Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
199 публикаций
21 537 боёв
18 Сен 2014 - 06:26 пользователь MITREDAT сказал:

http://worldoftanks.ru/community/accounts/7176926-BibendumPit/

на момент вашего первого поста.. там был 1! бой.. СЕЙЧАС 4!   

Каждый раз поражаюсь, зачем такие люди спешат поделиться своим "авторитетным" мнением...

Не так давно купила Т-92, еще и сотни боев не набрала.  И так плохо у меня там с уроном, прям руки опускаются. Пойду настрочу пяток гневных постов в соответствующей ветке. Не показательно, что у других игроков арта дамажит, им просто везет и все как один читеры. То ли дело я - самый важный эсперт по Т-92.

• Плюс 2
Игроки
1 316 публикаций
46 678 боёв
18 Сен 2014 - 11:46 пользователь Shumelka_mysh сказал:

Каждый раз поражаюсь, зачем такие люди спешат поделиться своим "авторитетным" мнением...

По идее, у некоторых, могло бы сложиться мнение... что вы.....Мазохистка бишеповодка :)) Исстрадались, поди, на этом  убожестве.:))))   Смотрю еще и Лефшу приобрели... тоже ...как и Бишоп... та еще   САУ для страдальцев.:))) Изменено пользователем MITREDAT

Игроки
172 публикации
8 319 боёв
17 Сен 2014 - 20:47 пользователь BibendumPit сказал:

1) пушка топ

2) каков шанс на бишопе доехать (особенно с верхнего респа) до города на лайв оксе? скажем так - на льве и ягпанцере сто уже фифти фифти что успеешь не попасть под пт, которые встали на пригорке. Со скоростью бишопа... Не знаю, это в команде врага кроме амх40 вообще никаких танков не должно быть, чтобы он успел до города доехать.

3) и еще - да фик с ним, все по вам промазали и вы через две минуты после начала боя доползли до города... Хорошо. Вы слышали про такой класс техники - ПТ? У них больше ХП чем у вас, выше скорость, больше брони, лучше маневренность, лучше скорострельность, лучше сведение.... *** у них ВСЁ лучше чем у вас. Так нафига ПТшить на том, что не является пт??? Я верю, что есть убер папки, которые на су-26 мыша разберут, но понятно же (по определению) что средний игрок - он именно средний. На мой взгляд, ЕДИНСТВЕННАЯ причина, по которой стоит иметь арту - возможность наносить урон врагу не получая в ответ. Во всех остальных случаях *** не нужна арта. Хочется по птшить - берете штуга и птшите, чего я не догоняю? Собсно (опять же при всем уважении) разве сам тот факт, что чел за вечер взял пять мастеров на этом куске овна не говорит о том, что для 95% игроков это именно кусок железа и они на нем получают результат, отличный от пяти мастеров за вечер? Много раз вы пять мастеров за вечер на т57 хеви или хотя бы 261-м брали? Думаю, ответ очевиден.

А зачем ехать в горку, когда Биш и с ложбины хорошо накидывает на горку? Я хоть и рак но это уже понял, чем пол боя пилить и материться - проще по низу

Игроки
912 публикации
38 565 боёв
18 Сен 2014 - 07:39 пользователь Otkat_normalny сказал:

А зачем ехать в горку, когда Биш и с ложбины хорошо накидывает на горку? Я хоть и рак но это уже понял, чем пол боя пилить и материться - проще по низу

Правильно пишет. За своими до сарая или кирпича + МОД от Атотик. А дальше как кривая вынесет.
Игроки
225 публикаций
7 222 боя

да, с топ-пушкой Бишоп вполне играбелен, вполне. И это при 75% прокачке экипажа. 

За проведённые несколько боёв с топ-пушкой уже неоднократно видел в чате слова "благодарности" от противника о том, какой же я нехороший ВЦ.

Идеальный груг сведения - я о таком мечтал со времён Су-26 до апа. 

Возможность стрельбы из-за укрытия. И не думайте что на других артах такой фокус удастся.

Думаю, что оставлю в Ангаре после перехода на ФВ. 

Игроки
658 публикаций
13 132 боя
Уговорили, пересяду на Бишопа. Я не "би", шоб вы не думали всякое... я типа артавод. А то утомил пляжный ствол немного своим непробитием. Потом расскажу, что и как.
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
1 316 публикаций
46 678 боёв
18 Сен 2014 - 15:29 пользователь 9l_y_MAMbl_APTuJlJlEPuCT сказал:

Плохо, что на Бишопа нельзя бензин ставить, чтобы хоть  как-то улучшить его динамику.

уже обсуждалось...  :)    Прибавилась бы не максималка, а   разгон..  Разгонишься  на секунду  раньше... что бы на пол секунды раньше доползти до укрытия... толку-то.. Не оправданные затраты.

