Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 657 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1435
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1513
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1110
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
12 486 публикаций
19 811 боёв
23 Июл 2016 - 21:55 пользователь sabre сказал:

Играл играл, сливал сливал и в конце вот такой подарок на 3250)) Ради одного такого боя можно и пострадать. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-75306-0-33791700-1469300007_thumb.jpg

Отличный результат. Жаль чутка до Гора не дострелял. Весьма приятная медалька для бишопа. А реплей боя есть?
  • Плюс 1

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
23 Июл 2016 - 10:25 пользователь rabbat22 сказал:

У меня на Бишопе и Пул (пост 3627) и Воины... А вот Редли нет... Печалька...:arta:

Покопалась в архиве... А не все же Бишопу Масленица...:girl:

Марго, вот Вам Редли с косой (поскольку арта не Бишоп - спрячу под спойлер):

Potchi_popal, Марго просто поинтересовалась - есть ли у кого... Значит - она любопытная http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-39860322-0-12958300-1469268077_thumb.jpg

А про "Редли с косой" вы же сами начали:

Желаю Вам Редли с косой получить! :girl_heart:

А для этого, как всегда, - Арту надо апать!!! :girl:

Всем удачи в боях!..

Просто супер! А вот меня любопытство разбирает Коса за сколько фрагов получена?
  • Плюс 4
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
23 Июл 2016 - 18:55 пользователь sabre сказал:

Играл играл, сливал сливал и в конце вот такой подарок на 3250)) Ради одного такого боя можно и пострадать. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-75306-0-33791700-1469300007_thumb.jpg

Интересно,а чем Лефша занимался в это время?:amazed::D
  • Плюс 5
Игроки
892 публикации
34 569 боёв
23 Июл 2016 - 23:52 пользователь margo31r сказал:

Просто супер! А вот меня любопытство разбирает Коса за сколько фрагов получена?

Вот же любопытная!.. :girl: За шесть фрагов... Так, что есть еще возможность получит Редли с Косой за 7 фрагов... А потом их же за 8...

Кстати, вчера, когда искала в архиве "Редли с Косой" наткнулась на папку "Шутки WoT"... Для поднятия настроения бишоповодам:

Обратите внимание на даты и полученный опыт:

А тут WoT утешил - накрыла сплешем и урон нанесла:

А в этом бою получился реактивный Ланглад... Уничтожила четверых, которые нашу базу захватывали... Потом поехала на их базу и когда меня попытались сбить с захват - уничтожила последнего врага... При скорости Бишопа - четырех противников сбить с захвата со своей базы и успеть на захват чужой... Это просто фан!..

Нет, что бы там не говорили, но АРТУ надо апать!..

Всем хорошего настроения и удачи в боях!..:girl_heart:

shot_1.jpg

shot_1 (3).jpg

shot_1 (6).jpg

Bisop (Хаха).jpg

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Изменено пользователем rabbat22
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
24 Июл 2016 - 07:09 пользователь rabbat22 сказал:

Вот же любопытная!.. :girl: За шесть фрагов... Так, что есть еще возможность получит Редли с Косой за 7 фрагов... А потом их же за 8...

Кстати, вчера, когда искала в архиве "Редли с Косой" наткнулась на папку "Шутки WoT"... Для поднятия настроения бишоповодам:

Обратите внимание на даты и полученный опыт:

А тут WoT утешил - накрыла сплешем и урон нанесла:

А в этом бою получился реактивный Ланглад... Уничтожила четверых, которые нашу базу захватывали... Потом поехала на их базу и когда меня попытались сбить с захват - уничтожила последнего врага... При скорости Бишопа - четырех противников сбить с захвата со своей базы и успеть на захват чужой... Это просто фан!..

Нет, что бы там не говорили, но АРТУ надо апать!..

Всем хорошего настроения и удачи в боях!..:girl_heart:

Счастливая:girl:Значит у тебя все еще впереди:medal:
  • Плюс 3
Игроки
2 159 публикаций
33 425 боёв
23 Июл 2016 - 20:54 пользователь margo31r сказал:

Интересно,а чем Лефша занимался в это время?:amazed::D

Лефша снаряды подносила)) Правда на конец боя снаряды все равно закончились:teethhappy:, ровнехонько 0. Реплей есть, но там в основном везло с пробитиями, смотреть особо нечего. 
Игроки
892 публикации
34 569 боёв
25 Июл 2016 - 21:21 пользователь Potchi_popal сказал:

Нравятся мне Эти леди, которые крысят не боятся. И их оптимизмь...

А где Вы увидели крысят?.. Крысята - это вот:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-39860322-0-15388700-1469477139_thumb.jpg Неужели, можно такого бояться?

А боязнь и неприязненное отношение к ним - это от человеческого бессилия с ними бороться и ревность к их уму и хитрости (в чем они людей превосходят)... 

А если это вы написали по поводу моего аватара, то поясню - я на картине справа (без бороды)... :girl:

А оптимизм - наше всё!!!.. Улыбайтесь, господа и дамы, улыбайтесь!.. Жизнь прекрасна и удивительна!..

Вот только, для полного счастья, АРТУ надо апать!..:girl_heart:

Крысеныш.JPG

Игроки
1 160 публикаций
10 841 бой
25 Июл 2016 - 23:30 пользователь rabbat22 сказал:

АРТУ надо апать!..:girl_heart:

фв уже апнули... 

