Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
619 публикаций
25 789 боёв

ну, не знаю...

машина откровенно бесит. единственное, что заставляет постоянно её выкатывать - она единственная арта в моём ангаре.

со всем, казалось бы, можно мириться, но. не со всем.

самое главное - промахи при полном сведении. откровенные, наглые, *** промахи. я не понимаю. что, гве слишком хорош чтобы попадать в цель после почти 11 секунд сведения?

углы горизонтальной наводки маловаты. сектор адекватного сведения достаточно мал. учитывая предыдущий недостаток, это неприятно.

время полета снаряда огромное. даже стреляя на упреждение с приличным запасом - чемодан плюхается далеко позади танка. если вообще плюхается в круге сведения. тут бы можно сказать, что настильность орудия высокая. однако это не так. судя по сильно вытянутому овалу прицела - болванка должна долетать намного быстрее.

бронебойные снаряды это комедия. я не знаю кто и за что их хвалят. но в половине случаев это попадания в гусеницы, непробития, рикошеты и промахи всех мастей, включая перелето-недолеты. при полном сведении, ага.

эффективность осколочно-фугасных отдельная тема. лично я не понимаю, как фугас из ствола диаметром 210мм может на протяжении десятков боёв критовать только гусли. как пример простой недавний случай. прямое попадание в лоб т34. послебоевая статистика: 750 урона, крит гусли. одной. какого черта? к вопросу про средний дамаг за выстрел. тут все совсем просто. около 700. не важно по какому танку. все равно будет 650-800. сплешем от ближайшего разрыва и того меньше. крайне редко случается НЕЧАЯННО попасть кому-то под борт и пробить с большим уроном. но это настолько редко, что об меня чаще светляки тараном убиваются.

динамика машины меня не особо напрягает. а вот то, как игра респит на карте - вызывает большие вопросы к разработчикам. то я появляюсь самым верхним на встречке химмельсдорфа, то впереди всех на энске. по ходу этот момент не проработан совершенно. на некоторых картах можно получить лампочку на 20й секунде от начала разъезда. новые карты пишутся исключительно для ст.

---

у меня нет других арт в ангаре. так что сравнивать мне не с чем. возможно такая унылая картина справедлива сейчас для всех арт. я не в курсе.

• Плюс 4
Игроки
20 публикаций
25 859 боёв
19 Окт 2014 - 10:25 пользователь VladPshinokov сказал:

Когда купил (где то год назад) после гвт это было супер- меньше сведение, быстрее кд, лучше динамика. Не играл где то полгода, с вводом отметок смотрю- 61%, ну решаю добить (средний урон 1900). Я не знаю что произошло- нерф арты, нерф гве, заговор квг, месть вбра или какая нибудь ***- при полном сведении, неподвижном прицеле, нажатой "Х" снаряд летит МИМО. Перелетает, недолетает, вылетает из круга- я не знаю , что еще мне надо сделать чтобы снаряд летел в цель. Отдельно скажу, что сразу после того как новый снаряд перезарядился- если тут же стрельнуть- это 100% мимо. Арта - единственный класс техники, у которого танк в круге сведения не означает 100% попадание. Ах да, забыл про экипаж- 3 перка- ББ+маск+ профильные на сведение. Вообщем я разочарован, тем более смотря на дамаг 261 и Бч в тех же боях- 3к-4к дамага для них- норма. Думаю продавать, хотя жаль- прокачать арту сейчас та еще задачка, да еще плюс экипаж. Но реально играть на ней стало хреново.

Все то же самое хотел написать, прям в точку! Динамику можно стерпеть и кд ладно уже! но точность стала отвратительная! я не говорю уже про то что на ход кинуть а в стоячий танк снаряд не попадает совсем или очень редко! Раньше ББ с удовольствием играл то сейчас только фугасы, а вообще на очередь с ангара зачем мучиться... просто очень жалко! Вангаре имею бата и 261 иду к британцу топовому пока не понерфили может возьму) вообщем есть с чем сравнить) 261 маст хев)) Изменено пользователем coolbasic
  • Плюс 1
Игроки
517 публикаций
75 656 боёв
Арта накрывалка, так я её называю. Смотришь после боя итоги к примеру,из 9 выстрелов, 1 попадание, а остальные НАКРЫЛ с различным дамагом.
Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
29 Окт 2014 - 13:18 пользователь Rezovich сказал:

Тоже думаю качать 261. Нет изюминки у этой арты, еще одного слоупока я не переживу.

