Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
27 Сен 2015 - 16:05 пользователь Skyner77 сказал:

Жалко потраченного времени.Может французов качнуть,там переход с ветки ЛТ вроде бодрый?

Французы тоже довольно комфортная ветка,точная и быстроходная,но малодамажная.(хотя ваншоты бывают)Американская арта очень и очень комфортна при прокачивании,но неточная,хотя довольно дамажная,за счет сплеша.У французов сплеш практически отсутствует.Катаюсь в основном на Лорке 51,батчатах 55 и 58 и М 53-55.Хотя все 5 топов в ангаре.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
  • Плюс 1
Игроки
95 публикаций
45 042 боя
27 Сен 2015 - 15:39 пользователь margo31r сказал:

То.во что превратили великолепного Коня не стоит уже никаких мучений.Можно просто забросить и качать американскую ветку.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Американскую уже качнул, по-моему можно было останавливаться на м53\м55. а что сделали с конем?
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
28 Сен 2015 - 09:12 пользователь Kolya_Futura сказал:

Американскую уже качнул, по-моему можно было останавливаться на м53\м55. а что сделали с конем?

Такое впечатление,что дольше стал сводиться,сплеш стал намного меньше,ну а точности у него и не было.Прицел разлетается при малейшем движении мышкой(он и раньше разлетался)
  • Плюс 1
Игроки
97 публикаций
35 061 бой

Получен мастер на Крусадере всего за 2100 урона и 5 фрагов. Топовая пушка все-таки больше привлекает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif

Игроки
125 публикаций
52 292 боя

Худшая арта 7 лвла, а может и в игре. Плюс только в угн. Минусы - долгое сведение, практически отсутствие сплеша, низкий урон и настильная траектория. Накидывать иногда получается при медленном сетапе врагов, а так вообще печаль. Больше всего вызывает недоразумение тот факт , что при таком уроне арта имеет такое сведение.Нонсенс! Сказано для топ орудия.

На стоке можно нормально накидывать, но все же это не фв с форсированным движком, нужно аккуратно.

Игроки
23 публикации
26 935 боёв
27 Сен 2015 - 13:27 пользователь Skyner77 сказал:

Я так понял что исследовать гусли и ставить топ пушку смысла нет,как нить до 207-го потопчусь со стоком

убавь сенс мышки арты  в настройках на самый минимум, кактус она потому что игроки привыкли к стоковому орудию при прокачке ветки. У тебя в дальнейшем не будет получатса если не п\будешь понимать как играть с стволом с настильной траекторий. 10 сек ищешь цель,  остальные 10 сек сводишся, и так всю игру. Шансы минимальны попадания при быстром сведении и мнгновеном нажатии кнопки "выстрел". Учись, однокнопочныхв чате  легче *** =)

Игроки
97 публикаций
35 061 бой

Сегодня игра - просто нечто. Без шаманства Варгейминга здесь не обошлось...

Экипаж, как с перепою, из 10 только 1 раз снаряд в цель попадает. Танк в упор подъехал, а снаряд ушел искать радиус в круге сведения. При том всём: КВ4 (эт ладно еще) и М5А Стюарт (КАК???) отбили снаряд рикошетом. Из 10 боев  - 2 победы, остальное слив.

До этого дня все отлично игралось. Средний урон 1000-1500 стабильно скатился к среднему урону за сегодня - 200-300.

Похоже, не мой день... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/loose.gif

Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
17 публикаций
39 753 боя
поражение 3000 урона  по 8 лвлам - знак классности 3 степень. победа 980 урона по 5-7 уровням - знак классности вторая степень. мда. Изменено пользователем dusha_naraspashku
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
06 Окт 2015 - 13:20 пользователь tunyusha сказал:

Сегодня игра - просто нечто. Без шаманства Варгейминга здесь не обошлось...

Экипаж, как с перепою, из 10 только 1 раз снаряд в цель попадает. Танк в упор подъехал, а снаряд ушел искать радиус в круге сведения. При том всём: КВ4 (эт ладно еще) и М5А Стюарт (КАК???) отбили снаряд рикошетом. Из 10 боев  - 2 победы, остальное слив.

До этого дня все отлично игралось. Средний урон 1000-1500 стабильно скатился к среднему урону за сегодня - 200-300.

Похоже, не мой день... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/loose.gif

Учитывая, что у этой арты только ОФ снаряды на обоих орудиях, а фугасы не рикошетят - кто-то явно заливает.

Игроки
696 публикаций
22 182 боя
07 Окт 2015 - 19:50 пользователь AyalaTheRed сказал:

Учитывая, что у этой арты только ОФ снаряды на обоих орудиях, а фугасы не рикошетят - кто-то явно заливает.

О, Да! Когда несколько человек - это видят!

