Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой

Ты перескакиваешь с буквы на другую. Но я спорить не буду. И не могу (знаний не хватает), и не принципиально. Я просто думал, что ты учил язык отличный от английского и немецкого. Поэтому и спросил. Как это в КВН: "ППППросто сппппросил" ))

ЗЫ. Оченнама Иван Абрамов доставляет (вроде в тему) ;))

Изменено пользователем keysansa
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя

Прямая транскрипция невозможна для языков, в которых состав звуков сильно отличается. Многое что просто непроизносимо для нас, впрочем как и наше непроизносимо для них. В английском половина наших звуков отсутствует, у них даже кошки не мурлыкают, потому как "мур" непроизносимо для англичанина. Для нас непроизносимых звуков поменьше, но от этого не легче, потому как мы не произносим правильно самые массовые в английском звуки.

Одно спасает - и мы, и они привыкаем к искажениям и способны понимать сквозь чудовищный акцент.

главное - вовремя расстрелять каптернармуса
Игроки
21 862 публикации
38 623 боя

Не знаю как за активные боевые действия, но за пару танков, уничтоженных по своему свету, бонус набегает "видимый невооружённым взглядом".

з.ы.: Гугль переводчик говорит что-то вроде "бе шооп"

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
912 публикации
38 563 боя
02 Июл 2016 - 15:27 пользователь rabbat22 сказал:

На первом скрине - проигрыш со стрельбой по танкам III-V уровней, на втором скрине - победа со стрельбой по танкам V-VI уровней...

При начислении опыта все это учитывается... Или вы смотрите только на количество фрагов?..

Ребята вас уже и подцепить нельзя, вы все так серьезно воспринимаете. Насчет М, я не заморачиваюсь, " их есть у меня"...   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-15869624-0-82544800-1467533127_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-15869624-0-24155900-1467533135_thumb.jpg   А сегодня я еще не играл        

shot_234.jpg

shot_235.jpg

Игроки
892 публикации
34 569 боёв
03 Июл 2016 - 11:06 пользователь Potchi_popal сказал:

Ребята вас уже и подцепить нельзя, вы все так серьезно воспринимаете.

А я к форуму всегда серьезно отношусь... У кого-то сама учусь... Надеюсь, что кто-нибудь и из моих постов что-то почерпнет или вспомнит...:girl:

Я вот, например, узнала новое для себя про "За активные боевые действия" при танковании на ТТ...

Когда пишут по-делу, мне всегда интересно...

Насчет М, я не заморачиваюсь, " их есть у меня"... А сегодня я еще не играл        

Желаю побольше... Удачи в игре!.. И не только сегодня...:medal:

Чуть не забыла... Арту надо апать! :izmena:

Изменено пользователем rabbat22
Игроки
9 121 публикация
94 008 боёв

Реально на танке играть очень тяжело после су-122а.Медленый с маленьким..... эээ радиусом действия.Пока доезжаешь куда надо....БАЦ...слили фланг..и тебе в лоб несуться враги.Уехать и спрятаться не получится.Вообще это самый медленный САУ у бритов по моему,остальные быстрые.

Из за этого и неудобства в игре

Но потом то фунтик будет...вот там веселье:)

Изменено пользователем Dumgar
Игроки
1 044 публикации
24 121 бой

Бишоп вполне за ТТ поспевает (хотя ему достаточно и чутка медленнее). По поводу того, что бы уехать... Вы знаете, почему при проектировании долговременных укрепрайонов пулеметные точки ставят сектором так, что бы они могли работать прикрывая соседние, но не себя самого? )) Вы просто гляньте на любую арту, в пределах видимости которой появился светляк. Она бросает даже полностью сведенный ТТ и тупо бросается сводиться на появившийся ЛТ/СТ, хотя, если бы она его не видела, успела бы 2 а то и 3 раза высадить красный ТТ на фулдамаг. А так эти 2-3 выстрела дамага - тупо в поле (в основном)...

Еще по поводу медленности... Зато это самая точная арта. И не только у бритов. Я не на всех играл, но из тех, что щупал - САМАЯ ТОЧНАЯ. И с одной из самых навесных траекторий. Такой вот точный минометик... 

ЗЫ. Фунтик расслабляет. Сколько раз этот лезущей на передовую, ака светляк (но без обзора, вся надежда только на скорость), коробок брал сходу, от колена... Ой... Бишопом конечно тяжело, УГН маловаты, но есть несколько.  

