Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
1 316 публикаций
46 485 боёв
17 Сен 2014 - 15:10 пользователь BibendumPit сказал:

слущайте, я проходил амх 40, я играл стоковым пристом, я без свободного опыта прошел т95... видел всякое.

Но эта арта в топе по прямой (аллея Прохоровки) не бьет даже до середины поля... За первых 5 боев на ней я не сделал ни одного выстрела - просто не достаю ни до кого... Однако... В общем пока прохожу ее просто заходя в бой и идя пить чай.

Там я всё понимаю - кривые руки, ля-ля-тополя - это всё ясно. Но меньше чем полкарты по прямой - это не арта, это просто минус один танк в команде. В общем лично для меня - НАИХУДШИЙ танк из всех, на которых я играл (в ангаре семь топов и еще две ветки пройдены до конца но проданы). Да, я рак, у меня низкая стата - но ведь я же на ЛЮБОМ танке рак, верно? А этот - НАИХУДШИЙ.

ЗЫ: о, мои первые попадания на ней... Нам вроде дамаг обещали? Итак, три попадания - 37, 96, 54 дамага. Напомню - это арта 5 уровня. И я уж молчу про то, что (играл на Лайв Оксе) идти пришлось чуть сзади танков - иначе - да, мы снова не достаем ни до кого.

Не, ну вы молодец.. откатали один бой.... отписались...  Ждем результаты второго боя... с нетерпением.

Привыкайте, что  на этой САУ, вам  надо самому катиться ближе к  цели.. а не тупо закатываться в ближайший куст. %) Скажу больше, на следующем 6-м уровне, вас ждет такой же "Кошмар" :))  

• Плюс 4

Игроки
148 публикаций
36 243 боя
17 Сен 2014 - 12:47 пользователь MITREDAT сказал:

Не, ну вы молодец.. откатали один бой.... отписались...  Ждем результаты второго боя... с нетерпением.

Привыкайте, что  на этой САУ, вам  надо самому катиться ближе к  цели.. а не тупо закатываться в ближайший куст. %) Скажу больше, на следующем 6-м уровне, вас ждет такой же "Кошмар" :))

я не молодец, но в тексте четко написано - "за 5 боев ни одного выстрела" - где вы про один бой увидели? да, пока еще раз в кого-то попал на Харькове - 47 дамага. Очень дамажная арта... И еще, когда вы говорите, что на этой арте надо подкатываться ближе к цели - конечно, надо. Именно поэтому я пишу, что это никуда негодный танк. Потому что если тебе дают танк без брони, без скорости, без углов, без дамага - и на нем еще к тому же надо подкатываться на расстояние прямой наводки - то именно это я и называю ПЛОХИМ танком. Не знаю как вы. Когда арта играет прямой наводкой - это ВСЕГДА плохо. Поэтому на арте и не любят городские карты. Смысл играть артой, если стрелять нужно, находясь в зоне видимости чужих танков? Для такой игры есть другие типы танков. Или не так? Изменено пользователем BibendumPit
Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
17 Сен 2014 - 11:47 пользователь MITREDAT сказал:

17 Сен 2014 - 15:10 пользователь BibendumPit сказал:

слущайте, я проходил амх 40, я играл стоковым пристом, я без свободного опыта прошел т95... видел всякое.

Но эта арта в топе по прямой (аллея Прохоровки) не бьет даже до середины поля... За первых 5 боев на ней я не сделал ни одного выстрела - просто не достаю ни до кого... Однако... В общем пока прохожу ее просто заходя в бой и идя пить чай.

Там я всё понимаю - кривые руки, ля-ля-тополя - это всё ясно. Но меньше чем полкарты по прямой - это не арта, это просто минус один танк в команде. В общем лично для меня - НАИХУДШИЙ танк из всех, на которых я играл (в ангаре семь топов и еще две ветки пройдены до конца но проданы). Да, я рак, у меня низкая стата - но ведь я же на ЛЮБОМ танке рак, верно? А этот - НАИХУДШИЙ.

ЗЫ: о, мои первые попадания на ней... Нам вроде дамаг обещали? Итак, три попадания - 37, 96, 54 дамага. Напомню - это арта 5 уровня. И я уж молчу про то, что (играл на Лайв Оксе) идти пришлось чуть сзади танков - иначе - да, мы снова не достаем ни до кого.

Решил прокачать по акции.

это - АД. Ибо из-за совокупных характеристик дальности и ходовых качеств, если твои союзники на фланге умирают или вот-вот умрут, ты умираешь вместе с ними. Без шансов.

У фунтика таких проблем явно быть не должно, с его-то маневренностью на поле боя.

