Перейти к содержимому

АТ 7 [Гайд устарел]

tekken_king

Голосование  

1 105 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование вы поставите на свою АТ 7?

• Вентиляция класс 3
      571
    • Ящик с инструментами
      145
    • Усиленные приводы наводки
      423
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      113
    • Стереотруба
      598
    • Просветлённая оптика
      112
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего каллибра
      915
    • Мокрая боеукладка
      16
    • Маск. сеть
      318
  2. 2. Какие расходники вы предпочтёте для своей АТ 7?

• Пудинг с чаем
      64
    • Большой ремкомплект
      145
    • Большая аптечка
      99
    • Автоматический огнетушитель
      215
    • 105-октановый бензин
      34
    • 100-октановый бензин
      60
    • Малый ремкомплект
      967
    • Малая аптечка
      959
    • Ручной огнетушитель
      676
  3. 3. Экипаж и перки.

• Ремонт (умение, общее)
      894
    • Маскировка (умение, общее)
      668
    • Пожаротоушение (умение, общее)
      126
    • Боевое братство (навык, общее)
      579
    • Мастер на все руки (умение, командир)
      106
    • Наставник (умение, командир)
      98
    • Орлиный глаз (умение, командир)
      269
    • Эксперт (навык, командир)
      97
    • Шестое чувство (навык, командир)
      694
    • Плавный поворот башни (умение, наводчик)
      171
    • Мастер-оружейник (умение, наводчик)
      87
    • Снайпер (навык, наводчик)
      318
    • Злопамятный (навык, наводчик)
      105
    • Виртуоз (умение, водитель)
      359
    • Король бездорожья (умение, водитель)
      310
    • Плавный ход (умение, водитель)
      200
    • Мастер тарана (умение, водитель)
      91
    • Чистота и порядок (навык, водитель)
      93
    • "Бесконтактная" боеукладка (навык, заряжающий)
      200
    • Интуиция (навык, заряжающий)
      114
    • Отчаянный (навык, заряжающий)
      208

Рекомендованные публикации

Игроки
310 публикаций
22 264 боя
18 Мар 2014 - 07:57 пользователь U716 сказал:

Вышел на АТ7 с ЧГК. Ну что... Давно привык, что стоковая машина -- это боль и страдания, которые нивелируются приятными ощущениями от топовой комплектации. АТ7 поставила рекорд по разнице ощущений. Насколько я изматерился на первых двух орудиях, настолько блаженствую на топовом. По сути, вся прелесть этой ПТ в топовом орудии. Изумительная точность и пробитие: выцелить единственный торчащий из-за бархана лючок с 400 метров -- не проблема. Причем сделать это несколько раз подряд. КД 5 секунд -- выше всяких похвал, впрочем, ДПМ -- сильная сторона у всей британской техники, на которой успел покататься. Машина идеально подходит для перестрелок на дальних дистанциях с оппонентами, у которых точность хуже. А вблизи ведро на крыше, конечно, дает о себе знать. Ну и скорость никакущая, это да. Зато прочность самая высокая на уровне, и по бронированию, и по ХП. После ста с лишним боев, имея статистику по машине 57%, могу сказать, что лучшая тактика для АТ7 -- найти удобную позицию, которую прикрывает хотя бы один маневренный союзник, и оттуда просто раздавать во все стороны.

P.S. Уже вкачал АТ15, но семерку продавать жалко :bush:

UPD: У АТ7 есть необычный минус -- слабый угол возвышения орудия. Обычно, когда говорят "плохой УВН", имеют в виду "пушка не опускается". А тут -- не поднимается. Стрелять со склона неудобно, нужно либо подняться, либо спуститься.

Согласен. Эту машину не продаю, экипаж не пересаживаю. Причина: Машина " Под руку") Игра постепенно меняется, все меньше случайных оленей, все больше преданных и умных игроков, которым интересно не просто "пух-пух" . Даже  в случайном рандоме, потеряв половину команды, вполне тянешь бой, особенно, если хоть пара игроков твоей команды вменяема))

Игроки
27 публикаций
6 501 бой

Тоже хочу сказать пару слов об АТ 7.

К британской подвижности можно приучить себя, купив TOG II*. Там, несмотря на великолепное орудие, полностью отсутствует динамика.

