Перейти к содержимому

АТ 7 [Гайд устарел]

tekken_king

Голосование  

1 105 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование вы поставите на свою АТ 7?

• Вентиляция класс 3
      571
    • Ящик с инструментами
      145
    • Усиленные приводы наводки
      423
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      113
    • Стереотруба
      598
    • Просветлённая оптика
      112
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего каллибра
      915
    • Мокрая боеукладка
      16
    • Маск. сеть
      318
  2. 2. Какие расходники вы предпочтёте для своей АТ 7?

• Пудинг с чаем
      64
    • Большой ремкомплект
      145
    • Большая аптечка
      99
    • Автоматический огнетушитель
      215
    • 105-октановый бензин
      34
    • 100-октановый бензин
      60
    • Малый ремкомплект
      967
    • Малая аптечка
      959
    • Ручной огнетушитель
      676
  3. 3. Экипаж и перки.

• Ремонт (умение, общее)
      894
    • Маскировка (умение, общее)
      668
    • Пожаротоушение (умение, общее)
      126
    • Боевое братство (навык, общее)
      579
    • Мастер на все руки (умение, командир)
      106
    • Наставник (умение, командир)
      98
    • Орлиный глаз (умение, командир)
      269
    • Эксперт (навык, командир)
      97
    • Шестое чувство (навык, командир)
      694
    • Плавный поворот башни (умение, наводчик)
      171
    • Мастер-оружейник (умение, наводчик)
      87
    • Снайпер (навык, наводчик)
      318
    • Злопамятный (навык, наводчик)
      105
    • Виртуоз (умение, водитель)
      359
    • Король бездорожья (умение, водитель)
      310
    • Плавный ход (умение, водитель)
      200
    • Мастер тарана (умение, водитель)
      91
    • Чистота и порядок (навык, водитель)
      93
    • "Бесконтактная" боеукладка (навык, заряжающий)
      200
    • Интуиция (навык, заряжающий)
      114
    • Отчаянный (навык, заряжающий)
      208

Рекомендованные публикации

Игроки
2 542 публикации
13 054 боя
04 Ноя 2013 - 13:10 пользователь DyadaVova сказал:

Взял вчера добавив свободного, ибо устал от АТ8. Думал, что будет ступенька вверх, оказалось , что наступил на еще более ароматное ....  Да, ДПМ на бумаге есть, но реализовать его - не реально. Ты"- 200 , тебе 450.... Броня - ГДЕ????? За 7 боев 6 раз выносили движок и водилу. Шьют куда угодно... Про ведро для помоев на крыше - тактично промолчим. И это при том, что и так не ползает и не крутится. ПТ слепо, как крот. Вольверайн стоя на поле- тупо расстрелял в лоб, а я его даже и не видел. Угол наводки - вот этот небольшой уголочек можно считать горизонтальной наводкой? Крутим корпусом и светимся на всю карту.

Похоже, что на все эту ветку - АТ2, Тортик и FV единственные машины, на которых можно кататься не убивая в огромном количестве нервные клетки.

на АТ7 играл либо из кустов, либо из-за укрытий, пряча левую часть и высовывая только ствол...

по причине несимметричности лучше двигаться по карте против часовой стрелки, прижиматься к домам и камням для возможности отбиться от СТ и ЛТ.... ДПМ реализовывал без напряга: тебе - 450, ты - 200 и ещё 2 раза по 200 или в гуслю, фокус, 2 раза по 200 и союзники добирают противника в ангар... летнюю акцию на 30 фрагов именно на АТ7 больше любил фармить...

комбашня - ахилесова пята всей линейки АТ, должны же нас 6-7 лвл хоть куда-то пробивать в лоб?  :smile: кстати, светится семёрка не так уж и сильно, не Е25 конечно, но очень неплохие показатели маскировки, а если у всего экипажа прокачана, то умирать ПТ будет последней  :trollface:

труба и сеть для АТ7 маст хэв... в третий слот можно ящик поставить для более быстрого ремонта гуслей

Изменено пользователем dmitriy_fin
Игроки
287 публикаций
9 049 боёв

Приобрел этот сарайчик. Предварительно выкачал наводчику снайпера. Даже с предтоповой пухой танки, подставляющие под обстрел модули, жестоко страдают. Немецкие оккупанты вовсе горят как сухие листья. Очень радует положение орудия. Полагаю, что в городских боях, спрятав корпус, можно будет наглухо закрывать улицы и огорчать всяких "РАШ па ЦЕНТРУ!!!", На АТ 8 это работало (только на ней прятать приходилось не левую, а правую половину).

В целом на предыдущих птшках - ат 2, ат 8 с их пулеметами неимоверно доставляло наблюдать за предсмертными конвульсиями тех, кто попадался 1 х 1 в чистом поле или на простреливаемой улице городской карты. Также медлительность этих сараев, хочешь не хочешь заставляет анализировать, смотреть на карту и угадывать откуда поедут противники.

