Перейти к содержимому

АТ 7 [Гайд устарел]

tekken_king

Голосование  

1 105 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование вы поставите на свою АТ 7?

• Вентиляция класс 3
      571
    • Ящик с инструментами
      145
    • Усиленные приводы наводки
      423
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      113
    • Стереотруба
      598
    • Просветлённая оптика
      112
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего каллибра
      915
    • Мокрая боеукладка
      16
    • Маск. сеть
      318
  2. 2. Какие расходники вы предпочтёте для своей АТ 7?

• Пудинг с чаем
      64
    • Большой ремкомплект
      145
    • Большая аптечка
      99
    • Автоматический огнетушитель
      215
    • 105-октановый бензин
      34
    • 100-октановый бензин
      60
    • Малый ремкомплект
      967
    • Малая аптечка
      959
    • Ручной огнетушитель
      676
  3. 3. Экипаж и перки.

• Ремонт (умение, общее)
      894
    • Маскировка (умение, общее)
      668
    • Пожаротоушение (умение, общее)
      126
    • Боевое братство (навык, общее)
      579
    • Мастер на все руки (умение, командир)
      106
    • Наставник (умение, командир)
      98
    • Орлиный глаз (умение, командир)
      269
    • Эксперт (навык, командир)
      97
    • Шестое чувство (навык, командир)
      694
    • Плавный поворот башни (умение, наводчик)
      171
    • Мастер-оружейник (умение, наводчик)
      87
    • Снайпер (навык, наводчик)
      318
    • Злопамятный (навык, наводчик)
      105
    • Виртуоз (умение, водитель)
      359
    • Король бездорожья (умение, водитель)
      310
    • Плавный ход (умение, водитель)
      200
    • Мастер тарана (умение, водитель)
      91
    • Чистота и порядок (навык, водитель)
      93
    • "Бесконтактная" боеукладка (навык, заряжающий)
      200
    • Интуиция (навык, заряжающий)
      114
    • Отчаянный (навык, заряжающий)
      208

Рекомендованные публикации

Игроки
1 314 публикации
40 351 бой
17 Дек 2014 - 19:59 пользователь serrgeich сказал:

но тут по логике должно быть -25% пробития, т.к. расстояние уменьшает бронебойность снарядов. Плюс это кв-85, у пухи 122мм д2-5т пробитие 175мм, что изначально меньше, чем та область, которая пробивается. При чем замечаю такие странные пробития только на ат-7.

просто у ат-7 много слабых зон во лбу и попал в одну из них скорее всего
Хочешь посмотреть в глаза оленю мешающему хорошо играть? Посмотри в зеркало
Игроки
628 публикаций
52 125 боёв

Почти затащил) Без понятия, как с такими играть...

http://sf.uploads.ru/t/PO3iR.jpg

Изменено пользователем YTRYTYUU
Игроки
1 845 публикаций
36 418 боёв
26 Дек 2014 - 11:51 пользователь Buryak_Sergey сказал:

Как вы на ней атакуете? Я в том плане, что хватает ли вам терпения обходить по флангам? Углов нет, Вблизи - картон. В борт вообще чирик спокойно пробивает. И это при точнейшей пушке и дпмнейшей пушке.

Пробивать то пробивают, вот только не всегда и не все! 

Посмотрите строчку урон заблокированный броней и все станет ясно!

http://s015.radikal.ru/i330/1501/a5/205456c0dd02.jpg

Игроки
393 публикации
70 793 боя

никак на этом звере мастер не дается
а так - отличный аппарат

13 Дек 2014 - 09:17 пользователь serrgeich сказал:

Это к тому, что в большинстве своем ат-7-это тупое мясо в рандоме. 

