Перейти к содержимому

АТ 7 [Гайд устарел]

tekken_king

Голосование  

1 105 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование вы поставите на свою АТ 7?

• Вентиляция класс 3
      571
    • Ящик с инструментами
      145
    • Усиленные приводы наводки
      423
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      113
    • Стереотруба
      598
    • Просветлённая оптика
      112
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего каллибра
      915
    • Мокрая боеукладка
      16
    • Маск. сеть
      318
  2. 2. Какие расходники вы предпочтёте для своей АТ 7?

• Пудинг с чаем
      64
    • Большой ремкомплект
      145
    • Большая аптечка
      99
    • Автоматический огнетушитель
      215
    • 105-октановый бензин
      34
    • 100-октановый бензин
      60
    • Малый ремкомплект
      967
    • Малая аптечка
      959
    • Ручной огнетушитель
      676
  3. 3. Экипаж и перки.

• Ремонт (умение, общее)
      894
    • Маскировка (умение, общее)
      668
    • Пожаротоушение (умение, общее)
      126
    • Боевое братство (навык, общее)
      579
    • Мастер на все руки (умение, командир)
      106
    • Наставник (умение, командир)
      98
    • Орлиный глаз (умение, командир)
      269
    • Эксперт (навык, командир)
      97
    • Шестое чувство (навык, командир)
      694
    • Плавный поворот башни (умение, наводчик)
      171
    • Мастер-оружейник (умение, наводчик)
      87
    • Снайпер (навык, наводчик)
      318
    • Злопамятный (навык, наводчик)
      105
    • Виртуоз (умение, водитель)
      359
    • Король бездорожья (умение, водитель)
      310
    • Плавный ход (умение, водитель)
      200
    • Мастер тарана (умение, водитель)
      91
    • Чистота и порядок (навык, водитель)
      93
    • "Бесконтактная" боеукладка (навык, заряжающий)
      200
    • Интуиция (навык, заряжающий)
      114
    • Отчаянный (навык, заряжающий)
      208

Рекомендованные публикации

Игроки
310 публикаций
22 264 боя
29 Янв 2014 - 17:42 пользователь youry32 сказал:

Вот только ошибочка - бб так же как и вентиль дают 2,5% экипажу и 2,5% к ттх танка, итого бб+вентиль дадут всего 5% танку и экипажу. Не вводите народ в заблуждение.

P.S. Или я чего то недопонимаю ?

Да нет, просто ,может, как раз я не прав. Мне приходилось сталкиваться в толкованиях со столькими формулами , суждениями и расчетами, что наконец плюнул на них) Относительный прирост ТТХ или абсолютный-какая разница, если это ОЩУТИМО работает- и это главное. Скорее всего, я просто влез не настолько глубоко в теорию и допустил неточность. Вот еще что подметил: на разных танках все вышеперечисленные добавки работают по-разному: на мой взгляд у какой-то машины больше, у какой-то меньше. Или так только мне кажется? И хочу сказать, что конкретно у АТ 7 ББ работает по моим ощущениям не на 2,5% и даже не на 5%, а на целых 10! Вентиль тоже. А вот , к примеру, на ПЗ 3/4  как я ни бился, и допоборудованием разным, и экипаж с КТ пересаживал прокачанный, но как был оленем так и остался-44% побед и никак дальше) Никакое ББ и вентиль не давали мне вытащить бой. Есть какая-то закономерность, я чувствую ее, но конкретизировать кроме как объяснением "не под мою руку танк" не могу. Ну а Вам-то самому нравится АТ 7? Будете идти дальше или остановитесь на ней? Может, уже прошли этот этап, тогда посоветуйте плз  что качать и на что обратить внимание для АТ 15.    

• Плюс 1
Игроки
694 публикации
14 384 боя
30 Янв 2014 - 13:28 пользователь Fazer_Awd сказал:

так и стараюсь делать, но таких мест не так уж и много. Насчёт двойных кустов, когда сам по себе подсвечиваешь, и откатываешься, враг в это время уже как правило уезжает. И да, тащят не только "кактанки".

