Перейти к содержимому

АТ 7 [Гайд устарел]

tekken_king

Голосование  

1 105 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование вы поставите на свою АТ 7?

• Вентиляция класс 3
      571
    • Ящик с инструментами
      145
    • Усиленные приводы наводки
      423
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      113
    • Стереотруба
      598
    • Просветлённая оптика
      112
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего каллибра
      915
    • Мокрая боеукладка
      16
    • Маск. сеть
      318
  2. 2. Какие расходники вы предпочтёте для своей АТ 7?

• Пудинг с чаем
      64
    • Большой ремкомплект
      145
    • Большая аптечка
      99
    • Автоматический огнетушитель
      215
    • 105-октановый бензин
      34
    • 100-октановый бензин
      60
    • Малый ремкомплект
      967
    • Малая аптечка
      959
    • Ручной огнетушитель
      676
  3. 3. Экипаж и перки.

• Ремонт (умение, общее)
      894
    • Маскировка (умение, общее)
      668
    • Пожаротоушение (умение, общее)
      126
    • Боевое братство (навык, общее)
      579
    • Мастер на все руки (умение, командир)
      106
    • Наставник (умение, командир)
      98
    • Орлиный глаз (умение, командир)
      269
    • Эксперт (навык, командир)
      97
    • Шестое чувство (навык, командир)
      694
    • Плавный поворот башни (умение, наводчик)
      171
    • Мастер-оружейник (умение, наводчик)
      87
    • Снайпер (навык, наводчик)
      318
    • Злопамятный (навык, наводчик)
      105
    • Виртуоз (умение, водитель)
      359
    • Король бездорожья (умение, водитель)
      310
    • Плавный ход (умение, водитель)
      200
    • Мастер тарана (умение, водитель)
      91
    • Чистота и порядок (навык, водитель)
      93
    • "Бесконтактная" боеукладка (навык, заряжающий)
      200
    • Интуиция (навык, заряжающий)
      114
    • Отчаянный (навык, заряжающий)
      208

Рекомендованные публикации

Игроки
279 публикаций
21 617 боёв

81cb5bb72d6c.jpg

5e6633717c3f.jpg

Все, что надо знать о броне этого танка. С 7  не пробивают только раки, с 8 и 9 пробивают все-раки, статисты и средние игроки. Но на удивление танк мне понравился и я играю на нем не как полное дно. Хотя не люблю пт и не люблю медленно ездить.

В общем танк ненапряжный т.к. тащить на нем невозможно и можно играть не напрягаясь. С 9 ты бесполезен, с 8 можешь пострелять, с 7 при вперед и мочи все, что движется. Еще есть проблема-иногда просто не успеваешь пострелять т.к. турбо победа, а ты просто не успел доехать.

Игроки
206 публикаций
123 973 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnazgul113 (27 янв 2020 - 17:47) писал:

Дружище, ну я ж тебя в теме АТ8 просил присылать пачками скрины и реплеи. Почему ты снова выбрал лучший бой против нубарей, а не привёл сессионную статистику, чтоб всё по-честному? Уверен, если сейчас по этим скринам ввести в поиск ники команды противника, то там 46-49% рачки как на подбор.

Повторю: средние и хорошие игроки не побоятся пойти в размен с этой пт при равном количестве хп. Эти пт никто не воспринимает всерьёз как одноуровнего противника (из-за низкого разового урона и медлительности/неповоротливости), поэтому и не стреляют по ним как по приоритетным целям.

Скинь лучше сюда скрины  итогов боёв, когда ты, уверовав в свою броню, "продавливал направление" и по итогу получал за обе  щеки с минимальным личным уроном за бой. Уверен, таких боёв разы больше, чем этот в Париже

Игроки
65 публикаций
8 586 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDelhi (30 янв 2020 - 09:50) писал:

Дружище, ну я ж тебя в теме АТ8 просил присылать пачками скрины и реплеи. Почему ты снова выбрал лучший бой против нубарей, а не привёл сессионную статистику, чтоб всё по-честному? Уверен, если сейчас по этим скринам ввести в поиск ники команды противника, то там 46-49% рачки как на подбор.