ЗЫЫ. Задай вопрос перед боем: "Арты, кто в город ТТ помогать?" ) А там самое "мясо". Бывает боекомплекта не хватает.

Изменено пользователем keysansa
Игроки
551 публикация
41 646 боёв
04 Июл 2016 - 14:16 пользователь Dumgar сказал:

Реально на танке играть очень тяжело после су-122а.Медленый с маленьким..... эээ радиусом действия.Пока доезжаешь куда надо....БАЦ...слили фланг..и тебе в лоб несуться враги.Уехать и спрятаться не получится.Вообще это самый медленный САУ у бритов по моему,остальные быстрые.

Коллега,позволю себе не согласиться с Вами.Тем более,что у Вас боёв на сабже всего 29,а этого очень мало для того,чтоб понять всю фишку Бишопа.Да,он медленный,но не настолько,чтоб не успеть занять позицию.Зато за счёт мортирной траектории полёта снаряда городские карты для него чуть ли не комфортнее открытых.А уж Рудник либо Лассвиль при наличии адекватного света вообще праздник.Вот чего Бишопу не хватает,так это обзора,слеповат он.Но,даже несмотря на все его недостатки.я его катаю в последнее время чаще,чем Лефшика,которому в очередной втихую подрезали ТТХ.
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
04 Июл 2016 - 14:16 пользователь Dumgar сказал:

Неудобства в игре на Бишопе-это бестолковые союзники.:D.Главное определиться с выбором  "огневой точки" и направлении атаки.Угадаешь-победа,не угадаешь-поражение.Бегать  из угла в угол по таким картам,как Степи просто бесполезно,хотя и полезно:D
  • Плюс 5
Игроки
551 публикация
41 646 боёв
05 Июл 2016 - 05:03 пользователь margo31r сказал:

Неудобства в игре на Бишопе-это бестолковые союзники.:D.Главное определиться с выбором  "огневой точки" и направлении атаки.Угадаешь-победа,не угадаешь-поражение.Бегать  из угла в угол по таким картам,как Степи просто бесполезно,хотя и полезно:D

Марго,в нынешнем рандоме угадать это как в Спортлото играть.Стадо ТТ может просто тупо упороться на пару хватких пт,скажем на т67 или е25,а тебе просто не хватит дальности их достать,а позти ближе это почти гарантированно попасть в засвет и уйти в ангар.А по части бегать по Степям улыбнуло,при нашей то дикой скорости:DХотя как то пришлось бегать по полю Прохоровки между разрывов от огня арты противника и уворачиваясь от снарядов Комета и Кромвеля,которых потом угомонили по моему засвету.За тот бой даже Целеуказателя дали,Бишоп прям светляк;)
Игроки
912 публикации
38 563 боя
03 Июл 2016 - 08:58 пользователь rabbat22 сказал:

А я к форуму всегда серьезно отношусь... У кого-то сама учусь... Надеюсь, что кто-нибудь и из моих постов что-то почерпнет или вспомнит...:girl:

Знать может и интересно , но серьезно относиться, по-моему , не стоит. Все знают как выполнить на СТ "испепелитель", но КАК это выполнить? Теория невероятности присутствует везде, например, когда 152 мм снаряд массой около 50 кг на скорости 700 м/с ( грубо говоря обладает кинетической энергией почти 10 тонн) влетает в ЛТ,  после чего слышно бодренькое такое: "НЕ ПРОБИЛ". В жизни страшнее, авто на скорости 18 м/с в столб - не соскребут

Игроки
892 публикации
34 569 боёв
05 Июл 2016 - 20:00 пользователь Potchi_popal сказал:

(это я умышленно все стерла)

Сама виновата... Ответила на пост:

Ребята вас уже и подцепить нельзя, вы все так серьезно воспринимаете.

Эта ветка форума посвящена Бишопу... Давайте не будем ее превращать в "Разговоры тут"...

Изменено пользователем rabbat22
  • Плюс 1
Игроки
912 публикации
38 563 боя
05 Июл 2016 - 17:35 пользователь rabbat22 сказал:

Эта ветка форума посвящена Бишопу... Давайте не будем ее превращать в "Разговоры тут"...

