Перейти к содержимому

АТ 7 [Гайд устарел]

tekken_king

Голосование  

1 105 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование вы поставите на свою АТ 7?

• Вентиляция класс 3
      571
    • Ящик с инструментами
      145
    • Усиленные приводы наводки
      423
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      113
    • Стереотруба
      598
    • Просветлённая оптика
      112
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего каллибра
      915
    • Мокрая боеукладка
      16
    • Маск. сеть
      318
  2. 2. Какие расходники вы предпочтёте для своей АТ 7?

• Пудинг с чаем
      64
    • Большой ремкомплект
      145
    • Большая аптечка
      99
    • Автоматический огнетушитель
      215
    • 105-октановый бензин
      34
    • 100-октановый бензин
      60
    • Малый ремкомплект
      967
    • Малая аптечка
      959
    • Ручной огнетушитель
      676
  3. 3. Экипаж и перки.

• Ремонт (умение, общее)
      894
    • Маскировка (умение, общее)
      668
    • Пожаротоушение (умение, общее)
      126
    • Боевое братство (навык, общее)
      579
    • Мастер на все руки (умение, командир)
      106
    • Наставник (умение, командир)
      98
    • Орлиный глаз (умение, командир)
      269
    • Эксперт (навык, командир)
      97
    • Шестое чувство (навык, командир)
      694
    • Плавный поворот башни (умение, наводчик)
      171
    • Мастер-оружейник (умение, наводчик)
      87
    • Снайпер (навык, наводчик)
      318
    • Злопамятный (навык, наводчик)
      105
    • Виртуоз (умение, водитель)
      359
    • Король бездорожья (умение, водитель)
      310
    • Плавный ход (умение, водитель)
      200
    • Мастер тарана (умение, водитель)
      91
    • Чистота и порядок (навык, водитель)
      93
    • "Бесконтактная" боеукладка (навык, заряжающий)
      200
    • Интуиция (навык, заряжающий)
      114
    • Отчаянный (навык, заряжающий)
      208

Рекомендованные публикации

Игроки
310 публикаций
22 264 боя
19 Янв 2014 - 23:51 пользователь KandeiZnaetKakNado сказал:

она с полным сведением у меня мажет чаще чем без, 0.31 там нет, по факту 0.34

Да хоть бы и 0.34-тоже не плохо. Хотя припоминая немецкое топовое орудие Тигра 43L71 с точностью 0.34, мне все же кажется, что топовое АТ7 точнее, по крайней мере на дальняке. Но вот заметил я насчет точности на этом конкретно орудии одну странную вещь: при полном приближении в снайперском режиме оно действительно иногда косит. Поэтому я стараюсь по мере возможности полностью цель не приближать. Про зум-моды вообще молчу: там при приближении *15 вероятность попадания в танк (не в модуль даже!)- всего 50% примерно. А при приближении *30 снаряд ложится куда угодно, только не в цель. Иногда даже пролетает сквозь нее без урона)) Поэтому пользоваться зум-модами не советую.

• Плюс 1
Игроки
444 публикации
21 803 боя
20 Янв 2014 - 02:51 пользователь KandeiZnaetKakNado сказал:

она с полным сведением у меня мажет чаще чем без, 0.31 там нет, по факту 0.34

Есть пушки с большим разбросом, но при этом большим шансом попасть в центр круга, а есть пушки с небольшим разбросом, но меньшим шансом попасть в центр. Вот топ пуха ат7 как раз из второй группы, как и пушки многих французов. Видимо либо косяк тех, кто производил обрезку гауссианы по сигмам (взяли гауссиану для большего разброса и просто обрезали под 0.31), либо так сделано специально, что бы ствол с характеристиками 8 уровня не нагибал.

• Плюс 1
Игроки
310 публикаций
22 264 боя
21 Янв 2014 - 14:54 пользователь Pr_Nimnul сказал:

Есть пушки с большим разбросом, но при этом большим шансом попасть в центр круга, а есть пушки с небольшим разбросом, но меньшим шансом попасть в центр. Вот топ пуха ат7 как раз из второй группы, как и пушки многих французов. Видимо либо косяк тех, кто производил обрезку гауссианы по сигмам (взяли гауссиану для большего разброса и просто обрезали под 0.31), либо так сделано специально, что бы ствол с характеристиками 8 уровня не нагибал.

