Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
44 702 боя
10 Ноя 2014 - 08:37 пользователь Trumfy сказал:

Да, катаю ГВЕ, фаню на Хуммеле и FV304, качаю М40/43.  Заметил, что на 10 уровне бои ну очень динамичные стали. Не то чтоб бочину выцелить, а порой вообще ничего не успеваешь надамажить. Помню как на ГВТ заваншотил Першинга на 2000 хп - радости были полные штаны, а на ГВЕ совсем дамажка маленькая. Ну бывают конечно и урожайные дни, но редкость. 

По сути, я так и не понял особой разницы между ГВТп, ГВТ и ГВЕ - пуха одинаковая, характеристики примерно такие же, у ГВЕ чуть лучше, но не на столько. Не вижу смысла качать.  Попробую десятки других наций - может изменю свое мнение, но пока особого восторга от ГВЕ не испытываю. 

Вообще, потихонечку начинаю приходить к тому, что 10 уровень не нужен - муторно качать, не экономично - можно в минус уйти даже при победе, раков и нубов больше, чем на уровнях ниже, что приводит к турбосливам или турбопобедам, где арта не успевает что то надамажить

Особой разницы между гве ,т 92 и конем нет, только сплеш. 

Игроки
730 публикаций
26 791 бой
10 Ноя 2014 - 10:09 пользователь torrronto сказал:

У любой техники есть свои плюсы и минусы, а тем более у арты. Для того, чтобы их понять, надо их иметь и поиграть на них хотя бы боев 400-500. Бывает что и этого не достаточно. Можно конечно сравнивать только по ТТХ и игре на тесте, но это будет не объективно. У вас нет в ангаре ни одной топ арты, чтобы что то с чем то сравнивать, так что вы не правы. А если вы сравнивали только по ТТХ, то вы не объективны. Вот так получается. 

менее маневренна ГВЕ  остальное мелочи и да это практика боёв на ГВТ . катая ГВЕ на акке коллеги  пришел к мнению что она не стоит того чтобы её брать . слишком дорога в содержании  ,а вбр показывает что 50%  варгейминг пока не отменил.

09 Ноя 2014 - 13:23 пользователь megavolt771 сказал:

зачем тогда 10лвл у нем арты? А в чем проблема в занятии позиции, никогда не сталкивался, а как команда влияет на разницу между тигром и е 100? 

ну если становится на арте у ближайших кустов на респе и стоять там до победы\поражения тогда да .

восьмерки все таки в игре считаются не проходными машинами ну и фармеров 8ур нет(гораздо меньше) которые сливают бои на премах чтобы гнуть на других.

да насчет для чего 10 ур у немцев ..это наверно для полноты картины  у всех других топы ветки с довольно сильно отличающимися от предшественников орудиями  ну может только амеры не так сильно на вскидку .

чуть меньше кд ,хп гарантированно на больше чем один выстрел  ну почти   ,угн чуть шире  и это всё ,а про разброс и сведение не стоит и вспоминать это чушь.

я незнаю как у других но немцам на арте реально несладко качатся. я качался до порезки арты  и все были в ангаре  ,первого продал хумеля ...шмель больше не гудит ,он стал гораздо хуже чем су-8 полный г ...  после продал  своего любимоного бизона  со слезами, да он гнет  но играя на нем считаешь что время полета снаряда тоже стало рандомным. продал гриля хотя и считаю его лучшей артой немцев на сегодняшний день наравне с гвт реально отражающей скил . ну и недоразумение ГВП продал ибо кто прошел бизона и гриль тому не нужна  башня  со снарядами без урона

Изменено пользователем Tortik
хороший адмен должен быть жирным ,остальным надо лечится .
Игроки
84 публикации
18 900 боёв

Открыл GWE 100 давно, но выкатываю иногда боев на 5 по настроению.

Бываю конечно бои сливные когда урон меньше 1000, но из последних 5 боев (пару дней назад) 2 с дамагом за 6000.

Фул голда и чистый фан ) рекомендую.