Повторю: средние и хорошие игроки не побоятся пойти в размен с этой пт при равном количестве хп. Эти пт никто не воспринимает всерьёз как одноуровнего противника (из-за низкого разового урона и медлительности/неповоротливости), поэтому и не стреляют по ним как по приоритетным целям.

Скинь лучше сюда скрины  итогов боёв, когда ты, уверовав в свою броню, "продавливал направление" и по итогу получал за обе  щеки с минимальным личным уроном за бой. Уверен, таких боёв разы больше, чем этот в Париже

Не уважаемый, горящий чсв папка всея танков. Не будете так любезны и ознакомитесь с моим сообщением полностью, в котором я говорю о том что эта ПТ (АТ-7) - худшая в ветке по комфортности из тех, на чем я успел покатать, а над скринами дано пояснение в виде ироничного (саркастичного) замечания, но его можно выдрать из контекста, не прочитав весь пост.

Игроки
206 публикаций
123 973 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnazgul113 (01 фев 2020 - 04:21) писал:

Не уважаемый, горящий чсв папка всея танков. Не будете так любезны и ознакомитесь с моим сообщением полностью, в котором я говорю о том что эта ПТ (АТ-7) - худшая в ветке по комфортности из тех, на чем я успел покатать, а над скринами дано пояснение в виде ироничного (саркастичного) замечания, но его можно выдрать из контекста, не прочитав весь пост.

... Подписал бы, что ли, что "сарказм". Вот же ж повсеместная тенденция молодёжи, полюбили слово "сарказм"!))))

Пост я твой полностью прочёл, из контекста ничего не выдирал, и т.к. тебе в принципе нравится эта ветка, такой геймплей, стиль игры про "продавливание направлений", то и предположить не трудно, что "как бы АТ7 немного потерялась на фоне лютой имбищи АТ8, а по сравнению с другими танками других веток других наций и АТ7 очень хороша". Нет? Ты не это имел в виду?

Что АТ8 танкует ббшки 7лвл мне вообще напоминило брехню шулудивого пса в деревне за забором своего огорода. С той дистанции, с которой по тебе стреляют и твоя АТ8 танкует ббшки 7лвл, в силу общей точности в игре и потери бронепробития снарядов с дистанцией, и арта 6 уровня будет танковать семёрок.

Интересно, как на АТ8 оценка может быть "5", а на АТ7- "2"? Это ведь те же яйца, только в профиль!))) Танки один-в-один с той лишь разницей, что тут пушка справа, что ещё более неудобно. Но почему-то ты про отсутствие увн и угн только на АТ7 упомянул, а про предыдущую пт в ветке умолчал. Странно... Серьёзно. И про зависимость от команды и ситуативность- тоже только на на АТ7 вспомнил. Вся ветка зависима от саппорта, от карт... Что-то как-то не сходится... Противоречиво у тебя получилось, тебе самому так не кажется?

Единственное, в чём соглашусь с тобой- АТ7 худшая из всей ветки.

По аналогии с тобой, и я дам свою оценку по пятибальной:

АТ2- 2,

АТ8- 2,

АТ7- 1,

АТ15- 3-,

Tortoise- 4-

Badger- 4

Изменено пользователем Darth_Vederkin
Игроки
185 публикаций
42 774 боя

Тоже дам свою оценку, имею право, так как 60+ вр на данных пт.

АТ2- До нерфа 5, после нерфа 1, срезали слишком много брони, теперь это просто медленное ведро

АТ8- 4 Отличная броня лба и комбашенки, было бы 5 если бы не безобразные углы наводки, из-за которых часто стрельба по противнику невозможна. Дико страдает от арты, 2-3 попадания и приходится ползти к красной линии. Оооочень медленная, доползти до замеса-достижение.

АТ7-3  Один из лучших танков по проценту побед в ангаре, но выкатив после 3х летнего перерыва от танков был удивлен слабой броней, уже так не выживает как раньше, продал.