Игроки
578 публикаций
10 773 боя
17 Сен 2014 - 12:16 пользователь BibendumPit сказал:

я не молодец, но в тексте четко написано - "за 5 боев ни одного выстрела" - где вы про один бой увидели? да, пока еще раз в кого-то попал на Харькове - 47 дамага. Очень дамажная арта... И еще, когда вы говорите, что на этой арте надо подкатываться ближе к цели - конечно, надо. Именно поэтому я пишу, что это никуда негодный танк. Потому что если тебе дают танк без брони, без скорости, без углов, без дамага - и на нем еще к тому же надо подкатываться на расстояние прямой наводки - то именно это я и называю ПЛОХИМ танком. Не знаю как вы. Когда арта играет прямой наводкой - это ВСЕГДА плохо. Поэтому на арте и не любят городские карты. Смысл играть артой, если стрелять нужно, находясь в зоне видимости чужих танков? Для такой игры есть другие типы танков. Или не так?

Ну во-первых: Его броня отлично защищает от "залётных светляков", а ХП как у САУ 7го уровня.

Во-вторых, про урон: Загляни во второй пост темы, там написано как стрелять с пробитиями.

В-третьих, про дальность, видимость и прямую наводку: Траектория у этого агрегата такая что возможно стрелять из-за дома по танку который сам за домом прячется. 
P.S. Походу, под акцию, Бишопа купило куча народу которые даже не удосужившись хоть немного почитать про него сразу поливают его... кхм... негативом...

• Плюс 2
Игроки
148 публикаций
36 243 боя
17 Сен 2014 - 13:43 пользователь Foreversnake сказал:

Ну во-первых: Его броня отлично защищает от "залётных светляков", а ХП как у САУ 7го уровня.

Во-вторых, про урон: Загляни во второй пост темы, там написано как стрелять с пробитиями.

В-третьих, про дальность, видимость и прямую наводку: Траектория у этого агрегата такая что возможно стрелять из-за дома по танку который сам за домом прячется. 
P.S. Походу, под акцию, Бишопа купило куча народу которые даже не удосужившись хоть немного почитать про него сразу поливают его... кхм... негативом...

1) при чем тут светляки? при стрельбе с линии воюющих танков по нему стреляют не светляки, а тигры и т29. Вы расскажите мне что он против них танкует - вместе посмеемся

2) повторю - я не спорю с тем, что руки у меня кривые. Но если в серии из 10 попаданий на ПРЕДЫДУЩЕЙ (более слабой) арте я получаю средний урон 120-150, а тут я вообще ни разу на сотню не бью - то о каком дамаге мы говорим?

3) покажите мне ролик с руинберга или химок как вы кидаете на другую сторону дома, за которым прячетесь - если не покажете, то peace to ball detected

4) Что за акция? я иду себе по ветке брит арты безо всяких акций

Изменено пользователем BibendumPit
Игроки
578 публикаций
10 773 боя
17 Сен 2014 - 13:35 пользователь BibendumPit сказал:

1) при чем тут светляки? при стрельбе с линии воюющих танков по нему стреляют не светляки, а тигры и т29. Вы расскажите мне что он против них танкует - вместе посмеемся

2) повторю - я не спорю с тем, что руки у меня кривые. Но если в серии из 10 попаданий на ПРЕДЫДУЩЕЙ (более слабой) арте я получаю средний урон 120-150, а тут я вообще ни разу на сотню не бью - то о каком дамаге мы говорим?

3) покажите мне ролик с руинберга или химок как вы кидаете на другую сторону дома, за которым прячетесь - если не покажете, то peace to ball detected

4) Что за акция? я иду себе по ветке брит арты безо всяких акций.

Я не говорил что я и танк должны прятаться за одним и тем-же домом, читай внимательней, а реплей с химок или руинберга могу скинуть, но завтра, сейчас времени нет.

Игроки
670 публикаций
27 160 боёв

Мне бишоп понравилася, я знал про его маленькую дальность стрельбы и был готов к этому. Главная его фишка - это точность  и умение закинуть за препятствие, а также выцелить крышу противника и пробить на фул дамаг. Отличная штука, если фв сильно нерфанут, выкуплю бишоп и буду гонять на нем.

Игроки
148 публикаций
36 243 боя
17 Сен 2014 - 14:40 пользователь Foreversnake сказал:

Я не говорил что я и танк должны прятаться за одним и тем-же домом, читай внимательней, а реплей с химок или руинберга могу скинуть, но завтра, сейчас времени нет.

