Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
11 985 публикаций
35 093 боя
20 Янв 2014 - 11:03 пользователь Kupitman84 сказал:

Есть Секстон2, скоро докачаюсь до Бирч Гана. Вопрос: стоит ли пройти бирчган за свободный опыт и сразу же купить Бишопа и пересадить на него экипаж? Мне нужна фановая, меткая и скорострельная арта, как Су-5 до нерфа!!   Посоветуйте, как лучше поступить. 

Бирч Ган - это гораздо лучше, чем Бишоп со сток-пушкой, но на любителя. Так что стоит подумать, не пройти ли его с 75% экипажем, приберегая основной, а свободный опыт потратить на топ-пуху Бишопа.

Игроки
11 985 публикаций
35 093 боя
20 Янв 2014 - 10:45 пользователь Shumelka_mysh сказал:

Досылатель, приводы и вентиль

То есть альтернатив гайду не предвидится?..

Игроки
518 публикаций
43 733 боя
19 Янв 2014 - 16:24 пользователь foxes_of_the_desert сказал:

Ну...примерно об этом...

Примерно это... я тоже делал на этом аппарате, но от этого он веселее не становится

Изменено пользователем Clang
Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв
20 Янв 2014 - 11:21 пользователь alisa_cherenkova сказал:

Бери Бишоп - фановая, меткая и скорострельная, а еще и бронированная, что иногда для противника является неожиданностью. А лучше сразу фв304 - то же, что и Бишоп, только гораздо шустрее.

После 300 боев на Бишопе сейчас откатал 50 боев на FV. Пока что Бишоп считаю получше фунта. Возможно из-за экипажа  - 91% (но с 75% катаю с вентилем и пудингом) - посмотрим. Но пока скорость/драп и число позиций разменяны на чуть менее крутую траекторию и уровень противников на 1 лвл больше (что при одинаковом стволе означает меньше пробитий и дамага). А еще показалось что круг разброса в пт-режиме какой-то нереально огромный после Бишопа.

В общем, Бишоп реально крутой и фановый, ему б только скорости прибавить и днарей в команду поменьше.)))

Бирчган - тож очень хорошая арта, но ее постоянно кидает к 6 лвл, где она почти бесполезна и тянет команду на дно.

• Плюс 1
Игроки
43 публикации
14 999 боёв

Думал, как бы мне пройти это чудо, но оказалось,как был неправ. Прикатался, агрегат замечательный. Из минусов для меня только скорость. И сильно зависим от команды 

(небольшая поправка - написано  про горизонтальный полет снаряда, надо наверно вертикальный)

Изменено пользователем Chibus63
Игроки
1 323 публикации
167 боёв
20 Янв 2014 - 16:41 пользователь HABAJIbHbIu сказал:

После 300 боев на Бишопе сейчас откатал 50 боев на FV. Пока что Бишоп считаю получше фунта. Возможно из-за экипажа  - 91% (но с 75% катаю с вентилем и пудингом) - посмотрим. Но пока скорость/драп и число позиций разменяны на чуть менее крутую траекторию и уровень противников на 1 лвл больше (что при одинаковом стволе означает меньше пробитий и дамага). А еще показалось что круг разброса в пт-режиме какой-то нереально огромный после Бишопа.

В общем, Бишоп реально крутой и фановый, ему б только скорости прибавить и днарей в команду поменьше.)))

Бирчган - тож очень хорошая арта, но ее постоянно кидает к 6 лвл, где она почти бесполезна и тянет команду на дно.

Про траекторию сам выдумал или есть пруф? А разброс в пт-режиме больше из-за большей скорости разворота на месте.

Арта конечно хорошая, но есть один существенный недостаток - это команда союзников.

Изменено пользователем KO4E7AP
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв

Это недостаток есть на любой технике и на любом уровне! Иногда коэфициент оленизма чуть больше у своих, иногда у врагов... Сегодня на Бишопе прикрасно начал утро, 7 побед подряд, хоть и пару раз умер. А потом пошло все в тар араты! Стада КВасов в поисках ягеля дружно едут на почки ПТ или тупят на базе, полностью игнорируя направлеия основного удара противника. В одном бою пришлось их на фланг заманивать... Сплешами... Даже гусли не снял... Они токи приехали на нужный фланг, какраз успели к приходу соперника... По которому я уже начал вести огонь... Позиция у меня была в ямке так что попасть в меня они не монгли и вопреки всякой лоики под плотным огнём противник ветвистрогие ломанулись валить меня... Один так и не доехал... Но оба чётко слились! А расклад на фланге был в нашу пользу: Хэл, Джумбо и эти два КВаса, при моей поддержке, против Черча, Арла, КВ-1С и Чи-То... 

Простите... Просто наболело уже... Я б вообще вывел КВас из ветки и удали нафиг, что б ололо небыло на чём катать.

