Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
90 публикаций
42 445 боёв
03 Авг 2014 - 16:52 пользователь MyXoMoPko88 сказал:

Насчет брони - ни разу не спасала, т.к. хорошо бронирован только корпус, а башня...нет....БАШНЯ - пробивалась только в путь. С обычной для арты скоростью разворота появление в ближайшем радиусе СТ или ЛТ - почти гарантированная каруселька. Тот же FV304 имеет ту же самую пушку на реактивном шасси со скоростью около 70 км/ч, что позволяет ему занимать неожиданные позиции в начале боя и оперативно их менять в случае опасности. Но это опять же мой личный опыт.

Дамаг, конечно, проходит, но хп хватает, чтобы выдержать несколько попаданий. И от Черчей, и от Т-34 периодически ловлю рикошеты. Кстати, тут очень помогает, если противник использует автоприцел - прицел тогда направлен низко - как раз в хорошо бронированный корпус. Потому и оговариваюсь, что противник должен быть не выше 5-го левела и надо рядом иметь укрытие.

Главное, не подставлять бока, опытный стреляющий будет бить по башне и выносить БК...

Против скорости ФВ304, у Бишопа есть более низкий уровень боев - М10, Штуги и кое-кто еще 5-го уровня очень неплохо ваншотятся.

В общем, решил пока ФВ не брать, Бишоп хоть и медленный, но тоже фановый, если прочувствовать, как на нем играть. Кто не прочувствовал, для того он будет УГ.

• Плюс 4

Игроки
912 публикации
38 563 боя
04 Авг 2014 - 23:20 пользователь keysansa сказал:

ФВ рулит на тех же уровнях что и Бишоп. 

ЗЫ. Те кто прочувствовал ФВ пишут не в ветке Бишопа...

Чего его чувствовать-то? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-12811254-0-14028200-1407207688_thumb.jpg

shot_048.jpg

Игроки
551 публикация
41 646 боёв
04 Авг 2014 - 20:20 пользователь keysansa сказал:

ФВ рулит на тех же уровнях что и Бишоп. 

ЗЫ. Те кто прочувствовал ФВ пишут не в ветке Бишопа...

Коллега,уже много раз было написано,что Бишоп может на своём уровне переломить и решить в свою пользу исход боя,на Фунтике это намного тяжелее.Вот вчера был вполне реальный шанс заработать пару очередных медалек,но в очередной раз тупость сокомандников не дала свести бой в нашу пользу.Уж вроде бы и топов их выбил,но этого оказалось мало,у противника был очень хороший игрок на су 85б,я из за дальности не смог его успокоить.В результате он решил исход боя,за что ему респект,достойных противников всегда нужно уважать.Ну а я всего лишь остался в топе по дамагу своей команды.Кстати,вчера играл впервые после патча и не заметил никаких уж сильных изменений ИМХО.

Изменено пользователем pikehan
  • Плюс 3
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

решил качнуть фунтика, купил эту чертопхайку, думал проходная, а она вон что вытворяет

теперь даже не знаю, нужен ли мне фунтик)))

причем эта зараза еще и дамаг держит - вот взял медаль какого-то Старка за непробивы

в четырех боях подряд 17 фрагов))))

короче, к названию сабжа смело можно прибавлять е)

Игроки
1 021 публикация
14 094 боя
Очень простая и имбовая арта - геймплей ненапряжный (всё равно много куда не успеть), кд маленькое, за себя постоять хоть немного, но может, за укрытия засылает. Прошёл с лёгкостью, взяв погодя мастера. Интересно что она может если взять пудинг и бензин с нормальным экипажем. Изменено пользователем deaddeer
Игроки
45 публикаций
110 125 боёв
бишоп - отличный аппарат при условии , что умеешь им пользоваться, впрочем как и любой другой техникой (хороший светляк - как редко встречается, а может весь бой сделать). единственный недостаток - думать и просчитывать бой на нем приходится гораздо больше, чем на любой другой арте. идеальный вариант - наличие понимающего напарника. для тех кто сомневается - скрин итогов не рекордного по опыту и урону, но очень удачного в плане выбора позиции боя

бишоп_001.jpg

Игроки
912 публикации
38 563 боя
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

какая ОФИГИНИТЕЛЬНАЯ арта))))

воин на 7 лвле, ахаха))))

коллеги, может фунтик не надо качать, остановиться на бишопе?

пуха у фунта та же, а лвл выше, броня у целей толще - стал быть дамага меньше, или нет?

• Плюс 1
Игроки
439 публикаций
79 268 боёв
Давайте не будем лукавить, тяжелый танк, всецело зависит от команды, а команды как правило оленьи на этих лвлах, И это никакая не су 26, далеко не су 26. Заметная, неповоротливая, далеко не стреляет, дамаг маленький. Для того чтоб наносить дамаг приходится выдвигаться вперед, откуда уехать уже не удастся. Все восторженные посты касаются тех боев, когда тима не тупит и не сливается в 3 минуты, тогда есть возможность покидать, если тима  днищенская, то этот танк превращается в одну большую муку. 
Игроки
199 публикаций
21 537 боёв
08 Авг 2014 - 10:18 пользователь Yako_152rus сказал:

Все восторженные посты касаются тех боев, когда тима не тупит и не сливается в 3 минуты, тогда есть возможность покидать, если тима  днищенская, то этот танк превращается в одну большую муку. 