АТ15 -3+  Просто обычный танк, ни туда ни сюда.

Tortoise-4 В моих среднестатистических руках не получается реализовать дпм, нужна игра с головой, но против слабых игроков чувствуешь себя на ней царем.

Badger-2 Как и многие, не смог в эту пт, средний урон вышел меньше чем на 6-7 уровнях, черепаха по всем параметрам лучше. Броня чувствуется примерно как на АТ2

• 2 недели назад......
Игроки
1 641 публикация
58 752 боя

Пройдено .

ИМБА .

98% на ББ .

Мастер ,воен ,куча медалей  ,1 2 3 место.

Удивлен .

Изменено пользователем XF42
Игроки
323 публикации
68 368 боёв

доходность без према просто ужасная

не играется

shot_001.jpg

Изменено пользователем Darth_Vederkin
  • 3 недели назад......
Игроки
51 публикация
48 852 боя

По удобству игры АТ7 неплоха, хоть и похуже предшественницы по ветке. На АТ8 я тяжей одноклассников разбирал на автоприцеле в движении и броня там чувствовалась. Самая худшая колесница это - АТ2. Нет цензурных слов чтобы описать впечатления от покатушек на ней. До нерфа хоть броня была, теперь голдозависимый отброс танкопрома.

АТ7 вполне играбельная машина. Кроме скорости при игре на ней не хватало только УВНов. И временами она может удивлять))) Бой с получением самых клешнеруких основного калибра и мастера какие только могут быть: http://wotreplays.ru/site/12781575#overlord-jmudin-at_7

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2020/post-8616391-0-86397000-1584220109_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2020/post-8616391-0-52650000-1584220164_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2020/post-8616391-0-25952700-1584220181_thumb.jpg

shot_013.jpg

shot_014.jpg

shot_015.jpg

Изменено пользователем jmudin
Игроки
51 публикация
48 852 боя

АТ 7 успешно пройдена и продана. Подвожу итог под своими боями: данная пт-сау довольно хороша, подойдёт любому клешнеруку, качал без вложения свободного опыта, премиум снарядами практически не пользовался, вполне хватало обычных болванок. Вот только скорости не хватает)))) Пример ничьей в бою с восьмёрками, когда в самом конце не успел найти холодильник.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2020/post-8616391-0-97045100-1584371703_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2020/post-8616391-0-75983600-1584371721_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2020/post-8616391-0-69489800-1584371733_thumb.jpg

PS: Читаю форум и думаю покупать АТ 15 или за чертежи до торта шагнуть. На форуме пишут ужастики, а в рандоме встречал игроков успешно применяющих агрегат восьмого уровня с пушкой от седьмого.

shot_022.jpg

shot_023.jpg

shot_024.jpg

Изменено пользователем jmudin
  • 2 недели назад......
Игроки
449 публикаций
52 410 боёв
Данная ПТ не сбалансированная. Броня есть, по факту почти ее нет. Изо веса брони ПТ тяжелая, это порожняк. Вот и получается " то густо то пусто". Если в рандоме 6-7 лвл можно играть, есть карта подходящая можно накидать дофига. Но есть ты попал 7-9 лвл, карта еще не о чем, считай бой прошел зря. ПТ все пробивают и дпм не поможет. 
Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль)
  • 1 месяц назад......
Игроки
1 692 публикации
144 937 боёв
По всей видимости, если технику гнобят, то надо ее брать и получать удовольствие. А вообще, из всей ветке самая классная пт - торт. Ради него я иду по этой ветке. Правда  сабж - первая пт, т.к. можно было не проходить нижние уровни. Но мог и пройти. помнится мне они понравились.
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSetren (12 май 2020 - 22:33) писал:

По всей видимости, если технику гнобят, то надо ее брать и получать удовольствие. А вообще, из всей ветке самая классная пт - торт. Ради него я иду по этой ветке. Правда  сабж - первая пт, т.к. можно было не проходить нижние уровни. Но мог и пройти. помнится мне они понравились.

расскажешь, как она сейчас...