Очень интересная мысль про "изюминки". Можете поделится, от куда такие выводы и что и с чем вы сравнивали?

Игроки
866 публикаций
105 225 боёв
Ну арта не закидывает как конк, не быстрая во всех смыслах как 261, бб имеет низкое пробитие, разлет осколков довольно таки средний. Короче у любой другой арты есть своя фишка. Тут я вижу только экраны, ну и кому это надо. Точность тоже средняя и во многом не оправдывает себя по отзывам.
Игроки
80 публикаций
13 309 боёв

Я сейчас рыдать буду от отзывов, прокачала ее, купить пока не позволяет затруднительное финансовое положение, а теперь и думаю есть ли смысл? Хотя....может если артовод косой и арта косая будет лететь точно в цель? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/wink.gif

Игроки
866 публикаций
105 225 боёв
Золотая, нет, позолоченая середина. Типо комфортная без диких минусов и плюсов. Другие арты будут заставлять матерится или плакать от счастья. Тут ты будешь просто стабильно делать одно и тоже.
Игроки
80 публикаций
13 309 боёв
Стабильность признак мастерства, в своем роде, ладно, думаю все же 6 лямом нужно копить, а там и видно будет, про бата я тоже много чего начитала, а по мне хорошая арта, со своими плюсами и минусами, как и любой другой танк.
Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя

прикольно получилось, е3 пишет мол брейте булки, а оно вон как......

• Плюс 2

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
30 Окт 2014 - 10:59 пользователь Rezovich сказал:

Ну арта не закидывает как конк, не быстрая во всех смыслах как 261, бб имеет низкое пробитие, разлет осколков довольно таки средний. Короче у любой другой арты есть своя фишка. Тут я вижу только экраны, ну и кому это надо. Точность тоже средняя и во многом не оправдывает себя по отзывам.

То есть, если я вас правильно понял, все эти выводы вы сделали только из отзывов игроков здесь на форуме и может еще из игры на тесте. Если это так, то этого как минимум не достаточно для таких категоричных выводов.

Игроки
271 публикация
25 829 боёв
Игроки
866 публикаций
105 225 боёв
lohmatii1 это просто слив рогатой команды. Тебе надо было работать по исам как по самым бронированным танкам.
Игроки
24 публикации
95 903 боя

Всем привет.

ГВЕ на данный момент для меня худшая арта из всех 10 лвл. (дисклеймер: имею а в ангаре всю топовую арту, на ГВЕ боев больше чем на любой другой технике).

Косит почему-то. При полном сведении, не полном, с вертухана.... Короче отстой полный стало, если правильно помню с патча 9.х

Жаль, любимцем был...

З.Ы. Решил проверить - м.б. у меня руки искривились - но нет, 5 боев на ГВЕ сделал и твердо убедился, что попасть с него в цель - это фантастика. Экипаж - в казарму, пусть пылится.

Изменено пользователем belst
  • Плюс 1
Игроки
28 публикаций
29 465 боёв
Игроки
3 публикации
32 542 боя

Откатал 800 боев....По началу совсем не нравилась, совсем....Процент побед был около 43-44. Потом подзабил и забросил ее.И вот буквально месяц назад решил выкатить ее, и "о чудо" эта арта реально тащит.За месяц процент побед вырос до 49. Быстро добил до 1й полоски на стволе.Точность кстати не плохая.Ну и сам фугас не плохой, сегодня ИСу седьмому зарядил на 1920 )))

Несколько скринов за последнюю недельку)

shot_022.jpg

shot_023.jpg

shot_024.jpg

shot_025.jpg

Игроки
7 публикаций
8 397 боёв
31 Окт 2014 - 20:01 пользователь belst сказал:

Всем привет.

ГВЕ на данный момент для меня худшая арта из всех 10 лвл. (дисклеймер: имею а в ангаре всю топовую арту, на ГВЕ боев больше чем на любой другой технике).

Косит почему-то. При полном сведении, не полном, с вертухана.... Короче отстой полный стало, если правильно помню с патча 9.х

Жаль, любимцем был...

З.Ы. Решил проверить - м.б. у меня руки искривились - но нет, 5 боев на ГВЕ сделал и твердо убедился, что попасть с него в цель - это фантастика. Экипаж - в казарму, пусть пылится.

Все выше сказанное подтверждаю!!! Последнее время повлиять на ход боя на этой машине практически не возможно((( Что-то странное с ней случилось...
Жаль, раньше очень радовала.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...