Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
551 публикация
41 646 боёв
30 Ноя 2014 - 21:05 пользователь KPOT2338 сказал:

В субботу закончил было 84,7%.

Чуть-чудь до второй полоски.

А в воскресенье сразу два раза подряд с нулём.

Так и не смог добрать.

Впервые заваншотил КВ-1:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-7033054-0-03174300-1417381207_thumb.jpg

Два Старка подряд:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-7033054-0-31354300-1417381450_thumb.jpg

Ну по части ваншота КВ,я так думаю,что там было попадание с пожаром,слишком уж он крепок.
Игроки
534 публикации
31 518 боёв

Выложу по приколу сюда :)

Как я низатащил на Бишопе :)

Ржач со всех больших буков. 

Первый раз пожалел что не пишу реплеи :) 

Коротко о бое

Остался 1 против 4х (Пз1с, Т40, КВ-1 с 60%хп и арта Су122)

Встал за горку: Вылетел пз1с дал круг почета и доблестно об меня разбился сбил гуслю. Пока чинился на горке появился т40 и весело с улюлюканием повторил подвиг пз1с. В это время засветился кв1 я кинул ему плюху, без засвета из кустов он зассал и уехал на захват. В итоге я выглядывая из низинки (заехал, засветил отъехал) по своему засвету разобрал его выстрелов за 6 :)  В это время вражья арта ни разу в меня не выстрелила. Я решил что он АФК поехал к ним на базу. На полпути увидел захват нашей базы вернулся. Засветил арту кинул в нее прямое попадание на 160 хп :( Затем накрыл на 37 и выстрелил последний 32ой!!! снаряд  - и он не успел до нее долететь. Кончилось время :)))))))))) У вражины оставалось 3хп

Итог:

Ничья
Бой: Монастырь 
Машина: Bishop
Получено опыта: 974
Получено кредитов: 23 485
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Защитник», Медаль Старка, «Монолит», «Невозмутимый», Знак классности «Мастер»

7 фрагов. По итогам боя у вражьей арты Су122 1 выстрел и 0 дамага :)))

• Плюс 1

я однажды...на арте....сваншотил светляка на ходу (с)

Игроки
21 857 публикаций
38 623 боя
01 Дек 2014 - 03:27 пользователь pikehan сказал:

Ну по части ваншота КВ,я так думаю,что там было попадание с пожаром,слишком уж он крепок.

Ну и что с пожаром, главное с одного попадания)

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
658 публикаций
13 132 боя
Спасибо за подсказку по поводу семерки - не буду пересаживаться на КруЗадера. Буду думать дальше. Предупрежу экипаж, а то уже начали фотки отдирать с панелей и дермантин спарывать. Мехвод вообще штатный  комплект ключей заныкал - потерял типа. Как пересядет на новую машину, ключи волшебным образом найдутся... Знаем, служили.
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
21 857 публикаций
38 623 боя

На 212 и 261 покатался.

Никуда не достают.

Играть невозможно.

Бишоп лучше.

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
551 публикация
41 646 боёв
01 Дек 2014 - 05:43 пользователь KPOT2338 сказал:

Ну и что с пожаром, главное с одного попадания)

Что с одной плюхи убрал КВ,это гут,просто не вводи в заблуждение начинающих бишоповодов.Всё таки у КВ 640 хп,а лично у меня максимум,что вылетал с одного снаряда,560 хп,правда по Т29.
Игроки
2 159 публикаций
33 425 боёв
01 Дек 2014 - 05:16 пользователь DASTAD сказал:

Выложу по приколу сюда :)

Как я низатащил на Бишопе :)

Ржач со всех больших буков. 

Первый раз пожалел что не пишу реплеи :) 

Коротко о бое

Остался 1 против 4х (Пз1с, Т40, КВ-1 с 60%хп и арта Су122)

Встал за горку: Вылетел пз1с дал круг почета и доблестно об меня разбился сбил гуслю. Пока чинился на горке появился т40 и весело с улюлюканием повторил подвиг пз1с. В это время засветился кв1 я кинул ему плюху, без засвета из кустов он зассал и уехал на захват. В итоге я выглядывая из низинки (заехал, засветил отъехал) по своему засвету разобрал его выстрелов за 6 :)  В это время вражья арта ни разу в меня не выстрелила. Я решил что он АФК поехал к ним на базу. На полпути увидел захват нашей базы вернулся. Засветил арту кинул в нее прямое попадание на 160 хп :( Затем накрыл на 37 и выстрелил последний 32ой!!! снаряд  - и он не успел до нее долететь. Кончилось время :)))))))))) У вражины оставалось 3хп

Итог:

Ничья
Бой: Монастырь 
Машина: Bishop
Получено опыта: 974
Получено кредитов: 23 485
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Защитник», Медаль Старка, «Монолит», «Невозмутимый», Знак классности «Мастер»

7 фрагов. По итогам боя у вражьей арты Су122 1 выстрел и 0 дамага :)))

Прикольно) жалко без реплея)
Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв
01 Дек 2014 - 12:09 пользователь pikehan сказал:

Что с одной плюхи убрал КВ,это гут,просто не вводи в заблуждение начинающих бишоповодов.Всё таки у КВ 640 хп,а лично у меня максимум,что вылетал с одного снаряда,560 хп,правда по Т29.

