Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
935 публикаций
16 953 боя
15 Окт 2014 - 19:37 пользователь ElTehon сказал:

Как на ней играть??? Это не арта,а кусок ***,в стоке думал повешусь пока играл,за свободный опыт вкачал машину в топ - всё-равно осталась та же куча ***....Что это за смешной обзор?)))) На 2-4 лвлах арта стреляет до конца в другой конец карты,эта же ровно до середины...может это пт,а не арта?

Да ладно , арта шикарная, только надо приноровиться играть на ней, это всё-таки мортира, а не просто гаубица. Ну и думать в начале боя  как , а главное ГДЕ на ней воевать . Сейчас Фунта катаю, около ста боёв , но Бишопа не забываю, экипаж на нём оставил, теперь докачиваю хотя бы до лампы, тогда совсем будет классhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
16 Окт 2014 - 08:45 пользователь General10ru сказал:

Арта вещь! Гнет все на своем уровне, но как на ней взять мастера(?

Первого как-нибудь возьмите, а дальше проще будет. Я тоже 160 боев страдал, а потом начали случаться периодически. А еще доп. паек помогает здорово. И да, арта специфическая - в половине победных боев моя гибнет. Потому как выезжаем на середину карты за стеночку/камушек/пригорочек и оттуда переносим огонь в любую критическую точку карты. А если за нами приезжают, гибнем в неравной дуэли, очень редко хватает альфы сваншотить СТ/ТТ. А вот с тупым светляком 3-5 уровней можно пободаться, спасибо броне, количеству хитпойнтов и скорости перезарядки. Самый эпичный фраг (и медалька) - свеляк разбился об лоб моего Бишопа.
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
1 478 публикаций
30 340 боёв
Так 1 брал и не раз!!!С доп.паем вчера три раза подряд первую брал...печаль однако. Да светляк это гиблое дело хотя в одном из боев сваншотил елку и АМХ.
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
16 Окт 2014 - 09:41 пользователь General10ru сказал:

Так 1 брал и не раз!!!С доп.паем вчера три раза подряд первую брал...печаль однако. Да светляк это гиблое дело хотя в одном из боев сваншотил елку и АМХ.

Я имел в виду - возьмите первого Мастера, а дальше будет легче. Прошу прощения за невнятное построение фразы. Теория больших чисел наше всё - если много и хорошо играть на одном аппарате, обязательно выскочит Мастер. А потом по проторенному... Я вот над второй полоской бьюсь уже неделю почти. Все эти полоски, проценты, Мастера - они от Лукавого. Главное - просто удовольствие от игры. Хотя, если удовольствие приносит именно стата... рождается статист!
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
1 478 публикаций
30 340 боёв
ну да играть хорошо играть а хорошо играть еще лучше)) вот и мучаюсь потихоньку...но мастера надо взять
Игроки
578 публикаций
10 773 боя
16 Окт 2014 - 10:19 пользователь General10ru сказал:

ну да играть хорошо играть а хорошо играть еще лучше)) вот и мучаюсь потихоньку...но мастера надо взять

На мастера нужно 900-1000 опыта в зависимости как на нём играли другие игроки на протяжении недели.
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
16 Окт 2014 - 11:49 пользователь Foreversnake сказал:

На мастера нужно 900-1000 опыта в зависимости как на нём играли другие игроки на протяжении недели.

Сегодня давали Мастеров за 800-900, мне 2 или 3 штуки дали. Скрины не вставляются в посты, придется вам верить на слово.

А еще сегодня МНЕ ДАЛИ ВТОРУЮ ПОЛОСОЧКУ НА ДУЛО!!! Хвастаюсь, согласен, неприлично хвастаться. Но ведь хочется же!

• Плюс 1
Игроки
1 316 публикаций
46 485 боёв
16 Окт 2014 - 23:04 пользователь Obormotius сказал:

Сегодня в 19 бою на данном агрегате получил мастера(840 опыта дали)

это от того, что Бишопа стараются проскочить... сразу до Фунтика.. Люди не понимают, что Бишоп, это  та САУ, на которой можно весело провести время :) 
  • Плюс 3