Коллеги, я вот регулярно просматриваю Форумы наших "старших братьев" по ветке - хочу быть готовым к тому, что ждет впереди. Предлагаю зайти на форум А 39 Tortois, на страницу 181- там мне понравились рассуждения игрока   konst3d   о всей ветке британских ПТ и Тортилле в частности. Заодно можно много что полезного узнать и вообще понять -качаться дальше или не стоит тратить время. К слову, ФВ 115 тоже далеко не всех устраивает....А там точность орудия для ПТ и вовсе унылая.

• Плюс 1
Игроки
55 публикаций
8 861 бой
18 Янв 2014 - 19:44 пользователь pashtet_spb сказал:

Затащил бой сейчас на этой ПТ : http://wotreplays.ru/site/1826061#f_ordy-pashtet_spb-at_7

Руки немного трясуться.

Посмотрел реплей - просто красавчик. :) Меня больше позабавило то, что ты сохранил все очки прочности на протяжении всего боя. Просто красавчик, от души. :З

Игроки
28 публикаций
23 854 боя
18 Янв 2014 - 10:54 пользователь KramerSvalbard_51 сказал:

Здравствуйте, коллеги! Наиграл на этой ПТ уже более 160 боев и однозначно оставляю в ангаре, так понравилась машина -на ней реально ощущаешь, что влияешь на исход боя, а иногда и откровенно его тянешь ( за 166 боев на ней-60% побед и куча всяких побрякушек - феничек у экипажа). Статья автора вцелом понравилась, написано грамотно. Но вот не согласен я с ним кое в чем насчет перков экипажа, хотя, вероятно, он подразумевал свой стиль игры. Видите ли, пробовал я эту машину еще на тесте и ИМХО понял одно: самая доходная и нагибучая тактика на ней-крысиная. Не подумайте, что я на такой тактике зациклен-просто машина неповоротлива и медлительна, это не СУ 122 44 или Яга 1, на которой можно откровенно рвать противника в ближнем бою, хотя клинчи с ТТ и ПТ-той же СУ 122 44 я практиковал и в большинстве случаев выходил победителем ( переключаясь на голду вовремя), все же ее стихия-чисто кустовой отстрел. Посему после прокачки "ремонта" у всех и "лампы" у КМД рекомендую все же качать ББ или маскировку. Так мы увеличим и без того неплохой коэффициент маскировки, а если поставим еще и сеть-я так и сделал, отказавшись от оптики-то воистину обретем эффект "стреляющего куста". И еще: по причине малого калибра, сеть дает нам ощутимые бонусы к маскировке даже в момент выстрела( 83 мм калибр при выстреле оставляет от 25% изначального бонуса сети порядка 14%-это не мало) Почему не оптика? Да потому что при обзоре всего в 350 м она нам ощутимых преимуществ не даст, как не даст их ни "орлиный глаз", ни "радиоперехват". "Снайпера" брать тоже, думаю, не стоит-у нас и так неплохое орудие. И потом: мы стремимся к ФВ 115, не так ли? Так вот, после выхода и корректировки механики маскировки в одном из прошлых патчей, ФВ 115 с прокачаными перками маскировки несмотря на ее размеры с установленной сетью также дает нам "эффект стреляющего куста" очень и очень ощутимый на своем лвл-я проверял на тесте: меня не замечали почти в упор. Теперь о "Снайпере", "орлином глазе" и "радиоперехвате". Прибавка от них-в среднем 3%-решайте сами, ставить или нет. И последнее: в рассуждения автора вкралась неточность: Боевое Братство дает нам бонус не 2,5%, а 5%. Вентиляция также дает не 2,5% , а 5%. Итого 10% ко всем имеющимся перкам экипажа и тюнингу. Эффект от вентиляции и Боев. Братства, усиленный допоборудованием-и вы получаете отлично нагибающий агрегат. Поэтому мой выбор перков-лампа у КМД и ремонт у всех остальных первым перком(еще от АТ 8), далее ББ и третьим-маскировка. Индивидуальные умения качаем в последнюю очередь-они как раз поспеют к покупке ФВ 115.Кстати, такой перк как "Интуиция" я бы тоже не стал ставить: вероятность ее срабатывания-всего 17%. Удачи на полях сражений!))

