Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      387
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
1 022 публикации
3 243 боя
17 Ноя 2016 - 02:13 пользователь n6260 сказал:

Может стоит глянуть на реальный прототип и понять что разработчики вроде как ни при чём. 

Да это понятно , только тут реальность в районе нуля колеблется, соответственно и фишка эта для данной "реальности" не актуальна..

Игроки
78 публикаций
19 089 боёв

*ля,по ходу эта арта худшая в игре,

Уважаемые игроки,если есть возможность проходите это убожество за свободку,сэкономите кучу нервов.

Игроки
200 публикаций
18 738 боёв

Сводится как т92,перезаряжается как 261й,урон прямым попаданием как у лт 6го левела,кривая пушка как не знаю у кого.Сегодня прямым попаданием попал по вражеской арте,бат какой-то французкий....дамаг прошел но я его не убил.Фугасом Карл в арту и прошло всего 250 дамага.

Разработчики тему читают?Если да спросить хотел,ее апать будут в новом патче?

• Плюс 2
Игроки
200 публикаций
18 738 боёв
4 прямых попадания-все пробития.Всего урона 798.В среднем 200 хп за попадание.Арта 7го левела.Хочу чтобы человеку занимавшемуся настройкой этой арты-было стыдно за свою работу. Изменено пользователем SweepS
  • Плюс 1
Игроки
130 публикаций
37 955 боёв
Буквально сейчас ворвался в стан врага 3 арты и 1 лт, наши стояли на базе. Убил одну арту, лт убил меня, я всех светил, наши с базы убили всех стоя на месте. 0 света - как так?
Игроки
912 публикации
38 555 боёв
25 Ноя 2016 - 12:17 пользователь Rddha сказал:

Буквально сейчас ворвался в стан врага 3 арты и 1 лт, наши стояли на базе. Убил одну арту, лт убил меня, я всех светил, наши с базы убили всех стоя на месте. 0 света - как так?

Судя по соотношению количества боев и сообщений - КРИК ДУШИ. Только  *** не делай, не надо...(не знал, что название ритуального самоуничтожения в Японии выглядит так- ***).Или у Вас там бензопила, вместо меча? Изменено пользователем Potchi_popal
Игроки
1 993 публикации
37 272 боя

Прохожу её ... Именно ПРОХОЖУ, а не ИГРАЮ...Играть на ней ( точнее на таком ...на НЕМ, в общем) - НЕВОЗМОЖНО...

Начиная с того, что наступать надо ЗАДОМ , до того, что пока летит снаряд, можно сходить на кухню, сварить кофе, попить его, посмотреть телевизор, не спеша вернуться за комп и увидеть , что ..он все еще летит...

Печатных выражений по поводу этой арты нет...

Изменено пользователем Гость
Игроки
892 публикации
34 569 боёв
29 Ноя 2016 - 11:51 пользователь chief3d сказал:

...пока летит снаряд, можно сходить на кухню, сварить кофе, попить его, посмотреть телевизор, не спеша вернуться за комп...

Я люблю кофе... Именно поэтому, когда хочется кофе, играю на этой няшке...

Я думаю, что разработчики просто сделали разновидности арты под разные вкусы... Под кофе... под борщ... под продукт, изготовленный с применением солода... А на Бишопе, например, только рюмку продукта, приготовляемого с использованием дистиллята продукта, получаемого в результате брожения можно успеть глотнуть... А закуску в рот вбросить -только после следующего выстрела... И то при условии, что закуска - на один кус... в смысле, кусать не надо... сразу в рот запихнуть...:girl:

А вы хотите, что бы все было одинаково на всех артах?.. Тогда получится куча однотипной техники... А так - выбирай по душе...

В конце концов - в преферанс играют совсем не так, как в подкидного... Хотя и то и то - карты...

Удачи в игре!.. :girl_heart:

P.S. о как... оказывается простое слово из 4 букв цензура на форуме не пропускает... и производные от него тоже... интересненько... :facepalm: Опачки... и название второго продукта тоже заменяется на звездочки... нет слов...

Да как же без этих продуктов на арте играть?.. 

Изменено пользователем rabbat22
Игроки
21 публикация
16 836 боёв
Кто нибудь уже задавал вопрос автору темы, зачем он качал первым навыком ББ, если благодаря командиру, он все равно начинал работать только при полной прокачки второго навыка?
Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв

Недавно купил, попробовал оба ствола. Мне больше понравился стоковый 5 лвл и тактика поддержки группы тяжей сзади.

Кто с каким стволом ща предпочитает катать?

Игроки
30 публикаций
24 360 боёв

Для всех ругающих данный агрегат - пожелание - включайте мозг хоть изредка.

Тем более, что данная арта идет после фв304 - на**... зачем вам топовый ствол с никакими параметрами, если можно вполне комфортно играть стоковым в стиле того же 304...

Скорострельность, реактивное сведение, заброс за укрытия и возможность свалить задом при малейшей угрозе, причем так, что не каждый светляк догонит, да еще и отстреливаться при этом.

