Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
13 Сен 2015 - 15:43 пользователь pikehan сказал:

Вот блин,а я и забыл.Спасибо,что поправил.Тем более странно,что прем танк был без подбоя и тушилки.

Это очень печальный танк, ему ничто не поможет. Брони нет и пушка с пробитием 130 - фатально. Если вспомните VK36.01H с топ пушкой - вот это и есть "японский тигр".

Зачем тушить пожар, деньги тратить, если он сам застрелиться готов...

Изменено пользователем Zab2
главное - вовремя расстрелять каптернармуса
Игроки
2 159 публикаций
33 425 боёв
13 Сен 2015 - 11:44 пользователь Antropoed сказал:

добавлю только что приходится ехать позади атакующих танков - расстояние выстрела невелико

но перезарядка и точность стрельбы  пожалуй неплохие хотя благодаря ВБРу вносятся порой коррективы в точность 

ну а когда у вас будет экипаж в 4 перка, то  будет просто дикий нагиб. одной рукой можно попивать кофе с булкой как истиный артовод))))  а если серьёзно, то посмотрите реплеи от игроков. где стоят куда едут. мест для стрельбы на самом деле немного и на каждой карте они есть.
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
13 Сен 2015 - 17:57 пользователь sabre сказал:

ну а когда у вас будет экипаж в 4 перка, то  будет просто дикий нагиб. одной рукой можно попивать кофе с булкой как истиный артовод))))  а если серьёзно, то посмотрите реплеи от игроков. где стоят куда едут. мест для стрельбы на самом деле немного и на каждой карте они есть.

Дважды не согласен - на Бишопе чаю попить некогда - перезаряд быстрый, сведение тоже, перенос огня - наше всё. И насчет артпозиций для Бишопа раздолье в отличие от других САУ. В эндшпиле вообще начинается охота на недобитков. Бишоп далеко не кидает, приходится ползать по центру карты и искать потеряшек. Или самому прятаться за стенкой и ждать, когда выскочит наивный чукотский танк противника.
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
855 публикаций
23 320 боёв

единственная арт-сау, на которой я хочу попадать на городские карты http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

"Снаряды в землю не падают".
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
14 Сен 2015 - 11:58 пользователь Kaspiris сказал:

единственная арт-сау, на которой я хочу попадать на городские карты http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

А Су-5 как же? Для нее тоже химки - рай. Патронов только мало.
  • Плюс 1
Игроки
2 464 публикации
90 422 боя
14 Сен 2015 - 14:20 пользователь Zab2 сказал:

А Су-5 как же? Для нее тоже химки - рай. Патронов только мало.

у СУ-5 здоровья маловато чуть промазал по прорвавшимся и сразу в ангар, а вот Бишеп позволяет хоть немного побарахтаться и при снаровке даже отбиться от нескольких противников в ПТ режиме...

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
2 464 публикации
90 422 боя
кстати умудрился на Бишепе даже Захватчика взять на выходных....

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.

Игроки
21 876 публикаций
38 623 боя
14 Сен 2015 - 08:58 пользователь Kaspiris сказал:

Су-18 ещё.

Там все карты идеальные. Даже Руинберг кажется худшим из четырёх.

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
85 публикаций
60 770 боёв
14 Сен 2015 - 10:54 пользователь zig_zag_89 сказал:

у СУ-5 здоровья маловато чуть промазал по прорвавшимся и сразу в ангар, а вот Бишеп позволяет хоть немного побарахтаться и при снаровке даже отбиться от нескольких противников в ПТ режиме...

а Вам не показалось, что в пт-режиме стал мазать откровенно? 
Игроки
140 публикаций
22 022 боя
14 Сен 2015 - 17:58 пользователь Kaspiris сказал:

Только не смейтесь, но.. FT BS http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Мортирная траектория, перезаряд около 7 сек, огромный сектор стрельбы, шотит весь 2 лвл и калечит минимум на пол-хп 3 лвл. Вот это реально палка-нагибалка похлеще Бишопа! Было бы карт побольше в песке, а так- скучно.
Игроки
2 464 публикации
90 422 боя
14 Сен 2015 - 21:18 пользователь Green68 сказал:

а Вам не показалось, что в пт-режиме стал мазать откровенно? 

да нет вроде... я обычно когда в ПТ режиме с автоприцела работаю, главное чтобы успело сведение хотя бы до половины  сойтись а там если ЛТ или ПТ в прицеле то сразу в ангар уходят если ТТ там как повезёт но с КВ1 как минимум 100 ХП в лоб снимает...

глянул тут статистику в общем топ 7 уничтоженных целей

1. КВ-1 - 36

2, Т-34 - 32

3.Т67 - 22

4. Т-34-85  -21

5. Черчиль 3 -19

6. СУ-85 -16

7. КВ-85 -13

Хоть по статистике КВ уничтожил и больше всех (они встречаются чаще) но вот по Черчелю стрелять нравится больше с него  за выстрел снимаешь 400ХП (стрелять в МТО) а с КВ не больше 200ХП, Т-34 мрет так же с 2х выстрелов, Т-67 -с одного...

Изменено пользователем zig_zag_89

Игроки
2 464 публикации
90 422 боя
14 Сен 2015 - 16:07 пользователь KPOT2338 сказал:

Су-18 ещё.

Там все карты идеальные. Даже Руинберг кажется худшим из четырёх.

снарядов у неё маловато это главный минус... а так да отличная машинка надо будет выкупить и покатать благо сейчас в рассходниках и обученных экипажах недостатка нет, а вот когда её проходил в стоке голопом по европам всей её прелести и не заметил...

