Перейти к содержимому

АТ 7 [Гайд устарел]

tekken_king

Голосование  

1 105 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование вы поставите на свою АТ 7?

• Вентиляция класс 3
      571
    • Ящик с инструментами
      145
    • Усиленные приводы наводки
      423
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      113
    • Стереотруба
      598
    • Просветлённая оптика
      112
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего каллибра
      915
    • Мокрая боеукладка
      16
    • Маск. сеть
      318
  2. 2. Какие расходники вы предпочтёте для своей АТ 7?

• Пудинг с чаем
      64
    • Большой ремкомплект
      145
    • Большая аптечка
      99
    • Автоматический огнетушитель
      215
    • 105-октановый бензин
      34
    • 100-октановый бензин
      60
    • Малый ремкомплект
      967
    • Малая аптечка
      959
    • Ручной огнетушитель
      676
  3. 3. Экипаж и перки.

• Ремонт (умение, общее)
      894
    • Маскировка (умение, общее)
      668
    • Пожаротоушение (умение, общее)
      126
    • Боевое братство (навык, общее)
      579
    • Мастер на все руки (умение, командир)
      106
    • Наставник (умение, командир)
      98
    • Орлиный глаз (умение, командир)
      269
    • Эксперт (навык, командир)
      97
    • Шестое чувство (навык, командир)
      694
    • Плавный поворот башни (умение, наводчик)
      171
    • Мастер-оружейник (умение, наводчик)
      87
    • Снайпер (навык, наводчик)
      318
    • Злопамятный (навык, наводчик)
      105
    • Виртуоз (умение, водитель)
      359
    • Король бездорожья (умение, водитель)
      310
    • Плавный ход (умение, водитель)
      200
    • Мастер тарана (умение, водитель)
      91
    • Чистота и порядок (навык, водитель)
      93
    • "Бесконтактная" боеукладка (навык, заряжающий)
      200
    • Интуиция (навык, заряжающий)
      114
    • Отчаянный (навык, заряжающий)
      208

Рекомендованные публикации

Игроки
88 публикаций
16 352 боя
шестой по счету бой с предтоповой валыной. но хоть оборудование смог поставить. а с топовым двиглом такой себе живчик получается.
Игроки
121 публикация
40 816 боёв
Игроки
793 публикации
25 169 боёв
08 Янв 2014 - 18:54 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Мне она не нравится, но выигрываю я на ней очень часто. 

И да, мастера на ней дают по большим праздникам

видимо - СТ-вод,

машинка необычна,

я ее в ангаре держу как комбобрекера, если череду сливов на ЛТ/СТ прервать надо - лучше не найдешь

просто выезжаешь, попадаешь в топ и ногебаешь все живое и не очень, главное - чтобы убегать не начало, догнать сложновато.

Ну и для максимального кайфа - городскую карту,  в поле впрочем тоже жить можно, за камешком, главное чтобы не холмы.

Кстати, может мне везет, но к 9 лвл кидает редко, чаще всего - к 8, а там вполне комфортно.

• Плюс 1
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя

В том-то и дело, что нагибается всё, что не очень далеко, не убегает и не летит на тебя кружить. То есть краборукие.

Вопрос-то в том, наскольк на ней интересно вообще.

И сколько дамага хочешь давать на 7 лвл.

Из-за поразительной слоупочности тебе везет, когда на тебя арава суётся по одному из-за угла, а ты только мизинец показываешь.

Если война на другом фланге, то ты повоевать-то не доедешь.

Изменено пользователем 3DOPOBEHHblU_CTBOJl
Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.
Игроки
400 публикаций
73 129 боёв

Всем привет. Сделал видео с этим агрегатом в главной роли. В этом видео будет немного болтовни в ангаре про ТТХ и бронирование, а также обзор одного боя с нашивкой "Мастер". Карта Мурованка. Бой 9-го уровня. Приятного просмотра.

• Плюс 1
Игроки
248 публикаций
24 979 боёв

У меня бракованная попалась - шьют в лоб от 220 пробития стабильно, причём даже не в сиську. Думал будет фановая пт штурмового типа, а подсунули очередного кустового ***. Жаль.

