Перейти к содержимому

АТ 7 [Гайд устарел]

tekken_king

Голосование  

1 105 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование вы поставите на свою АТ 7?

• Вентиляция класс 3
      571
    • Ящик с инструментами
      145
    • Усиленные приводы наводки
      423
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      113
    • Стереотруба
      598
    • Просветлённая оптика
      112
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего каллибра
      915
    • Мокрая боеукладка
      16
    • Маск. сеть
      318
  2. 2. Какие расходники вы предпочтёте для своей АТ 7?

• Пудинг с чаем
      64
    • Большой ремкомплект
      145
    • Большая аптечка
      99
    • Автоматический огнетушитель
      215
    • 105-октановый бензин
      34
    • 100-октановый бензин
      60
    • Малый ремкомплект
      967
    • Малая аптечка
      959
    • Ручной огнетушитель
      676
  3. 3. Экипаж и перки.

• Ремонт (умение, общее)
      894
    • Маскировка (умение, общее)
      668
    • Пожаротоушение (умение, общее)
      126
    • Боевое братство (навык, общее)
      579
    • Мастер на все руки (умение, командир)
      106
    • Наставник (умение, командир)
      98
    • Орлиный глаз (умение, командир)
      269
    • Эксперт (навык, командир)
      97
    • Шестое чувство (навык, командир)
      694
    • Плавный поворот башни (умение, наводчик)
      171
    • Мастер-оружейник (умение, наводчик)
      87
    • Снайпер (навык, наводчик)
      318
    • Злопамятный (навык, наводчик)
      105
    • Виртуоз (умение, водитель)
      359
    • Король бездорожья (умение, водитель)
      310
    • Плавный ход (умение, водитель)
      200
    • Мастер тарана (умение, водитель)
      91
    • Чистота и порядок (навык, водитель)
      93
    • "Бесконтактная" боеукладка (навык, заряжающий)
      200
    • Интуиция (навык, заряжающий)
      114
    • Отчаянный (навык, заряжающий)
      208

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
13 531 бой
23 Фев 2014 - 00:59 пользователь hz_ktoPTZ сказал:

А,что еще может произойти с таким дпм у ат-7?)))Разве могут быть варианты?Половина ис уходит пока он сводится для первого выстрела,а вторая половина пока сводится для второго)))

Это если водятел ис тупой, а если он навяжет качельки, стрельнул-заехал, то преимущества ат7 растают, он нам -400, мы ему -250.

Это вообще актуальная метода для борьбы со всеми скорострелами, особенно барабанщиками.

Я смотрю большинство рога ставят, а почему не просветленку? Мы же не кустовой танк, на месте редко стоим, зачем нам рога?

Я еще и подбой поставил, обидно когда по черепахе арта на полную разрядится.

Сейчас у меня экипаж ремонт учит, потом на ББ сброшу и изменю модули, подбой выкину и вентиль поставлю.

Дальше командиру глаз алмаз, водиле короля, остальным опять ремонт.

Да, а танк действительно не плохой! И предыдущий ничего себе был, а кто ругает, попробуйте французскую ветку, вот где одни кактусы. Имхо баланс качеств танков простирается на всю ветку, и если до АТ7 все пт были достаточно комфортны, то к высоким уровням скорее всего эта нирвана спадет. И опять же французов в пример приведу, до мля48 это просто ужасная ветка, зато потом...

Изменено пользователем Hy_Hax_Hy6
Игроки
22 публикации
12 457 боёв

Заканчиваю качать 1-й перк на ат-8, и вот сижу читаю и никак понять не могу - брать ат-7 или остаться на ат-8?

Ребята, те кому нормально игралось на ат-8, подскажите: ат-7 не хуже?

Игроки
21 публикация
13 531 бой
27 Фев 2014 - 17:11 пользователь Igor_ya_ya сказал:

Заканчиваю качать 1-й перк на ат-8, и вот сижу читаю и никак понять не могу - брать ат-7 или остаться на ат-8? Ребята, те кому нормально игралось на ат-8, подскажите: ат-7 не хуже?

АТ8 просто барахло по сравнению с АТ7! АТ8 продать, экипаж пересадить в АТ7, адназначна.