• Плюс 2
Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв
20 Янв 2014 - 17:14 пользователь KO4E7AP сказал:

Про траекторию сам выдумал или есть пруф? А разброс в пт-режиме больше из-за большей скорости разворота на месте.

Арта конечно хорошая, но есть один существенный недостаток - это команда союзников.

Пруфа нет, я не разраб. Это истина, данная в ощущениях мозжечка - траектория у Бишопа немного круче и, вроде, скорость снаряда чуть поменьше. Это чувствуется по стандартным позициям и прострелам. Например, на Аэродроме с правого респа, с позиции базы, за холмиком, Бишоп практически полностью простреливает округлое подножие горы у воды - тупо бросает плюхи параллельно почти вертикальному склону. Фунт прямо так, как Бишоп, не может. Аналогично гора на Заполярье - Бишоп траекторией "облизывает" подошву горы практически всю - тяжу практически не выйти из фокуса, у фунта есть непрострелы. Из-за небольшой разницы в траектории у фунта вроде меньше входов в крыши башни и мто.

Если у тебя другие впечатления по траектории, это ок. Edem das seine. Откатаю 300 боев на фунте, как на Бишопе, скажу точнее.

Игроки
1 303 публикации
41 692 боя
20 Янв 2014 - 12:25 пользователь General_Noob сказал:

Отличная арта!!! Правда частенько остаюсь 1, по всем известной причине(((

Бишоп - не та арта, которая может выжить в одиночку против нескольких противников. Исключение - попадание в топ, либо очень неопытные противники. Недавно просто катался со смеху:

Химмельсдорф, нижний респ, поехал в K0 стрелять по горке в компании пустого Хетцера (заявил на старте, что без патронов). Чего я туда поехал (без всякой перспективы на успех) - не знаю, настроение было такое, да и отвлекали. Ну это не важно. Короче, Хетцер поднимается по основной дороге (у края карты), с ним разминается вражеский M8A1, решивший проехать по верхней дороге в тыл. На завороте в К9 светит мня рентгеном, видит волшебную иконку САУ на миникарте и, свершившись, начинает "разбирать арту". За время, пока он делает 3 выстрела (2 из них - рикошеты), получает от меня две плюхи, и отправляется в ангар. Следом подъезжает Т-50 (игрок с 11К боев и высокой статой WN6), свешивается и начинает "разбирать" меня пулеметиком. Кажется, не пробивает ни разу. Тоже отправляется в ангар с одного выстрела.

Но если за тобой приезжают более грамотные игроки, то от тебя уже ничего не зависит. По этой причине я люблю французскую AMX 13 F3 - она и вертится великолепно, и убежать может, и закружить кого-то, и убить с одного-двух выстрелов даже серьезного противника. Оставшись наедине с несколькими противниками, она может "разделять и властвовать", бегая с фланга на фланг и вынуждая врагов умирать по одному. Бишоп же вынужден стоять беспомощно и ждать (в лучшем случае за группой укрытий), кого же ему пошлет ВБР - слаженную группу или картонных новичков, подъезжающих по одному.

Игроки
81 публикация
17 674 боя
средний урон 430, % побед 27  если б я вообще не стрелял должно было бы быть ну хотя бы 43-45% как у афкашников на базе! Таким беспомощным я себя еще не чувствовал не на одной арте! Выбрал направление которое прикрывать и поехал за тяжами на позицию, пока доехал чтобы всех доставать - все уже слились и я один на фланге! 
Игроки
1 303 публикации
41 692 боя
21 Янв 2014 - 01:02 пользователь KrevedkO2 сказал:

средний урон 430, % побед 27 , в чем прикол?) если б я вообще не стрелял должно было бы быть ну хотя бы 43-45% как у афкашников на базе

Моя теория: для игры на командозависимой арте очень важно выбирать время суток (да и день недели), когда опытных игроков - больше. Игра ночью и утром тянет процент побед вниз. Один раз (при количестве боев до 50) за ночь процент побед на другой арте (с той же особенностью) с 70 опустил до 45. При том что было много интересных боев, где и по урону/опыту был в топе, и фрагов хватало. Вообще процент побед на некоторой технике не значит ровным счетом ничего. У меня есть любимые машинки, на которых играю хорошо и приношу большую пользу, - с низким процентом побед - и редкостные кактусы, совсем не влияющие на исход боя, - с высоким процентом побед. Лучше смотреть на другие характеристики (вроде среднего урона или статы WN6/РЭ). Часто можно увидеть, как игроки с высоким процентом побед, но низким рейтингом творят ужасные глупости в бою.

А с Бишопом и другими артами "с ограниченными способностями" (малые угн, короткая дистанция) нужно учиться на ошибках и каждый раз искать новые места на картах, где больше вероятность выживания при прорыве одного из флангов. К примеру - очень понравилась Карелия-Штурм с кучей камней в центре, между которыми можно укрываться, двигаясь перебежками. А хуже всего для меня - Прохоровка-Стандартный. Если не угадаешь в начале боя, какой фланг сольется быстрее, можешь готовиться к ангару.

