Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
123 публикации
11 555 боёв
12 Июн 2016 - 12:08 пользователь KPOT2338 сказал:

А разве на "мастера" влияет опыт с третьей вкладки, а не со второй?

На него влияет "чистый" опыт, без каких либо боевых резервов, задач или учета прем аккаунта. Но к нему плюсуется "За достойное сопротивление", как в данном случае. Эта сумма - опыт полученный бы с случае победы. Благодаря этому "сопротивлению" и вышел Мастер. Изменено пользователем White_Mantis
  • 3 недели назад......
Игроки
912 публикации
38 563 боя
12 Июн 2016 - 14:37 пользователь White_Mantis сказал:

На него влияет "чистый" опыт, без каких либо боевых резервов, задач или учета прем аккаунта. Но к нему плюсуется "За достойное сопротивление", как в данном случае. Эта сумма - опыт полученный бы с случае победы. Благодаря этому "сопротивлению" и вышел Мастер.

Даже за вот такие дела - не получил  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-15869624-0-98536900-1467051751_thumb.jpg

shot_233.jpg

Игроки
21 876 публикаций
38 623 боя
27 Июн 2016 - 21:22 пользователь Potchi_popal сказал:

А тут практически ни за что дают:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-7033054-0-15086500-1467322229_thumb.jpg

shot_055.jpg

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
892 публикации
34 569 боёв
27 Июн 2016 - 21:22 пользователь Potchi_popal сказал:

01 Июл 2016 - 00:30 пользователь KPOT2338 сказал:

На первом скрине - проигрыш со стрельбой по танкам III-V уровней, на втором скрине - победа со стрельбой по танкам V-VI уровней...

При начислении опыта все это учитывается... Или вы смотрите только на количество фрагов?..

Игроки
21 876 публикаций
38 623 боя
02 Июл 2016 - 18:27 пользователь rabbat22 сказал:

На первом скрине - проигрыш со стрельбой по танкам III-V уровней, на втором скрине - победа со стрельбой по танкам V-VI уровней...

При начислении опыта все это учитывается... Или вы смотрите только на количество фрагов?..

Проигрыш в данном случае вроде бы не должен учитываться, т.к. у него получены медали и соответственно должен быть бонус "за достойное сопротивление" (или как там он называется?). А этот бонус в знаке классности учитывается.

А вот что уровни танков-мишеней влияют на опыт подзабыл, признаю. (да ещё по моему скрину не видно, что тут почти 1,5к урона)

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
892 публикации
34 569 боёв
02 Июл 2016 - 20:02 пользователь KPOT2338 сказал:

Проигрыш в данном случае вроде бы не должен учитываться, т.к. у него получены медали и соответственно должен быть бонус "за достойное сопротивление" (или как там он называется?). А этот бонус в знаке классности учитывается.)

Абсолютно согласно...

Но я, говоря о проигрыше, имела ввиду, что проигрыш, даже при наличии "За достойное сопротивление", влияет на начисляемый опыт в сторону уменьшения по сравнению с победным боем...

Например, игрок лишается надбавок, которые начисляются:

- за то, что ваш танк не был уничтожен в ходе боя;

- за победу команды (+50% опыта каждому игроку).

А вообще, поскольку точные цифры начисления опыта WoT не выкладывает, дело это очень мутное.

Одна фраза из описания за что начисляется опыт чего стоит:

"За активные боевые действия. Под такими действиями понимается стрельба танков противника рядом с танком игрока. В целом влияние на общее количество опыта не очень существенное, однако оно всё же есть."

Лично я этого вообще не понимаю... Но, что делать... Приходится играть в игру, правила которой от игроков скрывают...  Как тут не вспомнить про мышей и кактус... :girl:

• Плюс 1
Игроки
1 044 публикации
24 121 бой

rabbat22. Ну, шансы-то равные. Ни зеленые, ни красные не знают все правила... Ну, не все, но это уже слишком частности (я, например, не могу вспомнить случая, когда играл с одними и теми же игроками 2 раза, скажем, в неделю). И это не мешает вам выигрывать ))

ЗЫ. Представил CS, где headshot со слонобоя - не факт... Интересно, как бы игра при этом "сыграла"? )

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
02 Июл 2016 - 20:37 пользователь rabbat22 сказал:

"За активные боевые действия. Под такими действиями понимается стрельба танков противника рядом с танком игрока. В целом влияние на общее количество опыта не очень существенное, однако оно всё же есть."

