Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
13 414 боёв

3-яя отметка на стволе! (Вроде пока еще никто не хвастался) 

Изменено пользователем Pa5haSs
Игроки
221 публикация
31 283 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-22673058-0-44653200-1417009705_thumb.jpg3 отметка - это круто! Я застрял на лучше 74%  игроков... С тупым упорством ВБР кидает в "красную армию", соответственно результат... Зато другой прикол: рейдер и захватчик! А вам слабо?!)))

Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв
Парадокс,но что бы завалить амх 40 в пт режиме пришлось три раза стрелять,повезло что у него была сток пушка,а так самая слабая в ближнем бою арта на всех из которых ездил на пятом уровне,даже не всех светляков пробивает в пт режиме.
Игроки
5 публикаций
13 414 боёв
26 Ноя 2014 - 18:50 пользователь starling777 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-22673058-0-44653200-1417009705_thumb.jpg3 отметка - это круто! Я застрял на лучше 74%  игроков... С тупым упорством ВБР кидает в "красную армию", соответственно результат... Зато другой прикол: рейдер и захватчик! А вам слабо?!)))

( О_о UPD^ сначала прочитал Рэдли, после написания сего, обнаружил Рейдера( а это супер конечно хД ) ..

За 2000 боев на этом нагиб-аппарате прекращаешь считать, скока у тебя Воинов, Основных колибров и прочих Старков.. Самое главное - это Рэдли ) Их пока 9 шт.. Найдины- тоже зачет, но нужно много удачи!

Частенько при залипании в танках соло-рандом, удаётся наиграть на Бишопе 40+ боёв ( 75%+) ..

Соло-рандомом набил дамаг на 3юю отметку 94,5%, а потом ВБР начал кидать к 5ым лвлам в топ(на них особо не надамажешь), в команды с 10тью челами по 42-46%.. Пришлось брать в взвод соклановца, который качал Арль44, и нагибать 6-8 лвлы.. Благо, пушка та же что и на ФВ304, поэтому в дамаге от топов не отстаёт.. Не забывайте целиться в бензобак, двигатель, боеукладку =)) прицельность позволяет, особенно на пределе дальности полета снаряда.

При перемещении прицела с одной цели на другую, не ждите полного сведения - стреляйте сразу же (10-20% шанс задамажить, при том что перезарядка 10,21 сек (бб,вент,досыл,хавка). Может быть тут нужно точно подсчитать плюсовость этого мува, но думаю, что в среднем по +100 дамага за бой выходит с этой полезной мелочью..

Самое важное перемещаться, знать все самые нагибательные местечки на картах. смотреть на мини карту, поддерживать там где туго.. Важно маркировать цели и показывать скока осталось до КД ( так как при полете снаряда 3 сек) бывает что после вашего выстрела таранят нашу цель и мы попадаем в союзника ( редко но бывает) , однако на упреки со стороны команды - посылаем в чат-хистори..

26 Ноя 2014 - 20:48 пользователь lismur75 сказал:

Парадокс,но что бы завалить амх 40 в пт режиме пришлось три раза стрелять,повезло что у него была сток пушка,а так самая слабая в ближнем бою арта на всех из которых ездил на пятом уровне,даже не всех светляков пробивает в пт режиме.

с ПТрежима в лоб амх40 не лучшая цель, нужно НАКИДЫВАТЬ.. или импровизировать, раз мы в пт режиме, гуслить из за угла , чтобы нас не могли достать, ловить рикошеты ромбиком и тд и тп...

ПС: если у кого то есть Бишоп 500-800+ боёв, 55-60%+ , то гоу взвод на бишопах - фаново и результативно! (добавляйтесь, пишите)

Изменено пользователем Pa5haSs
  • Плюс 1
Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв
26 Ноя 2014 - 19:29 пользователь Pa5haSs сказал:

с ПТрежима в лоб амх40 не лучшая цель, нужно НАКИДЫВАТЬ.. или импровизировать, раз мы в пт режиме, гуслить из за угла , чтобы нас не могли достать, ловить рикошеты ромбиком и тд и тп...

