скажу это, но Торотойз на самом деле сейчас того стоит. Ох, стоит, зуб даю на выбивание... 

Игроки
627 публикаций
13 259 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMindflayer (30 Янв 2019 - 00:49) писал:

О, очередной 49% нагибатор с 491 ед. урона на этом танке. 
Научи нас, о сэнсей!

Эта газовая активность в луже была бы куда внушительнее, если б уважаемый имярек таки смог в указанный аппарат. "Поэта Булгакова не читал, но осуждаю." Изменено пользователем Saul_R
  • Плюс 1

Ожидаю введения WoT Classic на постоянной основе и на людьми собранном серваке.

Почетный олень, придонного проживания.

"Железо снаружи железо внутри!" (с) девиз легиона Железных Воинов.

• 4 недели назад......
Игроки
4 589 публикаций
62 602 боя

Спустя годы вернулся в рандом на этом агрегате, и ничего не смог. Как играть на этом в новых условиях и с новыми противниками?

Особенно отсутствующие УВН - :facepalm:. А уж про правое расположение орудия так и хочется проснуться будто от кошмарного сна.

• 1 месяц назад......
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVoodoogoreful (12 Янв 2019 - 20:52) писал:

очередной мусор в британской ветке

отдельная благодарность балансеру, в топе это ведро вообще не бывает

так и есть помойная пт, с ведром на голове, прошивается в лоб уже 8ками, нет увн и долгое сведение орудия, любое оглушение артиллерии и ты бесполезный кусок металла.
  • Плюс 1
Игроки
4 589 публикаций
62 602 боя

Посмотрел я свои результаты боёв + действия союзников на АТ, и понял:

Это полное не умение реализовывать ДПМ (урон в минуту).

Казалось бы - ничего сложного, сажай на каток - и разбирай по кд.

НО!

Если противник сблизился и находится перед нами в пределах 300 м - не нужно "ерзать" и пытаться "танцевать" корпусом - то, что работает на тяжах, не срабатывает на АТ.

Поясню:

Противник в любом случает выцелит на близкой дистанции и пробьет наши ведра \ лючки, а вот мы себе телодвижениями сбиваем прицел \ делаем разброс на весь экран - и как результат пробиваем реже, не реализовываем скорострельность.

В памяти яркие примеры - когда "ерзающий" я на А39 не смог разобрать противника, просто не успел добить, оставив ему крохи прочности. Так же и союзники не успевали добить, оставив противников шотными.

P. S. Надеюсь кому поможет это. Хороших результатов! :honoring:

• Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

Ат-7 почти пройдена, но я так и не смог придумать, как на ней играть. Речь даже не об эффективности, а просто чтобы отыгрывать приличные средненькие бои. Не, тут одно из двух, либо я дyрaк, либо ПТ-сау действительно не может вообще ничего. Скорее - второе.

Взять мастера уже стало принципиальным вопросом. На вотреплейсе огромное количество боёв, где самые разные игроки просто едут вперёд, причём не только в топе, и настреливают по танкам, которые по ним не попадают/не пробивают. Резонный вопрос - где они находят таких хлебушков? Я даже в топе-то страдаю, что говорить о девятках https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

• Плюс 1

Игроки
347 публикаций
30 932 боя
Играю на голде (20 снарядов вожу), но если цель позволяет то на ББ. Тоже бесила раньше. Теперь не жду особо от пт, она и стала радовать...(Большой опыт-бустеры на х5 были активированы)
  • Плюс 1

" Бывают в жизни огорчения"-сказал ёжик слазя с кактуса...    

" Ведь я думал переделать их, а переделали-то меня! По своему образу и подобию." (Сталкер*)

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

То чувство, когда игрок со статистикой значительно ниже в слабую машину более-менее смог, а ты - нет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Блин, надо вдумчивее играть, я явно делаю что-то не так. Будем пробовать.

upd

Машина пройдена, под конец даже выдала пару запоминающихся боёв, один раз даже на дне списка. Но всё равно это совсем не та машина, чтобы пытаться изобразить что-то эффективное. Пройти и забыть.

Всем добра https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Изменено пользователем OmfgFail

• 2 недели назад......
Игроки
347 публикаций
30 932 боя
Пройти и забыть-согласен. Низкая скорость у неё портит всё. Но иногда танкует-1к-1.8к бывает часто. 

" Бывают в жизни огорчения"-сказал ёжик слазя с кактуса...    

