Перейти к содержимому

АТ 7 [Гайд устарел]

tekken_king

Голосование  

1 105 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование вы поставите на свою АТ 7?

• Вентиляция класс 3
      571
    • Ящик с инструментами
      145
    • Усиленные приводы наводки
      423
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      113
    • Стереотруба
      598
    • Просветлённая оптика
      112
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего каллибра
      915
    • Мокрая боеукладка
      16
    • Маск. сеть
      318
  2. 2. Какие расходники вы предпочтёте для своей АТ 7?

• Пудинг с чаем
      64
    • Большой ремкомплект
      145
    • Большая аптечка
      99
    • Автоматический огнетушитель
      215
    • 105-октановый бензин
      34
    • 100-октановый бензин
      60
    • Малый ремкомплект
      967
    • Малая аптечка
      959
    • Ручной огнетушитель
      676
  3. 3. Экипаж и перки.

• Ремонт (умение, общее)
      894
    • Маскировка (умение, общее)
      668
    • Пожаротоушение (умение, общее)
      126
    • Боевое братство (навык, общее)
      579
    • Мастер на все руки (умение, командир)
      106
    • Наставник (умение, командир)
      98
    • Орлиный глаз (умение, командир)
      269
    • Эксперт (навык, командир)
      97
    • Шестое чувство (навык, командир)
      694
    • Плавный поворот башни (умение, наводчик)
      171
    • Мастер-оружейник (умение, наводчик)
      87
    • Снайпер (навык, наводчик)
      318
    • Злопамятный (навык, наводчик)
      105
    • Виртуоз (умение, водитель)
      359
    • Король бездорожья (умение, водитель)
      310
    • Плавный ход (умение, водитель)
      200
    • Мастер тарана (умение, водитель)
      91
    • Чистота и порядок (навык, водитель)
      93
    • "Бесконтактная" боеукладка (навык, заряжающий)
      200
    • Интуиция (навык, заряжающий)
      114
    • Отчаянный (навык, заряжающий)
      208

Рекомендованные публикации

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
17 Ноя 2014 - 08:04 пользователь Jacta сказал:

Наконец-то добрался до АТ15 и АТ7 продал. победы 58%. мастера так и не взял.

из этой ветки самой имбовой АТ пока считаю АТ 2 (даже дозорного на ней взял и 58% побед). АТ8 ЛУЧШЕ АТ7, но мне не везло в рандоме с союзниками.

АТ2 - радость, АТ8 - настороженность, АТ7 - боль, говорят АТ 15 - это ужасная боль, дальше "Тортик" - облегчение и ФВ - это то к чему стремятся многие, но не многим суждено до нее добраться.

Сам знаю многих, которые начинали эту ветку раньше меня и уже остановились на АТ8, кто-то дошел до АТ7 и плюется.

для прохождения данной ПТ мне понадобилось: вагоны валидола и успокаивающих таблеток. стул сгорел и не раз.

ПТ на своем уровне боев может рвать направление при кривоглазости противника, а 15-20 попаданий по вам за бой обеспечено + выживаемость.

ПТ с 8ками. вас 8ки пробивают все и вся, а главное везде.

ПТ с 9ками - вы картон и по КПД хуже арты.

Я вас умоляю, на АТ7 вздыхаешь с облегчением после АТ8, а АТ15 еще более гибкая машинка, хотя в целом - АТ7 имбовата на своем уровне.

• Плюс 1
Игроки
2 654 публикации
49 189 боёв
17 Ноя 2014 - 13:03 пользователь shieldOfRus сказал:

есть возможность пройти за свободный, стоит? не много потеряю?

ну я бы на вашем месте поиграл, ведь не познав боль - вы не познаете радость)

АТ8 веселее проходилась, но АТ7 позволила переосмыслить как нужно себя вести (у меня на АТ8 совсем не получилось) в бою. потом будет АТ15, а потом полегче станет.

