Перейти к содержимому

АТ 7 [Гайд устарел]

tekken_king

Голосование  

1 105 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование вы поставите на свою АТ 7?

• Вентиляция класс 3
      571
    • Ящик с инструментами
      145
    • Усиленные приводы наводки
      423
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      113
    • Стереотруба
      598
    • Просветлённая оптика
      112
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего каллибра
      915
    • Мокрая боеукладка
      16
    • Маск. сеть
      318
  2. 2. Какие расходники вы предпочтёте для своей АТ 7?

• Пудинг с чаем
      64
    • Большой ремкомплект
      145
    • Большая аптечка
      99
    • Автоматический огнетушитель
      215
    • 105-октановый бензин
      34
    • 100-октановый бензин
      60
    • Малый ремкомплект
      967
    • Малая аптечка
      959
    • Ручной огнетушитель
      676
  3. 3. Экипаж и перки.

• Ремонт (умение, общее)
      894
    • Маскировка (умение, общее)
      668
    • Пожаротоушение (умение, общее)
      126
    • Боевое братство (навык, общее)
      579
    • Мастер на все руки (умение, командир)
      106
    • Наставник (умение, командир)
      98
    • Орлиный глаз (умение, командир)
      269
    • Эксперт (навык, командир)
      97
    • Шестое чувство (навык, командир)
      694
    • Плавный поворот башни (умение, наводчик)
      171
    • Мастер-оружейник (умение, наводчик)
      87
    • Снайпер (навык, наводчик)
      318
    • Злопамятный (навык, наводчик)
      105
    • Виртуоз (умение, водитель)
      359
    • Король бездорожья (умение, водитель)
      310
    • Плавный ход (умение, водитель)
      200
    • Мастер тарана (умение, водитель)
      91
    • Чистота и порядок (навык, водитель)
      93
    • "Бесконтактная" боеукладка (навык, заряжающий)
      200
    • Интуиция (навык, заряжающий)
      114
    • Отчаянный (навык, заряжающий)
      208

Рекомендованные публикации

Игроки
106 публикаций
11 735 боёв
4487 дамаги с предтоп стволом, поражение и 2 степень...без комментариев....http://s017.radikal.ru/i415/1311/76/1ba709aca401.jpg

СССР: ИС-6, ИС-7, СТ-1, Обьект-704, Т-54, СУ-100Y, КВ-2, МТ-25

Германия: Löwe, E-75, Е-50, GW Panter, 8,8 cm PaK 43 Jagdtiger, Rhm.-Borsig Waffentrager, Jagdtiger
Франция: Bat.-Châtillon 25 t AP, АМХ 50 120,AMX 50 Foch, AMX 13 90
США: M6A2E1, T110E5, M46 Patton, T71, T69, P28 Prototype, M41 Bulldog
Китай: T-34-2, Type 59, IS-2 ; Великобритания: АТ 15

Игроки
48 публикаций
21 927 боёв
12 Ноя 2013 - 12:30 пользователь Schtrudel сказал:

4487 дамаги с предтоп стволом, поражение и 2 степень...без комментариев....http://s017.radikal.ru/i415/1311/76/1ba709aca401.jpg

Не смотри на урон, смотри на опыт. За его количество дают степени. Я выше выкладывал свои скрины, у меня чуть больше 1к опыта, 2200 дамага и мастер. Так что 2 степень за твои 800 это нормально
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
12 Ноя 2013 - 14:15 пользователь Alrias сказал:

Не смотри на урон, смотри на опыт. За его количество дают степени. Я выше выкладывал свои скрины, у меня чуть больше 1к опыта, 2200 дамага и мастер. Так что 2 степень за твои 800 это нормально

Более того, и при поражении можно взять "Мастера" если будет "Достойное сопротивление", т.к. в этом случае и кредиты и опыт начисляются как за победный бой :great: Изменено пользователем tashin
  • Плюс 1
Игроки
647 публикаций
31 523 боя
12 Ноя 2013 - 18:59 пользователь MACronX сказал:

Прокачал топ пушку. Отличное орудие! ПТшка вполне неплоха  :smile:

