Перейти к содержимому

АТ 7 [Гайд устарел]

tekken_king

Голосование  

1 105 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование вы поставите на свою АТ 7?

• Вентиляция класс 3
      571
    • Ящик с инструментами
      145
    • Усиленные приводы наводки
      423
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      113
    • Стереотруба
      598
    • Просветлённая оптика
      112
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего каллибра
      915
    • Мокрая боеукладка
      16
    • Маск. сеть
      318
  2. 2. Какие расходники вы предпочтёте для своей АТ 7?

• Пудинг с чаем
      64
    • Большой ремкомплект
      145
    • Большая аптечка
      99
    • Автоматический огнетушитель
      215
    • 105-октановый бензин
      34
    • 100-октановый бензин
      60
    • Малый ремкомплект
      967
    • Малая аптечка
      959
    • Ручной огнетушитель
      676
  3. 3. Экипаж и перки.

• Ремонт (умение, общее)
      894
    • Маскировка (умение, общее)
      668
    • Пожаротоушение (умение, общее)
      126
    • Боевое братство (навык, общее)
      579
    • Мастер на все руки (умение, командир)
      106
    • Наставник (умение, командир)
      98
    • Орлиный глаз (умение, командир)
      269
    • Эксперт (навык, командир)
      97
    • Шестое чувство (навык, командир)
      694
    • Плавный поворот башни (умение, наводчик)
      171
    • Мастер-оружейник (умение, наводчик)
      87
    • Снайпер (навык, наводчик)
      318
    • Злопамятный (навык, наводчик)
      105
    • Виртуоз (умение, водитель)
      359
    • Король бездорожья (умение, водитель)
      310
    • Плавный ход (умение, водитель)
      200
    • Мастер тарана (умение, водитель)
      91
    • Чистота и порядок (навык, водитель)
      93
    • "Бесконтактная" боеукладка (навык, заряжающий)
      200
    • Интуиция (навык, заряжающий)
      114
    • Отчаянный (навык, заряжающий)
      208

Рекомендованные публикации

Игроки
329 публикаций
28 850 боёв
25 Ноя 2014 - 18:41 пользователь feenords сказал:

Для чего я вам привел скрины? Для чего ссылка на сайт? Балабольство - это излияния тех, кто не смог в брит ПТ или тех, кому показалось этого мало. Или нынче цифры - вовсе не факты? Причем не единичные (в отдельных боях может быть все, что угодно, пусть вас хоть 50 выстрелов подряд пробьют 5 лвлы - это ничего не меняет), а на сотни тысяч боев. Странные же люди бывают. :D

Про башенку - вот именно. Не надо её прятать. Брит ПТ, как франц ПТ, как Пигр тот же - не терпят, когда игрок старается спрятаться. Игроки, особенно не опытные, начинают прятаться на них - и получают в мягкие тела: в башни, в башенки, в планки. Если видите, что не спрятаться полностью - лучше стоять всей площадью брони к врагу. Тогда есть лишний шанс, что он пульнет наугад, на автоприцеле, либо в НЛД (вариантов масса). Это снижает шанс потенциальный шанс пробития. Этот навык особенно полезен на Торте. Первые бои я отошел от этой тактики и перманентно катался с контуженным заряжающим, потому что все прилетало в башенку. Перестал прятаться особо - я забыл про аптечку. А люди на форуме до сих пор воют, что им не хватает и голд аптечки в довесок. Играют шаблонно - возникают проблемы с восприятием бритов.

Вы в очередной раз сливаетесь с темы хД Я просто прошу показать бой, в котором вы на ат-7 играете так, как пишите. Это же не сложно. Писать очень легко. Но факт в том, что вы не играете ни на ат-7, ни на ат-8. Постоянно ссылаетесь на цифры статистики. Вы случайно не работаете в вг?)) А то у них тоже часто любят ссылаться на цифры статистики, игнорируя очевидные вещи по балансу. При этом, как уже не раз выяснялось, сами сотрудники, которые балансят игру, либо не играют совсем, либо имеют стату рака. проблема в том, что вы почти не играли на этих машинках, у вас мало собственной статистики. А прикол в том. что сейчас почти каждый рак знает, что стрелять нужно в башенку. Или можно тупо зарядить голду. Это факт. Изменено пользователем serrgeich

Где броня, брат?

