Перейти к содержимому

АТ 7 [Гайд устарел]

tekken_king

Голосование  

1 105 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование вы поставите на свою АТ 7?

• Вентиляция класс 3
      571
    • Ящик с инструментами
      145
    • Усиленные приводы наводки
      423
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      113
    • Стереотруба
      598
    • Просветлённая оптика
      112
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего каллибра
      915
    • Мокрая боеукладка
      16
    • Маск. сеть
      318
  2. 2. Какие расходники вы предпочтёте для своей АТ 7?

• Пудинг с чаем
      64
    • Большой ремкомплект
      145
    • Большая аптечка
      99
    • Автоматический огнетушитель
      215
    • 105-октановый бензин
      34
    • 100-октановый бензин
      60
    • Малый ремкомплект
      967
    • Малая аптечка
      959
    • Ручной огнетушитель
      676
  3. 3. Экипаж и перки.

• Ремонт (умение, общее)
      894
    • Маскировка (умение, общее)
      668
    • Пожаротоушение (умение, общее)
      126
    • Боевое братство (навык, общее)
      579
    • Мастер на все руки (умение, командир)
      106
    • Наставник (умение, командир)
      98
    • Орлиный глаз (умение, командир)
      269
    • Эксперт (навык, командир)
      97
    • Шестое чувство (навык, командир)
      694
    • Плавный поворот башни (умение, наводчик)
      171
    • Мастер-оружейник (умение, наводчик)
      87
    • Снайпер (навык, наводчик)
      318
    • Злопамятный (навык, наводчик)
      105
    • Виртуоз (умение, водитель)
      359
    • Король бездорожья (умение, водитель)
      310
    • Плавный ход (умение, водитель)
      200
    • Мастер тарана (умение, водитель)
      91
    • Чистота и порядок (навык, водитель)
      93
    • "Бесконтактная" боеукладка (навык, заряжающий)
      200
    • Интуиция (навык, заряжающий)
      114
    • Отчаянный (навык, заряжающий)
      208

Рекомендованные публикации

Игроки
941 публикация
47 085 боёв

Выскажу своё мнение ...

Брони нет !!!

Скорости нет!!!

Обзор убог!!!

Углы наводки убоги!!!

Вся крыша в раковых опухалях-обилие всяких *** просто убивает....

И что остаётся ?

Орудие

Пожалуй единственный огромный плюс этого фрикинштейна ,вот и приходится надеятся на команду дабы реализовать этот плюс...

Бадание на средних и ближних крайне противопаказаны даже против техники 6х уровней ибо *** накрыше добротно и стабильно принимают урон от всего и вся...теже *** очень любят фугасы ...

ИТог для меня такой ...3я линия и никаких дуэлей  ...орудие всё что есть у этой и то что бы его реализовать нужно попасть в нормальную команду и на нормальную карту для  пт, всё остольное сплошная сисяболь!

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
127 публикаций
13 940 боёв
21 Ноя 2013 - 16:56 пользователь 6yrop сказал:

Выскажу своё мнение ...

Брони нет !!!

Скорости нет!!!

Обзор убог!!!

Углы наводки убоги!!!

Зря Вы так :facepalm:

ПТ частенько тащит. Играл на ней в командных боях против 8-к - нагибает. Правда, команды мне попадались по автоподбору... кхм... В общем, знание нычек на карте есть путь к успеху!

(в рандоме было 5 боев подряд с 1200+ опыта чистыми без према - удачная позиция и большой настрел)

Радость-то какая!

Игроки
647 публикаций
31 523 боя

Выскажу своё мнение ...

Брони нет !!!

Скорости нет!!!

Обзор убог!!!

Углы наводки убоги!!!

И что остаётся ?

Орудие

Пожалуй единственный огромный плюс этого фрикинштейна ,вот и приходится надеятся на команду дабы реализовать этот плюс...

Бадание на средних и ближних крайне противопаказаны даже против техники 6х уровней ибо *** накрыше добротно и стабильно принимают урон от всего и вся...теже *** очень любят фугасы ...

ИТог для меня такой ...3я линия и никаких дуэлей  ...орудие всё что есть у этой и то что бы его реализовать нужно попасть в нормальную команду и на нормальную карту для  пт, всё остольное сплошная сисяболь!

