Перейти к содержимому

АТ 7 [Гайд устарел]

tekken_king

Голосование  

1 105 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование вы поставите на свою АТ 7?

• Вентиляция класс 3
      571
    • Ящик с инструментами
      145
    • Усиленные приводы наводки
      423
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      113
    • Стереотруба
      598
    • Просветлённая оптика
      112
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего каллибра
      915
    • Мокрая боеукладка
      16
    • Маск. сеть
      318
  2. 2. Какие расходники вы предпочтёте для своей АТ 7?

• Пудинг с чаем
      64
    • Большой ремкомплект
      145
    • Большая аптечка
      99
    • Автоматический огнетушитель
      215
    • 105-октановый бензин
      34
    • 100-октановый бензин
      60
    • Малый ремкомплект
      967
    • Малая аптечка
      959
    • Ручной огнетушитель
      676
  3. 3. Экипаж и перки.

• Ремонт (умение, общее)
      894
    • Маскировка (умение, общее)
      668
    • Пожаротоушение (умение, общее)
      126
    • Боевое братство (навык, общее)
      579
    • Мастер на все руки (умение, командир)
      106
    • Наставник (умение, командир)
      98
    • Орлиный глаз (умение, командир)
      269
    • Эксперт (навык, командир)
      97
    • Шестое чувство (навык, командир)
      694
    • Плавный поворот башни (умение, наводчик)
      171
    • Мастер-оружейник (умение, наводчик)
      87
    • Снайпер (навык, наводчик)
      318
    • Злопамятный (навык, наводчик)
      105
    • Виртуоз (умение, водитель)
      359
    • Король бездорожья (умение, водитель)
      310
    • Плавный ход (умение, водитель)
      200
    • Мастер тарана (умение, водитель)
      91
    • Чистота и порядок (навык, водитель)
      93
    • "Бесконтактная" боеукладка (навык, заряжающий)
      200
    • Интуиция (навык, заряжающий)
      114
    • Отчаянный (навык, заряжающий)
      208

Рекомендованные публикации

Игроки
30 199 публикаций
37 100 боёв
27 Дек 2017 - 14:56 пользователь Voron_290 сказал:

До какого нерфа? Я думал его апнули. 

До апа 7 нерфили, ибо имбовала сильно. Теперь апнули. Есть, кто катал на всех версиях? Как оно?)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
27 Дек 2017 - 11:40 пользователь feenords сказал:

До апа 7 нерфили, ибо имбовала сильно. Теперь апнули. Есть, кто катал на всех версиях? Как оно?)

Я хз как она было до этого, но ствол в правой щеке, очень мешает реализации этой пт. Думаю такая проблема была и раньше. 

Игроки
291 публикация
36 890 боёв
Удар держит до первого выстрела скорпиона которых 100% в бою против вас. Насколько надо быть тупыми, да просто недалёкими, чтобы рекламировать усиление брони, за танкование которой толком ничего не дают и ничего не засчитывается, где вас с каждым выстрелом пробивает какой-нибудь тип59  или супер перш. Да это премы, чего уж говорить про другие танки. С артой в попадает уровень 2+. Отлично арта теперь не ваншотитьс первого раза, а со второго или сплеш от трех арт, и издыхание от их попаданий.Что это за бои с устаревшей пушкой против новых танков и нового баланса. При это игроки это понимаю., а вг усиленно впихивают свою ахинею. ВГ будьте хоть где-то честными. Услышали про недовольство , что часто в башню пробивают быстро ап сделали и рекламку запустили. А в итоге как прошивали так и шьют.
  • Плюс 2
Игроки
291 публикация
36 890 боёв
Спасибо за Ап бронирования и за геймплей. Против кого это...должно играть. Постоянно против 9 лв.  226 пробития??? Ауууу. 2 минуты боя, с респа уже не уехать. Просто стоишь на расстреле. Это как? 