Лично я этого вообще не понимаю... Но, что делать... Приходится играть в игру, правила которой от игроков скрывают...  Как тут не вспомнить про мышей и кактус... :girl:

Бонус "за активность" не для арты, даже такой как бисшоп. А вот на ТТ типа "бронетумбочка" он очень заметен. На каком-нибудь блэкпринце, Кв4 или на маусе бонус "за активность" - чуть ли не половину заработка приносит, если не прятаться наглухо, конечно.
главное - вовремя расстрелять каптернармуса
Игроки
1 044 публикации
24 121 бой

Как раз Бишоп в топе - очень много может принести "за активность".

ЗЫ. Еще и стальную стену, и счастливчика, и в рассчете и прочее и прочее.

Изменено пользователем keysansa
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя

"за активность" много набегает когда танкуешь. Для заметных цифр надо очень много натанковывать. И желательно еще чтобы рядом с тобой было много союзников, по которым тоже стреляют. В общем, это типовая ситуация для бодающихся ТТ в специальных бодальных местах, желательно не полностью прячущихся на перезарядку, оставляющих что-то непробиваемое на виду.

Бисшоп конечно может круто отбиваться в ближнем бою, но с маусом по живучести его сравнивать затруднительно.

Игроки
892 публикации
34 569 боёв
02 Июл 2016 - 21:00 пользователь keysansa сказал:

rabbat22. Ну, шансы-то равные. Ни зеленые, ни красные не знают все правила...  И это не мешает вам выигрывать ))

Шансы-то равные... Вот только противник - законное препятствие на пути к победе и с ним все ясно... А когда на пути к победе союзники встают (бездействие или ололорашем), это как-то обидно...

Словом, как говорил один положительный герой в старом фильме: "...все хотят жить, но не все заслуживают..."

Активность я не готова обсуждать... Отдельной строкой я за нее очки не вижу, поэтому давали за нее что-нибудь или нет не знаю... Верю, что при игре на ТТ этот бонус работает... Но я профильный артавод... А для большинства САУ "...стрельба танков противника рядом с танком игрока..." - это ангар...

А подытоживая, делаем вывод: хочешь "Мастера" - играй на победу, хотя его можно получить и при сливе...:izmena:

Всем удачи в игре и "Мастеров" почаще!

Арту надо апать!!! :girl_heart:

Изменено пользователем rabbat22
  • Плюс 1
Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
02 Июл 2016 - 18:41 пользователь Zab2 сказал:

Бисшоп конечно может круто отбиваться в ближнем бою, но с маусом по живучести его сравнивать затруднительно.

Мне затруднительно привести аргументы, Мауса не было, но видел как 5 Елок (до их нерфа) разбирают Мауса ни одной не потеряв. Не сомневаюсь, что Бишоп тоже не выдержит атаки 5 Елок (даже с их нерфом), но давайте "сравнивать невпихуемое" ))

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
02 Июл 2016 - 21:48 пользователь keysansa сказал:

Мне затруднительно привести аргументы, Мауса не было, но видел как 5 Елок (до их нерфа) разбирают Мауса ни одной не потеряв. Не сомневаюсь, что Бишоп тоже не выдержит атаки 5 Елок (даже с их нерфом), но давайте "сравнивать невпихуемое" ))

Оставим мауса в покое, берем бисшопа. Он конечно вынужден быть близко к передовой, удрать не может, не редки ситуации, когда к нему прорываются. Успешно отбиться бывает что удается, но это все же не типовая ситуация и лучше в ней не оказываться. Если прорвавшиеся не совсем дурные, они бисшопа прикончат, неважно на какой технике.

Хочешь сказать, что можно получать заметные бонусы "за активность" на такой технике? Не могу утверждать что не может, эти бонусы в статистике то не видны, мне только кажется что не может. Или есть какая-то возможность посмотреть расшифровку начислений по итогам боя?

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
02 Июл 2016 - 18:47 пользователь rabbat22 сказал:

1. А для большинства САУ "...стрельба танков противника рядом с танком игрока..." - это ангар...

2. А подытоживая, делаем вывод: хочешь "Мастера" - играй на победу, хотя его можно получить и при сливе...:izmena:

3. Всем удачи в игре и "Мастеров" почаще!

3.а. Арту надо апать!!! :girl_heart:

1. Мы же тут про Бишоп. А он выделяется (в основном в топе, но и 5 лвл ЛТ бывает даже попадая - умирает раньше).

2. Я бы сказал так: "Хочешь мастера - играй в тандеме с СТ, который светит и добивает".

3. Полностью согласен! Всем, и тебе того же! )

3.а. Опять ныть начнут, опять понерфят, опять привыкать придется )))

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
02 Июл 2016 - 18:55 пользователь Zab2 сказал:

1.  Он конечно вынужден быть близко к передовой, удрать не может, не редки ситуации, когда к нему прорываются.

2. Успешно отбиться бывает что удается, но это все же не типовая ситуация и лучше в ней не оказываться.