Игроки
30 192 публикации
37 095 боёв
25 Ноя 2014 - 19:47 пользователь serrgeich сказал:

Вы в очередной раз сливаетесь с темы хД Я просто прошу показать бой, в котором вы на ат-7 играете так, как пишите. Это же не сложно. Писать очень легко. Но факт в том, что вы не играете ни на ат-7, ни на ат-8. Постоянно ссылаетесь на цифры статистики. Вы случайно не работаете в вг?)) А то у них тоже часто любят ссылаться на цифры статистики, игнорируя очевидные вещи по балансу. При этом, как уже не раз выяснялось, сами сотрудники, которые балансят игру, либо не играют совсем, либо имеют стату рака.

Что конкретно отдельный бой может показать? Что даже общая стата по танку одного человека может показать объективного? Лишь степень владения руками. Все остальное - я привел факты, что АТ7 по совокупности один из лучших на 7 лвле. Просто специфика танка другая, нестандартная.

Если вы сейчас сольетесь с 0 по всему - танк будет плохим для всех? А если вдруг натанкуете на Nк - станет тащить?)

То ли у вас ожидания завышенные, то ли просто не смогли в бритов. Третьего не дано в данном случае. Надеюсь, что, все же, первое, это исправляется, тогда сможете без нервов завершить прокачку ФВшки. Хотя чему удивляться, когда в темке Барсика уже второй день творится хаос - ПТшка не тащит, а тут какие-то слоупочные бриты. :D

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
329 публикаций
28 850 боёв
25 Ноя 2014 - 18:56 пользователь feenords сказал:

Особо никто не стрелял именно в башенку (просто не надо прятаться, чтобы торчала только она - это одна из главных причин, что у кого-то она всегда в дырках :D), голду использовали против меня тоже очень редко. Где вы катаетесь? Где вы таких находите?) Мы, видимо, играем в разные игры. Но моя игра почему-то коррелируется с общими статистическими данными по серверу (с погрешностью на руки), а у других нет, страдают. Странно это, не находите? :D

Ваши слова? Я всего лишь прошу показать бой, где вы смогли спрятать башенку, как писали выше, и не получали в нее постоянно, но при этом вы успешно дамажили. Это простая просьба.

Пользователь сказал:

То ли у вас ожидания завышенные, то ли просто не смогли в бритов.

Уважаемый, у меня стата на ат-7 и ат-8 выше среднего, хватит уже намекать мне на руки. Вы либо покажете бой по описанным Вами условиям, либо вы просто теоретик, не имеющий ничего общего с практиками, из-за чего спорить с Вами дальше нет никакого смысла. Пока я вижу, что Вы играете на совершенно другой технике, но при этом с пеной у рта доказываете тут, что ат тащит. За свои слова нужно уметь отвечать.

Изменено пользователем serrgeich

Где броня, брат?

Игроки
30 192 публикации
37 095 боёв
25 Ноя 2014 - 18:58 пользователь feenords сказал:

Особо никто не стрелял именно в башенку (просто не надо прятаться, чтобы торчала только она - это одна из главных причин, что у кого-то она всегда в дырках :D)

25 Ноя 2014 - 19:06 пользователь serrgeich сказал:

покажите, как Вы прячете башенку ат-7 в бою. Просто хотя бы один бой, в котором вы смогли спрятать башню от противника, но при этом смогли дамажить.

25 Ноя 2014 - 19:41 пользователь feenords сказал:

Про башенку - вот именно. Не надо её прятать. 

Эм, что тут непонятного? Просто не прячем ее, если не умеем (я вот не умею целенаправленно прятать, посему не делал этого) - по ней будут меньше стрелять. На ВоТРеплейс всего один реплей с АТ 7 остался - здесь. Причем против 8 лвлов. Даже если не запустится - по результатам можно понять, что даже не в топе все бывает отлично. Но чаще - просто стабильно хорошо. Все общие имбы - ситуационные, посему куча реплеев с гипер нагибом на Барсиках, бывших Хэллах и прочих (при общих показателях ненамногих лучше, чем у тех же бритов). На АТ 7 у меня, например, максимум 4 фрага (что на эпичность никак не тянет). Но при этом - соразмерно отличные показатели по моим 7 лвлам. Брит пт - дворники, которые делают бой лучше и чище. Серые кардиналы - огромное влияние под личиной безэпичных боев. Но люди не понимают. Либо не могут, либо не хотят. И эти данные коррелируются с общесерверными, где АТ 7 превосходна. Что ни на есть - дабл килл.