Игроки
310 публикаций
22 264 боя
27 Фев 2014 - 17:34 пользователь Hy_Hax_Hy6 сказал:

27 Фев 2014 - 17:11 пользователь Igor_ya_ya сказал:

Заканчиваю качать 1-й перк на ат-8, и вот сижу читаю и никак понять не могу - брать ат-7 или остаться на ат-8? Ребята, те кому нормально игралось на ат-8, подскажите: ат-7 не хуже?

АТ8 просто барахло по сравнению с АТ7! АТ8 продать, экипаж пересадить в АТ7, адназначна.

АТ 7 лучше АТ 8, и хоть броня примерно одинаковая, вернее её почти что отсутствие, но налицо выигрыш за счет топового орудия. Пуха у машины замечательная: пробивная и точная, имеющая относительно быстрый перезаряд для своего лвл. Голдой пользуюсь очень редко-главным образом при стрельбе по тяжелобронированным целям в лоб на больших расстояниях на картах типа Эль-Халлуф, когда идет перестрелка через долину и выцелить, например, пулеметное гнездо на Т 28 прот проблемно. А так ББ даже ИСы в башню шьются на "ура". Стиль игры схожий с АТ 8-если вам понравилась АТ 8-понравится и АТ 7. Лично у меня процент побед на АТ 8 был 50%, а на АТ 7-60%. И часто получаешь прямо-таки огромное наслаждение от сознания, что вытащил бой. Эта машина лично мне принесла много минут радости и я решил оставить ее в ангаре насовсем.

• Плюс 2
Игроки
1 769 публикаций
76 315 боёв
17 Фев 2014 - 00:26 пользователь Nemesis0 сказал:

Играю с удовольствием. АТ7 нравится, но когда к 9 левелу попадаешь, то лучше грам подефить и потариться по нычкам, а не переть буром. Пуха пока предтоповая и это напрягает - есть обидные непробития.

О броне не слышал. Вроде есть такая? Не? Наличие ведра сверху сводит всю броню не нет. Все кому не лень пробивают в ведро.

Что интересно и АТ8 тоже неплохой танк, но играть на нём почему-то совершенно не хочется и я томился его проходить.. На АТ2, АТ8 взял  Мастера, а вот на АТ7 пока 1 степень.

Есть броня, если соперник не знает слабые места. А такие попадаются ещё, даже сами катающиеся на АТ 7. Как пример - дуэль на АТ 7 против АТ 7. Я ему все 1250 хп снял, он мне не больше 700 (с поддержкой кваса, кажется). Найду реплей, выложу.

Конечно, непривычно было после АТ 8, но вкуриваю)))

Игроки
647 публикаций
31 523 боя
26 Фев 2014 - 22:44 пользователь Hy_Hax_Hy6 сказал:

Это если водятел ис тупой, а если он навяжет качельки, стрельнул-заехал, то преимущества ат7 растают, он нам -400, мы ему -250.

Это если водятел ат7 тупой то поставит себя в ситуацию с качельками иса.А вообще девиз игры на ат7-"гусли и нагибай".Речь шла о противостоянии 12 ат7 на 12 исов(или как то так),качельки не помогли)))

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
20 Фев 2014 - 07:39 пользователь Nemesis0 сказал:

С топовой пухой стал уходить с стабильный минус при поражении да и вообще иногда при победе.. Ремонт 9к с лишним + стоимость снарядов....  Для 7 левела дороговат что-то ремонт. Пусть автор гайда лапшу на уши не вешает, что нафармил на нём на АТ15 с топ пухой..

Когда играл на су-152, то без проблем нафармил на ИСУ, а тут что-то не получается..

Но топ все же дешевле, чем сток, там за бой -100.000 постоянно было.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
46 публикаций
50 775 боёв
07 Сен 2013 - 13:45 пользователь ubersoldner сказал:

а вот ат 15 и торт унылое недоразумение,занерфленное непонятным образом,ровно как и зависимость т69 от голды

дадада)

Игроки
1 769 публикаций
76 315 боёв

http://wotreplays.ru/site/2112555

Карелия, Штурм, Захват. Победа! Достижения: Дозорный, Поддержка, знак классности "Мастер". Только вот не выжил.

Опыт - 1351 (с ПА 2026), серебра - 58092 (но это + за выполнение боевой задачи), с ПА - 87138.

Из странностей - в личном результате значится 5 повреждённых машин, в подробном отчёте - 6. Т.е. Поддержка - сомнительно.