Да я не к тому,сейчас опять остался один на один с вольвой,никаких укрытий, лоб в лоб,успел сделать всего два выстрела отнял по 100 хп и был благополучно слит.Фугас тупо не пробивает броню.По этому лучше не доводить бой до такого состояния, когда кроме пт режима не остается ничего.
Игроки
777 публикаций
40 318 боёв
26 Ноя 2014 - 20:24 пользователь lismur75 сказал:

....По этому лучше не доводить бой до такого состояния, когда кроме пт режима не остается ничего.

Согласись,это не от нас зависит.Если КВ2 на "Ласвиле" едет светить по 1-2 линии,то тут и говорить думаю уже нечего.Светляки по кустам в пт режиме,а слепые КВ прутся на слив.

Мозг состоит на 90% из жидкости,и мало того,что она тормозная,так многим ещё конкретно не долили.

Игроки
420 публикаций
13 241 бой
Большего издевательства чем эта САУ в стоке сложно себе представить - что толку с ее скорострельности если пол боя проезжаешь 20 метров ?- *** мне ее точность если мизерная альфа и почти полное отсутствие УГН ? В кого стрелять если я с базы не успеваю отьехать как меня высвечивают все светляки в этой игре ? Разрабы настолько видно были озабочены целью чтоб Биш не стал нагибатором что превратили ее в полную пародию ...
Игроки
60 публикаций
7 247 боёв
27 Ноя 2014 - 03:39 пользователь Zaratustra123 сказал:

Большего издевательства чем эта САУ в стоке сложно себе представить - что толку с ее скорострельности если пол боя проезжаешь 20 метров ?- *** мне ее точность если мизерная альфа и почти полное отсутствие УГН ? В кого стрелять если я с базы не успеваю отьехать как меня высвечивают все светляки в этой игре ? Разрабы настолько видно были озабочены целью чтоб Биш не стал нагибатором что превратили ее в полную пародию ...

в теме бичгана почитай как нагибают с этой пушкойhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif,лучше сразу за свободный топовую ставить и не мучаться. Изменено пользователем Garry__Axe

Игроки
658 публикаций
13 132 боя

"При перемещении прицела с одной цели на другую, не ждите полного сведения - стреляйте сразу же..." Вот не соглашусь: у меня при неполном сведении снаряд с вероятностью 90% ложится в самый край овала, то есть мимо цели. Уже и не пытаюсь стрелять таким макаром. НУ разве иногда... ну пару раз и без сведения валил.

Набил вторую полоску и выдохнул - пошел набивать полосочку Черчиллю и Т67. И сразу упала стата на Бишопе резко. Уже небось ниже 60% побед и ниже 80% сравняжа с другими Бишопами. Ревнует видимо.

• Плюс 1
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
912 публикации
38 563 боя
У мня после двух полосок стата ушла на 71%. Утро началось 10 боев - 100% побед, сейчас - одни сливы. Даже при 5 моих фрагах команда - 0.
Игроки
221 публикация
31 283 боя
" Благо, пушка та же что и на ФВ304, поэтому в дамаге от топов не отстаёт.. Не забывайте целиться в бензобак, двигатель, боеукладку =)) " - я не знаю, кто от кого не отстаёт, но при игре с 6-7 лвл альфа по тяжам вылетает 40-60...  Редко больше 100. И это если в башню не попадать!))) Так что, либо я невезучий, либо что-то недопонимаю...
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 673 публикации
28 993 боя

Пришлось немного попотеть и получил мастера , в конце дурик на АМХ12Т приехал с двумя снарядами в барабане , от меня он уже не уехал . Вражья команда бугуртила неподецки .

• Плюс 1
Игроки
420 публикаций
13 241 бой

Плюнул на все и за свободный опыт взял топ ствол )))

Результат ( тупо хвастаюсь )

Bishop
  Опыт:     1 796
  Кредиты:     29 868
  «Костолом»
  «Основной калибр»
  «Воин»
  «Коса Смерти»
  Знак классности «Мастер»

Игроки
52 публикации
20 918 боёв
23 Ноя 2014 - 14:54 пользователь rumJIepkanym сказал:

Если понадобилась сеть или труба, значит союзники слились или пропустили светляка. Выстрелить надо ещё успеть, большинство арт успевает сделать только один выстрел, а попасть по шустрому светляку шансов чуть больше чем никаких. 

