Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
32 416 боёв
08 Авг 2013 - 09:51 пользователь Foreversnake сказал:

Приветствую!
Итак, Вы решили прокачать ветку САУ Британии и были очень огорчены предыдущими машинами, из-за их слабой точности и малого урона? Возрадуйтесь! На данном агрегате Ваши мучения закончились. Бишоп обрадует вас отличной точностью и возросшим уроном, а также шикарной траекторией полёта снаряда.

История изменений:
0.8.7: Введена в игру.

P.S. Гайд будет дорабатываться и улучшаться. Буду рад услышать Ваше мнение по тактике и приёмам игры на данной САУ
P.P.S. Если мой гайд Вам понравился, то лучшей наградой для меня будет ваш + :eyesup:

Мне кажется гайд пора переписать.

Мы ждём перемен!
Игроки
751 публикация
43 384 боя
29 Май 2016 - 05:31 пользователь D_r_o_n_900 сказал:

Я побывал из левши по бишопу стрелять... то ли левша большой разброс, то ли  бишоп маленький... Короче он меня ваншотнул, я же сбил ему чуть-чуть хп+ сбивал гусли...

Бишоп очень нечувствителен к сплэшу. Бывает даже прямые попадания переживает. Несколько раз на Гриле (один раз на Бишопе), поджигал Бишопов, вроде трасса вошла как надо (без разрыва), а шота нет, вот досада, а через секунды три "цель уничтожена" (или как там по-китайски, играю на азиатском сервере).

Хотел спросить, какие марки танков чаще всего шотаются на фулл хп? У меня, почему то, очень часто в советские и китайские Т-34 входит на полные 450. В стоячие, в движущиеся, в пропавшие из засвета, блэндшотами по злачным кустам, их шкурки уже некуда вешать )).

Изменено пользователем Yapet
Игроки
497 публикаций
56 635 боёв
03 Июн 2016 - 08:53 пользователь Yapet сказал:

Хотел спросить, какие марки танков чаще всего шотаются на фулл хп? У меня, почему то, очень часто в советские и китайские Т-34 входит на полные 450. В стоячие, в движущиеся, в пропавшие из засвета, блэндшотами по злачным кустам, их шкурки уже некуда вешать )).

Странный вопрос. На фулл ХП шотается все что имеет тонкую броню и не более 450 ХП. 34 как раз под это подходит. А так классика - т67, су-85, штуг, ПТ-шный картон в общем.

Игроки
751 публикация
43 384 боя
03 Июн 2016 - 16:14 пользователь LeitenantDan сказал:

Странный вопрос. На фулл ХП шотается все что имеет тонкую броню и не более 450 ХП. 34 как раз под это подходит. А так классика - т67, су-85, штуг, ПТ-шный картон в общем.

Чаще всего, Карл, чаще всего.

З.Ы. И более 450 хп тоже шотается, редко, но бывает.

Игроки
3 672 публикации
68 263 боя
03 Июн 2016 - 12:53 пользователь Yapet сказал:

Бишоп очень нечувствителен к сплэшу. Бывает даже прямые попадания переживает. Несколько раз на Гриле (один раз на Бишопе), поджигал Бишопов, вроде трасса вошла как надо (без разрыва), а шота нет, вот досада, а через секунды три "цель уничтожена" (или как там по-китайски, играю на азиатском сервере).

британские тяжи и японские тяжи впитывают урон на ура "благодаря" тому что у них броня крыши порядка 40мм-точные цифры не вспомню сейчас.ну а так- выцеливай моторные отсеки, благо точность это позволяет- не ударишь на фул хп так сожжешь

Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
497 публикаций
56 635 боёв
03 Июн 2016 - 17:33 пользователь shamael сказал:

британские тяжи и японские тяжи впитывают урон на ура "благодаря" тому что у них броня крыши порядка 40мм-точные цифры не вспомню сейчас.ну а так- выцеливай моторные отсеки, благо точность это позволяет- не ударишь на фул хп так сожжешь

Ну а у Бишопа то 57 пробитие вроде. По Брит ТТ постоянно пробития проходят, что по Черчилям что по Принцу. А вот японцы намного реже.
Игроки
1 044 публикации
24 121 бой

Все русские, немецкие, американские, французские ПТ до 6 ЛВЛ включительно. Почти все ЛТ 5 уровня.  Через раз СТ 5 лвл, немного 6-го. Это то что вспомнилось. 

ЗЫ. Был как-то бой 6 лвл. Почти все ПТ, немного ЛТ и СТ, по одной арте. В нем 7 фрагов, коса, 6 из них - фуловые шоты.  Т67, Су85, СУ100 - это первые (в течение 1 минуты). Наши почему то потом резко слились (видимо из-за того, что отвлекались "за написать": "Бишоп, давай еще!"). Доигрывали с СУ85, и ЛТ, не помню какой, к сожалению. 