С АТ 7 дела проще, она едет чуть быстрее и здесь мы имеем неплохую лобовую броню.

Я обплевался, пока катался со стоковыми орудиями. Но как поставил топовую пушку, то всё, с ней и фланг удержать не страшно в одиночку, и продавить фланг можно в случае чего.

Вообще, что хотел ещё отметить. Когда заходишь в тот или иной бой, всегда хочется попасть в топ. Но с АТ 7 совершенно безразлично, куда ты попадаешь, к 7-ам, к 9-ам, без разницы. Пробитие - великолепное, урон в совокупности с перезарядкой - отличный, точность - замечательная.

В ближнем бою, поставил на гусеницу противника и расстреливай его. И неважно, кто перед тобой, КВ-3 или Е-75. Страдают все.

Конечно, динамика, это минус и артиллерия - наш главный враг, но с такими боевыми параметрами, как у АТ 7, можно жить.

Вывод:

1. Если заходя в бой, вы внизу списка и при этом думаете, что ничего страшного, и так хорошо, значит танк хороший. АТ 7 - именно такая.

2. Необходимость в премиумных снарядах - отсутствует. Это прекрасно.

3. На этой машине совершенно не чувствуешь себя беспомощным и на ней можно влиять на бой. Это отлично.

P.S. Ах да, чуть не забыл. Танк совершенно не горит, поэтому огнетушитель практически бесполезен. Лучше возить с собой "Большую аптечку", ради её пассивного эффекта - "+15% к вероятности не получить крит члену экипажа". Заряжающий и командир у нас страдают чаще других, поэтому защитить их будет не лишним.

И как показывает практика, необходимость использовать "Большую аптечку" отстутствует. До неё дело, как правило, просто не доходит.

Изменено пользователем EnFo1374
Игроки
171 публикация
57 416 боёв
Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, насколько я понял, без прокачки шасси топовую пушку не поставишь? То есть усиленных торсионов там нет и придется качать сначала гусли, а потом уже топовое орудие? Или я что-то не понял? 
Игроки
169 публикаций
31 491 бой

Ну что, можно о ней сказать?

Поначалу думал, что это худшая техника, на которой играл. Бесила жутко.

Не смотря на огромный опыт катания на разной технике, далеко не сразу понял, как на ней играть (т95 не качал). Привык на любой технике много двигаться, пересел на эту каракатицу, и пробовал также много двигаться. выходило не очень.

Обзора нет, брони как то тоже, разовый урон маленький, скорость вообще не позволяет совершать какие-либо телодвижения, закручивает ЛЮБОЙ танк (кроме разве что такой же каракатицы). Из плюсов разве что - много ХР, и, в целом, неплохая для 7 лвл пушка).

Посмотрел пару реплеев, видео и понял основной дзен этого танка. В топку попытки выиграть бой (именно для этого я на любой другой технике старался много двигаться), выбери место получше и наноси урон. Всё. Вот так очень просто. Стой, стреляй и не парься. ОЧЕНЬ желательно подальше от врага.

Бесить стал чуть меньше, время от времени даже начали получаться действительно хорошие бои.

Танк не способный вытягивать бои, но при этом, если карты легли как надо, эта пт способна целый фланг одна прикрыть и вырезать, чего на другой технике этого бы не вышло.

Танк подходит для начинающих игроков, которые не привыкли смотреть на карту, да и зачатки брони и ХР дают хоть какую-то возможность совершать ошибку, не умерев при этом сразу.

У более или менее прямых игроков, танк (как и вся ветка до 10 лвл), будет вызывать мало восторга. Да, играть на нем можно, но если бы не эта великолепная финальная пт, мало кто на нём катался бы.

В общем, прокачал её, и славу богу. Расстаюсь без сожаления.

Изменено пользователем RokDooM
Игроки
118 публикаций
14 304 боя
08 Апр 2014 - 13:28 пользователь RokDooM сказал:

Ну что, можно о ней сказать?

Поначалу думал, что это худшая техника, на которой играл. Бесила жутко.

Не смотря на огромный опыт катания на разной технике, далеко не сразу понял, как на ней играть (т95 не качал). Привык на любой технике много двигаться, пересел на эту каракатицу, и пробовал также много двигаться. выходило не очень.