Вообще то Бишоп это страх и ненависть для светляков, важно только Виртуоза мехводу взять... Не раз вражеские светляки клали кирпичами, когда на Бише сносил 2, а то и 3 за полминуты. Немного везения и прямые руки и- 

Игроки
658 публикаций
13 132 боя
Единственная тактика на Бишопе (для меня) - выехать на центр поля и встать за камушек/стеночку/бугорок. Раздача из центра с произвольным переносом огня в любую точку карты (почти в любую). Единственная арта с таким геймплеем (тактикой игры). Почему народ жалуется на скорость? Зачем Бишопу скорость? Скорость бы придала ненужную суетливость и желание сменить нычку. Не надо ее менять, не 10й уровень небось. Опять же вражья арта за твой камень не докинет. А вражий Бишоп не *** трассеры - некогда ему, он такой же труженик. Стоит за тем же камнем, но с другой стороны (центр карты же). Команда ноет - дайте покататься на чем-то еще. Вчера обмывали ровно 500 боев на Бишопе. Может впрямь на семерочку посадить? (Фунтика проходим мимо). Как там арта 7-го уровня, кто знает?
  • Плюс 1
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
28 Ноя 2014 - 06:30 пользователь APTABOD1968 сказал:

Единственная тактика на Бишопе (для меня) - выехать на центр поля и встать за камушек/стеночку/бугорок. Раздача из центра с произвольным переносом огня в любую точку карты (почти в любую). Единственная арта с таким геймплеем (тактикой игры). Почему народ жалуется на скорость? Зачем Бишопу скорость? Скорость бы придала ненужную суетливость и желание сменить нычку. Не надо ее менять, не 10й уровень небось. Опять же вражья арта за твой камень не докинет. А вражий Бишоп не *** трассеры - некогда ему, он такой же труженик. Стоит за тем же камнем, но с другой стороны (центр карты же). Команда ноет - дайте покататься на чем-то еще. Вчера обмывали ровно 500 боев на Бишопе. Может впрямь на семерочку посадить? (Фунтика проходим мимо). Как там арта 7-го уровня, кто знает?

Добавлю, что во многих картах достаточно метров 100 отъехать вперед, и Бишоп накрывает почти всю карту (ну, уж места стычек - 100%), да, бывает, помочь можешь только одному флангу, но переброс огня с фланга на фланг на дальнобойных пушках - тоже еще то занятие... 

ЗЫ. 7-й... Кукурузер... Имхо не понравится тебе.

Игроки
34 публикации
14 378 боёв
7 уровень - крузер СП...как тебе сказать: есть два ствола. Первый - тоже орудие что и у бишопа и у фунтика. Второй - классика арты - далеко, настильная траектория и вроде как и дамага больше выбивает. НО - закидывать за камешки перестанешь, перезарядка долгая, сведение еще грустнее. Короче, если решишь идти далее то можешь пройти сей аппарат как на стоке так и на топовом орудии...да еще прикол - эта арта медленная при езде вперед, но очень резва на задний ход - 40 км\ч. такая тачанка - убегает и отстреливается....мне понравилась, хоть и прошел быстро
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв

Ух. Сливной денек, но зато мастера взял.

Победа!
Бой: Перевал
Машина: Bishop
Получено опыта: 2 081
Получено кредитов: 42 027
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/4115145#pereval-rikirinku-bishop

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
21 857 публикаций
38 623 боя

В субботу закончил было 84,7%.

Чуть-чудь до второй полоски.

А в воскресенье сразу два раза подряд с нулём.

Так и не смог добрать.

Впервые заваншотил КВ-1:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-7033054-0-03174300-1417381207_thumb.jpg

Два Старка подряд:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-7033054-0-31354300-1417381450_thumb.jpg

shot_033.jpg

shot_035.jpg

• Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...