А что сегодня про Бишопа? Да ничего, вечер - жесть . Где-то вот так несмотря на потуги   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-15869624-0-85615300-1467744548_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-15869624-0-89031000-1467744559_thumb.jpg    23%    побед   Снизу 6 красавчиков -"0" Хотя вечер закончил не на печальной ноте  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-15869624-0-59399300-1467747034_thumb.jpg

shot_137.jpg

shot_138.jpg

shot_161.jpg

Изменено пользователем Potchi_popal
Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
05 Июл 2016 - 08:56 пользователь pikehan сказал:

Стадо ТТ может просто тупо упороться на пару хватких пт,скажем на т67 или е25,а тебе просто не хватит дальности их достать,а позти ближе это почти гарантированно попасть в засвет и уйти в ангар.

Бишоп легко достает 67 и 25 ЗА пределами их засвета (к сожалению, не нашел на Вики для его топ орудия строчку "максимальная дальность стрельбы"), но практика показывает, что, не светят. В особо стемных случаях, можно стать за не высокий камушек. Вас не видят, Вы не видите, в Вас стреляют и попадают в камушек, Вы стреляете и попадаете, даже ЗА такой же камушек ).

ЗЫ. Все что нашел о дальности - это 500 метров, в первом сообщении этой темы. 

05 Июл 2016 - 17:00 пользователь Potchi_popal сказал:

Знать может и интересно , но серьезно относиться, по-моему , не стоит. Все знают как выполнить на СТ "испепелитель", но КАК это выполнить? Теория невероятности присутствует везде, например, когда 152 мм снаряд массой около 50 кг на скорости 700 м/с ( грубо говоря обладает кинетической энергией почти 10 тонн) влетает в ЛТ,  после чего слышно бодренькое такое: "НЕ ПРОБИЛ". В жизни страшнее, авто на скорости 18 м/с в столб - не соскребут

А ничего, функции что 2-5 членов экипажа выполняет 1 человек с помощью 10 кнопок и мышки? Это к вопросу о "как бы в жизни"... Вот бы взводом на 4 на одном Бишопе )))

Игроки
912 публикации
38 563 боя
06 Июл 2016 - 18:47 пользователь keysansa сказал:

А ничего, функции что 2-5 членов экипажа выполняет 1 человек с помощью 10 кнопок и мышки? Это к вопросу о "как бы в жизни"... Вот бы взводом на 4 на одном Бишопе )))

А какие проблемы, - вперед в военкомат. А впереди тренажер по подготовке МВ, ТОП. ТОПТ и тд. Правда не на Бишопе, а на родном каком-то. А уже потом вчетвером или втроем. А кнопки только у НО и КМ останутся ( 2 - на "чебурашке ;)),    у МВ- рычаги. Хотя, в принципе, в 21 веке живем. Марсоходом тоже не с него управляют и за беспилотником 8 человек с джойстиком не бегают. Вот бы взводом полетать...:rolleyes:.. Изменено пользователем Potchi_popal
  • Плюс 1
Игроки
262 публикации
24 833 боя
04 Июл 2016 - 18:16 пользователь Dumgar сказал:

А я думаю фунтика продать. Одни минусы у него, кроме скорости.

За что его народ любит, не знаю.

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
07 Июл 2016 - 15:51 пользователь Aleksandru71 сказал:

А я думаю фунтика продать. Одни минусы у него, кроме скорости.

За что его народ любит, не знаю.

Скорость - очень важно. Чтобы накидывать вертикально сверху за препятствия, надо держать максимальную дистанцию. На фунтике это легко, на бишшопе проблематично.

Да и +1 уровень боев это достоинство, всегда есть по кому стрелять.

главное - вовремя расстрелять каптернармуса
Игроки
551 публикация
41 646 боёв
07 Июл 2016 - 13:49 пользователь Zab2 сказал:

Скорость - очень важно. Чтобы накидывать вертикально сверху за препятствия, надо держать максимальную дистанцию. На фунтике это легко, на бишшопе проблематично.

Да и +1 уровень боев это достоинство, всегда есть по кому стрелять.

Скорость,это,конечно,достоинство у Фунтика,но нынче только она у него и осталась.КД увеличили,маневренность урезали вхлам.Если раньше на Фунтике получалось пт закручивать,ты сейчас об этом только воспоминания остались.Всё таки Бишоп на своём уровне может больше повлиять на исход боя,при адекватных союзниках,разумеется.
Игроки
2 159 публикаций
33 425 боёв
08 Июл 2016 - 18:42 пользователь ilich1963 сказал:

Бишоп - божественен!:arta:

Давно не играл в танки. Зашёл спросить как бишопик поживает, а тут ответ сразу))) Можно заряжать вновь)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...