Не отвлекаюсь на всякий вздор.

Только арта! Только хардкор!

Игроки
14 публикаций
47 284 боя

Всем привет.

Что то меня терзают смутные сомнения - после последнего обновления у меня на всех артах исчез автоприцел....

Это очередной "ап" артиллерии или глюк этого патча?

Игроки
892 публикации
34 569 боёв
26 Июл 2016 - 18:20 пользователь PeKPyT_13 сказал:

фв уже апнули... 

Это отнюдь не смертельно... Свое мнение я отписала в теме Фунтика...

Слава АРТЕ! Удачи в боях! :girl_heart:

Игроки
23 публикации
41 524 боя
Возрадоваться? На данном агрегате мои мучения закончены? Серьезно? Приезжаю на центр карты, а все равно ни до кого не достать не могу, ммм, вот так радость. И если ты приехал на центр, то можешь выходить в ангар, потому что все равно тебя уже убили. Каких то динамических характеристик нету, поэтому если тебя засветили, то ты уже никуда не денешься, а тебя засветят, ведь ты в центре карты стоишь. И как на нем играть? Стоять на базе и ждать пока кто-то появится в зоне моей досягаемости? Только если противник находится в 3-4 квадратах от базы, а именно такова дальность стрельбы этой помойки, то хорошим это уже не закончится, а так как ездить его, опять же, не научили, то так и умрешь на базе, прикрывая врагов своим трупом при захвате. И смысл мне от "приятных траекторий"? По траве и домикам стрелять, потому что до танков то я не достаю? Изменено пользователем Aneklein95
Игроки
2 159 публикаций
33 425 боёв
27 Июл 2016 - 15:58 пользователь Aneklein95 сказал:

Возрадоваться? На данном агрегате мои мучения закончены? Серьезно? Приезжаю на центр карты, а все равно ни до кого не достать не могу, ммм, вот так радость. И если ты приехал на центр, то можешь выходить в ангар, потому что все равно тебя уже убили. Каких то динамических характеристик нету, поэтому если тебя засветили, то ты уже никуда не денешься, а тебя засветят, ведь ты в центре карты стоишь. И как на нем играть? Стоять на базе и ждать пока кто-то появится в зоне моей досягаемости? Только если противник находится в 3-4 квадратах от базы, а именно такова дальность стрельбы этой помойки, то хорошим это уже не закончится, а так как ездить его, опять же, не научили, то так и умрешь на базе, прикрывая врагов своим трупом при захвате. И смысл мне от "приятных траекторий"? По траве и домикам стрелять, потому что до танков то я не достаю

Стой за камушком, в ямке. Траектория и моторный отсек врага наше всё. Посмотри реплеи игроков, на КАЖДОЙ карте есть место для бишопа, даже на малиновке. Вон выше мой скрин на 3250 урона. Но не учить же тебя играть с 2010 года сам играешь)))))
  • Плюс 1
Игроки
1 160 публикаций
10 841 бой
27 Июл 2016 - 18:58 пользователь Aneklein95 сказал:

И как на нем играть? Стоять на базе и ждать пока кто-то появится в зоне моей досягаемости?

Быть в гуще событий, но, как уже сказали, в ямке или за препятствием.

Вчера провел на нем 4 боя... результат:

зы. скрин делался для создателей модпака показать отсутствие кнопки сброса сессионной статистики

• Плюс 2

Не отвлекаюсь на всякий вздор.

Только арта! Только хардкор!

Игроки
2 159 публикаций
33 425 боёв
27 Июл 2016 - 19:42 пользователь PeKPyT_13 сказал:

зы. скрин делался для создателей модпака показать отсутствие кнопки сброса сессионной статистики

У меня пятый перк уже 67%, догоняй :trollface:. В арт прицеле пульсирует сведение. У всех так? Моды не ставил.

• Плюс 2
Игроки
12 486 публикаций
19 811 боёв
27 Июл 2016 - 22:42 пользователь PeKPyT_13 сказал:

Ну всё же для бишопа действительно есть парочка неудобных карт, где лично я, в большинстве случаев, считаю себя бесполезным - Вестфилд и Малиновка. Зато остальные карты на бишопе, включая городские - просто приятный тир.

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
354 публикации
17 700 боёв
28 Июл 2016 - 06:52 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

Ну всё же для бишопа действительно есть парочка неудобных карт, где лично я, в большинстве случаев, считаю себя бесполезным - Вестфилд и Малиновка. Зато остальные карты на бишопе, включая городские - просто приятный тир.

Бишоп неплохо на Малиновке может помогать, когда идут разборки вокруг квадрата J3 (а идут они там почти всегда, если это стандартный бой).
Игроки
1 705 публикаций
30 005 боёв
28 Июл 2016 - 11:38 пользователь sabre сказал:

... В арт прицеле пульсирует сведение. У всех так? Моды не ставил.

Да. Тоже заметил. Раньше не было.

• Плюс 1

♦12700K@5000 MHz♦DEEPCOOL LS720♦MSI MAG Z690 TOMAHAWK♦Patriot Viper Venom32ГБ DDR5@6400MHz♦Palit RTX 4080 GameRock♦27"MSI Optix 2560x1440@165 Гц♦

Игроки
22 607 публикаций
38 666 боёв
28 Июл 2016 - 09:52 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

Ну если команда сможет продержаться минуту, необходимую для заезда в гору, то вполне неплохо получается

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...