понятно... то есть В ПРИНЦИПЕ если вы стоите в 20 метрах от какого-нить сарая и за 400 метров от вас танк стоит в 30 метрах за каким-нибудь сараем - то да, вас не упрекнуть - вы попали в танк за домом и сами из-за дома. Я не преследовал целью поиграть с вами в слова.
Игроки
199 публикаций
21 537 боёв
17 Сен 2014 - 13:16 пользователь BibendumPit сказал:

я не молодец, но в тексте четко написано - "за 5 боев ни одного выстрела" - где вы про один бой увидели? да, пока еще раз в кого-то попал на Харькове - 47 дамага. Очень дамажная арта... И еще, когда вы говорите, что на этой арте надо подкатываться ближе к цели - конечно, надо. Именно поэтому я пишу, что это никуда негодный танк. Потому что если тебе дают танк без брони, без скорости, без углов, без дамага - и на нем еще к тому же надо подкатываться на расстояние прямой наводки - то именно это я и называю ПЛОХИМ танком. Не знаю как вы. Когда арта играет прямой наводкой - это ВСЕГДА плохо. Поэтому на арте и не любят городские карты. Смысл играть артой, если стрелять нужно, находясь в зоне видимости чужих танков? Для такой игры есть другие типы танков. Или не так?

Зачем играть прямой наводкой??? 500 метров - это более чем достаточное расстояние, чтобы укрыться за домами/камнями от своих потенциальных жертв и методично их расстреливать. Химки и Руинберг??? Я просто балдею, когда попадаю на них на Бишопе, за любые дома кидает только в путь. И урон на Бишопе еще как радует, все мои одноуровневые арты отдыхают по сравнению с этой. Изменено пользователем Shumelka_mysh
Игроки
17 публикаций
37 814 боёв
Игроки
2 652 публикации
28 132 боя

Прошёл, по акции.  Открыл Фунтика.

Стоковый фунтик (из топа только пушка) просто Божество по сравнению с ЭТИМ в топовой конфигурации.

Очень рад что выпала такая акция, иначе не представляю хватило бы у меня нервов проходить Бишопа. Скорее всего нет, просто забросил бы.

За сим откланиваюсь.

Изменено пользователем Гость
Игроки
148 публикаций
36 243 боя

Что еще скажу- ЕСЛИ считаем, что сторона квадрата на карте именно 100 метров - то реальной дальности в 500 метров эта арта не имеет. До середины аллеи Прохоровки она начинает доставать только от передней границы первой клетки -  то есть реально где-то 450 метров. И это - СТРОГО ПАРАЛЛЕЛЬНО. Если цель не стоит в той же линии что и вы, а смещена хотя бы на одну клетку влево-вправо - всё, вы не достаете и на 450 (понятно - угловое расстояние же). То есть, чтобы на той же Прохоровке реально помочь своей команде на аллее и накрыть зону, в которой обычно стоят ПТ врага, вы должны стоять В СЕРЕДИНЕ карты. Я с уважением отношусь к пяти мастерам, взятым за один вечер на бишопе, но за 18 тысяч боев я НИ РАЗУ не видел, чтобы стартовой позицией арты на Прохоровке была середина карты. Аналогично Лайв Окс - прикрывая направление по мосту, мне пришлось проехать не только первый мост, но встать на склон второго моста - только оттуда я начал доставать по танкам врага. И при всех мастерах - это полный бред и гарантированная смерть. Арта НЕ МОЖЕТ выжить на Лайв Оксе, встав в начале боя у моста. В общем аналогично закончу свое нахождение в этой ветке. Закончу тем что укажу - я попробовал, посмотрел, подамажил на 42-54 дамага, и продолжу проходить этот танк в афке. Мне стыдно перед командой, но играть на этом лесном уе...ще нереально.

ЗЫ тем, кто говорит, что дамажит она с пробитием, отвечу - господа - может вы не в курсе, но ВСЕ арты дамажат с пробитием больше. Но тока они и без пробития дамажат. Я даже не знаю, что думает команда, когда "помощь с небес" приходит в виде 42 хит пойнтов по тяжу седьмого уровня. И кстати - не помню, чтобы я сам хотя бы раз умер от бишопа...

Игроки
17 публикаций
37 814 боёв
Лайв окс,бишоп и мост -несовместимы.только город.Прохоровка-жд.Химки-банан и центр.Руинберг-площадь.Везде на пределе дальности и из-за укрытия,откуда достать нас сможет только такой же бишоп....Любые тяжи от нас плачут...но судя по озвученному урону- у Вас стоковая пушка...
Игроки
2 159 публикаций
33 425 боёв
Возьмите кто во взвод этих "нагибаторов" и покажите что умеет бишоп) Блин после патча куплю бишопа (если его как фунта не резанут) руки уже чешу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/arta.gif.
Игроки
17 публикаций
37 814 боёв
После анигиляции вашего танка просто перенеситесь"духом бестелесным"в рубку биша и оттуда поглядите на остаток боя...как вариант...
Игроки
148 публикаций
36 243 боя
17 Сен 2014 - 19:06 пользователь meissen58505 сказал:

Лайв окс,бишоп и мост -несовместимы.только город.Прохоровка-жд.Химки-банан и центр.Руинберг-площадь.Везде на пределе дальности и из-за укрытия,откуда достать нас сможет только такой же бишоп....Любые тяжи от нас плачут...но судя по озвученному урону- у Вас стоковая пушка...