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
329 публикаций
28 850 боёв
25 Ноя 2014 - 19:27 пользователь feenords сказал:

Эм, что тут непонятного? Просто не прячем ее, если не умеем (я вот не умею целенаправленно прятать, посему не делал этого) - по ней будут меньше стрелять. На ВоТРеплейс всего один реплей с АТ 7 остался - здесь. Причем против 8 лвлов. Даже если не запустится - по результатам можно понять, что даже не в топе все бывает отлично. Но чаще - просто стабильно хорошо. Все общие имбы - ситуационные, посему куча реплеев с гипер нагибом на Барсиках, бывших Хэллах и прочих (при общих показателях ненамногих лучше, чем у тех же бритов). На АТ 7 у меня, например, максимум 4 фрага (что на эпичность никак не тянет). Но при этом - соразмерно отличные показатели по моим 7 лвлам. Брит пт - дворники, которые делают бой лучше и чище. Серые кардиналы - огромное влияние под личиной безэпичных боев. Но люди не понимают. Либо не могут, либо не хотят. И эти данные коррелируются с общесерверными, где АТ 7 превосходна. Что ни на есть - дабл килл.

Не открывается Ваш реплей. Есть у меня похожие по эффективности бои, например, вот:

http://wotreplays.ru/site/4081158#el_-halluf-serrgeich-at_7

В этом бою прям звезды сошлись: и арты не было, и команда нормально помогала, и соперник не мог никак попасть в башенку. Но такие бои случаются 1 из 10, если не реже. И все-таки вы слишком мало играли на ат-7, тем более, что реплей ваш аж от мая, с тех пор уже много воды утекло. Тогда серию пт ат мало знали, сейчас народ их изучил, очень многие игроки знают, что стрелять нужно в башенку или сразу заряжать голду. Поиграйте сейчас хотя бы боев 20, Ваше мнение о машине изменится, уверяю.

Где броня, брат?

Игроки
30 192 публикации
37 095 боёв

Торта докачивал сравнительно недавно, осенью. Та же башенка, тот же геймплей. АТ 15 аналогично. Ничего не менялось - результат один. Броня присутствует даже на Торте. Хотя там у каждого первого плазмоган на плазмогане с 300+++ пробития. 6 место по броньке на 9 лвле. Но люди так же находят, что картон и все прочее. Ничего не меняется в этой игре. :D Важно понимать, что броня в этой игре - это не десятки заблокированных выстрелов каждый бой. Не следует ждать, что вы будете просто ехать вперед и всех нагибать. Такого никогда не было, даже в бытность 11-12 годов. Умирали все. Просто по совокупности всех данных - брит пт для текущего рандома становится чуть менее преодолимой стеной, чем любой другой менее бронированный танк (особенно если вспомнить про количество хп, сравнимое с некоторыми ТТ).

На бритах очень важно не стоять у красной линии и не бояться получить по щам. Тогда появится несравнимый фан. Да, по стилю это не всем подойдет, но если откроете свое сознание для чего-то нового - получите кучу удовольствия от всей ветки. Я хоть и люблю альфачей и других стелс-ниндзя, но и этих полюбил всей душой. Подрежут всех моих гаражных имб - вернусь обратно на них, если не брошу играть. Они того стоят.

• Плюс 1

Игроки
329 публикаций
28 850 боёв
25 Ноя 2014 - 19:59 пользователь feenords сказал:

Торта докачивал сравнительно недавно, осенью. Та же башенка, тот же геймплей. АТ 15 аналогично. Ничего не менялось - результат один. Броня присутствует даже на Торте. Хотя там у каждого первого плазмоган на плазмогане с 300+++ пробития. 6 место по броньке на 9 лвле. Но люди так же находят, что картон и все прочее. Ничего не меняется в этой игре. :D Важно понимать, что броня в этой игре - это не десятки заблокированных выстрелов каждый бой. Не следует ждать, что вы будете просто ехать вперед и всех нагибать. Такого никогда не было, даже в бытность 11-12 годов. Умирали все. Просто по совокупности всех данных - брит пт для текущего рандома становится чуть менее преодолимой стеной, чем любой другой менее бронированный танк (особенно если вспомнить про количество хп, сравнимое с некоторыми ТТ).