Игроки
1 692 публикации
144 937 боёв
Сабжу в целом неплох. Броня есть, пушка хорошая, маскировка на уровне. Есть один существенный недостаток - УВН. Бесит, когда нельзя поднять ствол. Чуть заехал на кочку и труба... А так можно спокойно катать сабжа по дороге к торту.
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSetren (16 май 2020 - 20:58) писал:

Сабжу в целом неплох. Броня есть, пушка хорошая, маскировка на уровне. Есть один существенный недостаток - УВН. Бесит, когда нельзя поднять ствол. Чуть заехал на кочку и труба... А так можно спокойно катать сабжа по дороге к торту.

Оставил бы в ангаре для ненапряжной игры без према и доната на бб?

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя

Не хуже торта эта пт, на своем уровне. Но нельзя же все оставлять в ангаре, экипажей на всех не напасешься.

К тому же, 7й уровень - ни то, ни сей, какой-то бестолковый.

Изменено пользователем Zab2
главное - вовремя расстрелять каптернармуса
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZab2 (17 май 2020 - 18:54) писал:

Не хуже торта эта пт, на своем уровне. Но нельзя же все оставлять в ангаре, экипажей на всех не напасешься.

К тому же, 7й уровень - ни то, ни сей, какой-то бестолковый.

Да, но хоть какая-то семёрка должна быть... У меня сейчас только одна, и та - льготная. На которой давно не играю. Наверно сейчас 7лвл, наряду с 10м, имеет худший баланс в игре. Боёв в топе и даже одноуровневых почти нет.

Но вряд ли она сильнее Торта на свой уровень. 

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (17 май 2020 - 19:01) писал:

Да, но хоть какая-то семёрка должна быть... У меня сейчас только одна, и та - льготная. На которой давно не играю. Наверно сейчас 7лвл, наряду с 10м, имеет худший баланс в игре. Боёв в топе и даже одноуровневых почти нет.

Но вряд ли она сильнее Торта на свой уровень. 

Она может даже сильнее торта, на свой уровень. Пушке ее и восьмерки позавидовать могут. Броня тоже хороша, если правильно себя вести, не позволять обходить.

Самую первую из личинок торта оставил, AT2, но AT7 тоже того заслуживает, по идее.

AT2 уже не та, как когда я ее оставлял. Ульмамативную броню 200мм отобрали. Ей и пушки то почти не встречались, способные столько пробить, даже на 7ур. Теперь семерки многие пробивают.

Изменено пользователем Zab2
главное - вовремя расстрелять каптернармуса
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZab2 (17 май 2020 - 19:09) писал:

Она может даже сильнее торта, на свой уровень. Пушке ее и восьмерки позавидовать могут. Броня тоже хороша, если правильно себя вести, не позволять обходить.

Самую первую из личинок торта оставил, AT2, но AT7 тоже того заслуживает, по идее.

AT2 уже не та, как когда я ее оставлял. Ульмамативную броню 200мм отобрали. Ей и пушки то почти не встречались, способные столько пробить, даже на 7ур. Теперь семерки многие пробивают.

Ну насчёт мелкой я в курсе.

Блин... Вынуждаете купить АТ7 просто... по крайней мере, задуматься о покупке... Когда-то это был первый танк, на котором я почувствовал своё какое-то первое влияние на бой... Как же давно это было... Помню этот смешной барабан стоковый на 10 снарядов... было в этом что-то своё, уникальное. Но топовая пушка тогда была ещё не понерфленной, кд меньше 5 секунд вроде. Стабилизация и сведение были получше до нерфа. Ну и пробивала она 5 лет назад на базовых больше восьмёрок, чем будет пробивать сейчас, я думаю. Не было же тогда Зачинщика, ВК-100 и прочих "неимбовых" машин. На остальных 226 пробоя хватало. Как-то даже Е75 продырявил в нлд - вот у него тогда сгорело... Торта до апа брони тоже пробивал с АТ7. В общем, такая, добротная пушка была, с ещё лучшими характеристиками, чем сейчас, и противники были помягче.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...