Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
5 424 боя

Отличная арта. Играю в основном на ней и FV304. На ФВшке однажды довел "Тигра" до истерики: матюкаться начал прямо в игре. Ну а вы бы не матюкались, если стоите за укрытием, а вам по темечку долбят с упорством дятла? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/arta.gif (примерно вот так все и было)

Одна из немногих САУ, на которой можно нормально играть в Химмельсдорфе и Руинеберге.  С верхнего респауна рекомендую топать на крепость и вставать на три четверти дороги от вершины. 

Еще одна полезная особенность: за счет скорострельности можно стабильно держать тяжелые танки "на гусенице", а отличная точность позволяет продолжать бить даже если танк пропал из засвета. За счет точности же довольно просто стрелять с упреждением. 

32 снаряда на 15 минут игры, кстати, обычно бывает достаточно, не знаю, чего народ возмущается... 

Игроки
46 публикаций
54 588 боёв
Решил вот вкачать себе конкерора сг и начал британскую ветку арты. Дойдя до БёрчГана и приобретя сей чудо аппарат матерился как никогда (даже шушпанзер не вызывал у меня столько "эмоций")и уже хотел её (британскую арту) бросить.НО!.Вкачал Бишопа и отиграв на Бишопе 10-15 боёв решил прописать его в ангаре. Необычный стиль игры, даже очень, из всего того что было раньше(я про арты). Мастера кстати долго взять не получалось, где то бою на 140-ом. Так что по мне например. аппарат очень даже ничего:).
Игроки
19 публикаций
20 862 боя

Я на Бишопе тоже взял захватчика+рейдера. 

Арта в принципе норм, но вот дальность стрельбы у нее и угол горизонтальной наводки слабоваты

• Плюс 1
Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв
16 Ноя 2014 - 16:33 пользователь Konigstein сказал:

Я на Бишопе тоже взял захватчика+рейдера. 

Арта в принципе норм, но вот дальность стрельбы у нее и угол горизонтальной наводки слабоваты

Да черт с ним,с углами и дальностью,но вот скорость,это бич этой арты.
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
16 Ноя 2014 - 19:05 пользователь lismur75 сказал:

Да черт с ним,с углами и дальностью,но вот скорость,это бич этой арты.

мне почти всегда хватает времени на центр доехать, но она и на ходу норм стреляет))) главное маршрут расчитать, а то в домик какой упрешься

Игроки
534 публикации
31 518 боёв

В очередной раз выкупил бишопа :) Мега арта!! даже МЕГА АРТА! :)) МАСТ ХЕВ :))) Достойное оружие 3,14добиринга :))

За пару вечеров игры выбил несколько мастеров и основных калибров :) В одном бою настрилял 8 фрагов - давно такого фана не было от арты :)

Изменено пользователем DASTAD
  • Плюс 1

я однажды...на арте....сваншотил светляка на ходу (с)

Игроки
21 908 публикаций
38 623 боя
17 Ноя 2014 - 08:01 пользователь LordChesterfield сказал:

главное маршрут расчитать, а то в домик какой упрешься

Не всегда по прямой, приходится и доворачивать. То и дело то в камень упрёшься, то в гору, а то и в труп. Так что рассчитать тяжеловато. (мне)

P.S.: Тут на днях бой был. Вдвоём с ФВ по невидимому Т-150 13 попаданий. Из них 8 моих. Неужели ей так здорово скорострельность порезали?

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
17 Ноя 2014 - 10:04 пользователь DASTAD сказал:

В очередной раз выкупил бишопа :) Мега арта!! даже МЕГА АРТА! :)) МАСТ ХЕВ :))) Достойное оружие 3,14добиринга :))

За пару вечеров игры выбил несколько мастеров и основных калибров :) В одном бою настрилял 8 фрагов - давно такого фана не было от арты :)

17 Ноя 2014 - 10:08 пользователь KPOT2338 сказал:

Не всегда по прямой, приходится и доворачивать. То и дело то в камень упрёшься, то в гору, а то и в труп. Так что рассчитать тяжеловато. (мне)

P.S.: Тут на днях бой был. Вдвоём с ФВ по невидимому Т-150 13 попаданий. Из них 8 моих. Неужели ей так здорово скорострельность порезали?

а вот комрады посветуйте брать фунта или не?

сабж то я по быстрому прошел,

судя по ттх в вики, пушка у фунта унылее, сведение дольше. чтоб был айс, надо 2 перка вент+бб+лампа

Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв
17 Ноя 2014 - 10:01 пользователь LordChesterfield сказал:

мне почти всегда хватает времени на центр доехать, но она и на ходу норм стреляет))) главное маршрут расчитать, а то в домик какой упрешься

Ну да,ну да,в последнем бою остался один против двух котов,так один встал на захват,а второй меня подсвечивал.Так вот пока я пытался доползти с центра чтобы сбить захват,они все время пока я полз, глумились в чате,предлагая даже подтолкнуть,так и выиграли по захвату,да еще и грохнув меня после захвата.
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

пвп против 2пт 6 лвл, какие могут быть шансы кроме 0%http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

у меня буквально в крайнем бою было: выскочил на меня хел, я его в пт режиме ополовинил и скорее всего закритовал ствол, пока на кд выворачивал самопроизвольно выстрелил еще раз, вот это засада, а ведь мог бы...

Изменено пользователем LordChesterfield
Игроки
21 908 публикаций
38 623 боя

На мастера 900 с мелочью..

А на той неделе больше 1000 не хватило.

А теперь кроме Старка ещё какой-то фигни надавали.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-7033054-0-84489300-1416250873_thumb.jpg

shot_019.jpg

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
17 Ноя 2014 - 11:40 пользователь LordChesterfield сказал:

а вот комрады посветуйте брать фунта или не?

сабж то я по быстрому прошел,

судя по ттх в вики, пушка у фунта унылее, сведение дольше. чтоб был айс, надо 2 перка вент+бб+лампа

буду краток: имхо бишоп круче

фунтик  -проходной

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв

Что есть "фунтик" - ФВ304?

Вот взял основной калибр в весьма быстром сливе:

http://wotreplays.ru/site/4031114#skrytaya_derevnya-n6260-bishop

Обидно, только вроде нормально пошло - а команды уж и нет...

Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

пушка у фунта унылее

Так вроде одинаковые орудия стоят. И в игре в информации по модулям одни цифры. Или я чего не понимаю?

Игроки
60 публикаций
7 247 боёв

Хороший танчег, мне нравится, тактика конечно немного необычная на нем, но ему все прощается.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Немного поптшил на нем (3 из 4) нежданно дали мастера, а т 43 с кв 85 все равно нехорошие человекиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-30722130-0-56146200-1416383935_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-30722130-0-07833100-1416383947_thumb.jpg

shot_005.jpg

shot_009.jpg

Игроки
578 публикаций
10 773 боя
19 Ноя 2014 - 09:55 пользователь n6260 сказал:

Так вроде одинаковые орудия стоят. И в игре в информации по модулям одни цифры. Или я чего не понимаю?

В последнем патче Фунтику срезали скорострельности и скорости сведения, и теперь он по этим параметрам Бишопу уступает.
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв

Вот, практически, только арты держали гору в Химках. Было весело:

http://wotreplays.ru/site/4038025#himmel_sdorf-n6260-bishop

Очень повезло, что арты не растерялись. И как минимум придержали противника. 

Ну а мне повезло с попаданиями.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв

Хе хе, терпеть не могу сау, но забавная тачанка.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...