Стата серверов это опровергает. Ат7 на почетном 12 месте , с 54.24 % средним побед.
У меня на ней 61%, но вот мастер не дается )

Игроки
329 публикаций
28 850 боёв
05 Янв 2015 - 06:33 пользователь realv4sl сказал:

Стата серверов это опровергает. Ат7 на почетном 12 месте , с 54.24 % средним побед.
У меня на ней 61%, но вот мастер не дается )

Учитывая то небольшое кол-во игроков, которое играет на ат-7, смотреть на серверный пп как-то неуместно. Лично мне в рандоме против меня редко встречаются игроки на ат-7, которые имеют уровень кпд выше 1000-1200 по вн8. На пп никогда не смотрю, он совершенно ни о чем не говорит и не зависит от скила игрока. Очень часто встречаю людей, которые имеют пп 52-54, но при этом кпд имеют в коричнево-желтой зоне. Зато можно встретить человека, у которого кпд под 1500, а пп на уровне 50. Лучше посмотреть на реальную эффективность машины. Факт в том, что очень небольшое кол-во людей, которые играют на ат-7, умеют правильно их использовать. Изменено пользователем serrgeich

Где броня, брат?

Игроки
393 публикации
70 793 боя
05 Янв 2015 - 08:54 пользователь serrgeich сказал:

Учитывая то небольшое кол-во игроков, которое играет на ат-7, смотреть на серверный пп как-то неуместно. Лично мне в рандоме против меня редко встречаются игроки на ат-7, которые имеют уровень кпд выше 1000-1200 по вн8. На пп никогда не смотрю, он совершенно ни о чем не говорит и не зависит от скила игрока. Очень часто встречаю людей, которые имеют пп 52-54, но при этом кпд имеют в коричнево-желтой зоне. Зато можно встретить человека, у которого кпд под 1500, а пп на уровне 50. Лучше посмотреть на реальную эффективность машины. Факт в том, что очень небольшое кол-во людей, которые играют на ат-7, умеют правильно их использовать.

В таких случаях не лишним будет писать IMHO
Как-то: "На пп никогда не смотрю, он мне совершенно ни о чем не говорит" и так далее.
Я, например, чаще всего играю на победу. И тут АТ7 делает то, что нужно - вызывает огонь на себя, позволяя команде пройти другой фланг, или просто расстреливать агрящихся. 
А ваш обожаемй КПД - это умение паразитировать на команде. Высокий кпд бывает у батшатов и т-62а, играющих в ПТ. А вот ПП у них низкий, потому что они ради своей дамажки и кпд, готовы слить бой и команду.
Я так играю только во время акций, когда фраги нужны, например. 
Так, что прежде чем рассказ
ывать о "реальной эффективности" неплохо бы написать об эффективности для чего.

• Плюс 2
Игроки
329 публикаций
28 850 боёв
05 Янв 2015 - 19:47 пользователь realv4sl сказал:

В таких случаях не лишним будет писать IMHO
Как-то: "На пп никогда не смотрю, он мне совершенно ни о чем не говорит" и так далее.
Я, например, чаще всего играю на победу. И тут АТ7 делает то, что нужно - вызывает огонь на себя, позволяя команде пройти другой фланг, или просто расстреливать агрящихся. 
А ваш обожаемй КПД - это умение паразитировать на команде. Высокий кпд бывает у батшатов и т-62а, играющих в ПТ. А вот ПП у них низкий, потому что они ради своей дамажки и кпд, готовы слить бой и команду.
Я так играю только во время акций, когда фраги нужны, например. 
Так, что прежде чем рассказ
ывать о "реальной эффективности" неплохо бы написать об эффективности для чего.

Когда я пишу "мне", я как бы уже подразумеваю, что это правильно лично для меня. Не так? К чему это придирство к словам и оборотам речи?

Лично для меня высокий кпд игрока означает лишь одно: этот человек умеет играть. И не важно, играет он для себя или для победы, уже одно то, что тупо наносит дамаг, автоматом приносит пользу всей команде. А ПП лично для меня не значит ничего. Я еще раз повторюсь, лично видел и знаю людей, которые имеют низкий пп, но при этом умеют не плохо играть. Но каким бы ты скиловым игроков не был, ты ничего не сможешь сделать против нубов и просто раков, которые сливаются один за одним. Остается только набивать дамагу. Зачастую, если в команде есть хотя бы 3-4 игрока, кто просто умеет реализовать свой дпм, они одни могут потащить бой на одной дамажке. Так вот, к чему я это все: на ат-7 я научился использовать ее дпм. Броня мне никак вообще не помогает в рандоме. Я тупо стараюсь как можно больше надамажить на этой машинке. Собственно, тем самым я помогаю команде победить. Сейчас откатал на ат-7 около 430 боев, 62% пп, средний дамаг около 1450, голду не использую вообще. 