Игроки
3 846 публикаций
43 879 боёв
05 Ноя 2013 - 11:22 пользователь Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Приобрел этот сарайчик. Предварительно выкачал наводчику снайпера. Даже с предтоповой пухой танки, подставляющие под обстрел модули, жестоко страдают. Немецкие оккупанты вовсе горят как сухие листья. Очень радует положение орудия. Полагаю, что в городских боях, спрятав корпус, можно будет наглухо закрывать улицы и огорчать всяких "РАШ па ЦЕНТРУ!!!", На АТ 8 это работало (только на ней прятать приходилось не левую, а правую половину).

В целом на предыдущих птшках - ат 2, ат 8 с их пулеметами неимоверно доставляло наблюдать за предсмертными конвульсиями тех, кто попадался 1 х 1 в чистом поле или на простреливаемой улице городской карты. Также медлительность этих сараев, хочешь не хочешь заставляет анализировать, смотреть на карту и угадывать откуда поедут противники.

АТ-8 легкий фраг для скоростных танков типа М7 с пробитием 105, стабильно пробивает в мотор, если успеет зайти в корму. Самое главное этого не допустить. :smile: Это относится ко всем аналогичным ПТ АТ-2 и АТ-8.
Игроки
1 234 публикации
32 246 боёв

Когда только купил этот пт, сразу показался мне странным. Действительно, всадник с копьем. И увидев ведро наверху (по традиции британцев), решил подобрать оптимальную тактику - "Хук справа". Важно не подставлять врагу левую часть лба. Так и катался танкуя от укрытия к укрытию.

Понятное дело, что не всегда удается. Но тактика действует :smile:

Вот только что открыл ат15. Последние бои:

shot_432.jpg

shot_433.jpg

shot_434.jpg

Игроки
3 846 публикаций
43 879 боёв
04 Ноя 2013 - 17:05 пользователь sqert сказал:

По-моему АТ-7 - одна из лучших, если не лучшая ПТ-САУ на 7-м уровне. Охрененный дпм, точная пробивная пушка, голда практически не нужна. Разбирает на раз любой ТТ-8 в лобовой перестрелке, огромный запас прочности, на дальних дистанциях броня вполне решает. Конечно, как и все медленные ПТ-САУ зависит от комманды и очень важно вначале боя выбрать хорошую позицию. Из недостатков - печальные УВН и УГН, посредственная скорость с средняя динамичность, низкий обзор.

Установил рекорд опыта на аккаунте именно на ней.

- вот, собственно, бой.

http://wotreplays.ru...niki-sqert-at_7

Если лень или неинтересно смотреть - 3,2к опыта, 6,5к урона, 9 фрагов. Ничья. Довольно интересный и неожиданный момент в конце)

Да жалко, что ничья. Имхо долго стоял за домом.
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
11 990 боёв
05 Ноя 2013 - 21:56 пользователь bor241 сказал:

Да жалко, что ничья. Имхо долго стоял за домом.

Да после просмотра я и сам понял, можно было через куст выехать, но как-то думалось что хум туда свелся.
Игроки
844 публикации
63 601 бой

Всем здрасте, с вами ЛЕГЕНДАРНЫЙ ТОНИ, и вот мой ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ МАСТЕР:

http://wotreplays.ru/site/1465868#

shot_095.jpg

shot_096.jpg

shot_097.jpg

shot_099.jpg

shot_100.jpg

shot_098.jpg

Изменено пользователем TonyTheBrave
Игроки
20 публикаций
26 722 боя
04 Ноя 2013 - 13:10 пользователь DyadaVova сказал:

Взял вчера добавив свободного, ибо устал от АТ8. Думал, что будет ступенька вверх, оказалось , что наступил на еще более ароматное ....  Да, ДПМ на бумаге есть, но реализовать его - не реально. Ты"- 200 , тебе 450.... Броня - ГДЕ????? За 7 боев 6 раз выносили движок и водилу. Шьют куда угодно... Про ведро для помоев на крыше - тактично промолчим. И это при том, что и так не ползает и не крутится. ПТ слепо, как крот. Вольверайн стоя на поле- тупо расстрелял в лоб, а я его даже и не видел. Угол наводки - вот этот небольшой уголочек можно считать горизонтальной наводкой? Крутим корпусом и светимся на всю карту.

Похоже, что на все эту ветку - АТ2, Тортик и FV единственные машины, на которых можно кататься не убивая в огромном количестве нервные клетки.

АТ-15 порадует,а так мне эта пт не очень понравилась так как в топе почти не бывал!
Игроки
232 публикации
48 962 боя

Всем привет, 7 бой на этой ПТ, предтоп ствол и Мастер .жаль кв-3 4 снаряда от меня принял без урона, такбы выжил и вообще было всё замечательно...

Экипаж с ат-8, не переобучил пока, модули -стереотруба+приводы наводки+набор инструментов. аптечка+2 ремкомплекта.