Обзора нет, брони как то тоже, разовый урон маленький, скорость вообще не позволяет совершать какие-либо телодвижения, закручивает ЛЮБОЙ танк (кроме разве что такой же каракатицы). Из плюсов разве что - много ХР, и, в целом, неплохая для 7 лвл пушка).

Посмотрел пару реплеев, видео и понял основной дзен этого танка. В топку попытки выиграть бой (именно для этого я на любой другой технике старался много двигаться), выбери место получше и наноси урон. Всё. Вот так очень просто. Стой, стреляй и не парься. ОЧЕНЬ желательно подальше от врага.

Бесить стал чуть меньше, время от времени даже начали получаться действительно хорошие бои.

Танк не способный вытягивать бои, но при этом, если карты легли как надо, эта пт способна целый фланг одна прикрыть и вырезать, чего на другой технике этого бы не вышло.

Танк подходит для начинающих игроков, которые не привыкли смотреть на карту, да и зачатки брони и ХР дают хоть какую-то возможность совершать ошибку, не умерев при этом сразу.

У более или менее прямых игроков, танк (как и вся ветка до 10 лвл), будет вызывать мало восторга. Да, играть на нем можно, но если бы не эта великолепная финальная пт, мало кто на нём катался бы.

В общем, прокачал её, и славу богу. Расстаюсь без сожаления.

Блин! Золотые слова! Все 1 в 1. Качаю эту ветку только ради ФВ. Восторга не испытываю никакого. Донатить желания нет абсолютно, поэтому грызу потихоньку. Ветка ПТ советская в сравнении с этой просто бесподобная! Начиная с СУ-100 каждый бой в удовольствие был. А тут...

Игроки
518 публикаций
34 606 боёв

6 бой и мастер

Победа!
Бой: Эль-Халлуф 09.04.2014 10:45:08
Танк: AT 7
Получено опыта: 2 005
Получено кредитов: 55 893
Достижения в бою: «Основной калибр», «Бронебойщик», «Стрелок», «Братья по оружию», Знак классности «Мастер»

Донная сушка подсасала фрага, так бы был решающий вклад

http://wotreplays.ru/site/2312479#el_-halluf-bakar34-at_7

Еще мастер

Победа!
Бой: Песчаная река 09.04.2014 11:37:28
Танк: AT 7
Получено опыта: 2 127
Получено кредитов: 54 586
Достижения в бою: «Стрелок», Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/2312597#peschanaya_reka-bakar34-at_7

Игроки
310 публикаций
22 264 боя
06 Апр 2014 - 19:49 пользователь RCSN сказал:

Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, насколько я понял, без прокачки шасси топовую пушку не поставишь? То есть усиленных торсионов там нет и придется качать сначала гусли, а потом уже топовое орудие? Или я что-то не понял? 

Коллега, здравствуйте. По вашему запросу советую Вам вернуться на 26-ю страницу и просмотреть видеогайд от игрока под Ником jmr. Только  просмотрите плз весь гайд до конца , не торопясь. В этом небольшом видеообзоре вы узнаете и ответы на Ваши вопросы, и много еще чего полезного. От себя по зонам пробития линейки АТ могу добавить следующее: есть узкая кромка,где стыкуется крыша и передний бронелист. , эта зона тоже уязвима. Желаю удачи.

Игроки
2 964 публикации
44 588 боёв
Странная все же техника эти британские ПТ - вроде бы я вбою на них вообще нихрена толком не делаю, да и готовить то особо их не умею, но винрейт почему то именно на них один из самых высоких из всех моих пт. парадокс, однако) Изменено пользователем longcop_09
Игроки
35 публикаций
14 боёв
09 Апр 2014 - 14:55 пользователь longcop_09 сказал:

Странная все же техника эти британские ПТ - вроде бы я вбою на них вообще нихрена толком не делаю, да и готовить то особо их не умею, но винрейт почему то именно на них один из самых высоких из всех моих пт. парадокс, однако)

Такая же ***,нравится советские ПТ,а самый высокий процент на британии))