У амеров по мне вообще самые картонные МТО,почти всегда фулл дамаг фугасом проходит,а вот КВ-1 действительно,только с пожаром можно с одного выстрела убрать,да и то если у него огнетушителя нет.
Игроки
72 публикации
19 272 боя
01 Дек 2014 - 13:41 пользователь ro6 сказал:

Медаль Старка надо переименовать в медаль Бишопа , почти все Старки взял на Бишопе .

Таки - да !http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Очередной мастер....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-24004494-0-98763800-1417469135_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-24004494-0-09636500-1417469137_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-24004494-0-25655700-1417469138_thumb.jpg

Игроки
551 публикация
41 646 боёв
01 Дек 2014 - 10:41 пользователь ro6 сказал:

Медаль Старка надо переименовать в медаль Бишопа , почти все Старки взял на Бишопе .

Ну не только на Бишопе медали Старка неразумные лт и ст дарят.У меня на Лефшике их тоже хватает.
Игроки
199 публикаций
21 537 боёв
02 Дек 2014 - 13:57 пользователь shishkabmw сказал:

Вот вам еще свежак мастер ))) планка задрана как никогда))))))))))

Снимаю шляпу
Игроки
423 публикации
26 241 бой

Сток: чудовищная дрянь, однако на открытой карте и задранной вверх морде еще терпимо. В городе печаль - то не перекидывает, то не достает, а неровностей, чтобы поднять пушку, минимум.

Но однажды с помощью него и аццкого везения был вытащен бой в сталинграде - остались я и СУ152 ваншотная с 3мя фрагами, у врага - А44(или Т44) и Су122-44, у обоих по 250 где-то хп и 5 и 4 фрага. Стоим за домами на верхней базе, они едут с нижней.
Союзная су100 пишет в чат, что 44ка наверняка хочет воина.

Проходит минута, приезжает 44ка, 152 сносит её. Я, не придумав ничего лучше, чем попытаться отвлечь внимание того, кто приедет следующим (КД-то у 152 ого-го!), выползаю из-за домика, и сразу с противоположного конца базы показывается 122-44, не видит 152, но видит меня. Стреляет... сбивает гусеницу без урона! Видать, товарищ тот от такого впал в ступор, ибо стоял до самой перезарядки 152 и фатального для себя выстрела.

Топ: в первом бою успел добрать трех ваншотиков и ко мне прилетела толпа. Во втором пробил АРЛ44 в МТО на 460хп. Третий - выпала карта Хайвей. Вторым же выстрелом подпалил зад прущему сквозь город АМХ М4 45 - на все его оставшихся 506 хп, не спасли ни дома, ни скорость, сгорел почти мгновенно. 

Единственный минус: подвижность. Даже с топовым движком тот еще слоупок, в случае турбослива направления шансов убежать нет.

Изменено пользователем Гость
Игроки
734 публикации
21 бой
Выкачал на основе... Я смеюсь с людей, которые ругают Бич Ган. Да он просто имба по сравнению с этим никуда недостающим деревенским туалетом на колёсиках. Для него треть карт не годна для игры вовсе, чисто на фарте. Засветят или нет, как повезёт, но лезть надо, ибо иначе будешь бесполезен.
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
03 Дек 2014 - 04:15 пользователь Rak_V_kustah сказал:

Выкачал на основе... Я смеюсь с людей, которые ругают Бич Ган. Да он просто имба по сравнению с этим никуда недостающим деревенским туалетом на колёсиках. Для него треть карт не годна для игры вовсе, чисто на фарте. Засветят или нет, как повезёт, но лезть надо, ибо иначе будешь бесполезен.

Ну тогда заканчивайте эту ветку качать - всё остальное заметно хуже Бишопа (говорят). А тут собрались поклонники этого аппарата, которые не поймут, в чем его негодность. Сажусь после Бишопа на Т92 и просто страдаю от геймплея.
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
21 857 публикаций
38 623 боя
Пользователь сказал:

Для него треть карт не годна для игры вовсе, чисто на фарте

Какие именно? Если без помощи союзников, то все не годны. А с помощью на всех (вроде бы) играть можно.

Меня только одна карта раздражает. На которой в начале надо 2 минуты нестись на всех парах в гору. (с разрушенным мостом, забыл название) И пока едешь в половине случаев уже всё без меня решено. А если в гору не ехать, то от меня вообще ничего не будет зависеть.

Пользователь сказал:

Сажусь после Бишопа на Т92 и просто страдаю от геймплея

Я тоже уже писал

Пользователь сказал:

На 212 и 261 покатался.

Никуда не достают.

Играть невозможно.

Изменено пользователем KPOT2338

Игроки
658 публикаций
13 132 боя
Дали еще Мастера за полтыщи опыта (1800 хп, 5 фрагов в ПТ режиме).А потом разглядел еще полтыщи бонус за достойное сопротивление. Оказывается, идет в зачет... Все равно немного надо опыта на Мастера - всего тысячу... Планка упала.
Игроки
734 публикации
21 бой

Траектория полёта фугаса у топ орудия такая же, как и у стока?

У стока он вообще летит почти по прямой. Я погорячился насчёт трети неиграбельных карт для него. Там и пятой части не будет.

Игроки
45 публикаций
47 775 боёв
01 Дек 2014 - 02:27 пользователь pikehan сказал:

совершенно верно,КВ с пожаром ток уходит в ангар.Причем очень часто,покрайней мере у меня.Бывало кинешь в пустоту и все ...КВ ваншот).

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...