Не просто отличное орудие.Лучшая пушка 7 левела!))Качай ББ+вентиль+виртуоз и враг будет в шоке.По наивности ст закрутить пытаются,но удается это крайне редко если только сам тупанешь. Изменено пользователем hz_ktoPTZ
Игроки
192 публикации
20 974 боя
Углы вертикальной и горизонтальной наводки это такая печаль и *** боль, шо от меня дома слышны одни маты, кому как а мне категорически не хватает вертикальной, чуть вражина на пригорке и всё, ааааааа ненавижу, я представляю что сделали бы с разрабами танкисты будь эта ПТ боевым а не бумажным вариантом. Фана у меня на ней нет, вообще нет, ПТ полный отстой, бесит она меня. Кода АТ 7 в топе или серёдке ещё ни чо так, а вот как вчера попадала, разрывала мне *** на британский флаг, и этот чудный балансер мать его походу картошко-самогона знатно употребил. Чуть более скиловый противник попадется, и всё, ПТ сразу показывает что она отстой из отстоев,  всё из за этих категорически меленьких углов вертикальной наводки. Определённо там ещё есть место куды можно опустить казённик шобы дуло задралось повыше. Хорошо что она проходная. И через 30 тыщь опыта, забуду её как страшный сон.
  • Плюс 2
Игроки
491 публикация
30 749 боёв
13 Ноя 2013 - 09:35 пользователь Red_mentos сказал:

Углы вертикальной и горизонтальной наводки это такая печаль и *** боль, шо от меня дома слышны одни маты, кому как а мне категорически не хватает вертикальной, чуть вражина на пригорке и всё, ааааааа ненавижу, я представляю что сделали бы с разрабами танкисты будь эта ПТ боевым а не бумажным вариантом. Фана у меня на ней нет, вообще нет, ПТ полный отстой, бесит она меня. Кода АТ 7 в топе или серёдке ещё ни чо так, а вот как вчера попадала, разрывала мне *** на британский флаг, и этот чудный балансер мать его походу картошко-самогона знатно употребил. Чуть более скиловый противник попадется, и всё, ПТ сразу показывает что она отстой из отстоев,  всё из за этих категорически меленьких углов вертикальной наводки. Определённо там ещё есть место куды можно опустить казённик шобы дуло задралось повыше. Хорошо что она проходная. И через 30 тыщь опыта, забуду её как страшный сон.

Углы это да, минус этой ПТ. Но с таким бронированием и особенно с таким орудием на 7 лвл, которое пробивает 226 мм! ббшками, про углы как-то забываешь. Зато АТ-7 низкая и имеет хорошую маскировку.

Но самое запоминающееся для меня у этой ПТ это её страшное, карающее всё и вся орудие! Такое орудие иметь на 7 лвл жирно и солидно :playing:

• Плюс 1
Игроки
152 публикации
27 415 боёв

Честно хорошая машинка, вот токо сам заметил, всего за 40 боев прошел и 62% побед, даже мастера нет.

сама прикольная тактика это выставить только пушку и правую гусянку изза угла и стоять насмерть, и не важно кто по вам и как стреляет, любого можно убить, помню на банане Химельсдорфа так двух АТ15 и одного АТ7го сдержал, надамажил, гуслил и выжил.

Очень хороша пушка есть, броня есть, ладно ведра не в счет, а остальное дело рук и мозгов

• Плюс 2
Игроки
165 публикаций
29 590 боёв
14 Ноя 2013 - 06:41 пользователь arxa сказал:

Честно хорошая машинка, вот токо сам заметил, всего за 40 боев прошел и 62% побед, даже мастера нет.

сама прикольная тактика это выставить только пушку и правую гусянку изза угла и стоять насмерть, и не важно кто по вам и как стреляет, любого можно убить, помню на банане Химельсдорфа так двух АТ15 и одного АТ7го сдержал, надамажил, гуслил и выжил.

Очень хороша пушка есть, броня есть, ладно ведра не в счет, а остальное дело рук и мозгов

Ну ты вдонатил ее до топа , и только снимал двойной/тройной опыт ?Не представляю как ее можно пройти за 40 боев -если там до ат15 92к опыта. Мне нравится она , когда в топе  вообще песня, пушка позволяет играть  абсолютно на любом уровне боев.
  • Плюс 1
Игроки
356 публикаций
26 714 боёв
13 Ноя 2013 - 20:25 пользователь MACronX сказал:

Углы это да, минус этой ПТ. Но с таким бронированием и особенно с таким орудием на 7 лвл, которое пробивает 226 мм! ббшками, про углы как-то забываешь. Зато АТ-7 низкая и имеет хорошую маскировку.

Но самое запоминающееся для меня у этой ПТ это её страшное, карающее всё и вся орудие! Такое орудие иметь на 7 лвл жирно и солидно :playing:

нет там брони, есть куча всяких пулеметиков, башенок и прочего мусора, в который пробивается с вертухана
Storm
Как бы это жёстко не звучало, но конкретно по этому вопросу: скорость ягдигра мы установим такой, какой посчитаем нужной.