На бритах очень важно не стоять у красной линии и не бояться получить по щам. Тогда появится несравнимый фан. Да, по стилю это не всем подойдет, но если откроете свое сознание для чего-то нового - получите кучу удовольствия от всей ветки. Я хоть и люблю альфачей и других стелс-ниндзя, но и этих полюбил всей душой. Подрежут всех моих гаражных имб - вернусь обратно на них, если не брошу играть. Они того стоят.

Все эти слова нивелируются обилием голды в рандоме. Только что отыграл бой, проиграл, набил опыта на 1-ю степень (уже фиг знает какой раз, мастер, видимо, меня игнорит, хотя это дело случая), в очередной раз е25 и еще какая-то машина, не запомнил, стреляла в меня голдой. При чем какой-то красный рак. Плюс т29 где-то метров с 300-х два раза подряд пробил башенку. Броня-то вроде и есть, а вроде и нет никакого смысла стрелять в ат-7 куда-то еще, кроме башенки, т.к. как только ат-7 вылазит на тебя, что бы пострелять, ее башня становится видна на все 360 градусов, и при этом ты, катая, например, на том же т29 знаешь, что альфа у ат-7 низкая, что у тебя альфа больше. И так почти для всех одноуровневых тт/пт. Вы слишком уверены, что тут дело в руках. Но руки тут занимают 4-5-и т.д. место. Первое место-это баланс, второе место-это голда, третье место-это абсолютный вбр. И факт в том, что ат-7 никаким образом не может повлиять на исход боя. Она может либо помочь в случае нормальной команды союзников, либо тупо набивать урон при быстром сливе союзников. И в ветке ат-8 говорил, и тут буду повторять: очень командозависимая ветка техники.

Пользователь сказал:

Важно понимать, что броня в этой игре - это не десятки заблокированных выстрелов каждый бой

эммм...а зачем тогда вообще броня, если это позиционируется разрабами как главная фишка машины? Если нет смысла танковать, тогда дайте альфу, что бы я смог один раз вылезти. засадить кому-нибудь 300-400 хп дамага и опять спрятать башенку. Взять тот же маус. У него единственная фишка-это броня, больше у него нет никаких плюсов. Что он может еще, если только не танковать? Из-за того, что смысл брони пропал, маусов почти и не стало в рандоме, как и становится все меньше и меньше другой тяжелобронированной техники. Сейчас разрабы хотят сделать задание на получение об. 260, там одно из условий-это натанковать и настрелять 20к урона на тт. Я даже ума не приложу, кто будет делать такое достижение. Года полтора назад я бы предположил, что тот же маус или какой-нибдь е75/ис-4 смогут так натанковать. Даже если предположить, что кто-то сможет настрелять на любом тт хотя бы 10к дамага (а это уже фантастика и чистый вбр), то натанковать нужно еще 10к дамага. Ничего броня сейчас не решает. А тем более у ат-7, ат-8 и т.д., когда так легкодоступны уязвимые точки. В свое время откатал на ис-4 около 1600 боев, года 2 назад, наверное, когда броня была броней. Вот, тогда благодаря его ромбу и башне я вытанковывал на нем не мало дамага, и за бой реально бывали десятки заблокированных выстрелов. Сейчас такого нет.

Где броня, брат?

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
25 Ноя 2014 - 13:01 пользователь feenords сказал:

Вы рассуждаете с личной позиции. Отчасти это правильно - танк должен быть комфортным лично для вас. Но объективно - у АТ 7 и брони куча, и боевая мощь отличная по сумме ттх пушки. Причем, этот дпм не мифический, а реализуемый, опять же, судя по общей статистике. Собственно, именно поэтому и нерфить. И именно поэтому не апают Мауса и Т95, потому что это правильное мясо, которого не хватает в рандоме. Именно поэтому у них одни из лучших показателей на своем уровне. Но "нагибаторам" ведь подавай тотальный нагиб 1 vs 15. Смотрите шире.

Собственно, именно пушку и хотели чутка подрезать в свое время, но на время отказались от этих мыслей.

В этой игре почти нет команДНОзависимых машин. Есть лишь вбр и суровый рандом. Поэтому у кого-то на имбах низкий процент побед, а у кого-то на кактусах очень большой.

Ат7 нерфить нет необходимости, а АТ8 давно пора апнуть.