shot_1704.jpg

Изменено пользователем wave82
Игроки
319 публикаций
26 650 боёв

Немного о патентах Кислого. У меня самая большая проблемы при игре на данной ПТ - сливы, причем таки дикие, что сложно их описать даже матом. Как бы я не играл, все равно слив, ПТ не успевает за союзниками, которые очень бытсро умирают, я не особо верю в теории заговора, но я думаю у каждого есть такие танки, на которых почему-то больше проиграшей чем побед, и дело не в лохом танкисте, а в совокупности факторов, в которых руки водителя данной ПТ самый последний пункт, ибо что можно сделать, когда почти все умерли и ты остался с артой или вообще один. Обидно крайне сильно то, что будто- бы специально отправляет в такие бои где союзники умирают, а ты просто ничего не можешь сделать. И пускай бросает часто против 8-9 лвл, мы можем там себя проявить, но специальные проиграши, прям как по заказу от нашего столика, очень удручают. Нужно сыграть около 5 боев, где будет слив за 3 минуты, что бы потому получить победу, и то крайне тяжкую, буквально собственными зубами ее урывать, и лишь потому что ты был в топе против 7-6 лвл. И да, все 13 боев были проведены не на топ модулях, в том числе и орудие пред топовое.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
406 публикаций
24 686 боёв
Какой то проклятый для меня танк. Вообще ни как в него не могу. Даже на ат8 до апа, которую я качал с полного стока, результаты у меня были лучше чем на этом.
Игроки
670 публикаций
76 116 боёв

Какое было УГ, такое же и осталось.

21 Дек 2017 - 15:33 пользователь AzEmAll сказал:

Машина и до апа была веселой (без сарказма!), а сейчас стала еще лучше. Правда, если до последнего патча я бы назвал именно ат-7 лучшей машиной в ветке (бабаха не в счет - она другая), то сейчас все же торт еще милее, бронированней, веселее... Ну а мастер был взят еще до апа:

http://wotreplays.ru/site/10730815#ognennaya_duga-azemall-at_7

А что же вы в такой минус ушли ? На голде играли ?

Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
30 Дек 2017 - 21:37 пользователь wave82 сказал:

Спасибо за Ап бронирования и за геймплей. Против кого это...должно играть. Постоянно против 9 лв.  226 пробития??? Ауууу. 2 минуты боя, с респа уже не уехать. Просто стоишь на расстреле. Это как? 

Т.е ты хотел на этой пт танчить 8-9лвл с пробитием 240+? Ауууу ЭТО СЕДЬМОЙ ЛВЛ. Ап был заключен в том, что когда попадешь против 5-8 лвл, тебя не шили с пробитием 150-200мм. 

Игроки
1 100 публикаций
30 134 боя
05 Янв 2018 - 15:24 пользователь Voron_290 сказал:

Т.е ты хотел на этой пт танчить 8-9лвл с пробитием 240+? Ауууу ЭТО СЕДЬМОЙ ЛВЛ. Ап был заключен в том, что когда попадешь против 5-8 лвл, тебя не шили с пробитием 150-200мм. 

Во-во с 201 мм уже шьют, это что бы советы одноуровневые не обижали. )) Мнимый ап ат7, мнимый нерф ат2, это всё пиар акция изменения ветки.:trollface: Изменено пользователем Chekhov65

"Замечательный день сегодня. То ли чаю пойти выпить, то ли повеситься". А. П. Чехов.

Игроки
3 339 публикаций
53 468 боёв
мне на удивление нравится эта машинка, отличная пушка , которая может удивлять 8 и 9 уровни, броня конечно очень спорная, против 7 натанковал как то 8000(это скорее исключение), самая главная беда это подвижность и скорость разворота, нас способен закружить даже кв3, после апа скорости т95 , первенство слоупочности можно отдать этой пт.
Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
05 Янв 2018 - 18:24 пользователь Voron_290 сказал:

Вот только стандартные 175мм пробития как не чувствовали брони этой пт , так и не чувствуют . И получается как в том кино : " - Ты ап видишь ? - Нет . - И я нет , а он есть . " :)
К слову , ведро АТ-8 горит оранжевым для орудий с пробоем 171мм . А это пробивается навылет :popcorn:

Игроки
3 339 публикаций
53 468 боёв

ведро,которое выезжает на противника вперед всего танка и так и манит в него засунуть, даже самый красный ис будет лупить в него как в копеечку, но это не самая боль...самая боль это союзнички, которые будут стоять и смотреть как вражеский светляк насилует нас в корму, а они так и будут стоять и наблюдать...

