Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
262 публикации
31 039 боёв
17 Июл 2016 - 15:06 пользователь KPOT2338 сказал:

Чуть-чуть статистики по итогам последних 324 боёв
%побед = 58,95%
Минимальный опыт = 28 при поражении и 136 при победе
Серебро = 2,39М или 7,37к серебра за бой чистыми.
При этом 8 боёв в минусе
(Без покупного према, но в игре за что-то вроде давали.)
Убито = 386 или 1,19 за бой
Урон = 210к или 648 хп за бой
Точность = 28,9%
Процент пробитий = 96,92% или каждое 32-е попадание без урона.
4 раза не сделал ни одного выстрела.
3 раза заканчивались снаряды.
Из них один раз с Фадиным.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-7033054-0-00446100-1468765482_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-7033054-0-25786000-1468765449_thumb.jpg

У меня за 138 боев результат по среднему урону чуть побольше -673. При этом начинал с 75% экипажа и только недавно начал качать первый перк. Но не суть. У вас при этом 58,95% побед, а мой результат -46%. Точность 28,9, а мой результат 43,6. Недавно поставил оленемер и убедился -постоянно кидает в сливные команды, где одно красное рачье сливается за 2 мин. И все, я не успеваю даже 2-3 выстрела сделать зачастую. Просто напасть какая-то. Уже боюсь на нем в бой выходить. Хотя почти всегда в топе по опыту и урону.
Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
АлексИнженер. Вы сами формируете эту рако-сливную команду. Начните попадать и дамажить. И уберите Оленемер. Вам с ним корона мешает лучше играть.
Игроки
912 публикации
38 565 боёв
17 Июл 2016 - 19:53 пользователь keysansa сказал:

А причем тут "до этого". Коса - это 3 фрага за 3 выстрела. У него, был 1 промах просто. Ну, в смысле, не промах (все 6 зашли), но не "убил", а "ранил на А5" ).

вот пример не Косы.    http://wotreplays.ru/site/8448292#tundra-potchi_popal-bishop. Точно не помню как залить, получилось вот так. 1-3 -подряд, 4-й не мой , 6хп не хватило. Изменено пользователем Potchi_popal
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Если внимательно и вдумчиво прочитать условия получения этой медали,то все станет на место.Нужна серия фрагов.
  • Плюс 5
Игроки
262 публикации
31 039 боёв
20 Июл 2016 - 01:23 пользователь keysansa сказал:

АлексИнженер. Вы сами формируете эту рако-сливную команду. Начните попадать и дамажить. И уберите Оленемер. Вам с ним корона мешает лучше играть.

А ВЫ судя по вашим  831 боям на нем дамажите 657 ср урона за бой. И ПОПАДАЕТЕ. А я значит в вашем понимании рак со своими 673 ср урона за 138 боев со стоковым экипажем, и не фига не попадаю и не дамажу, ноль для команды. А я вам говорю бросают к одним ракалам красным из боя в бой, из боя в бой. Стоит выбрать другой танк, ситуация меняется на противоположную. На нем вхожу в бой и уже знаю исход -При этом выбираю самое опасное направление и дамажу в первую очередь по ТТ. Да похоже я в Вашем понимании ракал, куда мне до ВАС. А насчет короны- это вообще эпик, откуда такие умозаключения я НЕ ПОПАДАЮ И НЕ  ДАМАЖУ??? Да не фига!!!  Не чуть не хуже ВАС завсегдатаев этой темы.

shot_009.jpg

Игроки
912 публикации
38 565 боёв
20 Июл 2016 - 20:08 пользователь margo31r сказал:

Если внимательно и вдумчиво прочитать условия получения этой медали,то все станет на место.Нужна серия фрагов.

И на следующую награду - серия на фраг толще..... Лично мне уже (если доживу) сразу дадут " Редли с косой"
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
21 Июл 2016 - 07:33 пользователь Potchi_popal сказал:

И на следующую награду - серия на фраг толще..... Лично мне уже (если доживу) сразу дадут " Редли с косой"

Серия может быть продолжена из прошлого боя. Так что не факт, что у вас будет редли с косой.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
21 Июл 2016 - 02:33 пользователь Potchi_popal сказал:

Хотелось бы увидеть:girl_sup:
  • Плюс 5
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
20 Июл 2016 - 21:10 пользователь alexingener сказал:

А ВЫ судя по вашим  831 боям на нем дамажите 657 ср урона за бой. И ПОПАДАЕТЕ. А я значит в вашем понимании рак со своими 673 ср урона за 138 боев со стоковым экипажем, и не фига не попадаю и не дамажу, ноль для команды. А я вам говорю бросают к одним ракалам красным из боя в бой, из боя в бой. Стоит выбрать другой танк, ситуация меняется на противоположную. На нем вхожу в бой и уже знаю исход -При этом выбираю самое опасное направление и дамажу в первую очередь по ТТ. Да похоже я в Вашем понимании ракал, куда мне до ВАС. А насчет короны- это вообще эпик, откуда такие умозаключения я НЕ ПОПАДАЮ И НЕ  ДАМАЖУ??? Да не фига!!!  Не чуть не хуже ВАС завсегдатаев этой темы.