это не ветка советских ПТ, где страх и ужас наводите на противника. ветка ПТ бритов наводит на противника смех и улыбку. пока доползешь счет уже такой, что или успел кого-то покусать или к тебе прилетели и легкий фраг забрали.

нифига не вертится, угн/увн полная ОПА (сбили гусли и капут).

17 Ноя 2014 - 16:32 пользователь KotyaraWtanke сказал:

Я вас умоляю, на АТ7 вздыхаешь с облегчением после АТ8, а АТ15 еще более гибкая машинка, хотя в целом - АТ7 имбовата на своем уровне.

АТ8 проходилась легче (наверно из-за того, что на АТ7 меньше опыта надо набрать, чем с АТ7 на АТ15). но к сожалению разница побед и поражений не в пользу побед(((

кстати на АТ7 прокачал ББ через некоторое количество боев как вывел танк в элитный статус (думаю, что ББ сильно поможет на АТ15).

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
329 публикаций
28 850 боёв
17 Ноя 2014 - 21:05 пользователь Amperandus сказал:

Предтоп ствол. В понедельник был бы мастер.

Не думаю. Тоже только 1-я степень

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-2046785-0-80795600-1416399726_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-2046785-0-37260800-1416399733_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-2046785-0-22602300-1416399738_thumb.jpg

shot_053.jpg

shot_054.jpg

shot_055.jpg

Где броня, брат?

Игроки
799 публикаций
22 757 боёв
Взял мастера. Единственное что бесило - стоковый барабан- Это же просто издевательство! Ну или -60к за бой на голде.
Игроки
329 публикаций
28 850 боёв

т28 прототип метров с 300-х рандомно пробил лоб 3 раза подряд. Я понимаю, что у него пробитие около 240мм, но так издалека пробить 3 раза подряд лоб ат-7 203мм. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-2046785-0-59939600-1416568009_thumb.jpg

shot_056.jpg

Где броня, брат?

Игроки
144 публикации
28 391 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-27844083-0-00912300-1416637561_thumb.jpg Даже в опе очень можно "пошустрить"

" но так издалека пробить 3 раза подряд лоб ат-7 203мм. "-карма такой был.

shot_033.jpg

Игроки
200 публикаций
45 482 боя
21 Ноя 2014 - 14:07 пользователь serrgeich сказал:

т28 прототип метров с 300-х рандомно пробил лоб 3 раза подряд. Я понимаю, что у него пробитие около 240мм, но так издалека пробить 3 раза подряд лоб ат-7 203мм. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-2046785-0-59939600-1416568009_thumb.jpg

Все три пробития идут в вертикальные плоскости. Так что ничего удивительного. Знал бы ты как торт страдает на 9м от этого. Ну ничего, у тебя еще все впередиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
155 публикаций
29 401 бой
Танк почти полностью неиграбелен, кроме типо точного, пробивного и скорострельного орудия ничего нет. Нет УВН и УГН, маленькие размеры мешают стоять в бойницах и при наличии заборов снаряд летит сквозь забор теряя в бронепробитии. Броня якобы есть но расчитывать на нее вообще не надо, непробитие или рикошет это такая же случайность как на францезах. Запас хп это ерунда, лишние очки урона врагам. Пт очень медленная и слоупочная кружат все имеют все. На ней бесполезно рашить или стоять в кустах ибо ведро все пробивают.Порезать ей орудие, порезать хп до 800-900, но ЗАЛАТАТЬ ВЕДРО НА КРЫШЕ парой десятков мм брони и норм агрегат будет!!! рошел и забыл как старшный сон, однозначно продам как закончится акция!!! Играл на ней чисто в раш и пона все. Пройдите за свободный если вам дороже нервы.  Взял 2 мастера за 2000 и за 2300 опыта с премом. Изменено пользователем Varsis05
Игроки
329 публикаций
28 850 боёв
Блин, ну и толку от этой брони? Каждый второй рак заряжает голду и стреляет на автоприцеливании. Надоело уже это. Разрабы сами себе яму копают такими движениями.