Вот убей ещё JPanther'a (Voenka) - получил бы, наверное, ещё и Захватчика)))

(то, что в начале машина дёргается - это я мышку откладывал).

Изменено пользователем AgentFederal
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
07 Мар 2014 - 21:30 пользователь AgentFederal сказал:

http://wotreplays.ru/site/2112555

Карелия, Штурм, Захват. Победа! Достижения: Дозорный, Поддержка, знак классности "Мастер". Только вот не выжил.

Опыт - 1351 (с ПА 2026), серебра - 58092 (но это + за выполнение боевой задачи), с ПА - 87138.

Из странностей - в личном результате значится 5 повреждённых машин, в подробном отчёте - 6. Т.е. Поддержка - сомнительно.

Вот убей ещё JPanther'a (Voenka) - получил бы, наверное, ещё и Захватчика)))

(то, что в начале машина дёргается - это я мышку откладывал).

Повреждение модулей, насколько помню, тоже идёт в зачёт медали "Поддержка", так что всё правильно. Т-43 ты что-то сломал. )

Кстати, показательно количество вытанкованного урона - у танка ну совсем нет брони, угу. ))

Игроки
1 769 публикаций
76 315 боёв

Это с немцами бодались на Хайвее - выжил ))  http://wotreplays.ru/site/2125842

Это с американцами в Заполярье - фланг продавил)) Шпрота меня в конце убила(( http://wotreplays.ru/site/2125864

Оба боя закончились победой

10 Мар 2014 - 01:30 пользователь AyalaTheRed сказал:

Повреждение модулей, насколько помню, тоже идёт в зачёт медали "Поддержка", так что всё правильно. Т-43 ты что-то сломал. )

Кстати, показательно количество вытанкованного урона - у танка ну совсем нет брони, угу. ))

Потом ещё несколько карельских реплеев будет - надо найти пару показательных.

Игроки
1 769 публикаций
76 315 боёв

Карельское противостояние с АТ 7 - вынес пт-шку начисто, сам получил "Стальную стену"

http://wotreplays.ru/site/2130136

Аэродром, победа. Техника 7-9 левела, решил остаться на базе. Получил значок "Танкист-снайпер" ))

http://wotreplays.ru/site/2130280

Изменено пользователем AgentFederal
Игроки
62 публикации
14 108 боёв
мне нравится вся серия АТ, причём восьмёрка для своего уровня действительно классная! 

Мой ютуб канал 48% forever: https://www.youtube....1yfSw9so7UEl36Q

Игроки
226 публикаций
32 293 боя
танк такая же имба на уровне, как т-29. просто ЖУТКО имбовый танк. вам ребят расположение орудия ни на какие мысли не наводит? вытанковываю любые пт\тт 9, про одноклассников вообще не думаю. 
Игроки
713 публикации
17 479 боёв
13 Мар 2014 - 11:09 пользователь IvanTarakanov сказал:

танк такая же имба на уровне, как т-29. просто ЖУТКО имбовый танк. вам ребят расположение орудия ни на какие мысли не наводит? вытанковываю любые пт\тт 9, про одноклассников вообще не думаю. 

Жаль только любые тт\пт 9-го уровня пробивают в маску... но так то да вечело через камень играть)

Ток что бой был

http://wotreplays.ru/site/2146675#top-dimuch1982-at_7

Бой: Топь 13.03.2014 23:02:02
Танк: AT 7
Получено опыта: 4 598 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 58 792
Достижения в бою: «Основной калибр», «Стальная cтена», Знак классности «Мастер»

Норм так снял х2=)) Почаще бы так)

• Плюс 1
Игроки
713 публикации
17 479 боёв

Из серии а вам слабо?:teethhappy:

Победа!
Бой: Редшир 13.03.2014 23:27:59
Танк: AT 7
Получено опыта: 2 037
Получено кредитов: 52 090
Достижения в бою: «Основной калибр», «Разведчик», Медаль Паскуччи, Знак классности «Мастер»

Игроки
713 публикации
17 479 боёв
13 Мар 2014 - 22:56 пользователь AgentFederal сказал:

Разведчик на АТ 7? Это что-то)) А реплей есть?))

А чего же нет то?=) Есть)

http://wotreplays.ru/site/2147054#

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...