Игроки
310 публикаций
22 264 боя
Ну что я могу добавить к вышесказанному? В стоке после АТ2 эта машина - просто бездна боли и унижения. Первый бой я просто не понимал куда ехать и ездит ли ОНО вообще. Вдобавок какой-то реактивный СТ зашел с тыла и устроил мне анальное вторжение, а я даже не успел заметить в пылу боя-обзор хуже некуда. Про фронтальную броню с такими дырами и буденовкой сверху очень метко сказал один из респондентов: "Какая броня? Ничего не знаю!" )) Решил потратить свободный опыт и вкачал сразу катки, двигло и предтоповый ствол и - О Чудо!- машина сразу преобразилась! Поставил досыл и вентиль-добавил динамики и всего остального. Насчет третьего тюнинга поэксперементировал и пришел к выводу -не ИМХО, а под свою руку: сведение с вентилем приемлемо, значит приводы отпадают. Рогатка при таком низком обзоре больших бонусов не дает, а вот увеличить и без того неплохую маскировку было бы неплохо, тем более при таком небольшом калибре даже в момент выстрела бонус от масксети все равно остается существенным.Для полного "эффекта стреляющего куста" разрисовал камуфляж на все случаи. От этого и тактику выбрал соответствующую- на открытых  картах-крысятничаю в кустах, пуляю по чужому засвету. В городе иду за ТТ или СТ, пряча левую часть корпуса и тазик на крыше по мере возможности за руинами, углами строений и жмуриками. И вы знаете, даже с предтоповой волыной мне понравилось корежить бедолаг разного лвла с такой скоростью! Ну а топствол дал мне воистину кладезь наслаждения. Голду хоть и возил с собой, но использовал совсем не часто-в основном при стрельбе по тяжелобронированным целям на больших расстояниях-благо точность позволяла выцелить издалека даже пулеметное гнездо противника. Главный совет при игре на этом НЛО-избегайте оставаться одни и сто раз подумайте, прежде чем выкатываться из укрытия. Ну а ситуации типа "О-ло-ло свечу по центру" вообще не допустимы-разберут мгновенно. Всегда помните отличное высказывание нашего коллеги: "Броня как бы есть, но ее как бы и нету!"
  • Плюс 1
Игроки
1 591 публикация
44 416 боёв

Ну вроде пристрелялся, главное забыть о броне, ее нет. У нас есть дпм и маскировка, от этого и играть.

Игроки
356 публикаций
41 148 боёв

Отвратительная машина. В вечернее время - 2/3 с конца Стабильно. 704, СТ-I, е74, т54 и прочие - в радости. Брони, маскировки и прочего - не заметил. Фана- нет. Скорострельная соломинка - это да и единственный ее плюс...но при говнокоманде - даже не отбивает своего ХР.  89 боев 43% побед. Больше  - не смог.

Продал Без сожаления. Одна из ТРЕХ машин из всех веток вызвавшая рвотный позыв.

Изменено пользователем DyadaVova
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
17 968 боёв
13 Янв 2014 - 23:38 пользователь DyadaVova сказал:

Отвратительная машина. В вечернее время - 2/3 с конца Стабильно. 704, СТ-I, е74, т54 и прочие - в радости. Брони, маскировки и прочего - не заметил. Фана- нет. Скорострельная соломинка - это да и единственный ее плюс...но при говнокоманде - даже не отбивает своего ХР.  89 боев 43% побед. Больше  - не смог.

Продал Без сожаления. Одна из ТРЕХ машин из всех веток вызвавшая рвотный позыв.

А мне норм) 220 боев, 56% побед.

Игроки
1 028 публикаций
14 967 боёв
14 Янв 2014 - 12:24 пользователь hill38 сказал:

Мне тоже. Вчера прошел.

отцовские показатели... даже не написать что тебя тащили, так как средний урон впечатляет :medal:

на моей ат-7 хоть и есть винрейт, но урон просто уг

* * * -  Т-54

За неуважение Варгейминга к своим клиентам (е25, балансер, банчаты) - донат забанен с 01.09.15 до 02.06.16

Игроки
1 028 публикаций
14 967 боёв
14 Янв 2014 - 21:08 пользователь Antikill сказал:

Мастера давно взял,но оставил для поднятия статы(иногда не везет на др.уровнях)Вот пример того,что она может.