Я сам плевался где-то до сотни боев, и статистика была 50%, зато сейчас привык к ПТ и единственное что раздражает(но не мешает) это отсутствие углов наводки Горизонтали\Вертикали и стоимость нарядов.

У птшки есть прекрасное орудие для этого уровня боев, вот и надо играть так, как будто ничего другого нет.

Игроки
310 публикаций
22 264 боя
30 Янв 2014 - 14:03 пользователь Slobozhanets сказал:

Черт, а спрятать сиську за камнем, за углом дома, за трупом товарища или врага, или в конце концов стать за 2-ми кустами?!?!?!?!!?

И да, если вы не заметили вся Британская ветка не тащит, всем танкам нужна командная игра, за тащунством это вам на "Кактанки".

Ну да, Вы правы, здесь дело навыка. Я вот о чем думаю: скоро вводят режим "Противостояние". Как играть-то будем?)))

Игроки
694 публикации
14 384 боя
30 Янв 2014 - 14:10 пользователь KramerSvalbard_51 сказал:

Ну да, Вы правы, здесь дело навыка. Я вот о чем думаю: скоро вводят режим "Противостояние". Как играть-то будем?)))

Придется любителям Британских кактусов освоить взводную игру на данных пепелацах.

З,Ы,
хотя это всеравно будет АД, только Немцы и Советы смогут выставлять нормальные команды.

Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
На мид-лвл бриты будут очень даже конкурентоспособны в противостоянии - начиная с 4 лвл много хорошей техники, как ст так и пт. Черч7 да ат8 засада канеш, зато Кромвель есть.... Но победят как всегда америкосы - толпы ведьм, т29, ат25, мазай, чаффи - много в ветке сша техники, которая "чуть лучше других". Причем самые большие проблемы будут на стороне советов - долгое сведение и повальная слепота. Хай-лвл - понятия не имею, а в песке 15 пц1 будут убивать 60 танков других наций в порядке очереди
Игроки
647 публикаций
31 523 боя
30 Янв 2014 - 12:10 пользователь Fazer_Awd сказал:

Что можно сказать об этой машине? Она есть продолжение унылой ат-8. Также не тащит, за счастье хоть какой-то урон нанести в победном бою. Складывается такое ощущение, что любой танк 6(а может даже и 5 уровня) спокойно её разберёт. Даже 45% нубы знают что пробивать её надо в сиську на башке. В общем как и писал, самая унылая ветка пт - это ат.

Для начала топ пушку поставь,а потом рассуждай.Да и по скрину видно,что ни фига не тащит.

shot_139.jpg

Игроки
647 публикаций
31 523 боя
29 Янв 2014 - 05:23 пользователь KramerSvalbard_51 сказал:

Ну да, отошли от темы) Но это просто потому, что пытаемся понять, какие перки в будущем нам пригодятся больше. Ну, хорошо. Предлагаю обсудить у кого какие перки на АТ 7.Был у меня еще с Медиума экипаж хороший,да я его по собственной невнимательности демобилизовал(. Теперь вот выкачал ремонт первым перком-с АТ2-Ат8, теперь вот ББ докачал. Надо сказать, машина с ББ заметно лучше стала. Вот приступил к прокачке маскировки.Но , опять же, ИМХО: под свою руку. Просто моя концепция игры на АТ 7- отстрел противника из кустов. Индивидуальные умения на потом оставил.

Я уже ничего не пытаюсь понять)) АТ7 осталась в ангаре со своим убер экипажем.А перки очень простые-ББ(с вентилем),лампа,маскировка,ремонт,у мехвода виртуоз.

Что касается тактики,то это дело личное,но главное-вовремя принимать решения куда именно нужно поехать.Например,есть вероятность захвата вашей базы,значит едем на базу.ЕДЕМ когда есть ВЕРОЯТНОСТЬ,а не когда уже захват идет)).

