Перейти к содержимому

АТ 7 [Гайд устарел]

tekken_king

Голосование  

1 105 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование вы поставите на свою АТ 7?

• Вентиляция класс 3
      571
    • Ящик с инструментами
      145
    • Усиленные приводы наводки
      423
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      113
    • Стереотруба
      598
    • Просветлённая оптика
      112
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего каллибра
      915
    • Мокрая боеукладка
      16
    • Маск. сеть
      318
  2. 2. Какие расходники вы предпочтёте для своей АТ 7?

• Пудинг с чаем
      64
    • Большой ремкомплект
      145
    • Большая аптечка
      99
    • Автоматический огнетушитель
      215
    • 105-октановый бензин
      34
    • 100-октановый бензин
      60
    • Малый ремкомплект
      967
    • Малая аптечка
      959
    • Ручной огнетушитель
      676
  3. 3. Экипаж и перки.

• Ремонт (умение, общее)
      894
    • Маскировка (умение, общее)
      668
    • Пожаротоушение (умение, общее)
      126
    • Боевое братство (навык, общее)
      579
    • Мастер на все руки (умение, командир)
      106
    • Наставник (умение, командир)
      98
    • Орлиный глаз (умение, командир)
      269
    • Эксперт (навык, командир)
      97
    • Шестое чувство (навык, командир)
      694
    • Плавный поворот башни (умение, наводчик)
      171
    • Мастер-оружейник (умение, наводчик)
      87
    • Снайпер (навык, наводчик)
      318
    • Злопамятный (навык, наводчик)
      105
    • Виртуоз (умение, водитель)
      359
    • Король бездорожья (умение, водитель)
      310
    • Плавный ход (умение, водитель)
      200
    • Мастер тарана (умение, водитель)
      91
    • Чистота и порядок (навык, водитель)
      93
    • "Бесконтактная" боеукладка (навык, заряжающий)
      200
    • Интуиция (навык, заряжающий)
      114
    • Отчаянный (навык, заряжающий)
      208

Рекомендованные публикации

Игроки
272 публикации
136 448 боёв
04 Май 2015 - 15:59 пользователь EEEvgeniY сказал:

увн - нет, угн - нет, подвижности - нет . есть типа броня, но любой овощ со справкой при встречи без проблем вас о.... , дпм ? а *** вы его реализуете без углов, брони , подвижности итд. любители дпм скажу что у советов он больше. на су 152 3000 с копейками против 2300 на ат. да и яга с ат15 не на столько далеко отстали что бы твердить о каком-то запредельном нагибе. пробой и точности ? ну вроде да, но нет - он только в циферка, а по факту сплошные :не попал, не пробил, рикошет, без урона. В итоге что ? типичный проходной кактус который лучше задонатить, но боже ЕГО ПОНЕРФЯТ !!!! И СПРАШИВАЕТСЯ КУДА УЖЕ !!!!! тот кто это придумал пробывал на нём кататься ? да это ведро даже у 7лвл. насасывает.
я думал *** 46 худшая пт 7 , но это корыто будет похлеще
P.S. не понимаю игроков которые говорят что танк норм ! тем кто говорит что на нём можно тащить, что он имба итд вообще можно справку выдавать !

Танк реально имба, тащит, лучше только Т-95 (дайте мне справку). Очень плохо, что будут нерфить орудие, кроме орудия в танке действительно ничего нет (броня помогает только на дальних дистанциях). Фановый танчик будет убит в ближайшем патче. Хотел поднять вайн даже на форуме, но посмотрел его серверную стату и понял - бесполезно. Выбивается он просто неприлично. Посмотрим конечно по факту нерфа.
  • Плюс 1
Игроки
2 767 публикаций
39 002 боя
06 Май 2015 - 11:47 пользователь Otto_Von_Stirlitz сказал:

Танк реально имба, тащит, лучше только Т-95 (дайте мне справку). Очень плохо, что будут нерфить орудие, кроме орудия в танке действительно ничего нет (броня помогает только на дальних дистанциях). Фановый танчик будет убит в ближайшем патче. Хотел поднять вайн даже на форуме, но посмотрел его серверную стату и понял - бесполезно. Выбивается он просто неприлично. Посмотрим конечно по факту нерфа.

Как это дырявое *** может быть имбой?

З.Ы. хотел бы узнать тогда какая ПТ 6 хуже чем этот триппер.

Изменено пользователем Reitschwert
  • Плюс 1
Игроки
4 060 публикаций
57 248 боёв

А я на нем вообще играть не умею, даже свое хп не отбиваю, не знаю что там нерфить, но мастера все же взял

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-11056289-0-52553400-1431340299_thumb.jpg

з.ы. хотя у меня на нем 61%, наверно потому что командира назвал Гарри Поттер и он там что то колдует)))

shot_085.jpg

Изменено пользователем _StarFox_

Игроки
287 публикаций
9 049 боёв
09 Май 2015 - 15:11 пользователь Reitschwert сказал:

А очень просто. Игрок на этой пт вынужденно делает именно то, что должен, а не то, что хочет. На пт нельзя слиться в первые минуты боя и едем мы медленно. Соответственно человек либо будет грамотно занимать позицию и оттуда накидывать за счет точной и пробивной пушки. либо забросит нафиг этот аппарат. а отсюда и влияние на бой. + хп как у тяжей 7 уровня и в дуэли 1х1 лоб в лоб она тупо перестреляет любой танк 7 уровня и многие восьмого. Вот только зачем ее нерфить, я тоже не понимаю. На ней каждый бой надо превозмогать.
Игроки
1 455 публикаций
16 176 боёв
09 Май 2015 - 15:11 пользователь Reitschwert сказал:

Ну примерно вот так:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-2531897-0-01106200-1432241763_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-2531897-0-01874100-1432241773_thumb.jpg

И кто Вам сказал, что это ПТ дырявое? Странно... вроде грамотный игрок, а судит о технике на которой откатал всего 4 боя!