Где броня, брат?

Игроки
7 публикаций
32 454 боя
знаете, коллеги... такое впечатление что каждый долбаный рак, на автоприцеле хреначит в ведро и каждый раз попадает и каждый раз пробивает... или у меня дырка в карме...
Игроки
329 публикаций
28 850 боёв
24 Ноя 2014 - 17:50 пользователь Zulaz сказал:

Посмотрел я Ваш бой. Без обид, но это даже рядом с нагибом не валялось. Все сделала Ваша команда, вы просто ехали вперед, иногда получая рикошеты и фугасы, а не голду, как Вы не раз употребили в видео. Голда-то как раз пробивает нас просто замечательно. Дальше поймете. А то, что несколько раз Вас не пробили-это не нагиб, это просто Вам попались исключительные нубы, которые не знают, что стрелять нужно в башенку или в пулемет. Один только т29, стреляющий в Вас фугасами (а не голдой!) чего стоит.
  • Плюс 1

Где броня, брат?

Игроки
30 199 публикаций
37 100 боёв
24 Ноя 2014 - 19:18 пользователь serrgeich сказал:

А то, что несколько раз Вас не пробили-это не нагиб, это просто Вам попались исключительные нубы, которые не знают, что стрелять нужно в башенку или в пулемет. Один только т29, стреляющий в Вас фугасами (а не голдой!) чего стоит.

Как только АТ 7 не убивают - это все враги *** и быть такого не может. :D Но как показывает практика и, главное, конечная статистика - именно таких боев в рандоме больше. А не тех, где вам безжалостно стреляют в башенку хорошие игроки. Именно поэтому АТшки настолько комфортны и нагибучи в текущем рандоме. Посему - играйтесь и развлекайтесь, пока не порезали эту же АТ 7, что хотели сделать разрабы. И я их понимаю.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
329 публикаций
28 850 боёв
Куда ее еще резать? Более командозависимой ветки машин сложно придумать. Нужно голду резать, или вообще выводить ее из свободного обращения, что бы при встрече с, например, е25 у меня были равные шансы на победу (а у е25 куча плюсов, сам на ней катаю, знаю, о чем пишу). Буквально вчера был бой, в котором команда слилась, и пришлось на ат-7 стоять в дефе базы на эль-халуфе. И все бы хорошо, но дело в том, что приехали два е25, один стрелял исключительно в башенку, но его я успел разобрать, благо он полез тупо в лоб и засветился и до меня успел слить пол хп. А вот второй стоял где-то за кустами и тупо стрелял голдой, я его не засветил, хотя расстояние было метров 100 от силы. Естественно, он меня разобрал без проблем, голдой вообще можно не метить башенку или пулемет, лоб пробивает на ура. Так, возвращаемся к первому вопросу: что нужно резать ат-7? УВН и так убог, один из худших в игре. УГН так же никакой. Подвижности нет, альфы нет, пробитие среднее, обзора нет, маскировки после выстрела нет. Так, что же резать ат-7? :) Вы и в другой ветке про ат-8 постоянно пишите, что у этих пт замечательная броня. Но это же пшик, голда сводит всю их броню тупо к цифрам в ттх, на деле в рандоме ат-8 и ат-7 очень легкодоступные цели. Дошло уже до того, что даже 8лвл ст и тт начали стрелять голдой, хотя не попасть в башню сложно разве что для советов, и то издалека, в близи она очень хорошо фокусится. Уже даже смешно. Не удивлюсь, если многие из них, стреляя голдой, юзают автоприцел. Что-то с балансом вообще печально все стало. Броня перестала играть вообще какую-либо роль в танках. Сейчас важна альфа, маскировка и подвижность (сразу на ум пришел борщ). Есть отдельные машины, которые могут в определенной ситуации танкануть броней, например т29, когда он танкует исключительно своей крепкой башней, но при этом в его командирскую башенку сложно попасть, т.е. есть способ как-то использовать броню. В случае же что с ат-7, что с ат-8 броня есть только в ттх, на деле же нет никакой проблемы пробить ат-7. Я к чему это все пишу-то...Должен быть какой-то способ для реализации брони, как у т29 с его башней, как у кт с его ромбом и т.д. Либо нужно добавлять альфу и снижать скорострельность, что бы я не зря жертвовал своей башней и хп, забирая у соперников по 180-230хп за 4,8с, при этом за пробитие получая по 300-600 хп от тт и пт, против которых и приходится бОльшую часть боев танковать на ат-7. Частенько приходится одному стоять на фланге, и чувствуется, что мало кто боится пробитий ат-7, многие уже знают про ее небольшую альфу. Добавте альфу, снизьте скорострельность, и тогда противник не будет так внаглую ехать на ат-7. Сделайте хоть какое-то преимущество в рандоме для этих слоупочных машин. Изменено пользователем serrgeich
  • Плюс 1