Изменено пользователем hz_ktoPTZ
Игроки
647 публикаций
31 523 боя
30 Янв 2014 - 15:10 пользователь KramerSvalbard_51 сказал:

Очень просто играть будем.Сел на брита-выключи "противостояние" в настройках.:blinky:

• Плюс 1
Игроки
124 публикации
68 979 боёв
30 Янв 2014 - 14:31 пользователь KramerSvalbard_51 сказал:

Ну а Вам-то самому нравится АТ 7? Будете идти дальше или остановитесь на ней? Может, уже прошли этот этап, тогда посоветуйте плз  что качать и на что обратить внимание для АТ 15.    

АТ-7 это бомба пт я её однозначно оставляю в ангаре, даже в бою с 9 лвл играть приятно на ней, в отличии от ису-152 с её пресловутой имба-пухой бл-10, слюней в монитор от "попал" и "непробил" в арту или светляка летит на 80% меньше. А вот на ПЗ 3/4 такая же фигня была еле дотянул до 51%, и то только когда начал играть как на пт, пз-4 вроде 1 в 1 с ним но с фугаской, ваншотит весь 4 лвл арту до 7 лвл и все пт с открытой рубкой, играть одно удовольствие. А на ат-7 на дальней дистанции играть не получиться из за маленького обзора, её место во второй линии на поддержке тт, можно играть и в первой линии, но тут 2 условия :

1.обязательно надо прятаться за препятствиями так чтоб торчала только пушка, прятаться в складках местности не вариант - только выезжая получаешь по шапке

2. обязательно должна быть поддержка чтоб враги не заехали в зад или сбоку.

из допов поставил вентиль досыл и рога, экипажу - лампу снайпер радиоперехват виртуоз бесконтактную бк и маскировку, до второго перка еще не дошел, но поставлю братство.Про ат-15 ничего не скажу, смею предположить что не айс из за пухи по центру.

Игроки
647 публикаций
31 523 боя
30 Янв 2014 - 22:54 пользователь youry32 сказал:

из допов поставил вентиль досыл и рога, экипажу - лампу снайпер радиоперехват виртуоз бесконтактную бк и маскировку, до второго перка еще не дошел, но поставлю братство.Про ат-15 ничего не скажу, смею предположить что не айс из за пухи по центру.

По перкам.Не понял зачем беск. боеукладка?Не помню,чтоб она хоть раз рванула на АТ7.Еще один чуть менее чем абсолютно бесполезный перк-снайпер."+3% к вероятности..." То есть мало того,что есть рандомная вероятность нанесения крит. повреждений так к этой вероятности +3% всего.А целый перк наводчика псу под хвост.Плавный поворот башни больше толку даст-вообще единственный перк для наводчика актуальный.Да и то в последнюю очередь качать,а первым лучше ремонт или маскировку.

Игроки
124 публикации
68 979 боёв
31 Янв 2014 - 01:13 пользователь hz_ktoPTZ сказал:

По перкам.Не понял зачем беск. боеукладка?Не помню,чтоб она хоть раз рванула на АТ7.Еще один чуть менее чем абсолютно бесполезный перк-снайпер."+3% к вероятности..." То есть мало того,что есть рандомная вероятность нанесения крит. повреждений так к этой вероятности +3% всего.А целый перк наводчика псу под хвост.Плавный поворот башни больше толку даст-вообще единственный перк для наводчика актуальный.Да и то в последнюю очередь качать,а первым лучше ремонт или маскировку.

Маскировка у нас и так хорошая, бк раз 5 рванула за сотню боев от арты, О каком плавном повороте башни вы говорите - у нас её вообще нету.По поводу снайпера - знаете как приятно критануть водилу или двиг (с нашей скорострельностью это путевка любому врагу в ангар) пусть хоть +3% если добавить бб и вентиль повышает шанс до 8%, а это согласитесь что не мало, на моем ис-3 этот перк очень хорошо помогает.

Игроки
647 публикаций
31 523 боя
31 Янв 2014 - 11:48 пользователь youry32 сказал:

Маскировка у нас и так хорошая, бк раз 5 рванула за сотню боев от арты, О каком плавном повороте башни вы говорите - у нас её вообще нету.По поводу снайпера - знаете как приятно критануть водилу или двиг (с нашей скорострельностью это путевка любому врагу в ангар) пусть хоть +3% если добавить бб и вентиль повышает шанс до 8%, а это согласитесь что не мало, на моем ис-3 этот перк очень хорошо помогает.

