Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
24 Июн 2014 - 11:55 пользователь WarabeJ сказал:

А с кем лучше во взводе кататься?

Подбирая по скорости - с КВ-1. Плюс, он живучий и достаточно скорострельный, чтобы мимо себя не пропускать танки, пока настреливаешь.

Как вариант - М7, желательно с оптикой. Прекрасный обзор, динамика - хороший свет для всей команды, плюс может ловить прорвавшихся светляков.

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
25 Июн 2014 - 09:41 пользователь WarabeJ сказал:

Покатал вчера во взводе с вторым бишопом и нем. ТТ 4. Нормальная такая связка вышла

В таком взводе, DW балласт. Если уж медленный 4лвл - то матильду (прокачиваемую).

Игроки
5 566 публикаций
45 910 боёв

Не считаю себя артоводом-но больше 5к на арте уже откатал.

Купил это чудо и первых боев 5-10 не мог понять,как на ней играть.Но потом врубился во все её прелести и понеслось!Враги не понимали,что делать,снаряды залетали за камешки!!Вообщем советую бывалым артистам пройти эту ПТ!

• Плюс 2
Игроки
1 692 публикации
144 928 боёв
Быстро вкачал фунтика 304, купил и катать стал на новом экипаже, пока не прокачал  командиру лампу. Вернулся бишке, что стоял  в это время в ангаре и сейчас играю только на нем. Да, арта медленная, но фана не меньше, чем на фунтике. Стата растет и растет, повышая и общую. Великолепный танк для своего уровня. Часто решает исход боя. Недавно выгулял свою любимую батарту 155 58, так играть стало тяжело. Там где бишка кусает противника, эта не может. Я оставляю две арты  в ангаре и дальше по ветке не иду. Акцию выходных на этой технике будет выполнить очень легко, т.к. бой, как правило, заканчиваю с 3-4 фрагами, не гонясь за ними.
  • Плюс 3
Игроки
217 публикаций
28 247 боёв

крутая арта этот бишоп 

Победа!
Бой: Тундра
Танк: Bishop
Получено опыта: 945
Получено кредитов: 36 540
Достижения в бою: «Воин», Медаль Рэдли-Уолтерса, Знак классности «Мастер»

9фрагов из них половина в пт режиме

• Плюс 1
Игроки
78 публикаций
32 416 боёв

Когда это чудо у меня появилось - плевался как только мог.

Потом вошёл во вкус. Арта специфическая, к ней надо привыкнуть. Но если заниматься оной всерьёз - то фана хватает.

• Плюс 2
Мы ждём перемен!
Игроки
6 публикаций
7 220 боёв

Машинка понравилась.

Не скажу, что получал такие же шикарные результаты, как некоторые игроки тут, - но это первая моя арта, с которой почти стандартно оказываешься на втором-третьем месте по дамагу и полученному опыту в каждом бою. Также, радует точность в ПТ-режиме, - почти нет промахов совсем. Тоже на первой машине такое.

Прошлось очень быстро, сотня боев. И, наверное, это были самые азартные бои на арте, с которыми я ранее сталкивался.

Правду пишут про рандомность урона. КВ-1, если ему уронить чемодан на трансмиссию, может потерять практически с равным успехом и 40, и 340 ХП. ПТ без крыши, такая, типа "ванны" (не помню, как называется точно), - может и прихлопнуть, как муху, и выбить всего половину духа и покритить чего-нибудь типа двигла. Удивила низкая снарядостойкость немцев, - выбивается чудовищное количество урона, частые пожары и криты. Особенно "вкусняшка" Тигр-первый, - наверное, самая любимая мишень, почти наверняка гасится пожаром или парой выстрелов. С советскими тяжами гемора куда больше. 

Вообще, всячески благодарен разрабам за такую интересную машину. ФВ пока не купил (денег нет), и "Бишопа" продавать пока не буду. 

Изменено пользователем MikaBlin
Игроки
254 публикации
20 731 бой
21 Июн 2014 - 20:10 пользователь Ugolock7 сказал:

Люди, я на распутье.

Вопрос ровно один - мне сразу брать ФВ304 (свободный опыт и к-во серебра позволяют), или сначала стоит пострелять из Бишопа?

Еще один аргумент, раньше уже писал. Выкатил сегодня под акцию:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-15734888-0-96992400-1403982326_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-15734888-0-66079900-1403985627_thumb.jpg

Вывод - не гнет, проходить только за свободку=)

• Плюс 1
Игроки
1 692 публикации
144 928 боёв
Да, удивительная машина. Последнее время на ней только и гоняю, т.к. хочу командиру лампочку прокачать. Да и стата стала расти, а тут еще и боевая задача, которая дает 150 к. серебра (хотя эти - фунтик и бишоп - арты дают не только фан, но и много  денюшек (уже 40 лямов накопил)). За сутки выполнил уже трижды боевую задачу. Может она медленная, но запас хп дает шанс и выжить при столкновении с соперником, и медальки получить. Даже не знаю, какая арта больше по душе - фунтик или бишка?
  • Плюс 2
Игроки
912 публикации
38 563 боя
Вполне поддерживаю. Держусь где-то так http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-12811254-0-10696200-1404049453_thumb.jpg

shot_029.jpg

Изменено пользователем Potchi_popal
Игроки
1 323 публикации
167 боёв

Чет после долгого перерыва сел на Бишопа и получил сильнейшую попаболь, стул горел нещадно. Забыл все позиции и от времени полета отвык, но вроде чутка снова освоился, хоть и команды в основном попадаются сплошь из парнокопытных. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-2640361-0-27573000-1404073913_thumb.jpg

shot_008.jpg

Игроки
6 публикаций
7 220 боёв

Да, "командозависимость", - порой удручает. 

Вроде иногда всего раза три-то успеешь выстрелить, а - они уже все до единого каким-то волшебным образом слились. И только и остается, что перед смертию огрызнуться прямой наводкой....

Игроки
707 публикаций
88 583 боя

афигеть... ползу на вестфилде с базы в гору (8-9км/ч) не останавливаясь (!) стреляю и... попадаю. не раз, не два, а стабильно

пытаюсь вспомнить, на какой еще арте (кроме старого доброго сухарика) это можно повторить :sceptic:

30 Июн 2014 - 13:50 пользователь _ZADOLBATOR_ сказал:

Чему учить экипаж?

первую страницу топика внимательно почитай

• Плюс 1
Игроки
1 524 публикации
22 267 боёв
30 Июн 2014 - 18:04 пользователь Shat72 сказал:

пытаюсь вспомнить, на какой еще арте (кроме старого доброго сухарика) это можно повторить :sceptic:

FV304

Закончил с донатом картошке.А ты?

Игроки
707 публикаций
88 583 боя
сомневаюсь. у фунтика скорость большая - разлет сведения в движении большой. даже если допустить, что он может красться 8км/ч (что сильно вряд ли, рывками будет) то... ЗАЧЕМ ему это? )))
Игроки
1 524 публикации
22 267 боёв
30 Июн 2014 - 19:52 пользователь Shat72 сказал:

сомневаюсь. у фунтика скорость большая - разлет сведения в движении большой. даже если допустить, что он может красться 8км/ч (что сильно вряд ли, рывками будет) то... ЗАЧЕМ ему это? )))

Не сомневайся,я про фунтика впервые узнал именно из фан видео,где показывали,как он на полном ходу попадает)Сам не раз попадал по цели так.

Изменено пользователем Dezmn
  • Плюс 1

Закончил с донатом картошке.А ты?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...