фв115???????)))))что это?может всё таки 215.?вы рассуждаете о танке которого у вас нет.какой стреляющий куст от фв?третьим перком маскировка???удачи вам!она вам понадобится:crab:

Изменено пользователем iceman1152
Игроки
37 публикаций
41 730 боёв
22 Янв 2014 - 04:43 пользователь HYDER сказал:

Посмотрел реплей - просто красавчик. :) Меня больше позабавило то, что ты сохранил все очки прочности на протяжении всего боя. Просто красавчик, от души. :З

Спасибо. Я думал мне хана, когда остался один против пятерых. Арта очень удачно не пробил меня кумулятивом. Да вообще 19 попадании и все без урона.

• Плюс 1
Игроки
310 публикаций
22 264 боя
22 Янв 2014 - 11:55 пользователь iceman1152 сказал:

фв115???????)))))что это?может всё таки 215.?вы рассуждаете о танке которого у вас нет.какой стреляющий куст от фв?третьим перком маскировка???удачи вам!она вам понадобится:crab:

Не придирайтесь к опечатке-вы отлично меня поняли. Если прочли внимательно, то там говорится о том, что я катал машину на тесте. Это, конечно, не рандом, но понять качество маскировки позволяет. Как известно, каждая конкретно машина имеет свой коэффициент маскировки, который влияет на ее незаметность. Приведу некоторые из них по видам :    Стоит/  В движении  /  В момент выстрела

АТ 15:                    11,7        7,1                  4,0

ФВ 215b 183:         10,0        6,0                  1,9

Tortoise A39:          8,7          5,3                  2,4             Данные взяты из: Wiki.worldoftanks.ru/ обнаружение и маскировка

И не надо говорить , что ПТ ФВ 215 сарай-все видно наглядно. Ее коэффициент маскировки не намного ниже, чем у АТ 15. Но она, как видим, незаметней чем Тортик. Далее. Прокачанный перк маскировки даст нам прибавку к этому бонусу в 81%. Маскировочная сеть прибавит еще примерно 15%. Камуфляж даст еще 0.5% Я не буду тут вдаваться в теорию и расчеты-кому интересно, тот сможет найти и формУлы и цифИри в соответствующих разделах. Скажу лишь, что на одном из тестов по обнаружению ПТ Мардер 2 со 100% экипажем и стереотрубой на прямой дистанции без помех обнаруживает базовые ФВ 215b 183  с расстояния в 426 м, а, для сравнения, СУ 122 44 с расстояния 370 м. 56 метров разницы-не так уж много для 10 левла. Сложив бонусы от перков и сетей-камуфляжей мы с вами получаем почти двойное сокращение дистанции обнаружения. Если встать за одинарный куст                  ( собственно, не в чистом же поле стоять) -еще снижение порядка 40 %, а за двойной или куст-поваленное дерево и того больше. Все данные, приведенные выше, я взял здесь: forum.worldoftanks/ маскировка и обзор. Уверен, что если вам действительно интересна эта тема, то вы найдете и видео по маскировке данной ПТ и видео по грамотной на ней игре-там все наглядно показано, вот только, к сожалению, ссылки дать не могу-смотрел давно и они не сохранилась, а искать лень. Но основная мысль этих роликов- при критической дистанции обнаружения после выстрела из 183 мм орудия который вас сильно демаскирует надо смываться, а не ждать пока на вас сведется противник-благо динамика этой машины позволяет уйти незамеченным без особых проблем. К сожалению, я давно вышел из того счастливого возраста, когда шлепают смайлики-чего и вам желаю в 32 годка-, но все же не могу не возвратить вам вашего забавного крабика) Желаю удачи и комфортного % побед.