Где броня, брат?

Игроки
30 199 публикаций
37 100 боёв

Вы рассуждаете с личной позиции. Отчасти это правильно - танк должен быть комфортным лично для вас. Но объективно - у АТ 7 и брони куча, и боевая мощь отличная по сумме ттх пушки. Причем, этот дпм не мифический, а реализуемый, опять же, судя по общей статистике. Собственно, именно поэтому и нерфить. И именно поэтому не апают Мауса и Т95, потому что это правильное мясо, которого не хватает в рандоме. Именно поэтому у них одни из лучших показателей на своем уровне. Но "нагибаторам" ведь подавай тотальный нагиб 1 vs 15. Смотрите шире.

Собственно, именно пушку и хотели чутка подрезать в свое время, но на время отказались от этих мыслей.

В этой игре почти нет команДНОзависимых машин. Есть лишь вбр и суровый рандом. Поэтому у кого-то на имбах низкий процент побед, а у кого-то на кактусах очень большой.

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
329 публикаций
28 850 боёв
25 Ноя 2014 - 17:01 пользователь feenords сказал:

Вы рассуждаете с личной позиции. Отчасти это правильно - танк должен быть комфортным. Но объективно - здесь и брони куча, и боевая мощь отличная по сумме ттх пушки. Причем, этот дпм не мифический, а реализуемый, опять же, судя по общей статистике. Собственно, именно поэтому и нерфить. Именно поэтому не апают Мауса и Т95, потому что это правильное мясо, которого не хватает в рандоме. Именно поэтому у них одни из лучших показателей на своем уровне. Но "нагибаторам" ведь подавай тотальный нагиб 1 vs 15. Смотрите шире.

Ага, то-то маусами и т95 рандом прям забит. Хорошо, если за боев 20 попадется один маус и одна т95. Скажем спасибо все вместе сербоголде. Но у т95 есть преимущество, у нее во лбу почти нет точек пробития! А до башенки почти не доберешься, ибо очень она низкая, по-моему, даже ниже, чем башенка у т29 и т34. Не те вы примеры привели. По-моему, это Вы рассуждаете с личной позиции, а я рассуждаю с позиции массового пользователя. Хотя то кол-во машин этой ветки британских пт, что катает сейчас в рандоме, сложно назвать массовым. Их мало, очень мало относительно популярных машин. У вас что ат-8, что ат-7 прям имбы. Но что-то на имбах почти никто не играет. Наверное, все вокруг неумные ребята, не могут увидеть имбовость ветки пт ат. Одно могу утверждать точно, в рандоме сейчас ветка пт ат не вызывает никаких трудностей, одни из самых неопасных машин. Еще раз повторюсь, я прям утверждаю, что в рандоме сейчас рулят альфа, подвижность и маскировка. Ни броня, ни дпм не решают ровным счетом ничего! ДПМ работает только у барабанов, и то для барабана нужны руки. Что-то показать она может исключительно в умелых руках. Да, я могу на ней нагнуть, бывает такое, но я могу нагнуть на любой другой убогой машине, потому что я немного научился играть за прошедшие 16,8к боев, я могу находить плюсы даже в такой убогой машине, как ат-7 или черчиль 3, или любой другой, мягко говоря, не популярной машине. Но объективно есть вещи, которые должны быть равны для всех. А тут получается, что ат-7 зависит от всех, зависит от голды, зависит от арты, но сама никакую зависимость навязать не может.

