Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
31 Окт 2014 - 11:42 пользователь Rezovich сказал:

Я это вижу по ттх.

Тогда возникает вопрос, если вы уверены, что ГВЕ полное**, то к чему вы почти полностью прокачали эту ветку?

Игроки
2 публикации
9 565 боёв

Я АРТА!!!

Разминка 1 (Химки 6323 урона)

Разминка 2 (Песчаная река 6017 урона)

Разминка 3 (Песчаная река 7046 урона)

Спасибо за просмотр. Всем удачных боёв.

Изменено пользователем AdriaGoddess
Игроки
866 публикаций
105 225 боёв

Потому что читал ваш бред. Да шучу, просто качал немцев. Я и мауса качал и ничего.

Просто бесит что нет ничего особенного. И отмазки мол зато она точнее или быстрее кд или больше сплеш. Немцы должны быть убер :-).

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
04 Ноя 2014 - 08:29 пользователь Rezovich сказал:

Потому что читал ваш бред. Да шучу, просто качал немцев. Я и мауса качал и ничего.

Просто бесит что нет ничего особенного. И отмазки мол зато она точнее или быстрее кд или больше сплеш. Немцы должны быть убер :-).

Послушайте, у вас в ангаре нет ни одной топ арты и вы все равно усердно доказываете, что не видите ни чего особенного в данной арте. Простите, но как можно это найти не имея ее и не играя на ней?!!! А про "точность", так этим все арты время от времени страдают. Это ВБР, с этим ни чего не поделаешь. Да и глупо было бы ждать, что будут все 100% попадания, да еще и с фул дамагом))

А у ГВЕ своя фишка всеж есть, это количество снарядов, которое позволяет безболезненно возить все типы снарядов. Да и у ББ урон вполне хороший. По крайней мере больше чем у того же 261го.

Игроки
866 публикаций
105 225 боёв
О боже, у этой ветки 3 арты с одинаковымы стволами и я знаю какие это бб и какие фугасы. И на сотке ничего, кроме чуть апнутых ттх нет а ну да еще экраны.
Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
05 Ноя 2014 - 06:17 пользователь Rezovich сказал:

О боже, у этой ветки 3 арты с одинаковымы стволами и я знаю какие это бб и какие фугасы. И на сотке ничего, кроме чуть апнутых ттх нет а ну да еще экраны.

С вами все понятно. Ваш удел теория. Продолжайте в том же духе. Удачи.

Игроки
866 публикаций
105 225 боёв
Я в шоке. Тип хочет доказать что 10ка чем то отличается от 9 или 8. Да ничем, ты один раз не попадешь и это комментирует более лучшее кд. Зачем мне одно и тоже в течении 3 уровней, на арте игра не замысловата на таких бегемотах.
Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
05 Ноя 2014 - 16:06 пользователь Rezovich сказал:

Я в шоке. Тип хочет доказать что 10ка чем то отличается от 9 или 8. Да ничем, ты один раз не попадешь и это комментирует более лучшее кд. Зачем мне одно и тоже в течении 3 уровней, на арте игра не замысловата на таких бегемотах.

Вы так и будете в шоке, пока не поймете, что теория без практики, ничто.У вас 1361 бой на арте, в ангаре ни одной топ арты, прокачана только нем. ветка и то не до конца. И после всего этого вы хотите доказать, что ваше мнение здесь единственно правильное? Если вы любитель теории, так "флаг вам в руки", кто против. Только не навязывайте свое "компетентное" мнение другим игрокам, по крайней мере до тех пор, пока не убедитесь сами, что теория с практикой не расходятся. А до тех пор вы можете только предполагать, а не утверждать.

И по сравнениям. Можно конечно сравнивать все, но обязательно с чем то. Поиграйте на ГВЕ, потом можем продолжить. А до тех пор считаю дальнейшие разговоры бессмысленными. Удачи.

Игроки
2 публикации
24 108 боёв
Всем привет, подскажите пожалуйста я являюсь владельцем САУ 9 уровня G.W. Tiger, мне она очень нравиться и дело подходит к открытию G.W.E 100, стоит покупать ли данную САУ и какие же впечатления она оставит о себе или лучше, а может и не стоит ее покупать. Буду благодарен Вам за адекватные ответы и мнения! Спасибо.
  • Плюс 1
Игроки
866 публикаций
105 225 боёв
Покупай если нравится стиль игры универсала с умеренным кд и точности. Я же понял после тигра что не моё, не нравится глупый баланс пробития, видимо кому то виднее какие типы снарядов были и это отражается в этой по сути аркаде. Хочется скорости, нормальных бб. Француза отмел так как вечно были проблемы с долгим кд, в это время происходили замесы в свете и прочие вкусняшки а ты кд и точности мало. Буду качать советскую арту, потом может выйдут японские или даже немецкие тру мортиры типа штурмтигра или еще каких монстров.
Игроки
69 публикаций
44 702 боя
DeD,папкой-артоводом себя не счетаю, но посоветую не заморачиваться с таким вопросом. КОНЕЧНО НАДО БРАТЬ ГИВИ Е -100!!! Это,***, кайф! И дамаг и ваншоты 10лвл,все будет,хотя с тигром ттх почти одинаковы. Есть 261,58 ,но гиви уникален по своему, и бб рулят не хуже 261.
Игроки
464 публикации
5 781 бой
кстати насчет папок-артаводов... кто подскажет еще вододелов, катающих арту? а то кроме Арти25, никитоса и Вспыхи я не знаю никого, 40_тонн не тот уже((интересуют каналы на ютубе
Игроки
2 публикации
24 108 боёв