чего она может ? 2200 опыта за бой под х2 с премом - это результат раковой шейки или крабовой палочки

* * * -  Т-54

За неуважение Варгейминга к своим клиентам (е25, балансер, банчаты) - донат забанен с 01.09.15 до 02.06.16

Игроки
179 публикаций
51 409 боёв
В принципе ничего машинка так, играть можно, без фана правда. Вставлю 5 копеек по поводу точности пушки : Ждать до полного сведения, после этого появляется заявленная точность, иначе только по краям круга. Это я к тому что с вертухи со средней дистанции снаряд скорее всего "убьет" землю или небо, а не попадет в противника.

Перестал донатить с 01.09.2015.

Игроки
310 публикаций
22 264 боя
Здравствуйте, коллеги! Наиграл на этой ПТ уже более 160 боев и однозначно оставляю в ангаре, так понравилась машина -на ней реально ощущаешь, что влияешь на исход боя, а иногда и откровенно его тянешь ( за 166 боев на ней-60% побед и куча всяких побрякушек - феничек у экипажа). Статья автора вцелом понравилась, написано грамотно. Но вот не согласен я с ним кое в чем насчет перков экипажа, хотя, вероятно, он подразумевал свой стиль игры. Видите ли, пробовал я эту машину еще на тесте и ИМХО понял одно: самая доходная и нагибучая тактика на ней-крысиная. Не подумайте, что я на такой тактике зациклен-просто машина неповоротлива и медлительна, это не СУ 122 44 или Яга 1, на которой можно откровенно рвать противника в ближнем бою, хотя клинчи с ТТ и ПТ-той же СУ 122 44 я практиковал и в большинстве случаев выходил победителем ( переключаясь на голду вовремя), все же ее стихия-чисто кустовой отстрел. Посему после прокачки "ремонта" у всех и "лампы" у КМД рекомендую все же качать ББ или маскировку. Так мы увеличим и без того неплохой коэффициент маскировки, а если поставим еще и сеть-я так и сделал, отказавшись от оптики-то воистину обретем эффект "стреляющего куста". И еще: по причине малого калибра, сеть дает нам ощутимые бонусы к маскировке даже в момент выстрела( 83 мм калибр при выстреле оставляет от 25% изначального бонуса сети порядка 14%-это не мало) Почему не оптика? Да потому что при обзоре всего в 350 м она нам ощутимых преимуществ не даст, как не даст их ни "орлиный глаз", ни "радиоперехват". "Снайпера" брать тоже, думаю, не стоит-у нас и так неплохое орудие. И потом: мы стремимся к ФВ 115, не так ли? Так вот, после выхода и корректировки механики маскировки в одном из прошлых патчей, ФВ 115 с прокачаными перками маскировки несмотря на ее размеры с установленной сетью также дает нам "эффект стреляющего куста" очень и очень ощутимый на своем лвл-я проверял на тесте: меня не замечали почти в упор. Теперь о "Снайпере", "орлином глазе" и "радиоперехвате". Прибавка от них-в среднем 3%-решайте сами, ставить или нет. И последнее: в рассуждения автора вкралась неточность: Боевое Братство дает нам бонус не 2,5%, а 5%. Вентиляция также дает не 2,5% , а 5%. Итого 10% ко всем имеющимся перкам экипажа и тюнингу. Эффект от вентиляции и Боев. Братства, усиленный допоборудованием-и вы получаете отлично нагибающий агрегат. Поэтому мой выбор перков-лампа у КМД и ремонт у всех остальных первым перком(еще от АТ 8), далее ББ и третьим-маскировка. Индивидуальные умения качаем в последнюю очередь-они как раз поспеют к покупке ФВ 115.Кстати, такой перк как "Интуиция" я бы тоже не стал ставить: вероятность ее срабатывания-всего 17%. Удачи на полях сражений!))
  • Плюс 3
Игроки
1 207 публикаций
27 750 боёв
16 Янв 2014 - 15:46 пользователь moo178rus сказал:

В принципе ничего машинка так, играть можно, без фана правда. Вставлю 5 копеек по поводу точности пушки : Ждать до полного сведения, после этого появляется заявленная точность, иначе только по краям круга. Это я к тому что с вертухи со средней дистанции снаряд скорее всего "убьет" землю или небо, а не попадет в противника.

она с полным сведением у меня мажет чаще чем без, 0.31 там нет, по факту 0.34

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...