• Плюс 1
Игроки
647 публикаций
31 523 боя
23 Янв 2014 - 00:04 пользователь KramerSvalbard_51 сказал:

Не придирайтесь к опечатке-вы отлично меня поняли. Если прочли внимательно, то там говорится о том, что я катал машину на тесте. Это, конечно, не рандом, но понять качество маскировки позволяет. Как известно, каждая конкретно машина имеет свой коэффициент маскировки, который влияет на ее незаметность. Приведу некоторые из них по видам :    Стоит/  В движении  /  В момент выстрела

АТ 15:                    11,7        7,1                  4,0

ФВ 215b 183:         10,0        6,0                  1,9

Tortoise A39:          8,7          5,3                  2,4             Данные взяты из: Wiki.worldoftanks.ru/ обнаружение и маскировка

И не надо говорить , что ПТ ФВ 215 сарай-все видно наглядно. Ее коэффициент маскировки не намного ниже, чем у АТ 15. Но она, как видим, незаметней чем Тортик. Далее. Прокачанный перк маскировки даст нам прибавку к этому бонусу в 81%. Маскировочная сеть прибавит еще примерно 15%. Камуфляж даст еще 0.5% Я не буду тут вдаваться в теорию и расчеты-кому интересно, тот сможет найти и формУлы и цифИри в соответствующих разделах. Скажу лишь, что на одном из тестов по обнаружению ПТ Мардер 2 со 100% экипажем и стереотрубой на прямой дистанции без помех обнаруживает базовые ФВ 215b 183  с расстояния в 426 м, а, для сравнения, СУ 122 44 с расстояния 370 м. 56 метров разницы-не так уж много для 10 левла. Сложив бонусы от перков и сетей-камуфляжей мы с вами получаем почти двойное сокращение дистанции обнаружения. Если встать за одинарный куст                  ( собственно, не в чистом же поле стоять) -еще снижение порядка 40 %, а за двойной или куст-поваленное дерево и того больше. Все данные, приведенные выше, я взял здесь: forum.worldoftanks/ маскировка и обзор. Уверен, что если вам действительно интересна эта тема, то вы найдете и видео по маскировке данной ПТ и видео по грамотной на ней игре-там все наглядно показано, вот только, к сожалению, ссылки дать не могу-смотрел давно и они не сохранилась, а искать лень. Но основная мысль этих роликов- при критической дистанции обнаружения после выстрела из 183 мм орудия который вас сильно демаскирует надо смываться, а не ждать пока на вас сведется противник-благо динамика этой машины позволяет уйти незамеченным без особых проблем. К сожалению, я давно вышел из того счастливого возраста, когда шлепают смайлики-чего и вам желаю в 32 годка-, но все же не могу не возвратить вам вашего забавного крабика) Желаю удачи и комфортного % побед.

Все это теория напрочь не имеющая ничего общего с практикой.фв оооочень долго перезаряжается и оооочень медленно сводится.Так,что все модули на сведение и перезаряд.Также обязательна труба,чтоб ты тут не рассказывал,а светится фв мама не горюй.А имея на поле такие прекрасные(в плане маскировки) пт как об.268 или фоч155 мы имеем очень большие проблемы.Короче-для сетки места не остается ибо или прятаться или хоть как-то успевать стрелять по целям.Сам прикинь-досылатель обязательно,приводы обязательно,труба обязательно.Так какая на фиг сеть?Да и вообще качать ветку ради фв глупо.Есть много машинок куда интереснее,а это откровенное ***.Лучшая пт в ветке ат7.Все остальное не тащит,ат15 с той-же пушкой,но уровнем боев выше беспомощна.Торт светится на всю карту и шьется всеми и вся на 9-10 левелах.ФВ вообще печаль-только голда и без гарантии нормального дамага с выстрела,хоп и золотой фугас на 300 хп)),а потом на 600.Итого имеем Макс урон в минуту аж в 900!!! и стоимостью 16000))

Я к чему это-не рассуждайте о технике которой у вас нет,хрени понапишете и не более того.