" Ведь я думал переделать их, а переделали-то меня! По своему образу и подобию." (Сталкер*)

• 2 месяца назад......
Игроки
62 публикации
20 999 боёв
Не согласен с тем, что пт проходная. Быстро сводится, пробитие бб 226 на 7(!) уровне, скорострельность вкупе с дпм, броня (с расстояния лючок выцелить не так-то просто), уверенно танчащая большинство бб одноклассников и шестерок
  • 4 недели назад......
Игроки
2 533 публикации
111 350 боёв
Заканчиваю прокачку данного аппарата АТ-7, орудие сейчас топ, но на предтопе было вполне играбельно. По топ-орудию - хорошее пробитие и скорострельность, но плохая по факту точность - она меня просто бесит, попасть на дистанции довольно сложно, разброс при повороте сведение вроде по цифрам не критично большие, но снаряд летит мимо. Не смотря на слоупочность, в принципе, пт - не кактус. Ну очень тяжело она едет, бывает бои с 0 дамага по причине такой специфичной косости, не успеваю цели поймать, медленно разворачивается а потом и сводится еще надо - и вот развернулся свелся - цель уехала, развернулся-свелся - не попал, развернулся- цель уезжает-недосвелся-выстрелил - не попал, ... или по причине, что до противника так и не успел доехать, наши победили без моего участия. Броня вполне норм, позволяет держать или давить направление и вполне переломить бой с одноуровневыми танками или даже с не очень опытными 8-ками. Ну и конечно от арты получает, ибо медленная. Изменено пользователем F_Hammer
  • 3 недели назад......
Игроки
267 публикаций
29 067 боёв

В топ эта машина не попадает, дебильное расположение орудия, не едет, стабилизации нет,точность нет (только циферки в ангаре, на деле летит куда угодно только не в центр круга), брони нет (7 уровню, да и то не всем ведро надо выцелить, 8 уровень - почти все шьют ББ, про 9 и так понятно). Короче  мне АТ 8 понравилась очень, а от этого унитаза просто полыхает мое кресло, да так что дым наверное за Уралом видно....

Если есть возможность проходите ее за свободку.

А да чуть не забыл, есть ДПМ, но вот реализовать его...

• 2 недели назад......
Игроки
186 публикаций
27 062 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (26 апр 2019 - 19:28) писал:

Ат-7 почти пройдена, но я так и не смог придумать, как на ней играть. Речь даже не об эффективности, а просто чтобы отыгрывать приличные средненькие бои. Не, тут одно из двух, либо я дyрaк, либо ПТ-сау действительно не может вообще ничего. Скорее - второе.

Взять мастера уже стало принципиальным вопросом. На вотреплейсе огромное количество боёв, где самые разные игроки просто едут вперёд, причём не только в топе, и настреливают по танкам, которые по ним не попадают/не пробивают. Резонный вопрос - где они находят таких хлебушков? Я даже в топе-то страдаю, что говорить о девятках :facepalm:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMagod (27 апр 2019 - 05:00) писал:

Играю на голде (20 снарядов вожу), но если цель позволяет то на ББ. Тоже бесила раньше. Теперь не жду особо от пт, она и стала радовать...(Большой опыт-бустеры на х5 были активированы)

Тоже хотел мастера настрелял 2,9 к урона и три фрага . Чистый опыт по моему 1118 был. НЕ ДАЛИ! Зашел на вотреплейс - смотрю давали и за меньшее , да и тут на скринах тоже. Вот сижу и думаю за чтоменя так? Или это баг какой

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBVB09Andrey (06 сен 2019 - 17:32) писал:

Тоже хотел мастера настрелял 2,9 к урона и три фрага . Чистый опыт по моему 1118 был. НЕ ДАЛИ! Зашел на вотреплейс - смотрю давали и за меньшее , да и тут на скринах тоже. Вот сижу и думаю за чтоменя так? Или это баг какой

На даты обращай внимание. Планка мастера - штука плавающая, и если за условные 1100 дают сегодня, то завтра можно не получить и за 1200.

Игроки
692 публикации
40 904 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsnaiperskaiaVintoffka (14 июл 2019 - 04:36) писал:

Не согласен с тем, что пт проходная. Быстро сводится, пробитие бб 226 на 7(!) уровне, скорострельность вкупе с дпм, броня (с расстояния лючок выцелить не так-то просто), уверенно танчащая большинство бб одноклассников и шестерок

это юмор такой? мне кажется ВГ попутали местами АТ-8 и АТ-7, ибо АТ-8 хоть что-то отбивала и танчила, то АТ-7 дырявое картонное ведро. Пробивается на раз-два.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...