Игроки
1 070 публикаций
56 020 боёв
Я выкачиваю всех немцев, нравятся они многим. Вот тоже подхожу к арте 10ке, и ломаюсь. С серебром в последний год стало тяжелее почемуто, ранее всегда лямов 10 было. И суть в том что мнений тут миллион, Так же грешат на федю ,яги - а они у меня самые любимые, и катаю их с наслаждением. Купил вафлю, с 6ю зарядами было веселее, ща на ней не играю, наверное руки из жо** растут. И вот тоже в делеме брать не брать!!!

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
12 Ноя 2014 - 14:32 пользователь airtrek190 сказал:

Я выкачиваю всех немцев, нравятся они многим. Вот тоже подхожу к арте 10ке, и ломаюсь. С серебром в последний год стало тяжелее почемуто, ранее всегда лямов 10 было. И суть в том что мнений тут миллион, Так же грешат на федю ,яги - а они у меня самые любимые, и катаю их с наслаждением. Купил вафлю, с 6ю зарядами было веселее, ща на ней не играю, наверное руки из жо** растут. И вот тоже в делеме брать не брать!!!

Попробуй на тесте. Потм выкинь ^20 на хорошик эмоции и останется реальная картина. А потом и решишь, твое это или нет.

Изменено пользователем torrronto
Игроки
1 393 публикации
47 435 боёв

Данный агрегат выкатываю в 2х случаях: по праздникам и по приказу командира. Взглянув как-то на него в ангаре, заметил, что у меня 99% процентов 3 перка и решил добить последний процент. Вечером ВБР более благосклонен и откровенно донные команды не попадаются, потому можно спокойно поиграть. А тут еще сокланы решили сделать забег на "коричневых". Решил и я поучавствовать.

Редшир - фокус топовой арты остановит любого, даже Е100http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Заполярье - затянутый бой всегда радует арту дамажкой. Правда не всегда удаётся победить.

>>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное"
Игроки
254 публикации
66 009 боёв
На немецких артах я откатал немеренно. Это была самая лучшая арта в игре для меня. Но после весеннего нерфа прошлого года она стала совсем другой. Никак не мог привыкнуть к минусам на 40 штук, та и точность со сведением не то пальто что было. Или карты маленькие или городские, и засвет, ангар, ничего не успел а уже в минусах. Хочу опять купить - ностальгия))).
Игроки
43 публикации
68 524 боя

Всем привет! На момент в ангаре есть все топ арты кроме этой, есть ли смысл, кроме того, чтоб просто иметь её для коллекции, вкачивать и эту арту?!...Хотелось бы услышать мнение тех, кто на практике сравнивал, а соответственно и имеет, схожую по типу технику (Т92, CGC)...

PS: явных фанатов этого агрегата прошу не отписываться, хотелось бы просто услышать конструктивное мнение...заранее спасибо!

Игроки
172 публикации
40 701 бой
17 Ноя 2014 - 12:47 пользователь 6ec973 сказал:

Всем привет! На момент в ангаре есть все топ арты кроме этой, есть ли смысл, кроме того, чтоб просто иметь её для коллекции, вкачивать и эту арту?!...Хотелось бы услышать мнение тех, кто на практике сравнивал, а соответственно и имеет, схожую по типу технику (Т92, CGC)...

PS: явных фанатов этого агрегата прошу не отписываться, хотелось бы просто услышать конструктивное мнение...заранее спасибо!

Если не для коллекции, не ради внешнего вида (личное мне визуально GW type E нравится больше других САУ 10-го лвла) и не ради возможности весь бой стрелять хоть вслепую (30 снарядов боекомплект), то смысла нет. У неё нет уклона в какой-то параметр (дамаг Т92, траектория CGC, скорость полёта снаряда Об. 261 или башни с барабаном БЧ 155 58), она просто средненькая САУ 10-го лвла, во всём.

Говорю, как владелец GW type E, T92, Объект 261, Батчат 155 58 и Conqueror Gun Carriage. Из всех этих САУ меня больше тянет именно к GWE, возможно из-за её усреднённости, хотя с нынешники скоротечными боями вполне нормально стал 261 и 155 58 воспринимать.

Игроки
242 публикации
171 бой
Поздравляю всех арташлюпок с днем, к которому вы не имеете никакого отношения! Желаю местным диванным военам на артах никогда не вылазить из химок на 261. чтоб перелет сменялся недолетом, чтоб лт драли ваши попцы с удвоенным цинизмом, чтоб вы чаще стреляли в клинч, валили своих и вас банили! Ура нетоварищи! 
  • Плюс 5
Игроки
367 публикаций
58 112 боёв

Пару дней назад взял ГВЕ.