Победа!

Бой: Химмельсдорф 08.11.2013 11:39:22

Танк: AT 7

Получено опыта: 1 377

Получено кредитов: 42 347

Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак классности «Мастер»

Без према.

Всем удачи.

shot_055.jpg

shot_056.jpg

shot_057.jpg

shot_058.jpg

Если долго смотреть на куст :Smile_glasses: - он начинает в тебя стрелять. :arta:
Игроки
844 публикации
63 601 бой

У тебя в топе были не девятки, так что твой Мастер не котируется, тем более, что без Топ ствола это не АТ-7 на самом деле. Набить на нубах мастера, - дело не великое, потому-то ты риплей и не выкладываешь, в отличие от меня, - у меня то есть на что посмотреть, и чему поучиться. Вот что такое АТ-7: http://wotreplays.ru/site/1465868#

Скрины смотрите выше.

А у тебя, - так: только детей попугать. :teethhappy:

Изменено пользователем TonyTheBrave
Игроки
232 публикации
48 962 боя
08 Ноя 2013 - 14:10 пользователь TonyTheBrave сказал:

У тебя в топе были не девятки

А у тебя, - так: только детей попугать. :teethhappy:

вау, профи, всё, я твой фанат, автограф дашь?

п.с. 4 скрин- 22к выездов и 50 воинов, ну.. норм, чё...Легендарный  :trollface:

Изменено пользователем Dvorf_Krom
  • Плюс 1
Если долго смотреть на куст :Smile_glasses: - он начинает в тебя стрелять. :arta:
Игроки
1 208 публикаций
44 005 боёв
Я ребятки, за 19 тыс боев встретил 1 аппарат, который у меня просто не пошел. Это...да, АТ7.  Броня есть, но СТОЛЬКО слабых мест, что ее на деле нет. Скорость...а ее нет, объяснять не надо. Пушка торчит откуда то из правого кармана... УВН и УГН просто ОТСУТСТВУЮТ.  Если англичане на этом реально собирались как бы воевать, то матерей их  мне искренне жаль... Это мое мнение, кто то может не согласиться. Но - если вы любите УВН, УГН, маскировку, скорость, этот танк не для вас.  Лично меня он просто выбесил. Реально. Я вроде не совсем Картошка, но на АТ7 почувствовал себя клубнем гнилым с плесенью (а кто вдыхал запах гнилого картофана, тот меня поймет).  В общем, на Алекте и АТ2 вкачаю экипаж для ФВ 183 и вкачаю его за свободный. Всем удачи!!!
Игроки
232 публикации
48 962 боя
08 Ноя 2013 - 17:35 пользователь Rooivalk сказал:

Я ребятки, за 19 тыс боев встретил 1 аппарат, который у меня просто не пошел. Это...да, АТ7. Всем удачи!!!

Уважаемый а как вам ат-8 ? по совокупности +/- они не особо отличаются...

Игроки
48 публикаций
21 927 боёв
Игроки
2 118 публикаций
38 408 боёв
08 Ноя 2013 - 17:35 пользователь Rooivalk сказал:

не, всё ясно - машинка не понравилась, броня-углы отсутствуют и тд

но пройти за свободный АТ 15 и торта - за гранью моего понимания :amazed:

Игроки
1 208 публикаций
44 005 боёв
09 Ноя 2013 - 00:06 пользователь Vidlen сказал:

не, всё ясно - машинка не понравилась, броня-углы отсутствуют и тд

но пройти за свободный АТ 15 и торта - за гранью моего понимания :amazed:

На торте воевать буду...

Игроки
1 208 публикаций
44 005 боёв
08 Ноя 2013 - 17:45 пользователь Dvorf_Krom сказал:

Уважаемый а как вам ат-8 ? по совокупности +/- они не особо отличаются...

Да я через черчилль-ПТ за свободный прошел.

• Плюс 1
Игроки
116 публикаций
76 147 боёв

Хочу тут показать вам нежданно vod по ат7.

Строго не судите, это моё первое видео.

Ссылка на реплей:http://wotreplays.ru/site/1388963#self

Игроки
368 публикаций
26 694 боя

Без ложной скромности - вытянул бой.

Враги гибли хорошо, особенно Тигр (или Лева, не помню): в упор меня даже не поцарапал, а сам сгорел как спичка.

http://wotreplays.ru...-regdwight-at_7

10 Ноя 2013 - 21:48 пользователь RegDwight сказал:

Без ложной скромности - вытянул бой.

Враги гибли хорошо, особенно Тигр (или Лева, не помню): в упор меня даже не поцарапал, а сам сгорел как спичка.

http://wotreplays.ru...-regdwight-at_7

Пересмотрел.

Погорячился. Фактически вытянули те, кто успел покусать АТ15.

Безымянный 1.jpg

Безымянный 2.jpg

Безымянный 3.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...