Бой на средней с одноклассниками это просто.На перезарядке ставишь ромб и елозишь,воткнул и опять тоже самое благо скорострельность позволяет всякие исы тупо по кд разбирать.На ближней тоже можно,главное не стоять и вкачать бб+вентиль+виртуоз.До хренища перестрелок выиграно именно в упор.На 8-9 левеле конечно кусты.У меня стоят вентиль+бб,рога,досылатель и вкачана маскировка.Но маскировка это так,приятный бонус не более,а бб с вентилем,на мой взгляд,обязательно на этой пт.Что касается УВН,то тут мозг надо подключить и тупо запомнить куда лезть точно не надо.Сейчас новая ветка бундес пт вроде накидывает неплохо,но это пока накидывает.А больше ничего подобного на 7 левеле по дпм и пробитию нет,а это очень немало.Вот ат15 кусок гамна ибо велик % боев на 9,а еще хуже с 10 уровнями где эта-же пушка уже не тащит,только на голде кое как.И уже вроде куча народу убедилась,что эта пт лучшая во всей ветке.Да и % побед в соло рандоме намекает,что это-ж неспроста. Изменено пользователем hz_ktoPTZ
Игроки
941 публикация
47 085 боёв
21 Ноя 2013 - 21:09 пользователь nocopyrights сказал:

Зря Вы так :facepalm:

ПТ частенько тащит. Играл на ней в командных боях против 8-к - нагибает. Правда, команды мне попадались по автоподбору... кхм... В общем, знание нычек на карте есть путь к успеху!

(в рандоме было 5 боев подряд с 1200+ опыта чистыми без према - удачная позиция и большой настрел)

Тоесть вы не согласны с минусами что я указал ? и причём тут командные бои ?
Игроки
113 публикации
27 647 боёв

Выскажу своё мнение ...

Брони нет !!!

Скорости нет!!!

Обзор убог!!!

Углы наводки убоги!!!

И что остаётся ?

Орудие

ИТог для меня такой ...3я линия и никаких дуэлей ...орудие всё что есть у этой и то что бы его реализовать нужно попасть в нормальную команду и на нормальную карту для пт, всё остольное сплошная сисяболь!

1. Броня есть если правильно встать.

2. А куда торопиться то?

3. ББ+вентиль+труба+маскировка у экипажа+маскировка на железе=обзор отличный, маскировка замечательная (на Мурованке, в зеленке "Дозорного" получил, не засветившись).

4. А зачем на 50м подпускать?

6. В них еще попасть надо!

7. И ко всему этому еще и ОГРОМНЫЙ плюс!

Вы просто не умеете ее готовить. Не ваш аппарат.

п.с. у меня французы после ARL39 попаболь.

Плох тот Ёжик, который не мечтает стать противотанковым.
Игроки
225 публикаций
17 282 боя

День добрый камараден,

возникло у меня желание попробовать покатать АТ7 парой в рандоме ...

у кого есть подобное желание - пишите в игре или тут ;-)

Игроки
941 публикация
47 085 боёв
22 Ноя 2013 - 13:28 пользователь yogik69 сказал:

1. Броня есть если правильно встать.

2. А куда торопиться то?

3. ББ+вентиль+труба+маскировка у экипажа+маскировка на железе=обзор отличный, маскировка замечательная (на Мурованке, в зеленке "Дозорного" получил, не засветившись).

4. А зачем на 50м подпускать?

6. В них еще попасть надо!

7. И ко всему этому еще и ОГРОМНЫЙ плюс!

Вы просто не умеете ее готовить. Не ваш аппарат.

п.с. у меня французы после ARL39 попаболь.

В *** нужно уметь попасть ????? 0_о При нынешней то точности орудий ? а у читывая что у неё люк ,а целая бочка на горбу!!

Про правильно встать тка же насмешило -пойдем те в трен комнату -повстаёте правильно )))

С трубой при таких угн -насмешили -она увас вообще включаться будет только по праздникам.....

Игроки
298 публикаций
22 218 боёв

мне пт нравиться,  не кто не заставляет лезть в ближний бой,  броня она так.. на крайний случай и как защита от фугасов арты(арты нас любят).

перезарядка в 4.6 сек позволяет хорошо лупить по врагам из за тех же кустов..  да, по чужому засвету, но это безопаснее и более комфортно т.к. можно реализовать дпм.