На Рыбацкой бухте (нижний респ) вообще в город поехал с тяжами! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

1.jpg

2.jpg

Изменено пользователем k1eane

Игроки
36 публикаций
12 538 боёв
Поддержу, но у пт был бы еще один + - это масса, если бы таран нам сделали нормально, пример того как е25 протаранил меня и испортил нагиб - http://wotreplays.ru/site/5456581#report
Игроки
787 публикаций
45 574 боя
27 Май 2015 - 06:13 пользователь ksefo сказал:

пробовал кто-нибудь играть после нерфа?какие впечатления?

Купил перед нерфом. Откатал 50 боев. Вывел в топ. Впечатления были - ПТ как ПТ. Можно разменять свое ХП на на два танка, можно продавить направление. Но затащить бой не получится потому что в конце  боя любой средний или легкий танк заезжает в корму и карает.

Вчера еще три боя сделал. Увеличилась перезарядка, но не критично. Увеличился разброс - тоже терпимо. 

В последнем бою Хелкат набросал в ведро с вертухана.

Изменения не критичны, т.к. проблемы танка в его медлительности и в уязвимых точках брони.

Игроки
23 публикации
13 662 боя
А что конкретно ухудшили, кто в курсе? Это что-то новенькое, что в патчноуте не указано, что конкретно ухудшено, только "ухудшены некоторые параметры" и все.
Игроки
52 публикации
36 607 боёв
28 Май 2015 - 06:06 пользователь PAK_B_TAHKAX сказал:

А что конкретно ухудшили, кто в курсе? Это что-то новенькое, что в патчноуте не указано, что конкретно ухудшено, только "ухудшены некоторые параметры" и все.

да не особо то и понерфили. увеличили скорость сведения с 2.1 до 2.3 и уменьшили скорострельность с 10.34 до 9.68.но мне сначала показалось что ведро натянули на весь танкhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif,пробивали все кому не лень,но потом вроде как все устаканилось...

Игроки
163 публикации
13 083 боя
Я ничего не заметил. Вверху списка сабж по прежнему имба. Орудие - отличное, броня - есть, ......аное ведро доступно всем! Если б дали скорость, я б забыл про ............... ведро. Вобщем ветка исключительно фановая на мой взгляд. Начиная с Алекто - можно все танки держать ангаре для лютого нагиба. Особенно понравилась ат2 на фугасах разумеется.
Игроки
30 242 публикации
37 196 боёв
30 Май 2015 - 03:23 пользователь Maba сказал:

блин, не пойму тех кто жалуется, тут вся линейка до 10(с 5лвл) просто сказка и сабж не исключение

Думается мне, что и 5- лвлы тоже шикарны, просто внутренний настрой, что это проходные танки, не дает их нормально реализовать в какой-то мере. =)

Как там 7 поживает после нерфа?) *Прочитал, вопрос снят*

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
119 публикаций
18 591 бой

Вот открыл этот танчик, теперь вот думаю брать его или нет((

Что скажите народ??

Встречая АТ-7 в рандоме вижу страдания владельцев британца) 

Игроки
163 публикации
38 341 бой

Вполне нормальный аппарат, есть конечно свои минусы, но плюсов по моему больше. Пушка среди ПТ 7 лвл. одна из самых шикарных (точность, пробитие, скорострельность) лучше только у Упрямого Эмиля (но там совсем нет брони, ползает также медленно как и АТ7, да ещё и сарай здоровенный в который тяжело не попасть), ползаем медленно, но разгоняемся до своих 20 км/ч быстро, а на грунтах и незначительных подьемах скорость теряем мало, броня есть и выручает частенько (правда, такое ощущение, что в ведре стоит неодимовый магнит, который притягивает к себе бОльшую часть того что летит в нашу сторону даже с вертухана), горим редко - можно сказать - никогда, в отличие от немцев (я не разу на АТ от попадания в лоб не горел, БК кстати тоже ни разу не взрывали, а на СУ-152 несколько раз), ну да арта нас любит и часто шотит если в крышу МО попадает, но зато при попадании чемодана в морду от арт небольшого калибра, типа - ГВ Пантера, АМХ и т.п. иной раз урон совсем не проходит, а тому же Эмилю или Борщу это практически гарантированный шот.

Как итог, по моему мнению - эта пт не для нагиба, но довольно комфортная, бои на ней тащить получается редко, но значительно влиять на исход боя мы можем и должны (при нормальных союзниках, разумеется, и если мы хотя бы в середине списка, да и на дне списка тоже кое чего могём - сбивать гусли, нервировать противников частыми попаданиями пусть и без пробития). Конечно я её породам после того как открою АТ15, но неприятных воспоминаний от игры на ней, я так думаю у меня не будет, разве что в стоке с пухой от АТ2 (открывал сабж через Черчиль GC), и то с ней взял первый класс, а с пухой от АТ8 взял мастера.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...