ЗЫЫ. Красные, кстати весь бой пеной в чат исходились, но играли все-таки лучше, чем основная часть наших ))

Игроки
78 публикаций
32 416 боёв
03 Июн 2016 - 19:15 пользователь keysansa сказал:

Все русские, немецкие, американские, французские ПТ до 6 ЛВЛ включительно. Почти все ЛТ 5 уровня.  Через раз СТ 5 лвл, немного 6-го. Это то что вспомнилось. 

ЗЫ. Был как-то бой 6 лвл. Почти все ПТ, немного ЛТ и СТ, по одной арте. В нем 7 фрагов, коса, 6 из них - фуловые шоты.  Т67, Су85, СУ100 - это первые (в течение 1 минуты). Наши почему то потом резко слились (видимо из-за того, что отвлекались "за написать": "Бишоп, давай еще!"). Доигрывали с СУ85, и ЛТ, не помню какой, к сожалению. 

ЗЫЫ. Красные, кстати весь бой пеной в чат исходились, но играли все-таки лучше, чем основная часть наших ))

Я как-то Иса 7 уровня разобрал в одиночку на Рудниках.

Правда за 6 попаданий :)

Мы ждём перемен!
Игроки
21 864 публикации
38 623 боя
05 Июн 2016 - 17:16 пользователь Crane77 сказал:

Я как-то Иса 7  разобрал в одиночку на Рудниках.

Правда за 6 попаданий :)

Вы так больше не пугайте...

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
534 публикации
31 518 боёв
03 Июн 2016 - 08:53 пользователь Yapet сказал:

Чаще всего шотается т-28 :)))

и попасть в этот сарай легко и пробивается, наверное, в 90% случаев

(на топ уровнях его аналог -  лорейн)

я однажды...на арте....сваншотил светляка на ходу (с)

Игроки
658 публикаций
13 132 боя

Забросил Бишопа в угоду О-И (на втором акке). Ибо тоже арта, только горизонтальная. Вдруг Бишка кааак пошел у меня - сразу и проц побед до 59 подскочил, и к третьей полоске потянуло (89,9). Может набить для повышения ЧСВ? А то ни на одном акке нет ни одной машины с тремя полосками. И попадает вроде сейчас ни очень, а вот поди ты.

Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
16 публикаций
18 868 боёв
29 Май 2016 - 12:04 пользователь Abercromby сказал:

Поправьте, если не прав, но не урезали ли тихой сапой бишопу меткость? В .15 стал чаще промахиваться и снаряды частенько перелетают. Бишоповоды, это у всех так или мне только кажется?

Да, 2 обновления назад разрабы подкрутили прицел. Разлет увеличился, резко увеличились промахи типа "да как же так то".

Не в тему - одновременно на Мардер 38 упала точность. Снаряды все гуляют по периферии круга. А раньше были такие точные машинки..

Игроки
50 публикаций
5 075 боёв

6к свободного потратил, чтобы проскочить побыстрее BirchGun. В первый бой зашел, а там... эти углы наводки меня в шок привели. Достает на пол карты только. 

Но ничего так бичевоз) Даже в стоке нагибает и пободрее BirchGun'а оказался. В топе весьма хорош. Особенно доставляют ТТ, наивно прячущиеся за камни =)

Ни одна копейка не будет задоначена, пока не апните арту.
Игроки
912 публикации
38 563 боя
11 Июн 2016 - 15:15 пользователь lord_121 сказал:

6к свободного потратил, чтобы проскочить побыстрее BirchGun. В первый бой зашел, а там... эти углы наводки меня в шок привели. Достает на пол карты только. 
Но ничего так бичевоз) Даже в стоке нагибает и пободрее BirchGun'а оказался. В топе весьма хорош. Особенно доставляют ТТ, наивно прячущиеся за камни =)

Нравятся мне эти бодрячки, у которых  1,5 к. Тут на этом самом ПОЧТИ 6к, но такого восторга -нет
Игроки
123 публикации
11 555 боёв

Первый Мастер за поражение на этом танке:

UPD/ Прикольно... Получил вторую отличительную отметку, а заметил это только на скриншоте :)

Изменено пользователем White_Mantis
Игроки
21 864 публикации
38 623 боя
12 Июн 2016 - 09:12 пользователь White_Mantis сказал:

Первый Мастер за поражение на этом танке:

UPD/ Прикольно... Получил вторую отличительную отметку, а заметил это только на скриншоте :)

А разве на "мастера" влияет опыт с третьей вкладки, а не со второй?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...