Игроки
79 публикаций
34 975 боёв
Я вам скажу так, что АТ 7 самая никчемная и убогая пт , во первых нс сток орудии воевать против 9 лвлов это слишком , во вторых ведро на танке можно сделать еще больше чтобы из за урытия торчало почему нет,пусть думают что дымоход, в третьих расположение орудия это просто что то никаких углов наводки ни вертикальных не горизонтальных, в пятых скорость ну я все понимаю броня бла бла бла , но если двигло критануть ( по ветке оно второе ) то ребята под горочку маленькую вам заехать не судьба тем более повернуть в право или в лево. А теперь вопрос ГДЕ ПЛЮСЫ у этой пт ?? так что ваш треп про руки и все в этом духе просто лизание задницы сами поймете кому.
  • Плюс 1
Игроки
1 769 публикаций
74 604 боя
10 Апр 2014 - 14:12 пользователь nemogod сказал:

Я вам скажу так, что АТ 7 самая никчемная и убогая пт , во первых нс сток орудии воевать против 9 лвлов это слишком , во вторых ведро на танке можно сделать еще больше чтобы из за урытия торчало почему нет,пусть думают что дымоход, в третьих расположение орудия это просто что то никаких углов наводки ни вертикальных не горизонтальных, в пятых скорость ну я все понимаю броня бла бла бла , но если двигло критануть ( по ветке оно второе ) то ребята под горочку маленькую вам заехать не судьба тем более повернуть в право или в лево. А теперь вопрос ГДЕ ПЛЮСЫ у этой пт ?? так что ваш треп про руки и все в этом духе просто лизание задницы сами поймете кому.

Посмотрите реплеи боёв, поймёте.

Ведро на башне, да, серьёзный минус этой ПТ-шки.

Крит двигателя? Таскаю с собой малый и большой ремкомплект, так что без проблем. Но движок у меня редко критуют, в основном на гусли садят, да по БК попадает.

Расположение орудия. Гоп-стоп, мы подошли из-за угла:trollface: Вот если ещё ведро не над пухой, а слева расположить, то с таким расположением орудия  "изподтишка" можно уже бить увереннее, без оглядки на слабое место.

Сток-орудие - да, ни о чём. Но топ с ББ и досылателем - в купе с бронёй и/или врагом, не подозревающем о зонах пробития, для размена очень даже. Тем паче с прекрасными по характеристикам ББ и КС снарядами. И с 9 лвл можно пободаться.

Скорость. На поддержку со второй линии хватит.

Игроки
124 публикации
69 097 боёв
10 Апр 2014 - 18:12 пользователь nemogod сказал:

1) Ведро очень легко прячется за камнем-стеной-вагоном-трупом = 1

2) Углы горизонтальной наводки такие же как и у большинства пт этого же лвл и выше = 0

3) Скорость 20-23 км,ч вполне приемлема, у кв-2 матильд т95 и мауса примерно такие же = 0

4) При спрятанном ведре за камнем-стеной-вагоном-трупом вполне хватает для непробития 9-м лвл = 1

5) Ну и наконец броня-точность-пробитие-скорострельность-сведение-альфа = 6

Итого 8 неоспоримых плюсов этой пт, а теперь назови хоть один танк обладающий точно такими же плюсами

Игроки
447 публикаций
48 239 боёв

после ат8 это имба!!! 

за мои 16 боев на нем 

2 бойна, 2 осн калибра, 2 стальные стены и соответственно 2 ""мастера"

правда оба боя я был в топе

один реплей тут

http://wotreplays.ru/site/2297964#ensk-dalesar-at_7

второй 

выложу позже, если интересно Вам. там мы вдвоем по 6 врагов поимели. взводный тоже на такой же машине.

Поделюсь сервером TeamSpeak 3
Игроки
478 публикаций
29 690 боёв

ага, ат7 оказалась имбой, на 15 бою открыл топ пуху+гусли, благо акция с х2 опыта и 2 звезды х3 позволили сэкономить время, и сразу получил мастера:

Победа!
Редшир    14.04.2014 14:14:55
AT 7
Получено: 2 202   57 501  
Ремонт: 4 293  
Боекомплект: 16 320  
Итого:    36 888  
   «Воин» ,  «Основной калибр» ,  Знак классности «Мастер»

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...