Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
13 Янв 2015 - 15:42 пользователь puandec сказал:

Стоит - аппарат достойный - очень приятный - вопрос знатокам - а всё таки есть ли смысл катать с маск сетью ? - я так её использую только когда уже около базы лт - накрылся - подождал - и если угроза миновала играешь дальше.

Смысла нет,ибо большие по размерам,у меня на всех артах стоит оптика,только на бч арте стереотруба,ибо башня есть.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
4 060 публикаций
85 078 боёв
14 Янв 2015 - 19:22 пользователь CHer_86 сказал:

ну а какие арты на данный момент самые самые?

Конк и 261. 2 крайности.

Один-вседостающий и долгосводящийся;

другой-динамокаратель,лучший "ПТсау химок".

92 уже пал в бытие,не все в него могут,вернее не каждый может сегодня как раньшеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Гве-немцефанский сабж,с усредненными характеристиками,но больше относящийся к (Т)арте,с отличными показателями кд/сведение.

Вообще,можно нагибать на любой...но всегда будешь коситься на ту,которой у тебя нету.

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
777 публикаций
55 224 боя
Прохожу я пока что ГВТ, половина осталась до ГВЕ и у меня возник вопрос по перкам экипажа : есть ли смысл ставить экипажу боевое братство? У части танкистов есть 3й скилл, у части докачиватся второй.
Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
15 Янв 2015 - 16:00 пользователь TanenbergIS сказал:

Прохожу я пока что ГВТ, половина осталась до ГВЕ и у меня возник вопрос по перкам экипажа : есть ли смысл ставить экипажу боевое братство? У части танкистов есть 3й скилл, у части докачиватся второй.

В начале подумал, что прикалываешься)) Извини. Не просто стоит, а обязательно надо. Я бы даже посоветовал переобучить(скинуть) навыки за голду, пока скидки. Только не забудь, что бб работает только тогда, когда прокачан у всех членов экипажа на 100%.

• Плюс 1
Игроки
1 398 публикаций
61 009 боёв

Купил сей пепелац. Поставил досыл сведение что ртетьим ставить? Экипажа пока нет буду ждать бабhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
11 публикаций
19 770 боёв

Выкачивал своего ГВЕ еще когда он был 8 уровня, преимущественно из жадности, в преддверии перехода его на 10))). А после нерфа пылится он в ангаре, не выкатывал его совсем, экипаж уже давно на другой технике служит. Несколько раз порывался продать... Хорошо, что оставил, пришла его пора помочь мне при выполнении ИБЗ). К сожалению пришлось усадить в ГВЕшку рекрутов, так что пока все уныло и печально, да и собственный "скилл" одноклеточного пока еще спит). Будем прямить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif...

Всем добра!

Игроки
24 публикации
22 253 боя

Народ давайте пожалуемся на  G.W.E 100 разрабы очень сильно испортили её,  пушка не точная вообще, снаряд после обновления просто перелетает за  танк и или не долетает процентов 85, остальные 15 процентов если вы попали то максимальный урон 700-900  по 9 уровню даже по ст. за ближайший месяц данная сау сделала мне ручкой и опустилась с 49 процентов побед до 40, при том что на сау я играть умею, просто меня кидает в такие команды в которых народ умирает за первые 3 минуты. а потом кричит а где наша арта 

Изменено пользователем intro883
Игроки
180 публикаций
28 603 боя
подскажите пжл. навык маскировка - написано, что учитывается средний показатель по экипажу. значит ли это, что достаточно прокачать его лишь у одного члена экипажа или все-же чем больше тем лучше. 
Fortes in Fide.
Игроки
1 398 публикаций
61 009 боёв
19 Янв 2015 - 22:15 пользователь ArtaNeSpit_ArtaSvoditsya сказал:

подскажите пжл. навык маскировка - написано, что учитывается средний показатель по экипажу. значит ли это, что достаточно прокачать его лишь у одного члена экипажа или все-же чем больше тем лучше. 

чем больше танкистов изучают данный навык тем вы ше будет его среднее значение по эипажу.

у вас к примеру 1 танкист владеет 100% маскировкой а остальные нет. Всего 6 членов ээкипаа. 100 делим на 6 получаем средний показатель.  Понятна логика?

• Плюс 1
Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
19 Янв 2015 - 19:30 пользователь intro883 сказал:

Народ давайте пожалуемся на  G.W.E 100 разрабы очень сильно испортили её,  пушка не точная вообще, снаряд после обновления просто перелетает за  танк и или не долетает процентов 85, остальные 15 процентов если вы попали то максимальный урон 700-900  по 9 уровню даже по ст. за ближайший месяц данная сау сделала мне ручкой и опустилась с 49 процентов побед до 40, при том что на сау я играть умею, просто меня кидает в такие команды в которых народ умирает за первые 3 минуты. а потом кричит а где наша арта 

Зря ты так. ГВЕ нормальная арта. Как раз золотая серединка, по сравнению с другими одноклассниками. Просто ты ее еще не понял окончательно. 200 боев на ней, это можно сказать ни о чем. Да и вбр еще ни кто не отменял)) А арта самый зависимый класс техники в игре. Если к этому не готов, то лучше не играй на ней совсем. Нервов не хватит))) Удачи.

• Плюс 2
Игроки
13 публикаций
97 759 боёв

Купил данный аппарат. Пересадил экипаж с ГВт на котором откатал 3800 боев. И что я вам хочу сказать - первый бой и сразу мастер. За 16 т боев на артиллерии такого еще у меня не было. Я в шоке.

http://wotreplays.ru/site/4480940#prohorovka-ar811-g_w_e_100

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
21 Янв 2015 - 15:56 пользователь AR811 сказал:

Купил данный аппарат. Пересадил экипаж с ГВт на котором откатал 3800 боев. И что я вам хочу сказать - первый бой и сразу мастер. За 16 т боев на артиллерии такого еще у меня не было. Я в шоке.

Поздравляю. Это действительно редкость. Значит именно в этом бою сошлись все звезды)) Да и планка видать на мастера снизилась, вот и сошлось все))

• Плюс 1
Игроки
471 публикация
86 381 бой
21 Янв 2015 - 12:56 пользователь AR811 сказал:

жесть за 1200 чистого  без  х2  дали 1 классность, а тут  за 870 дали мастера http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif
Игроки
217 публикаций
28 247 боёв
19 Янв 2015 - 16:30 пользователь intro883 сказал:

Я изредка выкатываю её с совзводными на об261, кривизна рук у нас примерно одинакова-очень редко когда у них получается нанести урона больше меня, я сплешами часто больше набиваю чем они прямыми попаданиями. К пушке у меня претензий нет никаких, вот скорость это да печаль и страдание, даже на 100 метров лишний раз переехать проблема не говоря об том чтобы фланг сменить когда жареным запахнет.

Игроки
572 публикации
11 427 боёв

Реально ли на ГВ-Е 100 выполнить задачу.

Уничтожить машину противника и нанести урон ещё 2 машинам противника одним выстрелом.

Или для этого нужен конь? 

Игроки
1 758 публикаций
34 816 боёв
23 Янв 2015 - 17:12 пользователь RageBear сказал:

Реально ли на ГВ-Е 100 выполнить задачу.

Уничтожить машину противника и нанести урон ещё 2 машинам противника одним выстрелом.

Или для этого нужен конь? 

я выполнял, причем довольно быстро. а вот 3-х зацепить - это тяжеловато.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...