Для пт маскировка лишней не бывает.Это во-первых.Во-вторых-для сау и пт-сау плавный поворот башни уменьшает разброс орудия в пределах увн,угн.В-третьих-бк рванула скорее всего от попадания арты верхних уровней,а там уже по барабану рванет или не рванет.Один *** неликвид полный будешь.

В очередной раз убедился,что многие не читают описания перков,а придумывают их сами.Любой перк дает бонус к изначальному умению 100% экипажа.То есть один перк другой перк никак не улучшает.Как было у тебя 3% к вероятности так  и будет,хоть с бб+ветиль,хоть без него.По обзору перки как-то суммируются,но вот это...ББ+вентиль и так много чего дают и снаряды лучше в цель залетают.3% к вероятности это слишком эфемерно и не гарантированно.Перк "ремонт" дает точно посчитанную прибавку к скорости ремонта.Маскировка так-же легко считается и проверяется.ББ+вентиль вообще обязательно на этой пт.

Короче охота перки бесполезные качать-твое дело.Касается и радиоперехвата.Как не было обзора так и не будет.))А так-же не будет у тебя ремонта,не будет маскировки.Один умный чел написал по поводу перков-перки должны давать бонус к сильным сторонам машины,а не нивелировать минусы.И это правильно-минусы минусами и остаются при любом раскладе.

Вообще я это не столько для тебя пишу,ты сам описания перков и их функционал придумываешь.Тебе моя писанина ни к чему.Но мало-ли кто из менее подготовленных товарищей почитает,может пригодится.

P.S:Кстати-не вижу у тебя ат-7.Или твинк есть?

• Плюс 1
Игроки
10 публикаций
101 448 боёв
Здравствуйте. Хочу написать только относительно доходности которой практически нет. Вот результаты за бой Поражение -  Нанесенный  урон- 3849, уничтоженная техника противника-5, "Бронебойщик", опыт 671, кредиты минус 405. Победа при плохом уроне всегда большой минус. Изменено пользователем Sheredekin
Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв

Sheredekin, здравствуйте. Стоимость снаряда - 680 за 230хп

в среднем (у того же тигра - 252 за 250хп). Стоимость ремонта 8700-11000. Проблема известна - стреляйте точнее

Игроки
1 207 публикаций
27 750 боёв
опыта дают очень мало, заниженный фарм опыта на ней, надо сербу написать что бы апнул
Игроки
124 публикации
68 979 боёв
01 Фев 2014 - 06:44 пользователь Gorbey сказал:

Sheredekin, здравствуйте. Стоимость снаряда - 680 за 230хп в среднем (у того же тигра - 252 за 250хп). Стоимость ремонта 8700-11000. Проблема известна - стреляйте точнее

аха только пока тигра 2 раза стрельнет ат-7 его в хлам уделает, и по поводу доходности макс минус был 2,5к, и то 1 бой из 15 идет в убыток.

Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
youry32 давно на тигре не играл? я вобще не помню чтоб играл в минус на 7лвл. Проще напишу: зачем писать о какой-то доходности, когда из ттх клиента все и так ясно - снаряды в три раза дороже чем на тигре. Тигр же в свою очередь один из самых фармовых на 7лвл. При сравнимой, но меньшей альфе фарм на ат7 будет стремиться к нулю при полной стоимости ремонта. Без према канеш. С премом в доходе будет бонус +50% - это тысяч 10 и более - все ведь от рук зависит. Я вот на комете 40к без према нафармил однажды, только это не говорит что комета фарммашина.
Игроки
337 публикаций
27 224 боя
Крепкая изжога от игры на этой ветке пт. Задонатить - душит жаба, скорее всего пока дойду до топа ему порежут хэш-фугасы =)
  • Плюс 3
Игроки
647 публикаций
31 523 боя
02 Фев 2014 - 18:24 пользователь Svin4eg сказал:

Крепкая изжога от игры на этой ветке пт. Задонатить - душит жаба, скорее всего пока дойду до топа ему порежут хэш-фугасы =)

Не порежут,он и с ними еще то УГ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...