Игроки
912 публикации
38 563 боя
Насчет полосок. Две заработать можно, а вот с тремя будет посложнее. Машина вас сразу вычислит, стата поползет вниз. По-моему пока только "ко4егар" хвалился тремя. Изменено пользователем Potchi_popal
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
У меня сложилось мнение, что у Бишопа отсутствует главный признак арты - стохастический (вероятностный) характер попадания. На своей максимальной дальности он сводится в овал размером с танк противника. промахнуться можно только по движущейся цели. У ПТ круг сведения больше, чем у Бишопа. Однозначно, машина зверская. Вчера свелся на КВ-85, выстрелил уже после исчезновения танка (засвет потух). Смотрю, трассер впитался. повторил процедуру, не шевеля мышкой - впитался. После седьмого выстрела дохлый танк выпал из сумрака. Скорость перезарядки была выше, чем ремонт, и каждый снаряд критовал и дамажил. Игроку хватило воспитания не ругаться в чате - он умер молча. Другое дело, что 7 попаданиями я снес ему 570 хп - очень маленький урон проходит по тяжам 5-7-го уровня обычно. И не горят они почему-то, хотя всегда в машинное отделение луплю.
Игроки
1 316 публикаций
46 485 боёв
17 Окт 2014 - 12:05 пользователь APTABOD1968 сказал:

У меня сложилось мнение, что у Бишопа отсутствует главный признак арты - стохастический (вероятностный) характер попадания. На своей максимальной дальности он сводится в овал размером с танк противника. промахнуться можно только по движущейся цели. У ПТ круг сведения больше, чем у Бишопа. Однозначно, машина зверская. Вчера свелся на КВ-85, выстрелил уже после исчезновения танка (засвет потух). Смотрю, трассер впитался. повторил процедуру, не шевеля мышкой - впитался. После седьмого выстрела дохлый танк выпал из сумрака. Скорость перезарядки была выше, чем ремонт, и каждый снаряд критовал и дамажил. Игроку хватило воспитания не ругаться в чате - он умер молча. Другое дело, что 7 попаданиями я снес ему 570 хп - очень маленький урон проходит по тяжам 5-7-го уровня обычно. И не горят они почему-то, хотя всегда в машинное отделение луплю.

открою вам маленький секрет... относительно  ушедших из-за света танков, ВБР, практически не пашет..    С  классической САУ, по засвеченному танку, летит  куда угодно, только не в танк,  но если этот танк ушел из засвета..  "впитывает" все...

Частенько наблюдал, как три САУ работают по одной цели и снаряды бахают рядом.. только исчез, все три САУ  в танк попадают.

• Плюс 1

Игроки
241 публикация
6 353 боя
Мастера не получил даже за 1000 с хвостиком опыта. Бишоп почти всегда шотит фв, а вот своего теску через раз. Урон по тяжам обычно невысокий, зато достает их за камнями.
Игроки
935 публикаций
16 953 боя
17 Окт 2014 - 05:05 пользователь APTABOD1968 сказал:

Причём тут теория вероятности, раз круг сведения меньше чем танк! Это значит 100% попадание. Ну а в этом уже круге и происходит ваша "стохастика"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif ,скорее всего, по Гауссу ( тут картошку надо спросить, по каким нынче формулам они это программируют) Отсюда, делаем выводы соответствующие : на Бишопе надо не просто в танк попадать, а выцеливать в этом самом танке двигло и крышу, Можно и гуслю при необходимости, особо одарённые могу пробовать в лючки кидать! Этими самыми возможностями Бишоп и отличается от других арт и в этом его фан.
Игроки
551 публикация
41 646 боёв
17 Окт 2014 - 11:14 пользователь NileCrocodile сказал:

Мастера не получил даже за 1000 с хвостиком опыта. Бишоп почти всегда шотит фв, а вот своего теску через раз. Урон по тяжам обычно невысокий, зато достает их за камнями.

Коллега,не парься особо с Мастером,всё придёт в своё время.Я своего первого взял где то на третьей сотне боёв.Кстати,сегодня дали очередного х.з.,какого уже по счёту.Пришлось бой вытаскивать артами,остался в конце 1 против ат7 и Хума.Повезло,что пт была шотная,а Хум мазанул по мне в упор.а я нет.В итоге Воин,Основной калибр,Мастер и 1300 опыта.А дальше пошли сливы...
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
Никто не ответил мне насчет Боевого Братства - есть от него заметное улучшение? Пока не решился голду впихивать - поставил командиру лампочку, качаю маску. У остальных первым перком маскировка, вторым у водилы качается плавный поворот, остальным - ремонт.
Игроки
1 524 публикации
22 267 боёв
20 Окт 2014 - 07:51 пользователь APTABOD1968 сказал:

Никто не ответил мне насчет Боевого Братства - есть от него заметное улучшение?

Если ББ+вентиль,то есть.

Изменено пользователем Dezmn

Закончил с донатом картошке.А ты?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...