1) пушка топ

2) каков шанс на бишопе доехать (особенно с верхнего респа) до города на лайв оксе? скажем так - на льве и ягпанцере сто уже фифти фифти что успеешь не попасть под пт, которые встали на пригорке. Со скоростью бишопа... Не знаю, это в команде врага кроме амх40 вообще никаких танков не должно быть, чтобы он успел до города доехать.

3) и еще - да фик с ним, все по вам промазали и вы через две минуты после начала боя доползли до города... Хорошо. Вы слышали про такой класс техники - ПТ? У них больше ХП чем у вас, выше скорость, больше брони, лучше маневренность, лучше скорострельность, лучше сведение.... *** у них ВСЁ лучше чем у вас. Так нафига ПТшить на том, что не является пт??? Я верю, что есть убер папки, которые на су-26 мыша разберут, но понятно же (по определению) что средний игрок - он именно средний. На мой взгляд, ЕДИНСТВЕННАЯ причина, по которой стоит иметь арту - возможность наносить урон врагу не получая в ответ. Во всех остальных случаях *** не нужна арта. Хочется по птшить - берете штуга и птшите, чего я не догоняю? Собсно (опять же при всем уважении) разве сам тот факт, что чел за вечер взял пять мастеров на этом куске овна не говорит о том, что для 95% игроков это именно кусок железа и они на нем получают результат, отличный от пяти мастеров за вечер? Много раз вы пять мастеров за вечер на т57 хеви или хотя бы 261-м брали? Думаю, ответ очевиден.

Игроки
578 публикаций
10 773 боя
17 Сен 2014 - 20:13 пользователь boltunishka сказал:

кстати. в обновлении 9.3 будет нерф пушки только у "фунтика" или это коснётся и пушки Бишопа?

Судя по патч-ноуту нерфят только Фунтика, что не может не радовать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Тов. BibendumPit как и обесчал скидаю реплеи. 

1) С руиннбегра. Там и выстрел за дом и фулдамаг (Результат средненький, так как у противника был турбослив, много настрелять не успел http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifhttp://wotreplays.ru/site/3458009#self

2) Раз уже задели тему Лайв Окса - вчерашний бой с 7ми, где 3й по урону в команде. http://wotreplays.ru/site/3458015#self

Игроки
1 316 публикаций
46 485 боёв
17 Сен 2014 - 16:16 пользователь BibendumPit сказал:

1.  Информация о вашем колличестве боев взята с офф сайта  http://worldoftanks.ru/community/accounts/7176926-BibendumPit/

на момент вашего первого поста.. там был 1! бой.. СЕЙЧАС 4!   

Возможно, что  обновление там запаздывает.. но  по своей статистике, запаздываний в отображении боев, не видел ни разу.

2.  Бишоп  очень крут для своего уровня..  Просто надо понять, как его использовать.. Его основная прелесть, это возможность  на максимальной дальности, закидывать, практически за любое препятствие, по крайней мере, ни кто не сныкается за камнем и небольшим домом.

Т.к.  есть отличная точность и навесная траектория снаряда, имеется возможность выцеливания лючков и МТО, что сразу  увеличивает  дамаг.. Но при этом, надо осознавать, что  из-за навесной траектории, снаряд летит долго, и выбирать цель надо  с умом, и делать большое упреждение если цель подвижна.

3. Ваша проблема в том, что вы, видимо,  привыкли к дальнобойным  и дамажным САУ, с большим сплэшем.

4. Научитесь пользоваться складками местности и иными укрытиями.  можно стоять за камнем, домиком или  в ямке, и не быть замеченным противником..

У меня, после ухода экипажа на Фунтика 6лвл.. на Бишопе новый экипаж, и без лампы.. И  вообще не парюсь по этому вопросу, т.к. выбираю места, где меня ни кто не светит.

Перейдя на уровень выше, Бишопа не продал, догадайтесь почему?:)

з.ы. при определенных навыках и везении, можно  ТТ7  пробить на 400-500 хп еще и с поджегом.. Не говоря уж о менее бронированных целях.

18 Сен 2014 - 00:13 пользователь boltunishka сказал:

кстати. в обновлении 9.3 будет нерф пушки только у "фунтика" или это коснётся и пушки Бишопа?

Нерф не пушки, а определенных  характеристик, конкретной  САУ. Если бы понерфили пушку, то пострадали бы и Бишоп и ФВ и Крусайдер...  Изменено пользователем MITREDAT
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...