и тем не менее, 2 отметочка

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв

Привет всем.

Вот и ,Я, добрался до этой ПТ.

Правдо, не знаю, можно ли ,её так называть?

Лично, Я, боюсь на ней попадать на открытые карты :(.

Знаю, смешно звучит, но факт.

Скорости нет, маскировки не ахти, обзора -не хватает, да и к тому же, не столько сколько пуха в правом борту раздражает(хотя, после ат 8 приходится искать новые подходы к врагам) сколько -низкая посадка ствола. Такое впечатление, что по земле волочится.Пока выкатиш на противника, три раза по кумполу можно получить. За стабилизацию с углами наводки-промолчю.

Грызть буду, главное -поменьше не городских карт, а то совсем не могу догнать что с ней делать на Песчанной реке(особо если в режиме Штурм, атаковать надо) на Эрлинберге (при любых раскладах)на Степях -тоже -не ахти.

Словом , буду привыкать, изучать , и осваивать.

Всем удачи и позитива.

• Плюс 1
Игроки
1 100 публикаций
30 134 боя
 Открытая карта это не плохо, а вот открытая карта плюс две-три арты это плохо. Выкупил её второй раз. Первые десять боёв ни как не мог понять, что в ней от 8 и 2 почти ничего нет, только медлительность, потом лучше стало. Изменено пользователем Chekhov65

"Замечательный день сегодня. То ли чаю пойти выпить, то ли повеситься". А. П. Чехов.

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
09 Янв 2018 - 17:53 пользователь Pirat_K сказал:

а как у нее с поворотом на месте? такое же уг как и 6 лвл?

Не знаю, что, в твоём понятии уг, но -она вертится :) главное -понять : куда -когда - и на сколько.

Больше, пригорает от другого :( :

Ещё, Т95, приучил,  коль пропустил вспышку, и пустил врага в борт(а как правило -это СТ или ЛТ) , то дай ему (типо шанс) заехать в корму, и прижми -расплющь -об стену.

Но ! Сабж, этого сделать не сможет :( , Я, пока , не то что СТ,  Я, даже ЛТ 5-го, уровня, еле отжимаю :( 

Может, руки кривые, но , сдаётся мне, что - удельная мощность на тонну, не правильно рассчитана (для сабжа ) 

• Плюс 1
Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
09 Янв 2018 - 18:48 пользователь b2santa сказал:

Не знаю, что, в твоём понятии уг, но -она вертится :) главное -понять : куда -когда - и на сколько.

Больше, пригорает от другого :( :

Ещё, Т95, приучил,  коль пропустил вспышку, и пустил врага в борт(а как правило -это СТ или ЛТ) , то дай ему (типо шанс) заехать в корму, и прижми -расплющь -об стену.

Но ! Сабж, этого сделать не сможет :( , Я, пока , не то что СТ,  Я, даже ЛТ 5-го, уровня, еле отжимаю :( 

Может, руки кривые, но , сдаётся мне, что - удельная мощность на тонну, не правильно рассчитана (для сабжа ) 

спс. у меня щас 6лвл дак еее крутят и вертят кто хотит как хотит и на чем хотит, а у меня из-за этого ооочень пригорает. ну сильно зависит от команды...
Игроки
876 публикаций
19 773 боя
Сделайте хоть еще одну слабобронирлвпнное место. Ведь при игре с одноклассниками даже в башенку с голды пробивает не всегда притом ещё попасть нужно.
Игроки
964 публикации
35 522 боя
Качал это ведро чисто поугарать, есть у неё стоковая пукалка от ат5 с барабаном на 10 пулек , кд в барабане 1 сек, и кд барабана 11 сек, вот оно веселье, фулголда (180 пробила) и понеслось, огорчение для всех одноклассников и даже восьмерок, а так ветка до 9 лвл полный шлак, даже хуже всяких су100м1, и су101

днище днищенское , делаю как все , ничего не понимаю , езжу со стадом

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...