Игроки
287 публикаций
9 049 боёв
не знаю чего все так плюются на эту ветку. пока все машинки оставили приятнейшее впечатление. танк равного уровня в лобовой перестрелке разбирается на ура, а что еще нужно птшке? плюс имеется кое какая броня, которая на дистанции спасает. а скорость... да и черт с ней - мотивирует к  верному мышлению, умению смотреть на карту и оценивать ситуацию. единственное что печально это угн и увн, но в принципе терпимо. Изменено пользователем Beruvald_Gabdyzenko
  • Плюс 1
Игроки
56 публикаций
17 031 бой
вот думаю обратно выкупить сей агригат!наигрался на всей ветке бритов!а любовь к ат7 ни проходит!Самая удачная пт из всей ветки!!!Имхо.
Игроки
561 публикация
57 702 боя

Для полной прокачки (до АТ15) потребовалось у меня 105 боев с премом. Что могу сказать об этой ПТ САУ - у нее есть "светлая" и "темная" сторона:

- первое - это превосходное орудие во всех отношениях - и медаль Халонена этому подтверждение - даже попадая в "опу" списка - зачастую не испытываем проблем с пробитием противника (десяток голдоснарядов в боезапасе все же требуется включить для критических моментов). Точность, скорострельность (у меня 4,86) - просто конфетка.

- и второе - это корпус - просто ума не приложу зачем Ат 7 так забронирована, никто не стреляет ей по корпусу - все лупят в ведро на крыше, зачастую и голдой (мод показавает этих г-юков). Ближний бой - практически смерть. Единственное спасение - чувствовать момент выстрела и дергать корпус. А вообще по тому как оно расположено по середине АТ 7 - верчение не поможет - корпус двигается, а ведро остается на месте)) Единственное правильное решение для нас - это держать расстояние. Небольшая высота ПТ играет нам на руку, но тут палка о двух концах - карты с уклонон это наша попоболь - противника видим, а выстрелить по нему не можем - орудие расположено очень низко и увн плохие (особенно вверх), а следом получаем по Ведру))

Общая стата по танку после его продажи:

Spoiler

http://s020.radikal.ru/i721/1311/7a/e5e891090fcb.jpg

И бой за мастера (были бои где вливал дамаг около 4к)

Spoiler

http://s020.radikal.ru/i722/1311/a2/7f89e3e87e37.jpg

http://s020.radikal.ru/i714/1311/63/dff78502a2a3.jpg

http://s020.radikal.ru/i712/1311/50/618228d4e0b3.jpg

Модули - досыл, сведение и вентилятор (в трубах смысла не видел - усиливать просто нечего).

Экипаж с недокачаным перком (80%) ремонта (для Тортика самое оно будет)

Изменено пользователем nortcher
Игроки
647 публикаций
31 523 боя

Вот прочитал и вдруг до меня дошло. Как-то само собой получилось,что не стал лезть в те места откуда не сможешь стрелять по врагу.Такое конечно бывает,но крайне редко.При чем специально об этом не думал,но подсознание оно такое подсознание.))Так,что насчет УВН батхерт давно уже не испытываю.

Только,что 3000 дамаг,1000 засвет и это 9 левел и "прекрасная" карта для ат-7 священная долина.

Игроки
56 публикаций
17 031 бой

Углы вертикальной и горизонтальной наводки это такая печаль и *** боль, шо от меня дома слышны одни маты, кому как а мне категорически не хватает вертикальной, чуть вражина на пригорке и всё, ааааааа ненавижу, я представляю что сделали бы с разрабами танкисты будь эта ПТ боевым а не бумажным вариантом. Фана у меня на ней нет, вообще нет, ПТ полный отстой, бесит она меня. Кода АТ 7 в топе или серёдке ещё ни чо так, а вот как вчера попадала, разрывала мне *** на британский флаг, и этот чудный балансер мать его походу картошко-самогона знатно употребил. Чуть более скиловый противник попадется, и всё, ПТ сразу показывает что она отстой из отстоев, всё из за этих категорически меленьких углов вертикальной наводки. Определённо там ещё есть место куды можно опустить казённик шобы дуло задралось повыше. Хорошо что она проходная. И через 30 тыщь опыта, забуду её как страшный сон.

уж тебе скиловому игроку на ат7 жаловатся)))я вот поиграв на сей ветке вообще хочу вернуть его!ибо мое ИМХО классный аппарат.По крайней мере есть достойный *** и броня!А вот дальше по ветке:настоящая попаболь!Ибо заверенной брони нет к слову вообще!Покатай и еще ни раз вспомнишь про ат7!ибо нОгибает!
Игроки
127 публикаций
13 940 боёв
Взял мастера за бой с 8 уровнями. 4200 урона, воин. снайпер, 1751 чистого опыта (без према). Но увы, XVM вышиб игру и реплей повредился. Надежда на центр поддержки пользователей)

Радость-то какая!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...