з.ы.: сейчас посмотрел, сколько вы боев откатали на ат-8 (61 бой) и ат-7 (53 боя)...Что же вы на них не играете тогда, если так нравятся эти машинки? Зато на хеллкате откатали 1,6к боев, на кв-1 1,7к боев, на е25 548 боев)) Всегда удивляли люди. которые не играют на технике. но заходят в ветки и начинают доказывать что-то людям, которые на них играют.

Пользователь сказал:

Поэтому у кого-то на имбах низкий процент побед, а у кого-то на кактусах очень большой.

это вообще к чему? у меня на ат-7 62% побед, при этом боев 169. Но ПП-это последнее, на что я смотрю. Он совершенно ни о чем не говорит. Не раз видел игроков, у которых ПП около 58-60% по технике, а при этом кпд на уровне 1000-1200. Совершенно ни о чем не говорящая цифра.

Изменено пользователем serrgeich
  • Плюс 1

Где броня, брат?

Игроки
30 199 публикаций
37 100 боёв
25 Ноя 2014 - 18:22 пользователь serrgeich сказал:

Ага, то-то маусами и т95 рандом прям забит. Хорошо, если за боев 20 попадется один маус и одна т95. Скажем спасибо все вместе сербоголде. Но у т95 есть преимущество, у него во лбу почти нет точек пробития! А до башенки почти не доберешься, ибо очень она низкая, по-моему, даже ниже, чем башенка у т29 и т34. Не те вы примеры привели. По-моему, это Вы рассуждаете с личной позиции, а я рассуждаю с позиции массового пользователя. Хотя то кол-во машин этой ветки британских пт, что катает сейчас в рандоме, сложно назвать массовым. Их мало, очень мало относительно популярных машин. Одно могу утверждать точно, в рандоме сейчас ветка пт ат не вызывает никаких трудностей, одни из самых неопасных машин. Что-то показать она может исключительно в умелых руках. Да, я могу на ней нагнуть, бывает такое, но я могу нагнуть на любой другой убогой машине, потому что я немного научился играть за прошедшие 16,8к боев, я могу находить плюсы даже в такой убогой машине, как ат-7 или черчиль 3, или любой другой, мягко говоря, не популярной машине. Но объективно есть вещи, которые должны быть равны для всех. А тут получается, что ат-7 зависит от всех, зависит от голды, зависит от арты, но сама никакую зависимость навязать не может.

Почитайте те профильные темки - судя по тексту их шьют каждым выстрелом и определенно на голде. :D Сам прошел всю ветку бритов, очень понравились. Одна из самых простых в игре. Особо никто не стрелял именно в башенку (просто не надо прятаться, чтобы торчала только она - это одна из главных причин, что у кого-то она всегда в дырках :D), голду использовали против меня тоже очень редко. Где вы катаетесь? Где вы таких находите?) Мы, видимо, играем в разные игры. Но моя игра почему-то коррелируется с общими статистическими данными по серверу (с погрешностью на руки), а у других нет, страдают. Странно это, не находите? :D

По популярности все стандартно - линейная популярность по дате выпуска. Разве что второй амер просел слегка.