P.S:и кстати о тесте.На тесте мало прокачанных экипажей,в рандоме все наоборот на 10-то левеле экипажи огого!!И маскировки у фв нет напрочь.Купишь сможешь убедиться,лампа горит,а ты даже не увидишь без рогов кто тебя светит.То есть как правило понятно кто,но от этого не легче.И потом вдруг светится какой-нибудь об.268 стоящий напротив тебя иииии...короче пока сводился он свалил))).

Изменено пользователем hz_ktoPTZ
  • Плюс 1
Игроки
310 публикаций
22 264 боя
23 Янв 2014 - 04:40 пользователь hz_ktoPTZ сказал:

Все это теория напрочь не имеющая ничего общего с практикой.фв оооочень долго перезаряжается и оооочень медленно сводится.Так,что все модули на сведение и перезаряд.Также обязательна труба,чтоб ты тут не рассказывал,а светится фв мама не горюй.А имея на поле такие прекрасные(в плане маскировки) пт как об.268 или фоч155 мы имеем очень большие проблемы.Короче-для сетки места не остается ибо или прятаться или хоть как-то успевать стрелять по целям.Сам прикинь-досылатель обязательно,приводы обязательно,труба обязательно.Так какая на фиг сеть?Да и вообще качать ветку ради фв глупо.Есть много машинок куда интереснее,а это откровенное ***.Лучшая пт в ветке ат7.Все остальное не тащит,ат15 с той-же пушкой,но уровнем боев выше беспомощна.Торт светится на всю карту и шьется всеми и вся на 9-10 левелах.ФВ вообще печаль-только голда и без гарантии нормального дамага с выстрела,хоп и золотой фугас на 300 хп)),а потом на 600.Итого имеем Макс урон в минуту аж в 900!!! и стоимостью 16000))

Я к чему это-не рассуждайте о технике которой у вас нет,хрени понапишете и не более того.

P.S:и кстати о тесте.На тесте мало прокачанных экипажей,в рандоме все наоборот на 10-то левеле экипажи огого!!И маскировки у фв нет напрочь.Купишь сможешь убедиться,лампа горит,а ты даже не увидишь без рогов кто тебя светит.То есть как правило понятно кто,но от этого не легче.И потом вдруг светится какой-нибудь об.268 стоящий напротив тебя иииии...короче пока сводился он свалил))).

Согласен с вашими суждениями. Правда, ФВ -далеко не лучший перл бриттов, к тому же больно бьет по карману. А на тесте, катаясь на ФВ, я жертвовал рогаткой ради сети, крысятничал по зарослям и кустодрочил по чужому засвету: все-таки обзор в 400м меня воодушевлял. Но все равно понял-эта ПТ не то чтобы не под мою руку-скорее не под мою концепцию. Торчать в нычке по полминуты на КД и часто менять облюбованную позицию меня не устраивает. В полемику с предыдущим респондентом вступил исключительно из-за вопроса маскировки-в цифрах. То, что на тесте экипажи не прокачаны-здесь, правда, вопрос спорный. Лично я запихнул в тестовый ФВ экипаж от Медиума1- в песке готовлю экипажи для пересадки на технику посерьезней- с  лампой, братством и маскировкой, и за кустами на разных картах меня действительно долго не обнаруживали, если, конечно, я не открывал огонь. Но когда стрелял и враг находился в пределах 150-200 м, то лампа срабатывала и приходилось уносить гусли на заранее намеченную резервную позицию. Наверное, все же остановлюсь на АТ 7-у бриттов не вижу ничего более стоящего. Медиум давно продал, хотел арту-да вся она тоже не понравилась, даже Секстон 2 (часто сравнивают с Су 26), а прокачанный экипаж жалко.