Как мне показалось урон от прямого попадания меньше чем у ГВТ, но сплешь шикарный!

И вот что еще для меня загадка, почему фугасы при попадании всегда пробивают противника, а ББ`шки зачастую нет (не рикошет, а не пробил, дядька говорит), хотя по описанию должно быть наоборот.

19 Ноя 2014 - 16:15 пользователь BEDPOPAKOB сказал:

Поздравляю всех арташлюпок с днем, к которому вы не имеете никакого отношения! Желаю местным диванным военам на артах никогда не вылазить из химок на 261. чтоб перелет сменялся недолетом, чтоб лт драли ваши попцы с удвоенным цинизмом, чтоб вы чаще стреляли в клинч, валили своих и вас банили! Ура нетоварищи! 

Уважаемый, по себе людей не судят.

Если ты *** только об одном упоминании о службе в армии и можешь только пальцы гнуть перед такими как ты, но в тоже время до дрожи в коленях гордишься мощью наших вооруженных сил, то я тебя попрошу: заткнись, а?

Я, например, служил в РВСН...

Изменено пользователем Goryn_Almighty

Огнь ведут "Искандер-М", "Точка-У" и РСЗО "Смерч"

http://www.youtube.com/watch?v=xs36PwdOJ-I

Игроки
3 340 публикаций
66 169 боёв
17 Ноя 2014 - 08:47 пользователь 6ec973 сказал:

Нет конечно т92 зато есть все остальные.Если выбирать между конем и гве то наверно гве(это касательно последнего времени)Во первых скорострельность у коня увы и ах,вроде приличный угол горизонтальной наводки коня "компенсируется" долготой сведения , сплеш приблизительно равен, точность это нечто(а ведь раньше конь так не мазал) подправили опять в тихоря.Оно конечно понятно что на все воля вбр но при том что коню нужно на выстрел минуту(приблизительно) гве отстреляеться дважды а при одинаковом уроне фугасом(у коня чуть поболее) кто чаще стреляет у того и полезность больше(при условии что вбр не мешает) Говорят что конь достанет там где не достанут остальные(бывет), но после последнего патча уже с 10 раз снаряд летел куда попало в следствии чего сомнительное свойство учитывая долготу перезарядки и сведения.

П.с чуть не забыл вблизи и на дистанции в 100 метров когда противник приперся к нам попасть пусть даже в мауса(медленный, высокий силуэт) с коня это просто эпик достижение(ну разве что в упор) с гве кстати очень даже реально(совсем недавно попал в 1390 метров с 70)

О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
609 публикаций
40 570 боёв
я ГВЕ продал уже во второй раз,раньше нравилась.Если сравнивать Т 92 и ГВЕ,то плюс пендоса Угн больше,при попадании минимум 800-1000 урона(у ГВЕ 600- 900),амеру апнули движок,бегает он и крутится получше немца сейчас,единственное чем уступает Т92 это кд,44 сек против 36 кажется.Про сплеш не говорю,амер вне конкуренции.Ну а точность это уже как програмка решит,сами это понимаете.
Игроки
310 публикаций
41 405 боёв
Соглашусь с большинством. ГВЕ стала самой унылой артой 10-го уровня без какой либо изюминки. Все отрицательные моменты собрались именно в ней такие как - слабый двигатель, настильная траектория, не особо высокий дамаг, малый горизонт, убогое сведение и такая же точность. Докатываю 300 боёв и в дальний угол.
  • Плюс 3
Игроки
69 публикаций
44 702 боя
25 Ноя 2014 - 23:07 пользователь EdPH сказал:

Соглашусь с большинством. ГВЕ стала самой унылой артой 10-го уровня без какой либо изюминки. Все отрицательные моменты собрались именно в ней такие как - слабый двигатель, настильная траектория, не особо высокий дамаг, малый горизонт, убогое сведение и такая же точность. Докатываю 300 боёв и в дальний угол.

""с большинством"",т.е , на форуме нытья больше чем пиара? *** они тогда сюда заходят? Пусть пишут на форумах пиз..ых танков....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...