Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв

Аппарат гут, основная масса сокомандников... - все и так знают.

Мастер на 15-м бою, 8300 дамага, 5 фрагов... проигрыш.)))

http://wotreplays.ru/site/3081477#prohorovka-hech0chbiu-gw_typ_e

Из забавного - уже шли меня добивать втроем, М103 потирал ручки в чате, но был убран, ну и последние 300 дамага тараном артобата.))))

• Плюс 2
Игроки
633 публикации
41 278 боёв
Сегодня взял медаль Старка. Всегда думал, что ее нереально взять, но в этом мне помог криворукий Чаффи из вражеской команды :great:
Игроки
1 308 публикаций
41 218 боёв
18 Авг 2014 - 20:11 пользователь SL1VA сказал:

Сегодня взял медаль Старка. Всегда думал, что ее нереально взять, но в этом мне помог криворукий Чаффи из вражеской команды :great:

Пока пыжился, что взять "медаль Гора" (10-кратный урон) взял 2 (!!!) "медали Старка", оба раза от АМХ1390 2 пробития получал :teethhappy:

А "Медаль Гора" далась сейчас, вместе с Мастером (всего за 899!!! чистого опыта) - http://wotreplays.ru/site/3097268#redshir-xahtep39-gw_typ_e

http://savepic.su/4271417.jpg

Примечателен ваншот ОФ первым выстрелом ИС-8 в лобовую проекцию (в башню что ли залетел?)  :amazed:

Игроки
449 публикаций
40 099 боёв
15 Авг 2014 - 23:51 пользователь HECH0CHbIU сказал:

Аппарат гут, основная масса сокомандников... - все и так знают.

Мастер на 15-м бою, 8300 дамага, 5 фрагов... проигрыш.)))

http://wotreplays.ru/site/3081477#prohorovka-hech0chbiu-gw_typ_e

Из забавного - уже шли меня добивать втроем, М103 потирал ручки в чате, но был убран, ну и последние 300 дамага тараном артобата.))))

Поражение было очевидно при разъезде. У них была команда тоже не фонтан, но вы слили именно тактически.  Т57 вообще раковый.  И попытка захвата на этой карте с живой половиной команды врага...это просто смех. 

Quod scripsi, scripsi.

Игроки
53 публикации
7 171 бой

Не, разъезд вполне гут, на аллею почти не поехали ..ть, только свет - это почти всегда хорошо. Ошибка была именно в дебильном взятии базы на виду противника. Как школьники в песке - зохватчеги чертовы. После зачистки горы и жд-переезда частью сил надо было на центр спуститься, не брать базу, а выковыривать аллеесидельцев с центра и из-за полевых холмов. А так - тупизна. И вроде команда была почти зеленая.

Ну и я - если бы м103 убрал бы с первого снаряда (не было бы дебильного промаха при полном сведении), может и хевик бы остался жив. Да и если мертв - артобат был явно на кд, я бы его точно забрал, а там и рачную ягу может быть прихлопнул бы.

Игроки
609 публикаций
40 586 боёв
19 Авг 2014 - 00:11 пользователь SL1VA сказал:

Старка взял на Северогорске,Тортойс 2 раза не пробил,аж смешно было,идёт перезаряд свожусь,куда стрелял этот пите вод не знаю,снял 1000 хп с него:teethhappy:

Игроки
1 197 публикаций
32 717 боёв
А я вот за сегодняшний день Старка и Гора взял, а мастера никак пока, видать пока :crab: , ну ничего будем старатся:arta::justwait:
  • Плюс 2
Игроки
609 публикаций
40 586 боёв
19 Авг 2014 - 21:13 пользователь RomanLOR сказал:

А я вот за сегодняшний день Старка и Гора взял, а мастера никак пока, видать пока :crab: , ну ничего будем старатся:arta::justwait:

Мастера взять,это не знаю что надо сделать,я и не пытаюсь,чисто х2 взял и всё,кому как везёт,я вот по понедельникам выкатываю м 53 и гве 100,5к урона 2 степень всего,а кому то за 3к мастера дают смешно просто.Кому как везёт,не более

Продам её куплю Т92,сколько раз уже снаряды летят куда хотят,достало уже

Сегодня на карте Редшир,нижний респ,танкуют 2 Е100 и ещё 2 тт.Е100 сараи же,3 раза кидал,снаряд в аккурат за них ложиться.БРЕД!!!

Не занимайтесь мультипостингом. _Raven_

Игроки
1 197 публикаций
32 717 боёв
19 Авг 2014 - 18:45 пользователь hasek83 сказал:

Сегодня на карте Редшир,нижний респ,танкуют 2 Е100 и ещё 2 тт.Е100 сараи же,3 раза кидал,снаряд в аккурат за них ложиться.БРЕД!!!

Круг сведения был или большой овал? Реплей закинь.

• Плюс 1
Игроки
609 публикаций
40 586 боёв
19 Авг 2014 - 21:48 пользователь RomanLOR сказал:

Круг сведения был или большой овал? Реплей закинь.

Не записываю бои к сожалению,а круг сведения как раз покрывал все 4 танка.за камнем стояли все.

Игроки
7 публикаций
14 053 боя

я хотелбы сказать пару слов о G.W.E100 1) у моего папыесть такая арта когда он сволся на ис-7 и выстрельнул он снес токо 600 урона а должен вынести 1500 сиправте это

• Плюс 1
Игроки
866 публикаций
105 225 боёв
Может куплю данный сарай зачем то. Мой личный бот батя уже нафармил мне серебра :-). Правда стата просела за 2 недели, скоро буду красный и меня не будут фокусить среди рогатых. Конечно хотелось бы на советской арте играть, перемещаться по карте и точно кидать бб. Но придется брать слона, уже нет сил.
Игроки
55 публикаций
47 702 боя

Вот и мастер подоспел)

Вся ирония в том, что мастер был взят в 1-м бою после полугодового перерыва (да, продавал).

http://wotreplays.ru/site/3058184#redshir-bo_ot-gw_typ_e

Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв

Чувствуется ли на этой арте эффект от шоколадки в плане скорости сведения?

Надо ли его с собой возить, или можно и обойтись?

Игроки
627 публикаций
70 444 боя
19 Авг 2014 - 15:39 пользователь hasek83 сказал:

Продам её куплю Т92,сколько раз уже снаряды летят куда хотят,достало уже

Дык тем более 92 косая. Точные и стабильные только 261 и бч. ГВЕ золотая середина по орудию, говорят умные люди

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
Да хватит вам. Все арты систематически косят, не пробивают, не дамажат и т.д. Судьба такая))
  • Плюс 2
Игроки
40 публикаций
26 763 боя
Купил два дня назад ГВЕ, теперь нарадоваться не могу. :)  После патча, когда арту почикали, продал ГВТ и с тех пор не играл на арте. Но тут решил купить ГВЕ, благо открыт был давно. Это вещь! :) В большинстве случаев, даже если команда сливает, успеваю очень даже неплохо настрелять. Успеваю валить даже прорвавшихся ко мне светляков и ст практически или полностью без сведения. Не ожидал такого от арты.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...