Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя

а как бб стрелять? может какое то видео есть? вчера пробовал - ни разу не попал

хм думаю такого вы еще не видели....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Изменено пользователем VNEZAPNIdY_SIdCH
  • Плюс 2

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
31 публикация
23 992 боя

http://s012.radikal.ru/i320/1410/ba/c928791fbb82.jpg

радует арта)

Изменено пользователем Kislogen

Объект - лучше для мужчины нет!

Игроки
866 публикаций
105 225 боёв
Вкачал давно, но 2 арты до гве считай такие же и выкупать смысла уже нет. Наигралсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif. Ну правда чем она отличается, у других наций плюсы топовой арты есть а у нас что есть, экраны? Хотя бы броня была бы как у соткиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif.
Игроки
652 публикации
102 039 боёв

ну наконец то давно к ней шел,

есть тут еще у кого 2 отметки про 3 я уж молчу там не реально

shot_034_cr.jpg

shot_033_cr.jpg

Игроки
228 публикаций
48 463 боя
фановая арта, сегодня парочке союзников ббшкой на -3100 влепил и даже не посинелhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif ну и главный + конечно же это то что однокнопочные 45% не фокусят в бою, замечательная техника всем рекомендую
Игроки
843 публикации
46 761 бой

Вчера был приятно удивлен ББ снарядами ГВЕ.

ББшкой ваншотнул 1900хп Объект 140. Сам очень удивился, как так снаряд у которого средний урон - 1550, а тут бах - и нанес урон 1900(взрыва БК не было). Сколько лет эта арта у меня есть - все время ББ давал дамаг в пределах 1400-1600.

А потом посмотрел на ТТХ снаряда, и смотрю  - все норм, просто прошла почти максималка - 1900 (максимальный урон ББ ГВЕ - 1938хп).

Тоесть, в 99% проходил средний урон на ББ, а тут раз как гром среди ясного неба - максималку выбило :-)

Игроки
64 публикации
65 362 боя

Наконец то Мастер )))

shot_012.jpg

Изменено пользователем gonzer2005
Брат за брата, отныне и навсегда !!!

Игроки
148 публикаций
57 808 боёв
Когда купил (где то год назад) после гвт это было супер- меньше сведение, быстрее кд, лучше динамика. Не играл где то полгода, с вводом отметок смотрю- 61%, ну решаю добить (средний урон 1900). Я не знаю что произошло- нерф арты, нерф гве, заговор квг, месть вбра или какая нибудь ***- при полном сведении, неподвижном прицеле, нажатой "Х" снаряд летит МИМО. Перелетает, недолетает, вылетает из круга- я не знаю , что еще мне надо сделать чтобы снаряд летел в цель. Отдельно скажу, что сразу после того как новый снаряд перезарядился- если тут же стрельнуть- это 100% мимо. Арта - единственный класс техники, у которого танк в круге сведения не означает 100% попадание. Ах да, забыл про экипаж- 3 перка- ББ+маск+ профильные на сведение. Вообщем я разочарован, тем более смотря на дамаг 261 и Бч в тех же боях- 3к-4к дамага для них- норма. Думаю продавать, хотя жаль- прокачать арту сейчас та еще задачка, да еще плюс экипаж. Но реально играть на ней стало хреново.
  • Плюс 2
Игроки
935 публикаций
35 314 боёв
Самая сложная для меня арта. Бывало, что за 50-100 боев привыкал к арте, точнее снаряды летят, а тут и после 100 ни в какую не идет. 2к дмг имею, но для меня это мало(
Игроки
52 публикации
90 585 боёв
На днях выкупил это чудо техники, продал её сразу после нерфа. Посадил четырехперковых неудачников с бб и о чудо как же приятно удивить неприятеля сплешем на 1000 хп))) а как красиво отлетает башня от е100 после попадания бб))) или гордо танкующий ст1 получает в крышу башни ваншот от оф. Прости меня ГВЕ, что не понял твой дзен)
Игроки
43 публикации
71 659 боёв
и снова я. арта просто супер! приятно обновил рекорд по дамагу на ака. голду не пользую, но гоняю с шоколадом. очередной мастер и вожделенная медаль гора

shot_276.jpg

shot_277.jpg

shot_278.jpg

Изменено пользователем vadim2388
Игроки
9 публикаций
62 261 бой
верные замечания, мотор слабоват для такой махины, да и угол наклона сколько раз уже подводил, к тому же на некоторых картах закидывает, спрятаться не успеваешь, сразу разбирают, в любом раскладе боя, хоть как отвоевал, убьют уходишь в минус - в среднем на 25000 серебра. Разработчики вам на заметку.  
Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя

Очередное *любовное* послание нашим *замечательным* Артоводам..

*От Тяжей с наилучшими пожеланиями*

• Плюс 1

Великий и Ненужный.

Игроки
532 публикации
37 040 боёв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...