Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
658 публикаций
13 132 боя
Кого нельзя удержать на гусле? Того, у кого ремонт прокачен, у кого ящик с инструментами с собой, у кого большой ремкомплект на борту. А еще гуслю можно починить малой ремкой. Во какие чудеса бывают... А еще если у экипажа Бишопа нет ББ, досылателя, вентилятора, время перезарядки увеличивается неимоверно - аж на пару секунд. Читайте руководство по эксплуатации ВоТ.
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
21 853 публикации
38 623 боя
11 Ноя 2014 - 20:15 пользователь Foreversnake сказал:

P.S.На бишопе взять Старка взять проще чем на любой другой арте вообще. Ибо много ХП на уровне арт 7го уровня и есть броня.

Вы меня прям расстроили, чуть не до слёз)

А я думал что-то ценное отхватил...

P.S: А ваши три Старка все взяты на Бишопе?

12 Ноя 2014 - 07:44 пользователь APTABOD1968 сказал:

Кого нельзя удержать на гусле? 1. Того, у кого ремонт прокачен, у кого ящик с инструментами с собой, у кого большой ремкомплект на борту. А еще гуслю можно починить малой ремкой. Во какие чудеса бывают... 2. А еще если у экипажа Бишопа нет ББ, досылателя, вентилятора, время перезарядки увеличивается неимоверно - аж на пару секунд. Читайте руководство по эксплуатации ВоТ.

1. Всё перечисленное может быть, а может не быть.

2. Из этого списка отсутствует только доппаёк.

Попробую переформулировать вопрос.

У кого из противников время ремонта гусли изначально (без списка 1, т.к. я же не могу знать у кого что есть) меньше, чем время перезаряда Бишопа?

Или проще по их темам поспрашивать?

P.S: А ваши три Старка все взяты на Бишопе?

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
12 Ноя 2014 - 09:08 пользователь KPOT2338 сказал:

У кого из противников время ремонта гусли изначально (без списка 1, т.к. я же не могу знать у кого что есть) меньше, чем время перезаряда Бишопа?

Или проще по их темам поспрашивать?

я в табличку не записываю, но имхо есть шанс удержать любой танк, у которого 75% экипаж,

при наличии у вас досыла и вентиля+бб

если вы про добивание, когда противник пропал из засвета и не понятно стоит или нет, то я при прочих равных в такой ситуации переведу огонь на другую цель или в крайнем случае лучше проверю ближайший нубо-куст на наличие там картонного пт

Игроки
21 853 публикации
38 623 боя
12 Ноя 2014 - 08:36 пользователь LordChesterfield сказал:

1. я в табличку не записываю, но имхо есть шанс удержать любой танк, у которого 75% экипаж,

при наличии у вас досыла и вентиля+бб

2. если вы про добивание, когда противник пропал из засвета и не понятно стоит или нет, то я при прочих равных в такой ситуации переведу огонь на другую цель или в крайнем случае лучше проверю ближайший нубо-куст на наличие там картонного пт

1. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/234818-faq-%d1%85%d0%be%d0%b4%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%8f-%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%8c-upd-088/page__pid__6118879#entry6118879

Просто в этой таблице время ремонта у средних танков 9-го уровня меньше 9 секунд, поэтому вопрос и возник. Они конечно не противники, но вдруг и среди 3-х-7-х уровней есть такие.

И вот оттуда же:
Степень овладения основным навыком у экипажа не влияет на время ремонта, то есть 50% экипаж ремонтирует ходовую с той же скоростью, как и 100% экипаж. Вентиляция и боевое братство сами по себе так же не влияют на скорость ремонта. А вот в случае наличия у экипажа прокачанного перка ремонта, вентиляция и ББ уже должны влиять на время ремонта, правда очень незначительно. (с)

2. Может я не прав, но по пропавшей цели я стреляю до промаха/уничтожения и только потом перехожу на другую цель. А если б точно знал, что не успеваю, то мог бы и раньше перейти.

P.S: В теме про КВ-1 ответили 15с.

Изменено пользователем KPOT2338

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
41 публикация
27 155 боёв
Что не говорите но арта позитивная,за 200 боев на ней куча веселья. Гуслит жгёт и карает.Единственный раз об жегся только на КВ-220,не пробил вообще только гуслил.Опять же очень приятно отгуслить и работать по стоящему танку вслепую.Борьба со светом только в пт режиме встречать,благо корпус держит до 4 попаданий.
Я буду драться за двоих, нет, за четверых, за двенадцать!.
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
12 Ноя 2014 - 10:06 пользователь KPOT2338 сказал:

Степень овладения основным навыком у экипажа не влияет на время ремонта, то есть 50% экипаж ремонтирует ходовую с той же скоростью, как и 100% экипаж. Вентиляция и боевое братство сами по себе так же не влияют на скорость ремонта. А вот в случае наличия у экипажа прокачанного перка ремонта, вентиляция и ББ уже должны влиять на время ремонта, правда очень незначительно. (с)

2. Может я не прав, но по пропавшей цели я стреляю до промаха/уничтожения и только потом перехожу на другую цель. А если б точно знал, что не успеваю, то мог бы и раньше перейти.

P.S: В теме про КВ-1 ответили 15с.