Игроки
414 публикации
26 615 боёв
15 Янв 2014 - 17:33 пользователь Gangster1to сказал:

чего она может ? 2200 опыта за бой под х2 с премом - это результат раковой шейки или крабовой палочки

да не обязательно, может машинка, может, при желании и при умении (а так то я тот ещё рачок):

shot_019.jpg

shot_020.jpg

Игроки
549 публикаций
26 829 боёв
23 Янв 2014 - 01:40 пользователь hz_ktoPTZ сказал:

И маскировки у фв нет напрочь.Купишь сможешь убедиться,лампа горит,а ты даже не увидишь без рогов кто тебя светит.То есть как правило понятно кто,но от этого не легче.

Ну вот данные по маскировке фв в разных вариациях:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-412645-0-93801300-1390889080_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-412645-0-85286300-1390889093_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-412645-0-60405600-1390889109_thumb.jpg

да, уровень незаметности хуже чем у 268, но смысл в перках маскировки все таки есть.

p.s. Гуру фв кстати как раз и рекомендуют возить с собой рога, чтобы лучше видеть.

Без всего.JPG

С маскировкой и камуфляжем.JPG

С маскировкой и камуфляжем и сеткой.JPG

хочу хардкор - чтоб без мини-карт и враги при обнаружении не выделялись, чтоб самому надо было высматривать. и чтоб при пробитии танка экран в крови и с криками душераздирающими. и если кровь с мазутом - то мехвод, с порохом - заряжающий. А когда танк горит, чтоб вылазил командир и бил кулаками по экрану с другой стороны и кричал о помощи, а потом подкапчивался и сгорал. и главное маты!!! маты!!! много матов!!!! ©KampfGeist

Игроки
647 публикаций
31 523 боя
28 Янв 2014 - 09:07 пользователь Bangarok сказал:

Ну вот данные по маскировке фв в разных вариациях:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-412645-0-93801300-1390889080_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-412645-0-85286300-1390889093_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-412645-0-60405600-1390889109_thumb.jpg

да, уровень незаметности хуже чем у 268, но смысл в перках маскировки все таки есть.

p.s. Гуру фв кстати как раз и рекомендуют возить с собой рога, чтобы лучше видеть.

Да,да.Так,все красиво получается.Только вместо чего качать маскировку?Вместо бб?ВМесто ремонта?Вместо плавного поворота башни?Сведение убивает напрочь все и без того немногочисленные плюсы агрегата.А если помнить про ппц какую кривую пушку то...вообще лажа получается.Так,что в первую очередь,как уже писал,придется качать все для сведения и перезаряда.Иначе все,что  сможешь это незаметно в кустах простоять весь бой не нанеся урона.

p.s:Так я и писал,что рога обязательны и для сетки места не остается.И еще-насчет первого скрина согласен,а вот по остальным нет.Лажа какая-то.

Изменено пользователем hz_ktoPTZ
Игроки
549 публикаций
26 829 боёв
28 Янв 2014 - 09:53 пользователь hz_ktoPTZ сказал:

Да,да.Так,все красиво получается.Только вместо чего качать маскировку?Вместо бб?ВМесто ремонта?Вместо плавного поворота башни?Сведение убивает напрочь все и без того немногочисленные плюсы агрегата.А если помнить про ппц какую кривую пушку то...вообще лажа получается.Так,что в первую очередь,как уже писал,придется качать все для сведения и перезаряда.Иначе все,что  сможешь это незаметно в кустах простоять весь бой не нанеся урона.

p.s:Так я и писал,что рога обязательны и для сетки места не остается.И еще-насчет первого скрина поверю,а вот по остальным не согласен.Лажа какая-то.

ББ без вентиля - фигня, а вентиль особо ставить не куда, и так места не хватает. Ремонт - для фв точно не основной перк, т.к. танк не первой линии, да и как ни как есть башня, хоть и частично вращающаяся, а один раз сбитую гуслю можно на крайний случай и ремкомплектом починить.

