Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
658 публикаций
13 132 боя
16 Дек 2014 - 03:59 пользователь goralik сказал:

Хорошая арта, но малый боекомплект , часто на бой не хватает, поэтому пересел на fv304.

Видимо, часто промахиваетесь. Ибо, если не мазать, наносимый урон будет за 4000хп часто, как Вы пишете. Для арты 5-го уровня более, чем хорошо. Ждите полного сведения - у этой арты сплеша нет практически, надо попадать в танк. А для этого ждать полного сведения надо. Прошу прощения за менторский тон, но 2 полоски позволяют делать умозаключения о моем умении играть на нем.
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
2 604 публикации
85 399 боёв
Отличная машина. После французской арты сперва покривился, что покрывает такую небольшую зону, но траектория и точность просто нечто, французы нервно курят со своей убогой настильностью. Там, где я даже не думал бы кидать фугас из-за небольшой впадины, на этой арте спокойно отстреливаю. Да какие впадины, она в городе за дома кидает! В-общем, сказочный аппарат, прошел с удовольствием.
  • Плюс 1
Игроки
534 публикации
31 518 боёв
16 Дек 2014 - 00:59 пользователь goralik сказал:

Хорошая арта, но малый боекомплект , часто на бой не хватает, поэтому пересел на fv304.

это куда надо стрелять чтоб все снаряды закончились http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif в каждый куст наугад http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif))

я только один раз за 500+ боев расстрелял боекомплект http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif) и то бой длился до ничьей все 15 минут

• Плюс 2

я однажды...на арте....сваншотил светляка на ходу (с)

Игроки
658 публикаций
13 132 боя
По поводу малого боекомплекта вспомнил советский анекдот: "Дорогие советские друзья, спасибо вам за безотказные ракеты класса Земля-Воздух. Нельзя ли теперь прислать нам ракеты Земля-Самолет?      Ваши ангольские союзники"
  • Плюс 1
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
912 публикации
38 563 боя
16 Дек 2014 - 08:17 пользователь kalat сказал:

А я наоборот после "улучшения" ФВ снова прикупил "Бишоп" и пересадил на него экипаж с ФВ.

Я не прикупал. Он у меня был всегда - потому что радует. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-15869624-0-66728200-1418833248_thumb.jpg. Ну, а вот это я не понял, неужели так все рухнуло. Следующий бой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-15869624-0-82262000-1418834746_thumb.jpg. Да и ВБР сегодня благосклоненhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-15869624-0-94830900-1418839672_thumb.jpg

shot_058.jpg

shot_059.jpg

shot_060.jpg

Изменено пользователем Potchi_popal
  • Плюс 1
Игроки
1 709 публикаций
26 364 боя
бишоп сразу был на постоянку прописан в ангар. сейчас думаю, что оставить: фунтика или сток-крусадера? и всё больше склоняюсь таки продать фунтика, а крусадера оставить на постоянную прописку.
Игроки
21 857 публикаций
38 623 боя

Вчера. Бой. У врага 10шт. ИС, Т29, IS-2. Я в общий чат ною, что кроме Тигры никого не пробью. Они говорят "Царапай". По итогам 4 фрага: 2 Т29 и ИС с макс уроном 38, плюс ФВ. Если вспомню, то вечером скрин добавлю.

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
4 567 публикаций
66 143 боя

Ребята, помогите решить парадокс по Бишопу.

На первой странице написано:

Одна из лучших траекторий полёта снаряда (может закидывать даже за некоторые дома в Химмельсдорфе)

По wiki ( http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:GB28_Bishop ) углы вертикальной наводки (ВН) одни из худших у арт, -5...+15 градусов.

В игре нет сопротивления воздуха, т.е., при равных высотах арты и цели угол вхождения равен углу выстрела.

У Бишопа угол между горизонталью и углом выстрела/вхождения не более 15 градусов. За какие дома?! Да он за небольшое возвышение теоретически должен с трудом закидывать! Почему теория расходится с практикой?

Изменено пользователем Galaxy_Plus
05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал:

Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет.

Игроки
199 публикаций
21 537 боёв
25 Дек 2014 - 15:50 пользователь Galaxy_Plus сказал:

По wiki ( http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:GB28_Bishop ) углы вертикальной наводки (ВН) одни из худших у арт, -5...+15 градусов.