Воистину прав был дедушка Фрейд, говоря о любителях большого размера ;)

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв

Какой 3-ий перк выбрать командиру?  (есть уже ББ и лампочка). планирую не сотанавливаться, а идти до Коня.

Эсть ли смысл  навыка "Эксперт"

Игроки
7 публикаций
23 809 боёв
Ну что могу сказать? Прав на все 1000%
05 Дек 2016 - 07:51 пользователь THANATOLOG сказал:

Для всех ругающих данный агрегат - пожелание - включайте мозг хоть изредка.

Тем более, что данная арта идет после фв304 - на**... зачем вам топовый ствол с никакими параметрами, если можно вполне комфортно играть стоковым в стиле того же 304...

Скорострельность, реактивное сведение, заброс за укрытия и возможность свалить задом при малейшей угрозе, причем так, что не каждый светляк догонит, да еще и отстреливаться при этом.

Хорошая арта. Ну да.. сейчас не все снаряды летят строго в цель и не особо она за препятствия закидывает. Но это же ВБР. Но есть очень приятные бои. На второй день взял на ней мастера. Несколько раз обламывал тех кто пытается тебя убить. Прилетали им приятные подарочки :teethhappy:.

Из неудобств это только что задом летит быстрее и маневрировать надо приноровится)) Но это и спасает временами.

После боев слышу иногда комментарии в личку что типа к...л и прочее всякие выражения. Ну и шут с ними. Значит ты просто ПРАВИЛЬНО и ХОРОШО делаешь свою работу.

Вот как то так)))

Игроки
7 публикаций
23 809 боёв
07 Дек 2016 - 12:12 пользователь Adon1100 сказал:

Какой 3-ий перк выбрать командиру?  (есть уже ББ и лампочка). планирую не сотанавливаться, а идти до Коня.

Эсть ли смысл  навыка "Эксперт"

1. Маскировку бери. Лишняя скрытность никому не мешает))

2. Ну увидел какой модуль поврежден (аж после 4 сек удержания на цели) и что это даст? Ценность сего для арты мала. Ваша задача убирать у него НР а уж если что кританется во время попадания подарочка будет просто доп плюсом. Потом прокачаешь "мастер на все руки" как один из вариантов или ремонт.

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
09 Дек 2016 - 11:16 пользователь Lavritas сказал:

1. Маскировку бери. Лишняя скрытность никому не мешает))

2. Ну увидел какой модуль поврежден (аж после 4 сек удержания на цели) и что это даст? Ценность сего для арты мала. Ваша задача убирать у него НР а уж если что кританется во время попадания подарочка будет просто доп плюсом. Потом прокачаешь "мастер на все руки" как один из вариантов или ремонт.

Спасибо.  Поставил всем третим перком маскировку, кроме мехвода. Мехводу решил на пробу взять МастераТарана:izmena_jap:

Крысодёр нормальная арта со сток-стволом, чпокает врагов шо есть силы.:izmena: Очень комфортно проходиться.
Пол пути к ФВ207 уже пройдено, в самолетах свободки 35к для гуслей и топ-ствола уже нафармил. http://cdn.forum.worldofwarplanes.ru/4.5/style_emoticons/wowp/Smile_smile.gif

Игроки
138 публикаций
27 095 боёв
Всем привет, арта кусок ***, но скоро у меня на ней вторая отметка будет( несмотря на то, что осталось еще 50 к опыта на след арту). В целом как пишут что косая, не согласен, внезапно ТОЧНАЯ !!! Просто нужно досводиться до полной, начинает косить, когда хоть милисекунду недосвелся. И советую ездить, а не стоять на одном месте, как все по..аные артоводы. На каждой карте в основном 2 направления стадо движется, еду близко к основному зарубу и прокидываю в противоположный. Скину пруфы сегодня, каждый бой средний где то 1200-2100 урона. Играется на ней элементарно, если ездить, а не стоять. Изменено пользователем Baneblade_Ultra
Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв

Прошёл Крысодера за 190 боёв, легко и весело. Сток пушка даёт играть в тактику поддержки ТТ. Кд 10.13сек позволяет чпокать противника со страшной силой, низкий профиль позволяет прятаться за мвлейшими холмами, находясь чуть сзади основной зарубы. Траектория полета снаряда крутейшая в игре и часто для ТТ просто нет сейва, а ты ено клюешь неустанно, пока ое нк закончиться, смотришь как он аггонизирует и мкчется в надежде засейвиться...эх,жаль выключили общий чат в танках.

Очень хорошая арта, только положительные впечатления.

Отличный отдых после игры в самолеты или после трудного рабочего дня.

Позвольте дать некоторые советы:

-играйте только на сток стволе.

- в начале боя смотрите куда поехали Ваши ТТ и следуйте за ними, прячась за холмиками и низкими строениями.

-каждые 30 сек смотрите на миникарту.

-играйте взводом из 2-3 таких арт или с фунтиками и фокусите одного противника.

- Маскировку и Рога ставьте обязательно. А вот пудинг с чаем особого эффекта не даёт,ИМХО.

- играйте с хорошим настроением и улыбайтесь. :)

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...