Изменено пользователем Bangarok
хочу хардкор - чтоб без мини-карт и враги при обнаружении не выделялись, чтоб самому надо было высматривать. и чтоб при пробитии танка экран в крови и с криками душераздирающими. и если кровь с мазутом - то мехвод, с порохом - заряжающий. А когда танк горит, чтоб вылазил командир и бил кулаками по экрану с другой стороны и кричал о помощи, а потом подкапчивался и сгорал. и главное маты!!! маты!!! много матов!!!! ©KampfGeist

Игроки
1 000 публикаций
23 385 боёв

Ребят, я напомню, что данная тема - АТ 7

Понимаю, что в вашем случае это всего лишь отступление от основной темы, но если хотите продолжить обсуждение, то лучше здесь - FV215B (183)

• Плюс 2

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

Игроки
310 публикаций
22 264 боя
28 Янв 2014 - 14:12 пользователь DiGrease сказал:

Ребят, я напомню, что данная тема - АТ 7

Понимаю, что в вашем случае это всего лишь отступление от основной темы, но если хотите продолжить обсуждение, то лучше здесь - FV215B (183)

Ну да, отошли от темы) Но это просто потому, что пытаемся понять, какие перки в будущем нам пригодятся больше. Ну, хорошо. Предлагаю обсудить у кого какие перки на АТ 7.Был у меня еще с Медиума экипаж хороший,да я его по собственной невнимательности демобилизовал(. Теперь вот выкачал ремонт первым перком-с АТ2-Ат8, теперь вот ББ докачал. Надо сказать, машина с ББ заметно лучше стала. Вот приступил к прокачке маскировки.Но , опять же, ИМХО: под свою руку. Просто моя концепция игры на АТ 7- отстрел противника из кустов. Индивидуальные умения на потом оставил.

Игроки
124 публикации
68 907 боёв
18 Янв 2014 - 10:54 пользователь KramerSvalbard_51 сказал:

И последнее: в рассуждения автора вкралась неточность: Боевое Братство дает нам бонус не 2,5%, а 5%. Вентиляция также дает не 2,5% , а 5%. Итого 10% ко всем имеющимся перкам экипажа и тюнингу. Эффект от вентиляции и Боев. Братства, усиленный допоборудованием-и вы получаете отлично нагибающий агрегат.

Вот только ошибочка - бб так же как и вентиль дают 2,5% экипажу и 2,5% к ттх танка, итого бб+вентиль дадут всего 5% танку и экипажу. Не вводите народ в заблуждение.

P.S. Или я чего то недопонимаю ?

• Плюс 1
Игроки
149 публикаций
34 175 боёв
Что можно сказать об этой машине? Она есть продолжение унылой ат-8. Также не тащит, за счастье хоть какой-то урон нанести в победном бою. Складывается такое ощущение, что любой танк 6(а может даже и 5 уровня) спокойно её разберёт. Даже 45% нубы знают что пробивать её надо в сиську на башке. В общем как и писал, самая унылая ветка пт - это ат. Изменено пользователем Fazer_Awd
Игроки
694 публикации
14 384 боя
30 Янв 2014 - 11:10 пользователь Fazer_Awd сказал:

Что можно сказать об этой машине? Она есть продолжение унылой ат-8. Также не тащит, за счастье хоть какой-то урон нанести в победном бою. Складывается такое ощущение, что любой танк 6(а может даже и 5 уровня) спокойно её разберёт. Даже 45% нубы знают что пробивать её надо в сиську на башке. В общем как и писал, самая унылая ветка пт - это ат.

Черт, а спрятать сиську за камнем, за углом дома, за трупом товарища или врага, или в конце концов стать за 2-ми кустами?!?!?!?!!?

И да, если вы не заметили вся Британская ветка не тащит, всем танкам нужна командная игра, за тащунством это вам на "Кактанки".

• Плюс 2
Игроки
149 публикаций
34 175 боёв
30 Янв 2014 - 14:03 пользователь Slobozhanets сказал:

Черт, а спрятать сиську за камнем, за углом дома, за трупом товарища или врага, или в конце концов стать за 2-ми кустами?!?!?!?!!?

И да, если вы не заметили вся Британская ветка не тащит, всем танкам нужна командная игра, за тащунством это вам на "Кактанки".

так и стараюсь делать, но таких мест не так уж и много. Насчёт двойных кустов, когда сам по себе подсвечиваешь, и откатываешься, враг в это время уже как правило уезжает. И да, тащят не только "кактанки".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...