• Плюс 1

Где броня, брат?

Игроки
30 199 публикаций
37 100 боёв

1) Лучший дамаг по серверу среди ПТ7. 5 место среди всех танков.

2) Лучшая бронька по серверу среди всех линейных танков.

3) Самая высокая планка Мастера среди линейных ПТ7 (а может и всех, остальных не смотрел).

4) Лучшие показатели по серверу по группам Раки и Папки. То бишь, это абсолютно лучшая ПТ7 среди и красных, и фиолетовых.

Прикрытие, что бритов мало на сервере уже не пройдет. ;-) К тому же, количество не так уж сильно различается. В лидерах как и везде - старые советы, старые амеры и старые немцы. Новых советов-амеров-етк меньше этих же бритов.

А у кого-то до сих пор не едет, не нагибает, все пробивают. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

• Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
954 публикации
13 593 боя
А как танк без скорости может влиять на поебду, подскажите плес? С каких это пор АТ 7 стал прямо влиять на победу хотя бы в 50% боёв, а не переламывать ситуацию в свою пользу? Последнее - косвенное влияние на победу, не прямое.
Игроки
68 публикаций
4 505 боёв
Пользователь сказал:

А как танк без скорости может влиять на поебду, подскажите плес? С каких это пор АТ 7 стал прямо влиять на победу хотя бы в 50% боёв, а не переламывать ситуацию в свою пользу? Последнее - косвенное влияние на победу, не прямое. 

Продавить направление, занять базу, пока ололо быстрые ногибаторы едут искать по кустам арту, не? 
Продавить направление, занять позицию, и не пускать ололо ногибаторов искать арту?

Остаться последним в команде и накидать неберунгам из кустов за 300 метров? 

Вызывать огонь на себя, выживать, и таким образом вскрывать и подсвечивая для арты? 

Или что в вашем понимании "влиять на победу"? Победные марши на лт/ст/тт через всю карту? стрельба из кустов по тт? 

• Плюс 2
Игроки
329 публикаций
28 850 боёв
06 Янв 2015 - 15:12 пользователь Toomuchbullets сказал:

и накидать неберунгам из кустов за 300 метров? 

и таким образом вскрывать и подсвечивая для арты? 

Вот, это явно не про ат-7, светить он не может. Я сейчас качаю ему оба перка на увеличение дальности обзора, плюс стоит труба. И один фиг светит ат-7 очень слабо. Можно советов засветить аля ис-3, но всякие немцы, амеры и французы светят тебя быстрее. Либо можно не стрелять и стоять в кустах, но тогда смысл в этой машинке пропадает.

Где броня, брат?

Игроки
3 868 публикаций
107 408 боёв

отдать топ пушку ат-8 и поменять их уровнями..ат-8 куда лучше этого недоразумения..а может дело в уровне боёв...тут уже к 9-м кидает, а они на автоприцеле корпус дырявят...

профильный пт-вод, но эту ветку понять не могу от слова вообще...альфа на уровне ст, при этом никакущая подвижность. броня спасает от алёш и на дальней дистанции...

в общем- самая убогая пт ветка в игре...ну по крайней мере на 7 уровне это птнедоразумение  реально уступает всем....

а может просто не моё это...не понимаю всю эту ветку...странная она..

Изменено пользователем Monochromicus

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
68 публикаций
4 505 боёв
Пользователь сказал:

отдать топ пушку ат-8 и поменять их уровнями..ат-8 куда лучше этого недоразумения..а может дело в уровне боёв...тут уже к 9-м кидает, а они на автоприцеле корпус дырявят...

Они начиная с АТ2 броню не увеличивали. Т.е. вы играете на той же броне что была на пятом уровне, только против 9ток и дпмной пушкой. 
Вроде как дальше броня растет. 