Насчет командозависимых машин позабавило - расскажите эту теорию Churchill GC, ок?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
30 192 публикации
37 095 боёв

Вот, честно, в чем команднозависимость отдельных танков? Того же CGC? АТшек? Что если не поддержат - сольетесь на фланге? Это на любой машине так. Не сможете набить свои средние показатели при сливе? Это уже дело в руках значит, а не в том, что не поддержал кто-то кого-то. Ни одной машине в игре не требуется, чтобы в пределах одной-пары клеткок с вами находились союзники для прикрытия. Ни одного раза не видел, чтобы Т95 закрутили в чистом бою. Или что под конец боя его окружают 5-10 врагов - это для вас команднозависимость? Чистейший вбр, что большая часть союзников слилась с 0 к 3 минуте, ничего более.

Команднозависимость в моем понимании подразумевает полную зависимость лично вашей статистики от текущего рандома. Стало больше оленей с 0 сливаться - значит и ваши показатели должны быть на дне в любом случае. Если успеваете что-то сделать и без союзников - значит машинка не команднозависимая. Атшки в полной мере автономные машинки, способные бороться в том числе в одиночку на фланге.

Про команднозависимость говорят в любой темке - в темке ТТшек, в темке АТшек, в темке Барсика. Если у людей даже полноценные имбы команднозависимые, ведь брони нет, убьют - хы хы... :D

Любимый пример на форуме - не успеть вернуться сбить захват, не помочь команде. Когда в последний раз такое было? :D И как часто?) Единичные случаи на сотни-тысячи боев. У этих же АТшек немного другой функционал. Они должны создавать продавливание. Если стоять на красной линии - то, наверное, любая машинка может показаться команднозависимой. Вы должны ехать вперед и принимать удар на себя. Не бездумно в ололо, но давить. Кроме вас этого не сделает никто. Красные ТТ сольются и всех задавят.

Просто, наверное, люди вкладывают другой смысл в понятие команднозависимости. Или путают этот термин с отсутствием универсальности. Нет универсальности = команднозависимый танк. Что далеко не так.

Игроки
329 публикаций
28 850 боёв
Пользователь сказал:

Они должны создавать продавливание. Если стоять на красной линии - то, наверное, любая машинка может показаться команднозависимой. Вы должны ехать вперед и принимать удар на себя. Не бездумно в ололо, но давить.

Поиграйте на ат-7 сейчас. Хватит уже куча теории. Вы не играете на машинке совершенно, при этом доказываете, какая она хорошая. С мая серию атшек уже хорошо изучили в рандоме, все знают, куда нужно стрелять.

Где броня, брат?

Игроки
30 192 публикации
37 095 боёв

Так же говорили летом. И в мае. И до мая. =) Ничего в рандоме не меняется, я же все так же продолжаю гонять на всех лвлах. Может даже чутка легче стало - нерфы ПТшек после выстрела на бритах сказываются в последнюю очередь (а мы видим их лучше). Да и туннельные карты - не зло в данном случае. Плюс занерфленный 6 лвл. Плюс усложнение фарма из-за снижения среднего времени боя и размазывания дамага, а следовательно более жесткая экономика для большинства, что дает снижение использования голды. И хоть бы один балансный факт в пользу усложнения игры. Сливы сокомандников не беру в расчет - пусть хоть за минуту в ангар отправляются, это влияние по большей части на ПП.

Вам просто не везет, что вы встречаете голдострелов. Это не проблема танка, это проблема сервера, прайма, на крайний случай выбора позиции. Вам, скорее всего, и арта мешает? И залетные ЛТ? И стелс-птшки из кустов?

Игроки
329 публикаций
28 850 боёв

Может сыграем взводом? Покажите, как нужно гнуть на ат http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Где броня, брат?

Игроки
30 192 публикации
37 095 боёв

К сожалению, не играю во взводах за редким исключением. =) И чему учиться? Едем прямо и выкашиваем мясо, вот и вся тактика на этих черепашках. :D

Меняйте свои шаблоны, если машинка не нравится. Дальше будет только хуже. Статистически и на отдельных примерах - АТшки могут все, имбы одного направления (это доказано и это факт). Если все равно не идет машинка, то смысла дальше играть нету по ветке - они все такие, за исключением конечной ФВшки.