Это в стоке

Игроки
21 857 публикаций
38 623 боя

Топ Углы ВН -5…+45°

• Плюс 1

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
4 567 публикаций
66 143 боя
Пусть 45.

Но это всё равно не разрешает парадокс, ибо арт-прицел ВСЕГДА ОГРАНИЧИВАЕТ возвышение орудия не более 45 градусов относительно горизонтали.

У Бизона 75 градусов возвышения орудия по ТТХ, но его траекторию так не хвалили.

45 и более градусов есть у многих арт, но хвалят Бишопа.

Что такое есть у Бишопа, чего нет у других арт с углом 45 и более градусов?

Может, у Бишопа повышенная гравитация снарядов? Есть числа по гравитации?

05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал:

Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет.

Игроки
21 857 публикаций
38 623 боя
Пользователь сказал:

Может, у Бишопа повышенная гравитация снарядов? Есть числа по гравитации?

По МАНЕКЕНу:

сток: g=16,3, V=410м/с

топ: g=14,9, V=270м/с

Где g - это не гравитация, а понижающий коэффициент.

Дальность стрельбы

топ L=(V^2)*sin(2*a)/(g*9,8)=(270*270)/(14.9*9.8)=499м

(без учёта высоты орудия над уровнем земли)

Изменено пользователем KPOT2338

Игроки
199 публикаций
21 537 боёв
Чем дальше атакуемая цель, тем больше угол возвышения орудия. У бишопа малая дальность стрельбы, УВН 45 позволяет ему закидывать за дома/камни на расстоянии 500 метров, а более дальнобойным артам на том же расстоянии эти же цели недоступны. Изменено пользователем Shumelka_mysh
Игроки
912 публикации
38 563 боя
Дальнобойная и на большей дальности так не может. Парадокс у бишопа в другом: в пт-режиме, если противник на склоне (бархане или холме), а биш чуть ниже, - то не наведешь. Хотя теоретически такого быть не должно, учитывая минометную траекторию. Как-нибудь на досуге попробуйте: встаньте в метрах 15 от сарая или дома и попробуйте прицелиться в крышу (пт-режим) - прицел гуляет во все стороны, хотя перебрасывает через нее, если стоишь еще ближе (это в арт-режиме). Изменено пользователем Potchi_popal
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
Если Бишоп убог, спрыгивайте с этой ветки - он на ней лучший! Качайте тогда амеров. Или франков - у тех 9-10 уровни хороши.
Игроки
2 публикации
313 боёв
26 Дек 2014 - 09:08 пользователь APTABOD1968 сказал:

Если Бишоп убог, спрыгивайте с этой ветки - он на ней лучший! Качайте тогда амеров. Или франков - у тех 9-10 уровни хороши.

Лучший на этой ветке? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Спс посмеялсо. Изменено пользователем ParenOstanovis
Игроки
216 публикаций
32 403 боя

биш реально крут. 

мне он нравится гораздо больше нежели бешеная табуретка фв304.

единственный минус - запорная скорость.

• Плюс 2
Основной принцип моего существования - служение гум... гуманистическим идеалам человечества. (с) Базин к/ф "Курьер"
Игроки
187 публикаций
9 259 боёв

Что за бред, мать его! Сколько бы я не играл на обычных танках, меня то и дело убивала арта с вертухи. Когда же я играю на арте, она даже с полным сведением стреляет куда то в ***. Честное слово, это просто какой то писец. Еще бесит, когда видишь стоячего рака, сводишься, стреляешь, и пока снаряд летит, противник вдруг ни с того ни с сего начинает куда то ехать. Как будто чувствует, что я в него выстрелил.

• Плюс 1
Игроки
21 857 публикаций
38 623 боя
Пользователь сказал:

сводишься, стреляешь, и пока снаряд летит, противник вдруг ни с того ни с сего начинает куда то ехать. Как будто чувствует, что я в него выстрелил.

Продолжу) 

После этого останавливается.

И всё повторяется заново.

Такое ощущение, что они ещё и секунды перезарядки отсчитывают.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...