Не играют - потому что на них не сломать лица сразу 15. И самое главное - при этом нет скорости. Нет скорости = людям танк не нравится. Это аксиома, даже если человек сам себе не признается в этом (большинство такие). Это вам не Хэвик, который по крысиному разряжает барабан, пока враг на КД (дамажка есть - все радуются, да еще и ездит вполне хорошо). Но именно такое правильное бронированное мясо дает большой простор союзникам в плане тактики и затаскивания. Другое дело, что рандому это нафиг не нужно. Но держать на твердолобиках средние показатели по своей палате - не так уж и сложно, обычные танки, где-то больше, где-то меньше.

Чтобы рассуждать объективно - надо опираться на стороннюю статистику, а не на личные эмоции. Опять же объективно - на ней гнут все. И раки, которые за счет брони дольше живут, и папки, которые могут реализовать свой дпм. И вы правильно заметили, на ПП особо смотреть не надо, это немного из другой оперы.

В общем, будем исправлять кривое представление аудитории о данной ПТ. Имеем: лучший дамаг и лучшую броню среди ПТ7 (две прем машинки уберем в сторонку, сравнение с линейными). При условии, что и ассист почти лучший. + Если посмотреть, то и по другим статистически важным данным она на первых местах, просто всё лень сюда скринить, можете сами оценить. Что особенно интересно в призме этого лвла - у АТ 7 лучшая броня на 7 лвл среди всех линейных танков. А по дамагу 3 место, лучше только у Т29 и ГивиПантера.

2014-11-25 18-49-21 Скриншот экрана.png

2014-11-25 18-50-07 Скриншот экрана.png

Изменено пользователем feenords

Игроки
329 публикаций
28 850 боёв

Все вышеуказанное комментить лень, это все балабольство, теория. В реальности ат-7, как и ат-8 в рандоме уг полнейшее. Вы на машине почти не играете, но при этом мне пытаетесь доказать, какая она хорошая. Прошу показать только одно, дабы Ваши слова не выглядели балабольством:

Пользователь сказал:

Особо никто не стрелял именно в башенку (просто не надо прятаться, чтобы торчала только она - это одна из главных причин, что у кого-то она всегда в дырках :D), голду использовали против меня тоже очень редко. Где вы катаетесь? Где вы таких находите?) Мы, видимо, играем в разные игры. Но моя игра почему-то коррелируется с общими статистическими данными по серверу (с погрешностью на руки), а у других нет, страдают. Странно это, не находите? :D

покажите, как Вы прячете башенку ат-7 в бою. Просто хотя бы один бой, в котором вы смогли спрятать башню от противника, но при этом смогли дамажить.

Изменено пользователем serrgeich

Где броня, брат?

Игроки
30 199 публикаций
37 100 боёв

Для чего я вам привел скрины? Для чего ссылка на сайт? Балабольство - это излияния тех, кто не смог в брит ПТ или тех, кому показалось этого мало. Или нынче цифры - вовсе не факты? Причем не единичные (в отдельных боях может быть все, что угодно, пусть вас хоть 50 выстрелов подряд пробьют 5 лвлы - это ничего не меняет), а на сотни тысяч боев. Странные же люди бывают. :D

Про башенку - вот именно. Не надо её прятать. Брит ПТ, как франц ПТ, как Пигр тот же - не терпят, когда игрок старается спрятаться. Игроки, особенно не опытные, начинают прятаться на них - и получают в мягкие тела: в башни, в башенки, в планки. Если видите, что не спрятаться полностью - лучше стоять всей площадью брони к врагу. Тогда есть лишний шанс, что он пульнет наугад, на автоприцеле, либо в НЛД (вариантов масса). Это снижает шанс потенциальный шанс пробития. Этот навык особенно полезен на Торте. Первые бои я отошел от этой тактики и перманентно катался с контуженным заряжающим, потому что все прилетало в башенку. Перестал прятаться особо - я забыл про аптечку. А люди на форуме до сих пор воют, что им не хватает и голд аптечки в довесок. Играют шаблонно - возникают проблемы с восприятием бритов.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...