Игроки
658 публикаций
13 132 боя

Запишите меня к себе. Сел на Бишопа. Сыграл 6 боев со средним уроном 631, 5 побед. Как новичка выше 6-х уровней не кидало. Приемлемая точность при такой скорострельности. Наконец-то начал дамажить КВАСов. Ну и АТ встают колом. У кого нет ремкомплекта, ухитряются получить по 4 плюхи, если гусли слабые. Нет заморочек с выбором боеприпаса. Главное подползти поближе и из-за камушка накидать в кузовок.

Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
107 публикаций
4 020 боёв
18 Сен 2014 - 10:39 пользователь MITREDAT сказал:

уже обсуждалось...  :)    Прибавилась бы не максималка, а   разгон..  Разгонишься  на секунду  раньше... что бы на пол секунды раньше доползти до укрытия... толку-то.. Не оправданные затраты.

иногда и это может помочь, особенно учитывая его особую командозависимость.
Игроки
707 публикаций
88 583 боя
17 Сен 2014 - 09:43 пользователь Foreversnake сказал:

P.S. Походу, под акцию, Бишопа купило куча народу которые даже не удосужившись хоть немного почитать про него сразу поливают его... кхм... негативом...

да и пускай.... пускай "бытует мнение", что Бишоп - ни на что не способный кактус и "просто минус ствол в команде" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

чем несерьезнее к тебе противник относится, тем проще его неприятно удивить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/arta.gif

• Плюс 1
Игроки
1 316 публикаций
46 678 боёв
18 Сен 2014 - 18:42 пользователь Shat72 сказал:

да и пускай.... пускай "бытует мнение", что Бишоп - ни на что не способный кактус и "просто минус ствол в команде" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

чем несерьезнее к тебе противник относится, тем проще его неприятно удивить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/arta.gif

Подитожу...И тем больше просядет серверная статистика :))))

Игроки
354 публикации
17 700 боёв
Статистику не читал, но машинка просто фановая. Есть наверное на 5 левеле и другие достойные арты, например гриль, но истинно фановая одна. Мастер пока не давался, видно, что популярна, но вот и он пришел, жаль, что снаряды кончились. Спасибо бишоп, ты классный.

shot_379.jpg

shot_380.jpg

• Плюс 1
Игроки
578 публикаций
10 773 боя
20 Сен 2014 - 00:48 пользователь michalyth2141 сказал:

Статистику не читал, но машинка просто фановая. Есть наверное на 5 левеле и другие достойные арты, например гриль, но истинно фановая одна. Мастер пока не давался, видно, что популярна, но вот и он пришел, жаль, что снаряды кончились. Спасибо бишоп, ты классный.

Почти рекорд по урону среди скринов выкладываемых в этой темеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif
Игроки
729 публикаций
82 468 боёв
17 Сен 2014 - 10:35 пользователь BibendumPit сказал:

1) при чем тут светляки? при стрельбе с линии воюющих танков по нему стреляют не светляки, а тигры и т29. Вы расскажите мне что он против них танкует - вместе посмеемся

2) повторю - я не спорю с тем, что руки у меня кривые. Но если в серии из 10 попаданий на ПРЕДЫДУЩЕЙ (более слабой) арте я получаю средний урон 120-150, а тут я вообще ни разу на сотню не бью - то о каком дамаге мы говорим?

3) покажите мне ролик с руинберга или химок как вы кидаете на другую сторону дома, за которым прячетесь - если не покажете, то peace to ball detected

4) Что за акция? я иду себе по ветке брит арты безо всяких акций

Уважаемый, если не затруднит - загляните в мой профиль. Если и здесь вы не найдете ответа на свои вопросы, то тогда только собственный опыт со временем даст исчерпывающий ответ и вы поймете, что поторопились с уничижительными выводами в адрес этой чудо арты. Кстати, цифры в моем профиле я думаю выше среднего, но не более. Есть и покруче артоводы на Бишопе.

• Плюс 1
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
Что удивляет и радует после других САУ, на нем МОЖНО танковать. Особенно против оленей (хотя я и сам олень). С таким бронированием можно выдержать пару прямых попаданий. Недавно кто-то на ЛТ уперся в моего Бишопа лбом и начал пулять. Я успел 2 раза по нему засандалить, пока он не кончился. Он с меня снял 60 хп. С нашей скоростью убегать бесполезно, с нашей перезарядкой можно успеть выстрелить пару раз. А можно не успеть. Еще бы научиться прятать башню, корпус и так крепкий.
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
Блин, страшно играть - сегодня серия из 10 побед подряд. Всего 11 раз сыграл, половина на Бишопе. Это ж потом обратный ход маятника пойдет. Или все дело в пудинге? 65% побед на этой САУ пугают еще сильнее. Что-то будет... А так машина хорошая, но гибнет часто - обязательно надо выехать на центр.
Игроки
1 316 публикаций
46 678 боёв
22 Сен 2014 - 17:51 пользователь APTABOD1968 сказал:

65% побед на этой САУ пугают еще сильнее.

чё та маловато :))))))) работайте над собой исшо :))) Хотя.. посмотрел..... поработали :) уже 69%

Изменено пользователем MITREDAT

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...