Я конечно понимаю что на вкус и цвет - товарищей нет! Куплю попробую понравиться оставлю, нет значит просто будет стоять в ангаре как почетный экспонат http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/teacher.gif

Игроки
69 публикаций
44 702 боя
08 Ноя 2014 - 11:23 пользователь DeD_SPO сказал:

Я конечно понимаю что на вкус и цвет - товарищей нет! Куплю попробую понравиться оставлю, нет значит просто будет стоять в ангаре как почетный экспонат http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/teacher.gif

я продавал гиви чтобы 261 взять, но там дамаг средний 500-600 свой кайф
Игроки
69 публикаций
44 702 боя

потом ***..ся,у гиви разница в кд 6сек а дамажит збс . Не может 10ка быть одинаковой с 9кой,сам увидишь. Пробуй
Игроки
69 публикаций
44 702 боя

потом ***..ся,у гиви разница в кд 6сек а дамажит збс . Не может 10ка быть одинаковой с 9кой,сам увидишь. Пробуй
07 Ноя 2014 - 17:06 пользователь Trumfy сказал:

Нет никаких ваншотов и дамага. Не вижу смысла качать ГВЕ. Арта уровнем ниже дамажит лучше и в минус не уходит. 

Фана на ГВЕ нет.  Занерфленная она

тады тебе на форум тигра. Меня стата тоже не волнует. Не было бы фана на 100 ,я играл бы на 9ке, а так разница ощутима
Игроки
730 публикаций
26 791 бой
08 Ноя 2014 - 22:29 пользователь megavolt771 сказал:

тады тебе на форум тигра. Меня стата тоже не волнует. Не было бы фана на 100 ,я играл бы на 9ке, а так разница ощутима

нет у гве никаких преимуществ в сравнении с гвт кроме уровня боёв(разницей в кд можно пренебреч) . гвт ещёможет занять позицию , гве  нет вся надежда что союзники не полные олени.
хороший адмен должен быть жирным ,остальным надо лечится .
Игроки
69 публикаций
44 702 боя
09 Ноя 2014 - 08:15 пользователь var_ag сказал:

нет у гве никаких преимуществ в сравнении с гвт кроме уровня боёв(разницей в кд можно пренебреч) . гвт ещёможет занять позицию , гве  нет вся надежда что союзники не полные олени.

зачем тогда 10лвл у нем арты? А в чем проблема в занятии позиции, никогда не сталкивался, а как команда влияет на разницу между тигром и е 100? 
Игроки
69 публикаций
44 702 боя
06 Ноя 2014 - 08:08 пользователь Trumfy сказал:

Чего то ГВЕ перестала дамажить((( Пропали ваншоты по 1500-2000хп, урон стал какой то детский - по 200-500 хп. На арте 7лвл (амер М12) и то больше выбивал.

Что это? Тихий нерф ГВЕ или козни вбр?

ты точно на гве играешь? Вожу 10 бб с них и начинаю:урон меньше 1.5к не был никогда, фурасы от 800 забирают.  Е 3 ваншотил фугасом, 8лвл *** чем- ваншот. По моему на всей арте надо стараться в бочину целить или корму, а лоб так и будет проходить по 500 урона или вообще непробилы будут
06 Ноя 2014 - 08:08 пользователь Trumfy сказал:

Чего то ГВЕ перестала дамажить((( Пропали ваншоты по 1500-2000хп, урон стал какой то детский - по 200-500 хп. На арте 7лвл (амер М12) и то больше выбивал.

Что это? Тихий нерф ГВЕ или козни вбр?

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
09 Ноя 2014 - 11:15 пользователь var_ag сказал:

У любой техники есть свои плюсы и минусы, а тем более у арты. Для того, чтобы их понять, надо их иметь и поиграть на них хотя бы боев 400-500. Бывает что и этого не достаточно. Можно конечно сравнивать только по ТТХ и игре на тесте, но это будет не объективно. У вас нет в ангаре ни одной топ арты, чтобы что то с чем то сравнивать, так что вы не правы. А если вы сравнивали только по ТТХ, то вы не объективны. Вот так получается. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...