Не кипятись.:girl:У меня подобная ситуация с Конем.Как его беру-так слив.Хоть тресни.Так что тебя понимаю и сочувствую.Но твои победы еще впереди.Игр на нем пока мало и поднять процент побед не проблема,играй во взводе с хорошими игроками,не обязательно чтобы они на арте были.Даже лучше,если они на лт или ст будут.А вот мне поднять процент побед тяжеловато.Уже почти 1к боев на нем.Да и дамаг на нем смешной.А все последствия быстрых сливных боев,в основном:)
  • Плюс 6
Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
20 Июл 2016 - 21:10 пользователь alexingener сказал:

Я прошу прощения, реально резко звучит. Но в свое оправдание, я написал это, "зацепившись" за слово "оленеметр". Ну, плющит меня от этого слова ))

Огромное спасибо Марго, она и меня "заставила" перечитать фразу, и вам объяснила.

Мое сообщение состояло из 2-х частей.

1. "Вы сами формируете эту рако-сливную команду. Начните попадать и дамажить."

Вы оцениваете мои 8хх боев так, как будто я играю ровно с 0 и до этих 800. На самом деле - не так. Вполне возможно (и скорее всего так), я до 200 боев был лошпетом, и средний дамаг у меня был 100. А с 700 боев - я могу держать средний 1200 - и все равно "не исправлю стату".

Вот, пример. Сейчас за 16к боев, у меня 51% побед. 

Только что открыл клиента...

shot_064.jpg 

Это за 340 боев. Локально, за день, могу и 72%. В теме про Хума приводил ссылку. Вчера тоже 75% средних (из 30 боев). На завтра, видимо, могу и 25 и 10. Раз средний 54 (за 340 и 51 за 15к). Или наоборот, последние 100 боев - тащу 70% (а первые 140 - 25%)?

Я какой? Красный? Желтый? Зеленый? Конкретно в бою.

Так же и по урону. Так что судить "на длинной дистанции" - это "шито по воде белыми вилами" (с) Бывший однокурсник.

Ну, а вторая часть - плавно вытекает из первой. Не люблю я "оленемер".

1. Он сразу настраивает на что-то. То ли на победу, то ли на проигрыш.

1.а. А нужно просто идти к победе.

1.б. Из предыдущей части. Часто красные играют лучше фиолетовых. И наоборот, фиолетовый сливается за полминуты, потом все остальные 4-6 минут брызжет в чат, что все такие Г и его не поддержали. А после победы - ни одной благодарности красному (или красным) которые вытянули и победили (тех же фиолетовых).

1.в. Против вас не играет команда фиолетовых. Такие же красные. 

2. Играл недавно с ЛТ 48% (АМХ) вроде (я обругал его в бою за то, что он мог бы прикрыть арту, но нет, стоял. Потом попытался 1 против 5 - результат ожидаем). Он после боя в личку начал оправдываться, что он свет. Решили взводом. И это был САМЫЙ ЛУЧШИЙ пассивный свет, который я видел за 15к боев! Он приезжал в точку, светил... Всех, кто был в округе. А они его не видели. И если наши дамагеры были в том месте - была победа. И наоборот. Но сам он просто стоял. Всех видел. А его - никто. Даже те, кто, буквально, в 60 метрах стояли. Он божественно светит, но прикрыть арту - не умеет... 

ЗЫ. Оленемера нет. Сужу по поведению в бою, и когда пересматриваю бой (люблю разбор полетов), захожу посмотреть, как и на чем тот или иной игрок играет. Но, это тоже... Белые вилы. 

ЗЫЫ. Еще раз прошу прощения за резкость. Я попробую перефразировать. Играйте в удовольствие, дамажте и попадайте. И не ищите причину неудач в других. 

Изменено пользователем keysansa
Игроки
912 публикации
38 565 боёв
21 Июл 2016 - 02:52 пользователь Rikirinku сказал:

Серия может быть продолжена из прошлого боя. Так что не факт, что у вас будет редли с косой.