Ох, как Вы заблуждаетесь. Это арта, которая в силах переломить счет 10:14 в свою пользу (ой)

Изменено пользователем Shumelka_mysh
  • Плюс 1
Игроки
1 323 публикации
167 боёв
08 Авг 2014 - 10:40 пользователь Shumelka_mysh сказал:

Ох, как Вы заблуждаетесь. Это арта, которая в силах переломить счет 10:15 в свою пользу.

Это как, из ангара чтоле?

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
08 Авг 2014 - 07:40 пользователь Shumelka_mysh сказал:

Ох, как Вы заблуждаетесь. Это арта, которая в силах переломить счет 10:14 в свою пользу (ой)

ну вообще-то похоже что да - если он в топе или, когда не в топе, то если у красных остались в основном ваншоты

у меня была такая ситуация, но ... не дотянул), слился

правда я там одну ошибочку совершил, если бы не она, может и взял бы колобанова - а так только троих из пяти замочил

ну и какбэ я только начал на нем ездить, пока не очень дзен познал

08 Авг 2014 - 07:18 пользователь Yako_152rus сказал:

Давайте не будем лукавить, тяжелый танк, всецело зависит от команды, а команды как правило оленьи на этих лвлах, И это никакая не су 26, далеко не су 26. Заметная, неповоротливая, далеко не стреляет, дамаг маленький. Для того чтоб наносить дамаг приходится выдвигаться вперед, откуда уехать уже не удастся. Все восторженные посты касаются тех боев, когда тима не тупит и не сливается в 3 минуты, тогда есть возможность покидать, если тима  днищенская, то этот танк превращается в одну большую муку. 

а мне на нем почему-то очень легко)

да, стреляет не далеко, дамаг небольшой, зато точный, скорострельный, и ГЛАВНОЕ - отлично кидает из-за препятствий и за препятствия

то есть малая дальность обстрела компенсируется тем, что я могу стать в такую нычку, что меня не там никто не достанет, а небольшой дамаг компенсируется тем, что я могу достать красных там, где, как им кажется, они в сейфе, ну и навесить так, чтобы пробить крышу с фулдамагом

нет, я не согласен - пушка на нем отличная (правда я на арте мало играл и в основном на Буратосе, по сравнению с его дрыном бишоп ваще снайпер и пулеметчик))) - ну а может есть и более точные-скорострельные арты - не знаю)

единственный недостаток который я сейчас вижу это скорость - сменить позицию проблематично

• Плюс 1
Игроки
199 публикаций
21 537 боёв
08 Авг 2014 - 12:36 пользователь strufian сказал:

ну вообще-то похоже что да - если он в топе или, когда не в топе, то если у красных остались в основном ваншоты

у меня была такая ситуация, но ... не дотянул), слился

правда я там одну ошибочку совершил, если бы не она, может и взял бы колобанова - а так только троих из пяти замочил

ну и какбэ я только начал на нем ездить, пока не очень дзен познал

Несколько раз на Бишопе заветный Колобанов был уже практически в кармане, но не хватало мастерства+везения. Однажды на Песчаной реке осталась одна против человек семи (но правда все были не старше пятого уровня). Не помню подробностей, но в том бою мне дали Рэдли, и было тааааак обидно, что хп чуток не хватило на последнем враге. В Уайдпарке (мне прям в память врезался этот случай), мне не дал Колобанова последний вражеский Бишоп. Но там я сама затупила, нужно было бежать, роняя гусли, перестать светиться и как-то объехать его. А я самонадеянно стала его выцеливать... и он меня одним снарядом уложил.

Игроки
551 публикация
41 646 боёв
08 Авг 2014 - 13:04 пользователь demort71 сказал:

У кого есть лефша... Траектория с бишом одинаковая али нет?За камешки закидывает?

У Лефши траектория другая,куда более настильная,да и понерфили её втихую,как это обычно бывает.Сведение стало по ощущениям дольше.

Игроки
90 публикаций
42 445 боёв
08 Авг 2014 - 10:18 пользователь Yako_152rus сказал:

Команды по уровню владения танков не так уж сильно отличаются, что 5-й, что 6-й, что 8-й левелы. Это, конечно, не топы 10-го, но уже и не песочница. Иногда на 10-м поражаешься, как человек вообще докачался досюда и ничему не научился.

А чтобы избежать слива при выдвижении Бишопа вперед, нужно аккуратно выбирать направление, исходя из разъезда союзников при старте. Не надо идти на выгодную для стрельбы позицию, если туда из топовых союзников никто не поехал и велика вероятность слива на этом направлении - т.к. очень быстро засветят и расстреляют. Лучше идти на тот фланг, куда пошла основная масса союзников, держась немного на удалении, и поддерживать опасное направление лишь по мере сил (т.е., если можем достать). А потом, если другой фланг слит и начался захват нашей базы, отработать на защите (опять же, выбор позиции, пойти за основной массой, но не упуская свою базу из зоны досягаемости). Скорострельность позволяет, лишь бы подсвет был.

Изменено пользователем Kostiks669
  • Плюс 3

Игроки
551 публикация
41 646 боёв
08 Авг 2014 - 15:42 пользователь demort71 сказал:

Жаль...хотел купить...С его скорострельностью и точностью вражина еще тот...

Скорострельность так и осталась,а вот с точностью,увы.Если раньше частенько на полном ходу отстреливал ёлок и т 50,то сейчас в стоящего тяжа попадаешь на второй,а то третий раз.

Игроки
48 публикаций
18 205 боёв
ужасен,не удобен,уныл,бестолковый для команды  это сау ..-одно сплошное разочарование А если учесть что многие игроки даже не стараются гуслить на данных уровнях боях....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...