спасибо. не знал

12 Ноя 2014 - 10:16 пользователь samarka сказал:

Что не говорите но арта позитивная,за 200 боев на ней куча веселья. Гуслит жгёт и карает.Единственный раз об жегся только на КВ-220,не пробил вообще только гуслил.Опять же очень приятно отгуслить и работать по стоящему танку вслепую.Борьба со светом только в пт режиме встречать,благо корпус держит до 4 попаданий.

мне кв-220 удавалось раздамажить на предельной дистанции в борт в моторный отсек

Игроки
658 публикаций
13 132 боя

По поводу огня по разутому танку, ушедшему из засвета - если это ТТ, долблю до упора или до первого разрыва в артприцеле. Ушел, значит ушел (бывает, второй-третий снаряд не сбивает гусеницу). Но не раз бывало, что впитываются все трассеры и после седьмой плюхи из сумрака вываливается труп тяжа.

По поводу медалек экзотических - такие попадаются порой... Типа "враг, убей себя об стену" Приятна для арты и достижима для Бишопа медаль "Д*Артаньян" - завалить не менее двух танков, обижавших тебя.

Изменено пользователем APTABOD1968
  • Плюс 1
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
52 публикации
20 918 боёв

Танк Уг, не устану повторять! Мой личный анти- рекорд= 1 хп. Пичаль.. ОЧЕНЬ командозависимый, если кругом раки- вытянуть за счёт личного скилла нереально, в отличие от того же фунта. По поводу скорострельности- фото: 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-802327-0-83083100-1415792409_thumb.jpg В таких условиях как вообще воевать???

В- общем мой совет: проходите за свободный, качайте фунта, круса и далее коня, не стоит бишоп тех усилий... Плач и слёзы, причём кровавые... Пруфлинк- http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-802327-0-39156200-1415792582_thumb.jpg

6oVnjN3-73k.jpg

shot_087.jpg

Игроки
658 публикаций
13 132 боя
Согласен - отстой! Откатал 340 боев и понял, отстой. Что это за арта, которая не может одна без команды тащить? Все остальные могут сами светить, сами на гуслю ставить, сами добвать. А этот не может. Срочно апать!!!  А насчет условий, в которых воевал экипаж, тут вы правы на все сто - экипаж СУ-152 плакал бы, увидев такое фото.
  • Плюс 2
Игроки
34 публикации
14 378 боёв

Полностью поддерживаю - арта Бишоп УГ. Качайте фунтика  - сектор обстрела в РАЗЫ больше, подвижность выше и все это при том же орудии...То что противники иногда бывают уровнем выше (чем выпадает Бишопу) только в плюс - как правило противники более медлительны, а значит - легче накидывать...

В отличии от фунтика, Бишоп ОЧЕНЬ командозависим - как бы вы не тянули, но команда оленей подпортит вам стату однозначно...в качестве примера

Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв
Чушь уважаемые пишите,вот после бишопа я бы как раз и не стал ничего качать,особенно после всех этих нерфов.
Игроки
578 публикаций
10 773 боя
12 Ноя 2014 - 21:56 пользователь lismur75 сказал:

Чушь уважаемые пишите,вот после бишопа я бы как раз и не стал ничего качать,особенно после всех этих нерфов.

Тссс не пали кантору...
Игроки
34 публикации
14 378 боёв
12 Ноя 2014 - 19:56 пользователь lismur75 сказал:

договорились же - не палить норм технику, дабы избежать нерфа караещего...прежде чем писать  - прочитай пару страничек форума - и будешь в теме :) 
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
13 Ноя 2014 - 09:08 пользователь Brysh сказал:

договорились же - не палить норм технику, дабы избежать нерфа караещего...прежде чем писать  - прочитай пару страничек форума - и будешь в теме :) 

шта? да немецкая арта 4 лвл лучше в разы, тут и речи быть не может. а это недоразумение еле едет и углов наводки нету. да еще и высокий, и кумулятивов нет, стрелять по 10 раз в кв-1 и снимать по 75 хп, спасибо я лучше на немце или французе поиграю
Игроки
73 публикации
19 502 боя

Вчера купил ближе к ночи. В первом же бою захватчика и рейдера получил )). фигня, короче, а не арта... Медленная и светится на пол карты

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-2783627-0-67352700-1415939592_thumb.png да ещё и артиллеристы все ***-75%

Бишоп.png

http://wport.net/v/rus:/ger:/usa:/fra:/Ispitatel9.gif
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
Рейдер на Бишопе? Кто-то курил Беломор с оригинальной начинкой... Пойду думать.
Игроки
21 853 публикации
38 623 боя
14 Ноя 2014 - 06:48 пользователь APTABOD1968 сказал:

Не помню как на Бишопе взял, но на М37 на Зигфриде на штурме взял пока союзники искали последнюю арту по всей карте...

Игроки
73 публикации
19 502 боя
14 Ноя 2014 - 15:48 пользователь APTABOD1968 сказал:

могу репку скинуть ))) сам в шоке
http://wport.net/v/rus:/ger:/usa:/fra:/Ispitatel9.gif
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Полностью поддерживаю - арта Бишоп УГ

Нормальная арта. Далеко не самый колючий кактус.

Главные плюсы - весьма навесная траектория и довольно высокий КД.

Вот пример боя, где явно видно что можно и весьма неплохо помочь команде: 

http://wotreplays.ru/site/4010546#peschanaya_reka-n6260-bishop

Даже без каких либо особо выдающихся результатов в бою.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...