Что за люди? Только представил себе: «Вызывают в Москву… В кремль…САМ вручает орден …..«Редли с косой»…. Нет все-таки было бы лучше «Пул с серпом»:rolleyes:…И на тебе  -  все одной фразой испортили:justwait:.    Да, кстати насчет Пула, как реплей перевести в видео? А то есть там в сундуке один, но похвастаться не могу - не 9.14, не воспроизводится

Изменено пользователем Potchi_popal
Игроки
1 044 публикации
24 121 бой

Но придется найти соответствующую версию Wot для воспроизведения.

20 Июл 2016 - 16:37 пользователь Potchi_popal сказал:

вот пример не Косы.    http://wotreplays.ru/site/8448292#tundra-potchi_popal-bishop. Точно не помню как залить, получилось вот так. 1-3 -подряд, 4-й не мой , 6хп не хватило.

Сори. "Дочитал до конца". Был не прав. В зачет реально идет серия больше предыдущей. Пропустил пункт 3 ))

21 Июл 2016 - 19:21 пользователь Potchi_popal сказал:

Что за люди? Только представил себе: «Вызывают в Москву… В кремль…САМ вручает орден …..«Редли с косой»…. Нет все-таки было бы лучше «Пул с серпом»:rolleyes:

А почему не получится? Или они вместе не выдаются?

Игроки
912 публикации
38 565 боёв
21 Июл 2016 - 19:35 пользователь keysansa сказал:

Но придется найти соответствующую версию Wot для воспроизведения.

А почему не получится? Или они вместе не выдаются?

К величайшему сожалению "Пул с серпом" поглотит "Редли с косой". Так что только всего лишь один, но КАКОЙ....

Игроки
12 416 публикаций
19 332 боя
19 Июл 2016 - 23:39 пользователь alexingener сказал:

У меня за 138 боев результат по среднему урону чуть побольше -673. При этом начинал с 75% экипажа и только недавно начал качать первый перк. Но не суть. У вас при этом 58,95% побед, а мой результат -46%. Точность 28,9, а мой результат 43,6. Недавно поставил оленемер и убедился -постоянно кидает в сливные команды, где одно красное рачье сливается за 2 мин. И все, я не успеваю даже 2-3 выстрела сделать зачастую. Просто напасть какая-то. Уже боюсь на нем в бой выходить. Хотя почти всегда в топе по опыту и урону.

Не обращайте внимание на процент. У меня тоже иногда бывают на бишопе непонятные серии сливов. Но, как правило, во время таких сливных серий бои наиболее запоминающиеся:

wotreplays.ru/site/8456157

Если продолжите дальше играть на бишопе, то при таком среднем дамаге процент придёт в норму.

Изменено пользователем urpa_B_yDoBoJIbcTBue

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
912 публикации
38 565 боёв
22 Июл 2016 - 07:43 пользователь margo31r сказал:

А вот интересно есть ли игроки,имеющие  "Редли с косой?" Как думаете?:girl:

У меня Пул и без всего          http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-15869624-0-28665300-1469264388_thumb.jpg     Да и Редли такой же    http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-15869624-0-69944300-1469268163_thumb.jpg

shot_166.jpg

shot_169.jpg

Изменено пользователем Potchi_popal
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв

Теоретически.я думаю,возможно,но вот практически...Слишком сложно и много составляющих,которые вовсе от тебя не зависят:girl:

• Плюс 4
Игроки
892 публикации
34 569 боёв

23 Июл 2016 - 11:59 пользователь Potchi_popal сказал:

22 Июл 2016 - 10:43 пользователь margo31r сказал:

У меня на Бишопе и Пул (пост 3627) и Воины... А вот Редли нет... Печалька...:arta:

Покопалась в архиве... А не все же Бишопу Масленица...:girl:

Марго, вот Вам Редли с косой (поскольку арта не Бишоп - спрячу под спойлер):

Potchi_popal, Марго просто поинтересовалась - есть ли у кого... Значит - она любопытная http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-39860322-0-12958300-1469268077_thumb.jpg

А про "Редли с косой" вы же сами начали:

21 Июл 2016 - 05:33 пользователь Potchi_popal сказал:

Желаю Вам Редли с косой получить! :girl_heart:

А для этого, как всегда, - Арту надо апать!!! :girl:

Всем удачи в боях!..

Редли с косой.jpg

Мамка 2.JPG

Игроки
912 публикации
38 565 боёв
Ладно  "Отличники боевой и политической",  как при Леониде Ильиче, - " С первого выстрела, с первой очереди". Не,  я не кровожадный....
Игроки
2 159 публикаций
33 425 боёв

Играл играл, сливал сливал и в конце вот такой подарок на 3250)) Ради одного такого боя можно и пострадать. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-75306-0-33791700-1469300007_thumb.jpg

shot_071.jpg

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...