Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
578 публикаций
10 773 боя
21 Май 2014 - 20:08 пользователь Xenocid сказал:

возник вопрос.с момента написания гайда дальнобойность резали?на свежекупленой сау со сток стволом макс дальнобойность 450метров(а в гайде написано что топ ствол еще ближе стреляет),стрелял для проверки 4 раза,снаряды дальше не летят. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-1424335-0-56233000-1400692073_thumb.jpg

Каюсь, на Бише со сток стволом не играл, сравнивал с БирчГаном :)
Дальность топовой пушки 500м

Игроки
840 публикаций
18 986 боёв

возник вопрос.с момента написания гайда дальнобойность резали?на свежекупленой сау со сток стволом макс дальнобойность 450метров(а в гайде написано что топ ствол еще ближе стреляет),стрелял для проверки 4 раза,снаряды дальше не летят. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-1424335-0-56233000-1400692073_thumb.jpg

УВН стокового орудия на Бишопе просто никакущий потому и дальность малая, стрелять из него реально только на ровной площадке, а еще лучше с ровной возвышенности. Очень советую пройти за свободный сразу на топ, если есть. Если нет будете мучаться. Я не смог сыграл 5 боев, а потом тупо набил свободки и сразу открыл топ-ствол. Вот с ним это аннигилятор.

Вчера покоцанная Ведьма переоценила свои силы, решила меня забрать ушла в ангар прямой наводкой:trollface:

Изменено пользователем toburetk
Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
22 Май 2014 - 06:35 пользователь toburetk сказал:

УВН стокового орудия на Бишопе просто никакущий потому и дальность малая, стрелять из него реально только на ровной площадке, а еще лучше с ровной возвышенности. Очень советую пройти за свободный сразу на топ, если есть. Если нет будете мучаться. Я не смог сыграл 5 боев, а потом тупо набил свободки и сразу открыл топ-ствол. Вот с ним это аннигилятор.

Вчера покоцанная Ведьма переоценила свои силы, решила меня забрать ушла в ангар прямой наводкой:trollface:

если так то нормально.

Игроки
974 публикации
42 925 боёв

На стоке стрелял на 600 или больше метров. Но любое изменение горизонтального положения резко снижает дальность

В ангаре:

Игроки
842 публикации
45 390 боёв
не знал что здесь такая проблема с боеукладкой. 20 боев - 20 сливов - 20 стабильных срывов бк...любой враг хоть с пулемета первым выстрелом пишет путевку в ангар....
Игроки
912 публикации
38 563 боя
19 Май 2014 - 15:07 пользователь bersy сказал:

К чему ваш скрин?

Что за мод показывающий пинг в левом верхнем углу?

от Атотик

Игроки
757 публикаций
11 223 боя

Потрясающая САУ)) Наверно лучшая из всех, на которых я играл. Точность и разрушительная сила британских ОФ  радуют душу дождливыми майскими вечерами :eyesup:

Не стал заморачиваться и вывел машинку в топ за СО. :glasses:

Вражеская арта бежала-бежала, да не убежала или вертухан на скорости 25км/ч :izmena:

http://wotreplays.ru/site/2573065

Изменено пользователем Skyline59RuS

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
23 Май 2014 - 20:13 пользователь byelan сказал:

да. а какая разница?

Странно просто. Я понимаю, когда с высоким уровнем играешь, там да, часто выносят. А в рандоме для этого, имхо, нужно с шашкой впереди всех лететь.

Игроки
842 публикации
45 390 боёв
24 Май 2014 - 10:15 пользователь keysansa сказал:

Странно просто. Я понимаю, когда с высоким уровнем играешь, там да, часто выносят. А в рандоме для этого, имхо, нужно с шашкой впереди всех лететь.

ты не понял суть написанного. я уже 44 боя вижу как красиво взрывается моя бк. 44 боя и 44 ваншота. не важно кто чем и куда попал. всегда ваншот. и кстати в статистике почему то указано что я когда то выживал. бред полнейший...

Игроки
15 530 публикаций
55 730 боёв
500 метров дальности стрельбы явно не хватает да и напрегает отсутствие альтернативных боеприпасов. Вечно на грани фола(засвета арты) приходится играть. Думаю сегодня за 2 постоянный опыт побыстрей пройти и купить фв 304. 
Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
24 Май 2014 - 10:05 пользователь byelan сказал:

ты не понял суть написанного. я уже 44 боя вижу как красиво взрывается моя бк. 44 боя и 44 ваншота. не важно кто чем и куда попал. всегда ваншот. и кстати в статистике почему то указано что я когда то выживал. бред полнейший...

А мне кажется, что это ты не понял. Меня, например, не каждый бой обнаруживают, далеко не каждый в меня стреляют, и даже если попадают, что еще реже, бк далеко не всегда взывается. Как ты за 44 боя умудрился 44 раза подставиться тем кто пробивает да еще и на бк пробития хватает?

• Плюс 2
Игроки
842 публикации
45 390 боёв
24 Май 2014 - 12:16 пользователь keysansa сказал:

А мне кажется, что это ты не понял. Меня, например, не каждый бой обнаруживают, далеко не каждый в меня стреляют, и даже если попадают, что еще реже, бк далеко не всегда взывается. Как ты за 44 боя умудрился 44 раза подставиться тем кто пробивает да еще и на бк пробития хватает?

всегда в сливной команде сижу. всегда находят светляки. так как дальность стрельбы 500 метров то попасть в засвет не есть проблема...

Игроки
842 публикации
45 390 боёв
24 Май 2014 - 11:08 пользователь killerpanzermen сказал:

500 метров дальности стрельбы явно не хватает да и напрегает отсутствие альтернативных боеприпасов. Вечно на грани фола(засвета арты) приходится играть. Думаю сегодня за 2 постоянный опыт побыстрей пройти и купить фв 304. 

отсутствие альтернативных боеприпасов гарантирует отсутствие головной боли по поводу того что щас заряжать. не отвлекаешься.

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
24 Май 2014 - 12:17 пользователь byelan сказал:

всегда в сливной команде сижу. всегда находят светляки. так как дальность стрельбы 500 метров то попасть в засвет не есть проблема...

У меня один вариант. Взвод с 6-8 ТТ?

ЗЫ. Судя по послебоевой статистике, у всех убитых мной ваншотников среди критов наличиствует БК... Как-то так.

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
24 Май 2014 - 10:08 пользователь killerpanzermen сказал:

Как раз нет. Карты в основном город-холмы. Только Мурованка выбивается. С учетом его траектории, почти на всех картах можно с 200 метров стрелять без засвета. 

Игроки
842 публикации
45 390 боёв
знаете, мне после очередного слива (50го подряд) всё больше хочется взять свою дубовую биту и поймать кого нить из вг на выходе с их работы. я вот почему то уверен что после 2-3 проломаных черепушек все эти сливы и непонятки как то разом пропадут...
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...