• Плюс 1
Игроки
81 публикация
17 674 боя
ей противопоказан рандом, нужен взвод из 2 ст или тт на которых можно положиться иначе полный мрак...
Игроки
172 публикации
17 699 боёв
Пройден за 61 бой с винрейтом 61%:ohmy:  Такого фана давно не было! Максимум за бой, 5 тушек. Отличная машина. Но купленный сразу в топе "Фунтик" превзошел мои ожидания! Народ, качайте, не пожалеете:izmena: В Химках и Руинах вам больше не нужно будет отползать на стандартные, всем известные нычки. Можно причинять добро из самых неожиданных для врага закоулков. Жаль только, у "Фунтика" с бронёй слабо. А на этой машинке даже "Невозмутимого" сделал:harp: И не раз гасил светляков в перестрелке. В ангаре не оставлю, но вспомнить будет приятно!
Игроки
43 публикации
14 999 боёв

Вчерашний бой. 6 фрагов, опыта больше 1000, урона ок 1500, не получил даже классности))) Как же на ней тогда наворачивают, кто с руками прямее. 

Сегодня тоже Невозмутимый. С тремя в упор бился, 2 загасил, правда потом в ангар отправили. 

Изменено пользователем Chibus63
Игроки
1 303 публикации
41 692 боя

Та, этих боев с 1500+ урона было много, и Воина брал, и значков кучу давали - от Невозмутимого до Камикадзе (если не путаю арту), удовольствия при игре на Бишопе - полные штаны. Но слишком часто в конце ждет разочарование.

К примеру, сегодняшние бои (просто два случайных подряд):

http://i.imgur.com/9bPY21Ft.jpg http://i.imgur.com/wy1lN4Wt.jpg

Арта очень любопытная, да и пробитий с полным уроном на ней много. В этих же боях: BDSM - 450 (в крышу), Tiger P - 400 (в лоб, или скорее в горизонтальный кусочек брони перед башней), VK30.01H - 200+ (в лоб в ПТ режиме почти в упор), так он еще и загорелся. Но играть - только взводом. Неприятно весь бой "потеть", чтоб в итоге получить поражение, а в результатах боя увидеть, что высокоуровневые союзники вообще ничего не делали.

Хотел продать с красивым процентом побед - хотя бы 60. Но, пока набирал недостающий до фунтика опыт, уже было 50%. Может быть, еще вернусь к этой машинке позже - ради фана.

С фунтиком пока та же история - балансит только одну арту на всю команду, и как ты не стараешься, все равно проигрываешь (попадая потом в верх списка по урону).

Но только вместо картонных ЛТ/СТ за тобой приезжают Лоше с Т34.

http://i.imgur.com/BHMuBKCt.jpg http://i.imgur.com/O3vrMcgt.jpg

Кстати, стоковый фунтик - редкостная *** в плане мобильности. Очень паршиво набирает скорость, по мягкому грунту больше 25 не разгоняется, еле вертится. Т.е. тот же Бишоп. Не то что убежать от кого-то, просто до ближайшего камня доехать не успеешь. Зато УГН - больше, можно, не сбивая сведение, вести цель по горизонтали.

Хе, понял, кого мне Бишоп напоминает:

http://i.imgur.com/Aa3ZFCMt.jpg

Игроки
43 публикации
14 999 боёв
21 Янв 2014 - 14:13 пользователь Meddio сказал:

Та, этих боев с 1500+ урона было много, и Воина брал, и значков кучу давали - от Невозмутимого до Камикадзе (если не путаю арту), удовольствия при игре на Бишопе - полные штаны. Но слишком часто в конце ждет разочарование.

Так про это и разговор,что кто ее понял, тот на ней и прет. Поэтому 1500 урона тут и не котируются. 

А с КВ- 2 классное сравнение)))

Игроки
145 публикаций
13 979 боёв

Может быть арта хороша, мне не дано узнать 
Побед:    58.33%    (7 из 12) 
а так я сбиваю звезды. все с первой попытки. bishop с 5ой =)

все иду с топ пушкой в бой, в ожидание чуда)

shot_277.jpg

Изменено пользователем Nimfadopka
Игроки
364 публикации
35 589 боёв

Кое-как получил на этой арте мастера (спасибо Эмилю за это :trollface:). Теперь можно со спокойной совестью продать.

Арта супер, но с такой мобильностью  соло в рандоме особо не поиграешь. 

Прошел за 106 боев из полного стока без ПА (включая где-то десяток боев сверху на получение мастера). 

Самое главное как можно быстрее открыть топовое орудие (лучше всего за свободный).

shot_015.jpg

shot_016.jpg

shot_017.jpg

Изменено пользователем Aleksey94

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...