И нам говорят не верить своим глазам и ушам... КТО-ТО ЯВНО ЗАЛИВАЕТ!

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
08 Окт 2015 - 08:54 пользователь Duduman сказал:

О, Да! Когда несколько человек - это видят!

И нам говорят не верить своим глазам и ушам... КТО-ТО ЯВНО ЗАЛИВАЕТ!

Не вопрос, я готов поверить.

Скинь хоть один реплей с рикошетом ОФ снаряда.

А то несколько человек то бога услышат, то ещё чего - а что до этого употребляли, не хотят признаваться.

Игроки
696 публикаций
22 182 боя
08 Окт 2015 - 10:05 пользователь AyalaTheRed сказал:

А то несколько человек то бога услышат, то ещё чего - а что до этого употребляли, не хотят признаваться.

Если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в рёбра Его, не поверю 

И в чём причина чтобы грызть сей кактус?

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
08 Окт 2015 - 12:07 пользователь Duduman сказал:

Если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в рёбра Его, не поверю 

И в чём причина чтобы грызть сей кактус?

Зачем именно этот?

У всех фугасов в игре одна механика, тащи реплей с рикошетами хоть на пулемёте с ОФ лентой.

Кстати, как ни странно, но в данный момент комфортнее этого "кактуса" - разве что Хуммель со стоковым стволом.

Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв
Нет задач невыполнимых! Кто, если не мы? Никто, кроме нас!
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя

Судя по затратам на бк, месье знает толк в извращениях! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
97 публикаций
35 061 бой
08 Окт 2015 - 10:05 пользователь AyalaTheRed сказал:

На выходных будет время, покопаюсь в реплеях.
Игроки
23 публикации
26 935 боёв
09 Окт 2015 - 05:24 пользователь tunyusha сказал:

На выходных будет время, покопаюсь в реплеях.

Нет рикошетов от ОФ снаряда
Игроки
688 публикаций
20 041 бой
Играл на тесте. Самая ужасная арта на уровне. Топовое орудие косое - полный караул. Разброс вытянут в длиннющий овал, больше в разы, чем у об261. Урон по 200 по картону, пробитий нет вообще, ну только по вафелькам.
Игроки
1 275 публикаций
26 549 боёв

Собрался выкупать британскую арту под выполнение некоторых ЛБЗ на Т-55А (и в перспективе Объект 260)

Интересует арта под мортирное орудие Q.F. 4.5-in. Howitzer (если будут нужны мощные настильные дальнобойные орудия - буду брать другую арту других наций), можно взять FV304 или катать Crusader 5.5-in. SP в стоке.

По всему выходит, что Crusader 5.5-in. SP в стоке даже лучше. То же орудие, а то что уровень выше боёв - так даже лучше, бои помедленнее, а ковыряешь все равно по всем по 150 в среднем, что 7 уровень, что 8, что 9.

Ту же FV304 часто специально берут во взвод с 7+ уровнем, чтобы кидало повыше и можно было надамагать побольше. А у Crusader 5.5-in. SP соло автоматически кидает на 1 уровень выше.

УГН и УВН лучше, поворот ходовой тоже лучше (у FV304 его уж слишком порезали). Реверсивный ход - дело привычки, а иногда это и удобнее.

Что скажете?

Изменено пользователем jagdver
Игроки
497 публикаций
56 726 боёв
21 Окт 2015 - 04:00 пользователь jagdver сказал:

Собрался выкупать британскую арту под выполнение некоторых ЛБЗ на Т-55А (и в перспективе Объект 260)

Интересует арта под мортирное орудие Q.F. 4.5-in. Howitzer (если будут нужны мощные настильные дальнобойные орудия - буду брать другую арту других наций), можно взять FV304 или катать Crusader 5.5-in. SP в стоке.

По всему выходит, что Crusader 5.5-in. SP в стоке даже лучше. То же орудие, а то что уровень выше боёв - так даже лучше, бои помедленнее, а ковыряешь все равно по всем по 150 в среднем, что 7 уровень, что 8, что 9.

Ту же FV304 часто специально берут во взвод с 7+ уровнем, чтобы кидало повыше и можно было надамагать побольше. А у Crusader 5.5-in. SP соло автоматически кидает на 1 уровень выше.

УГН и УВН лучше, поворот ходовой тоже лучше (у FV304 его уж слишком порезали). Реверсивный ход - дело привычки, а иногда это и удобнее.

Что скажете?

Все правильно. Если брать под такую конкретную задачу то это будет лучше. И тот самый уровень боев, и, что еще важно, скорострельность выше чем у 304. Правда вентиляцию не поставить, но все равно потенциально дамажнее. Я на тесте пробовал, неплохо. Но на основе таки не стал. И экипаж хороший взять негде, и 304 для обычной игры мне приятнее. Но для результата 5.5 хорошая идея.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...