Игроки
30 199 публикаций
37 100 боёв
По личным ощущениям - броня с каждым уровнем становится все картоннее. В силу механики игры, а не чего-то другого. Тут важно другое - мозгом осознать, что даже эта броня лучше, чем у соуровневых ТТ по большей степени (одна из лучших в игре). И не ожидать монолитности. То бишь - проблема именно в мозгах людей, а не в танчике. Поймете это + познаете дзен медленных машин - сможете нагибать на бритах только в путь. Одни из самых комфортных в игре в плане прокачки (сам выкачал порядка 200 машинок, а игрался почти на всех, полный универсал нынче, отторжение не вызывает никакой класс в игре, везде свой фан и свой нагиб). Главное, чтобы машинка подошла именно вам. По ТТХ все нормально, они дожидаются пока вы их задействуете в полной мере.
  • Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Ат8 лучше? Это чем нужно играть? Ат7 не имеет дырок в монолитной броне, кроме маленького пулеметного гнезда, и не имеет ведра над пушкой, что позволяет поставить её так, чтобы уязвимых мест не было видно вообще и таким образом разобрать даже некоторых девяток прямо в лоб.

Сама машина одна из лучших на уровне. Мастера, увы, так и не взял, ибо прошел за 2 дня на этой акции и продал.

Из минусов, кроме очевидных вёдер на крыше, могу отметить отвратительные УВН. Особенно вверх. Очень сильно мешали. Остальное все на уровне. Пушка потрясающая просто.

Игроки
393 публикации
70 793 боя
06 Янв 2015 - 10:33 пользователь PowerDrom сказал:

С каких это пор АТ 7 стал прямо влиять на победу хотя бы в 50% боёв, а не переламывать ситуацию в свою пользу? Последнее - косвенное влияние на победу, не прямое.

В этой фразе очень глубокий смысл, если он там вообще есть.

05 Янв 2015 - 19:27 пользователь serrgeich сказал:

Но каким бы ты скиловым игроков не был, ты ничего не сможешь сделать против нубов и просто раков, которые сливаются один за одним. 

Правильно! Ты не можешь обеспечить 100% победу. А что ты можешь? Ты можешь хотя бы немного увеличить вероятность того, что даже эти раки и нубы сделают хоть что-то. Что и есть игра на победу. 
А если техника хотя бы малость имбовата - тут и будет высокий ПП. Не совпадение же, что на Т29 61%. Считаю, что из техники 7 только Т29 сильнее чем АТ7.

Игроки
30 199 публикаций
37 100 боёв
06 Янв 2015 - 22:28 пользователь realv4sl сказал:

Правильно! Ты не можешь обеспечить 100% победу. А что ты можешь? Ты можешь хотя бы немного увеличить вероятность того, что даже эти раки и нубы сделают хоть что-то. Что и есть игра на победу. 

А если техника хотя бы малость имбовата - тут и будет высокий ПП. Не совпадение же, что на Т29 61%. Считаю, что из техники 7 только Т29 сильнее чем АТ7.

Тигр, Су-152, Ешка, Су-122-44, Бульдог. =) Но Атшка, конечно, сильна, даже в этом тандеме общих имб.

Изменено пользователем feenords

Игроки
954 публикации
13 593 боя
06 Янв 2015 - 13:12 пользователь Toomuchbullets сказал:

Продавить направление, занять базу, пока ололо быстрые ногибаторы едут искать по кустам арту, не? 
Продавить направление, занять позицию, и не пускать ололо ногибаторов искать арту?

Остаться последним в команде и накидать неберунгам из кустов за 300 метров? 

Вызывать огонь на себя, выживать, и таким образом вскрывать и подсвечивая для арты? 

Или что в вашем понимании "влиять на победу"? Победные марши на лт/ст/тт через всю карту? стрельба из кустов по тт? 

Вы путаете терминологию. Продавить направление - это выехать на 3-5-7 стволов и держать удар, лениво отстреливаясь, а не сидеть в кустах или за углом дома и лихорадочно стрелять во всё, что засветится. Последнее называется держать направление. Так вот, АТ 7 может держать направление, а не продавить его. При попытке что-либо продавить она невероятно быстро отправится в ангар.
Отличие удерживания направления от продавливания в том, что сабж, направление удержавший, не сможет им воспользоваться. Банально долго, да и врагов там уже нет.
Итого что у нас получается - первый и второй пункт отпадают сразу. Третий возможен, но почему из кустов? Кусты не дают сабжу заметного преимущества. Без обзора, без серьёзной маскировки - в общем, опять приходится надеяться на броню. Что касается четвёртого, то я вообще не понял, о чём это вы.
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...