Игроки
2 464 публикации
90 422 боя
12 Сен 2015 - 12:50 пользователь Antropoed сказал:

редкостная калоша

снаряд летит на расстояние броска камня как будто его руками кидают со скоростью пешехода

не знаю черезо что он перекидывает помоему это сказки

скорость как у умирающей черепахи 

перезарядка как у  орудия наполеоновских времён

броня? да уж такой сарай спасла бы броня как у мауса и то врядли

в общем первое впечатление - отстой тот ещё

снаряд летит как и у большенства мортирных САУ на 499 метров, время полёта да большое но и процент попаданий так же хороший у меня лично на нем 43% выше чем на остальных САУ

всё он перекидывает просто нужно знать точки с которых стрелять на тех же Химках банан простреливает с обоих респов прекрасно, на Руинберге все перекрёстки простреливает с обоих респов  при этом сам стоя за домами вне поля видимости.

скорость 25 км\ч вроде маленькая но с другой стороны её  хватает да же на то чтобы доползти до базы противника и получить Захватчика...

перезаряд в 10,5 сек большой? да половина противников не успевают за это время гуслю починить, если ремки нет или уже использовал то тот же КВ становится трупом под огнём Бишепа ибо он с гусли уже не слезет. у КВ-1С с фугасницей КД 9 сек..

броня не раз спасала от Пазиков с их пулемётами, ловил рикошеты от ТТ, редко какой противник в бою заберёт с одного выстрела (это сможет только ТТ с фугасницей) а остальным надо как минимум 2-3 пробития сделать что бы бишепа грохнуть, за это время Бишеп успеет провести КД и дать в ответку, а вот та же ФВ это уже не сможет т.к здоровья не хватит....

настоящие впечатления появятся боям к 100 когда Бишеп и экипаж будет прокачан...

• Плюс 1

Игроки
658 публикаций
13 132 боя
Вчера остался один против много. Выехал на Черчиля 7 и мы с ним в упор друг друга расстреливали. Он не пробил 3 раза. Я ессно погиб, но сам факт! Или просто день был такой, меня на Об.261 Е100 вчера не пробил.
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
2 464 публикации
90 422 боя
15 Сен 2015 - 11:04 пользователь APTABOD1968 сказал:

Вчера остался один против много. Выехал на Черчиля 7 и мы с ним в упор друг друга расстреливали. Он не пробил 3 раза. Я ессно погиб, но сам факт! Или просто день был такой, меня на Об.261 Е100 вчера не пробил.

да вчера удачный день был на арте снимал звёзды  7 боёв - 7 побед, за 4 боя выполнил задачу по марафону... видать кто то рубильник ВБР - минус  забыл включить ...

Игроки
14 публикаций
8 650 боёв
С последней обновой Бишоп стал косее и раскосее. Что на дальняк, что в пт режиме, хотя у экипажа 2 перка.Но, есть и хорошие новости. Его целкость сохранила FV 403.Тока перезаряд огромен 12 сек. А, Бишопа походу надо продавать, на данный день проц попаданий-52,82%. Обнова эту характеристику испортила, порц попаданий будет снижаться. Когда дойдет до 40% то на списание.Жалко арту.
Игроки
21 876 публикаций
38 623 боя
15 Сен 2015 - 03:14 пользователь zig_zag_89 сказал:

снарядов у неё маловато это главный минус... а так да отличная машинка надо будет выкупить и покатать благо сейчас в рассходниках и обученных экипажах недостатка нет, а вот когда её проходил в стоке голопом по европам всей её прелести и не заметил...

А когда я её проходил, то даже не знал о существовании такой замечательной кнопочки как "шифт".

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя

Что вы делаете в боях 5ур, когда со старта частенько по своим лупить начинают? Чуть ли не в половине боев кто-то 3-4ур не умеет красных от зеленых отличать. Бывает и не один такой. На 6-7 уровнях могут целенаправленно союзную арту бить, но на более мелких бьют по всем, кого видят.

Дурацкие бои, когда союзников приходится опасаться больше, чем противников.

Игроки
912 публикации
38 563 боя
15 Сен 2015 - 13:02 пользователь KPOT2338 сказал:

А когда я её проходил, то даже не знал о существовании такой замечательной кнопочки как "шифт".

А что есть такая кнопка? Надо попробовать
Игроки
2 464 публикации
90 422 боя
15 Сен 2015 - 21:05 пользователь Potchi_popal сказал:

А что есть такая кнопка? Надо попробовать

арт режим...

15 Сен 2015 - 18:02 пользователь KPOT2338 сказал:

вчера выкупил... догнал ПП до 60% на ней, буду продавать... ибо уже не то хоть и экипаж краснознамённый 100% + вентиляция а один чёрт мажет, на рудниках из 3х выстрелов с полным сведением по Пазику снял 28ХП (правда перед этим пару ПТ грохнул)... 

15 Сен 2015 - 17:34 пользователь mukas911 сказал:

С последней обновой Бишоп стал косее и раскосее. Что на дальняк, что в пт режиме, хотя у экипажа 2 перка.Но, есть и хорошие новости. Его целкость сохранила FV 403.Тока перезаряд огромен 12 сек. А, Бишопа походу надо продавать, на данный день проц попаданий-52,82%. Обнова эту характеристику испортила, порц попаданий будет снижаться. Когда дойдет до 40% то на списание.Жалко арту.

у меня наоборот, 304 мажет чаще чем Бишеп...  Вчера на Лассвиле калибра основного взял при помощи Т67 он светил я накидывал в ущелье по японцам, накидал 1980 ХП...

продавать его точно не буду ибо там Дефчёнки сидят которых специально для него собирал...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...