арты особо можно не боятся, если поставить подбой.  в большинстве случаев(не каждый раз, но часто) подбой очень спасает, так же помогает сохранить экипаж от критов

из скиллов экипажа  ББ, лампа, снайпер, виртуоз, ремонт, маскировка

З.Ы. счастливчика дали :)  да и вообще бой не плохой.

http://wotreplays.ru/site/1534056#self

Изменено пользователем WaRHaM_035
Игроки
82 публикации
24 511 боёв
18 Авг 2013 - 08:23 пользователь tekken_king сказал:

6.Плюсы и Минусы

-Отличное орудие для своего уровня

-Высокий ДПМ

-Точность и сведение

масло на масло мажешь
  • Плюс 1
Игроки
55 публикаций
23 119 боёв
мне лично понравилась пт просто отличная , а расположение ствола в правой части делает ее просто имбой. Личный рекорд по дамагу 5200(если мне не изменяет память)
Игроки
647 публикаций
31 523 боя
22 Ноя 2013 - 15:18 пользователь 6yrop сказал:

В *** нужно уметь попасть ????? 0_о При нынешней то точности орудий ? а у читывая что у неё люк ,а целая бочка на горбу!!

Про правильно встать тка же насмешило -пойдем те в трен комнату -повстаёте правильно )))

С трубой при таких угн -насмешили -она увас вообще включаться будет только по праздникам.....

Все именно так.Абсолютно неиграбельная пт.Только не пойму почему % побед и кпд на ней у очень многих(а может и у большинства)играющих на ней зашкаливает за рамки средней статы по всей технике.Вот почему?Да еще и в соло рандоме.Наверное потому,что полное уг.

Вот сейчас общую стату посмотрел на серверах.Выше чем на т54.Полное *** пт,полное.

Игроки
941 публикация
47 085 боёв
24 Ноя 2013 - 02:31 пользователь hz_ktoPTZ сказал:

Все именно так.Абсолютно неиграбельная пт.Только не пойму почему % побед и кпд на ней у очень многих(а может и у большинства)играющих на ней зашкаливает за рамки средней статы по всей технике.Вот почему?Да еще и в соло рандоме.Наверное потому,что полное уг.

Вот сейчас общую стату посмотрел на серверах.Выше чем на т54.Полное *** пт,полное.

Уважаемый вы видемо плохо умеете читать ? или у вас проблемы с восприятием ? Я указал на её недостатки! (по своему мнению) и они имееют место быть!и где я сказал ,что пт плоха ?-нигде! я лишь описал её со своей  колокольни... и сказал, что у неё замечательное орудие,но чтобы испоьзовать его нужно иметь команду которая будет светить и не сливаться ....ибо в прямых перестрелках данная пт не живёт и любое прямое противостояние не избежно заканчивается разменом хп....

А так вполне снбе пт на этом уровне -вот и всё....аля ви дерче

Игроки
3 712 публикации
44 217 боёв
19 Ноя 2013 - 11:27 пользователь nocopyrights сказал:

А мне вот не дали мастера, очень жель :sad:

За такое не берут в космонавты дают мастера, дают примерно за такое (см скрины) с АС 48 на пару, последовательно загрызли 100% Е75 и ИС-8, АС "агрил" я подкрадывался и из за угла "ставил на гуслю" дальше дело техники, ДМП решает в таких ситуациях.

Сам насилу взял "мастера" на АТ 7, ПТ нравится по характеру игры, в городе чем то на английского бульдога смахивает, так же цепляется насмерть в морду быкам в гуслю мастодонтов 8-9-го уровня  и до смерти загрызает их, да и по виду низкая, толстая широкая и живучая, запас ХП часто позволяет "затащить".

shot_005.jpg

shot_006.jpg

shot_007.jpg

Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
647 публикаций
31 523 боя
24 Ноя 2013 - 15:43 пользователь 6yrop сказал:

Уважаемый вы видемо плохо умеете читать ? или у вас проблемы с восприятием ? Я указал на её недостатки! (по своему мнению) и они имееют место быть!и где я сказал ,что пт плоха ?-нигде! я лишь описал её со своей  колокольни... и сказал, что у неё замечательное орудие,но чтобы испоьзовать его нужно иметь команду которая будет светить и не сливаться ....ибо в прямых перестрелках данная пт не живёт и любое прямое противостояние не избежно заканчивается разменом хп....