3. Если прорвавшиеся не совсем дурные, они бисшопа прикончат, неважно на какой технике.

4. Хочешь сказать, что можно получать заметные бонусы "за активность" на такой технике? Не могу утверждать что не может, эти бонусы в статистике то не видны, мне только кажется что не может.

5. Или есть какая-то возможность посмотреть расшифровку начислений по итогам боя?

1. Он обычно не 1 идет, а за кем-то. А за кем ему идти - решаешь ты. Я обычно выбираю группу ТТ и СТ. На ЛТ, сейчас, на Бишопе, вообще внимания не обращаю. И поэтому, когда "прорываются" - значит, либо не правильно выбрал за какими ТТ и СТ поехать, либо мало им помогал (неудачная позиция, красные - слишком хитрые, ВБР, наконец). Иначе по красным в этом случае накидываешь гораздо больше тех же ТТ (за СТ пока не могу угнаться) - красные же ТТ, танкуя, "думают, что спрятались за горку".

2. Согласен, не должно быть такого. Иначе ЛТ и СТ слажали. Я в смысле, что от ПТ и ТТ отбиваться - это уже конец боя, а не пропустить на периметр красный ЛТ/СТ - это не арты забота. 

3. Бишоп может (в топе гораздо увереннее) и 2 ЛТ (согласен, не гуру, но мы же про рандом? хотя и фиолетовые, бывают расслабляются, на "охоте за артой") выдержать, и отправить "в разбор полетов".

4. Не знаю конкретно "за активность", тоже не видел строчки такой, но что рядом с Бишопом может вестись стрельба, и он сам может стрелять в ответ при близком контакте, при этом выжить - легко.

У меня встречный вопрос. Как вы оцениваете вклад этого "за активность" на толстом ТТ при правильном танковании в правильных местах? В ТТ оно отдельной строчкой опыта идет?

5. Я не знаю такой.

ЗЫ. А вы какой язык учили? Просто (все имхо, это чисто факультативный вопрос) на английском звучит как "Бишоп", на немецком... Гм... "Бисхоп"? Я не обидеть, просто интересно, французкий? Испанский? 

Изменено пользователем keysansa
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
02 Июл 2016 - 22:14 пользователь keysansa сказал:

4. Не знаю конкретно "за активность", тоже не видел строчки такой, но что рядом с Бишопом может вестись стрельба, и он сам может стрелять в ответ при близком контакте, при этом выжить - легко.

У меня встречный вопрос. Как вы оцениваете вклад этого "за активность" на толстом ТТ при правильном танковании в правильных местах? В ТТ оно отдельной строчкой опыта идет?

Чтобы много набежало, стрельбы рядом и по тебе должно быть реально много, именно этим надо заниматься весь бой. Что для арты рациональным не выглядит, даже для живучей.

На ТТ тоже бонус явно нигде не указывается. Вычисляется примерно так: знаешь уже за какие результаты на ТТ конкретного уровня сколько чего дают. И если дают в разы больше за тоже самое на не кусачем ТТ - это и есть бонус за активность. Один раз можно что-то неверно посчитать, но когда раз за разом так...

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
02 Июл 2016 - 22:14 пользователь keysansa сказал:

А вы какой язык учили? Просто (все имхо, это чисто факультативный вопрос) на английском звучит как "Бишоп", на немецком... Гм... "Бисхоп"? Я не обидеть, просто интересно, французкий? Испанский? 

Вообще то, по английски звучит скорее бисшоп, чем бишоп. "С" явно не выговаривается в английском, само собой. Не слышал что ли, как произносится? Английский я учил, немецкого вообще не знаю. Что предлагаешь на место "с" ставить? Апостроф? Что-то ставить надо, потому как оно читается не слитно.

Слово то массового применения... оно везде звучит.

Изменено пользователем Zab2
Игроки
1 044 публикации
24 121 бой

Ну, у меня "школьный" - немецкий. Институтских - 2. Немецкий и английский. Но я троечник по жизни, не претендую на правду. 

Имхо, "Share" - имхо, читается как "Шэйр". Без "С" спереди. Так же, думаю, и "Bishop" - читается как "Бишоп"...

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя

Bishop - слово то не английское, к тому же массовое, культовое, произносится совсем не так, как его произнесет его не знающий, чисто по тексту. Звук "и" в первом слоге какой-то особенной, скорее дифтонг, причем такого нет в славянских языках. Вот и приходится выкручиваться, добавлять буквы.

Не важно что добавить, но что-то добавить нужно. Как вариант - бишшоп. Или биышоп. Сумеешь произнести? ;)

В славянских языках все дифтонги звонкие, тут глухой. Так что, писать там "ий" будет неправильно.

Изменено пользователем Zab2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...