Мне вот тоже не особо понравился Т-54, да и результаты получаются так себе. Но это не отменяет того факта, что СТшка офигенная. Здесь аналогичная ситуация. Кому-то может не нравиться - но факты остаются фактами. =) Проблема в восприятии конечного пользователя. Иначе цифры были бы совсем другими.

Игроки
329 публикаций
28 850 боёв

Только вот кол-во недовольных этой веткой машин значительно превосходит кол-во довольных. На мой взгляд, вся техника должна быть сбалансена примерно одинаково, не должно быть имб и вот таких ежей типа ат-8 и ат-7. Не знаю я, кто Вам встречался в рандоме на атшках, лично меня почти все сразу же пробивают в ведро. Еще заметил, что ИС, который советский, пробивает верхнюю часть лба ббшками, что по ттх не должно быть.

з.ы.: хах, только выехал первый бой на ат-7, двойной снять, как тут же попал на ис-6, который стрелял в меня голдой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Не, голды в рандоме мало, агаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

з.з.ы.: второй бой, и мастер, 4к дамага, защитник, основной калибр, но слив(

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-2046785-0-25323400-1417004608_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-2046785-0-97250000-1417004613_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-2046785-0-17129300-1417004618_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/4086785#zapolyar_e-serrgeich-at_7

shot_057.jpg

shot_058.jpg

shot_059.jpg

Где броня, брат?

Игроки
1 604 публикации
47 862 боя
купил вот недавно под акцию, повеселее оказался чем ат8, особенно пушка барабан ваще ржал с неё дня два
Игроки
223 публикации
28 107 боёв
26 Ноя 2014 - 07:16 пользователь feenords сказал:

К сожалению, не играю во взводах за редким исключением. =) И чему учиться? Едем прямо и выкашиваем мясо, вот и вся тактика на этих черепашках. :D

Меняйте свои шаблоны, если машинка не нравится. Дальше будет только хуже. Статистически и на отдельных примерах - АТшки могут все, имбы одного направления (это доказано и это факт). Если все равно не идет машинка, то смысла дальше играть нету по ветке - они все такие, за исключением конечной ФВшки.

Мне вот тоже не особо понравился Т-54, да и результаты получаются так себе. Но это не отменяет того факта, что СТшка офигенная. Здесь аналогичная ситуация. Кому-то может не нравиться - но факты остаются фактами. =) Проблема в восприятии конечного пользователя. Иначе цифры были бы совсем другими.

как я посмотрю вы просто мастер отмазок :))

http://wotreplays.ru/site/4137253#ognennaya_duga-baroniks-at_7 

мастер  сальная стена , перс 5 фрагов . 

shot_022.jpg

Изменено пользователем Baroniks
Игроки
144 публикации
28 391 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-27844083-0-64852100-1417893864_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-27844083-0-39074800-1417893874_thumb.jpgФановая машина-2 боя подряд.Мастера взял из "опы".

shot_036.jpg

shot_039.jpg

Изменено пользователем qwestRU
Игроки
27 публикаций
48 823 боя
хмм - ат8 лучше ат7 - уровень боев ниже броня та же , вожу 2 ремки шьют в башню издалека уже легко -  уровень точности пушек возрос, играть на ней скучно - команда не толкнет и не прикроет вообщем те же проблемы слива как и на т 95 там тока обиднее, а когда адекватные сокомандники  рвет все на пути , пт не кустовая ,что мне нравится, я всегда в атаке почти.
Игроки
51 публикация
34 526 боёв

Играя на ат-8, думал что надо просто перетерпеть и дальше будет лучше, но я ошибался. Вот уж где можно сполна испытать ощущения полной беспомощность и кромешной безнадёги - ат-7. А я то думал, что хуже Чи-ри ничего нет, но вот я его встретил: данная пт - самый ужасный кактус в этой игре.

• Плюс 2
Игроки
101 публикация
30 483 боя

Согласен с сообщением выше.

От себя добавлю замечаний:

1. Не нравится расположение пушки

2. Шишка почти над пушкой, осталось приклеить надпись "пни меня (можно фугасом)"

3. АТ-8 имба на своем уровне, АТ-7 уступает АТ-8 по комфортности

Из плюсов:

1. Лоб действительно стал непробиваемым (не считая триплексы и шишку), у АТ-8 лоб чудесным образом брала топ пуха Т34-85 (притом конкретно в лоб шила)

В топ пока не вывел, поэтому больше ничего не пишу

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...