Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
224 публикации
25 271 бой
У меня не будет много боев на Бишопе, он мне не нравится. Пройду, возьму мастера и в топку :) Но это никак не меняет факта, что на больших картах с плоским рельефом Бишоп просто бесполезен, а таких карт много.
Игроки
140 публикаций
22 022 боя
20 Авг 2014 - 04:36 пользователь Dneesche сказал:

на больших картах с плоским рельефом Бишоп просто бесполезен

Не, ну почему же бесполезен. Просто приходится рисковать и подъезжать поближе. Сильно поближе 

19 Авг 2014 - 16:03 пользователь Tranquility80 сказал:

нормальное количество это какое?

Хотя бы 200

Изменено пользователем SaDmIg
Игроки
551 публикация
41 646 боёв
19 Авг 2014 - 20:36 пользователь Dneesche сказал:

У меня не будет много боев на Бишопе, он мне не нравится. Пройду, возьму мастера и в топку :) Но это никак не меняет факта, что на больших картах с плоским рельефом Бишоп просто бесполезен, а таких карт много.

Ну насчёт бесполезности Бишопа на равнинных картах это вы,батенька.зря.Мой Бишоп вполне комфортно чуйствует себя и на Прохоровке,и в Степях,и на Песчаной реке.Конечно,это бывает зачастую на грани фола,постоянно рискуя попасть в засвет,но,кто не рискует,тот не выигрывает.

Игроки
1 323 публикации
167 боёв

Пожалуй тяжелее всего Бишопу на Малиновке, особенно если у врагов есть хороший светляк.

19 Авг 2014 - 21:12 пользователь Potchi_popal сказал:

В рандоме - не реально. Вот один бой из 43http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-12811254-0-00596000-1408468293_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-12811254-0-46067200-1408468317_thumb.jpg. Держал планку на 85% , скатился до 32% , выбрался на 55.

Ну почему прям нереально? Глядишь еслиб не перерыв в 2К боёв на амер. ПТ то после взятия 3х полосок и перевалил бы за 1К, а так остался при своих.

Игроки
912 публикации
38 563 боя
В рандоме, в гордом одиночестве? Когда играл взводом планка была выше, но когда один - по-всякому. Кстати , я после двух полосок покатился вниз Изменено пользователем Potchi_popal
Игроки
1 323 публикации
167 боёв
20 Авг 2014 - 07:59 пользователь Potchi_popal сказал:

В рандоме, в гордом одиночестве? Когда играл взводом планка была выше, но когда один - по-всякому. Кстати , я после двух полосок покатился вниз

Ага, не люблю на арте во взводе играть, да и вообще не люблю.

Игроки
53 публикации
7 171 бой
19 Авг 2014 - 21:56 пользователь Dneesche сказал:

Много карт на которых Бишоп просто не может из-за малого радиуса действия. Других существенных недостатков не вижу.

Ни одной такой нет карты. А например, Прохоровка - это для Бишопа почти гарантированный супернагиб противника, особенно во встречке.

Игроки
912 публикации
38 563 боя
взвод на арте это = тт+ПТ+ арта. Один видит, другой валит , третий прикрывает. Насчет 1 К был у меня вчера бой: 8 раз накрыл, 2 раза не пробил, 1-го стырил (12 хп снял),одного сваншотил - ПОБЕДА.  Вопрос сколько дамага? Изменено пользователем Potchi_popal
  • Плюс 1
Игроки
125 публикаций
25 779 боёв

Остался один против 3-х ЛТ и одной арты. Зашкирился на горе и начался терш угар и садомия врага... Кароч затащил бой 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-411974-0-07973700-1408567731_thumb.jpg

shot_028.jpg

• Плюс 2
Принципиально не куплю прем за более 400р
Игроки
4 публикации
19 518 боёв
09 Авг 2013 - 20:29 пользователь PavelPol сказал:

Худшей арты не видел. Углы наведения и дальность, а также не самая приятная мобильность, делают игру практически не возможной. Особенно если в топе у противника КВ-1с. Что б завалить артой КВАС надо выстрелов 10- попасть. много не пробитий. Для того что б завалить вас квасу достаточно 1-го выстрела. Почти тоже самое с любыми тяжами. Урон детский. Честно сказать, имхо, Бирч-ган значитиельно более играбельная арта.

ты просто не баки выцеливаешь. я на бишопе и ИС-3 высылал по 400-500 плюхи. но квасу так трудней- брони больше. ну по 200 можно. а так  просто у всех выцеливай корму.будешь фул выписывать

• Плюс 1
Игроки
2 019 публикаций
62 177 боёв
21 Авг 2014 - 20:04 пользователь OTBePTka_01 сказал:

ты просто не баки выцеливаешь. я на бишопе и ИС-3 высылал по 400-500 плюхи. но квасу так трудней- брони больше. ну по 200 можно. а так  просто у всех выцеливай корму.будешь фул выписывать

Объясните мне, начинающему артошлюпу, куда стрелять по КоВэ и прочим совецким самоварам. Регулярно снимаю с них по 70-90ХП. Завожу прицел за цель, попадаю ему в морду. Ничё не понимаю. Или поделитесь реплеем или видосом  с прицельной правильной стрельбой. Может стрелять по картонкам, оставить бронированных более пробивным союзникам.

Изменено пользователем CATd10n

WoT - игра без правил.

Игроки
255 публикаций
19 732 боя
Огорчает скорость и дальность полета снаряда. Ну, и динамика, соответственно, тк постоянно приходится менять позицию.
Игроки
551 публикация
41 646 боёв
22 Авг 2014 - 22:32 пользователь Atrius_DeUs сказал:

Замечательная арта. Стоит в ангаре, частенько катаю на ней. Жаль только что понерфят ее...

А чего тут нерфить то?Хотя у ВГ фантазия богатая,всё что угодно может быть.

Игроки
578 публикаций
10 773 боя
23 Авг 2014 - 00:32 пользователь Atrius_DeUs сказал:

Замечательная арта. Стоит в ангаре, частенько катаю на ней. Жаль только что понерфят ее...

Пруф пожалуйста

Игроки
6 публикаций
1 615 боёв
После бирч гана это не арта, а сказка. Грустная правда, но не суть. Попадание в химки или руинберг вызывает чувства сродни оргазму - закидывать туда, где противник чувствует себя в полной безопасности доставляет. Жаль только, что с такими УГН 80% боя занимает сведение, еще 10 - передислокация из-за небольшой дальности стрельбы. Заметил еще, что на автоприцеле в пт-режиме (дальность прямой видимости равна максимальной дальности стрельбы:facepalm:), попадания постоянно в крышу, что в артиллерийском режиме является задачей нетривиальной, невзирая на траекторию полета снаряда. Сегодня таким манером в химках добил ИС с 350хп, хотя обычно проходит хорошо, если 150.
Игроки
1 900 публикаций
37 833 боя
26 Авг 2014 - 00:05 пользователь speedbird9 сказал:

Мда, УГН настолько печалят, что хочется выйти в ангар и не страдать. Буду проходить через свободку.

Ну, хотите лишиться кучи удовольствия за свои же деньги (опыт) - никто не мешает.

С такой скоростью сведения, как у Бишопа, это не особая проблема. Тот же Кузнечик имеет почти те же УГН, но худшее сведение. Да и субъективно у него от доворота корпуса больше круг разлетается, чем у Бишопа.

Самое страшное в Бишопе-стоковый ствол. С ним я даже не представляю, сколько надо усилий и нервов, чтобы топовый изучить...

Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.

"И так сойдёт!" (с) Леста об улучшениях и исправлениях режимов.
Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются."

Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...