А так вполне снбе пт на этом уровне -вот и всё....аля ви дерче

Да нет,с восприятием все нормально.Проблемы у вас с изложениемИз всего получалось так,что пушка зашибись есть,но использовать ее никак нельзя,кроме как в кустах по чужому засвету и только в том случае если карта ляжет.В прямом смысле карта.Так,что из этого получается?Получается,что пт полное ***.)))Во всяком случае на такой я-бы точно играть не стал. Изменено пользователем hz_ktoPTZ
Игроки
127 публикаций
13 940 боёв
24 Ноя 2013 - 17:14 пользователь Snegok_007 сказал:

За такое не берут в космонавты дают мастера, дают примерно за такое (см скрины) с АС 48 на пару, последовательно загрызли 100% Е75 и ИС-8, АС "агрил" я подкрадывался и из за угла "ставил на гуслю" дальше дело техники, ДМП решает в таких ситуациях.

Сам насилу взял "мастера" на АТ 7, ПТ нравится по характеру игры, в городе чем то на английского бульдога смахивает, так же цепляется насмерть в морду быкам в гуслю мастодонтов 8-9-го уровня  и до смерти загрызает их, да и по виду низкая, толстая широкая и живучая, запас ХП часто позволяет "затащить".

Я взял мастера, за 1700 чистого опыта без према - разложил фулового Тигра 2, в лоб ББшками фулового Федю из-за угла, типа59, насовал ИСу 3, добил ИСУ-152, АТ-7. 5к урона. Воин, снайпер, мастер. Но как назло реплей побился (хвм выкинул игру) - не грузится на вотреплейс. Вот два дня не вылетала игра и в такой момент!!! Обидно до ужаса. Правда сам реплей воспроизводится, но результаты-то не видно по опыту.

Радость-то какая!

Игроки
152 публикации
27 415 боёв
15 Ноя 2013 - 17:49 пользователь Junior_Dos_Santos сказал:

Ну ты вдонатил ее до топа , и только снимал двойной/тройной опыт ?Не представляю как ее можно пройти за 40 боев -если там до ат15 92к опыта. Мне нравится она , когда в топе  вообще песня, пушка позволяет играть  абсолютно на любом уровне боев.

да нет, просто играл хорошо, сбивал двойные каждый день, ну и я шел от АТ8 так что сток не сильно был стоком как если бы шел от ЧерчаГунКариера

Игроки
90 публикаций
31 261 бой
АТ7 очень понравилась, прошел её за 4 вечера. 80% побед, 1020 средний опыта (все рандом). Надеюсь АТ15 будет еще лучше :great:
Игроки
941 публикация
47 085 боёв
24 Ноя 2013 - 17:20 пользователь hz_ktoPTZ сказал:

Да нет,с восприятием все нормально.Проблемы у вас с изложениемИз всего получалось так,что пушка зашибись есть,но использовать ее никак нельзя,кроме как в кустах по чужому засвету и только в том случае если карта ляжет.В прямом смысле карта.Так,что из этого получается?Получается,что пт полное ***.)))Во всяком случае на такой я-бы точно играть не стал.

Нет ,а вы будите спорить с приведёнными аргументами ? По моему, всё что я описал выше ,имеет место быть ....

Просто кому то везёт с картами и командами ...что бы реализовать её огромный плюс ввиде орудия ,а кого то кидает к 9 ур в какой нибудь химельсдорф в перемешку с железкой... где вы на 2 выстрела ...и по непонятным причинам команда живёт 2 минуты....

Давича как не сегодня довелось случайно нарваться на ягу 88 и что в итоге ? броня ? не неслышал.... шила везде на автоприцеле незаморачиваясь ,как  я не старался и не крутил опой....

Игроки
647 публикаций
31 523 боя
28 Ноя 2013 - 18:26 пользователь 6yrop сказал:

Давича как не сегодня довелось случайно нарваться на ягу 88 и что в итоге ? броня ? не неслышал.... шила везде на автоприцеле незаморачиваясь ,как  я не старался и не крутил опой....

Карт неиграбельных для ат7 всего одна.А "нарваться" можно на чем угодно.На торте на объедок268,например и,что с того?Дело в том,что на своем уровне АТ7 гнет нипадетски.На 8 в общем-то тоже гнет)).Нет техники которая не бывала-бы в пролете по тем или иным причинам.Но стата говорит,что ат7 в таком пролете бывает гораздо реже чем в состоянии нагиба врагов..Вот в чем дело. Изменено пользователем hz_ktoPTZ

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...