Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
241 публикация
6 353 боя
Отличная арта. Быстро меняет позицию, быстро стреляет. Стоит ли ставить топ-орудие? Со сток-пушкой пошло всё нормально. На ФВ304 немного не хватало скорострельности.
Игроки
10 публикаций
11 511 боёв
Только что из боя, перед которым поставил топ пушку. Вышли с победой. Моего дамага было 1900+, 2 фрага (лт и добил тт на базе), благодаря добитию тт получен защитник. Из 8 выстрелов попаданий 6. Чу вы её ругаете, не пойму. Играть не умеете, наверное.
Игроки
300 публикаций
46 030 боёв
26 Июн 2015 - 15:56 пользователь Etivon81 сказал:

Только что из боя, перед которым поставил топ пушку. Вышли с победой. Моего дамага было 1900+, 2 фрага (лт и добил тт на базе), благодаря добитию тт получен защитник. Из 8 выстрелов попаданий 6. Чу вы её ругаете, не пойму. Играть не умеете, наверное.

Это ваше ( Играть не умеете,) не совсем корректно - " коллега артовод".  

Играть МЫ умеем, и 2 фрага на этой арте грамотный артовод - делает практически в каждом бою, и не добивает кого то там на базе и прочее, а помогает СТ  и ТТ как говорится на передовой. Просто то, что она стала непредсказуема и потеряла былую точность - вызывает все эти возмущения, так как от НАС теперь =НИЧЕГО не зависит.

Как бы ТЫ не сводился снаряды летят куда попало в 75%. 

Твой "мозАг" не способен уловить степень моего сарказма ... ибо пытаясь умно думать ... ты действуешь = глупо!
Игроки
133 публикации
11 боёв
27 Июн 2015 - 00:29 пользователь B_e_r_S_i_Art сказал:

Играть МЫ умеем, и 2 фрага на этой арте грамотный артовод - делает практически в каждом бою

Сдаётся мне, что Вы высосали эти цифры из пальца.

Берём данные по крайним 10 посетителям темы, имеющим в ангаре эту арту, плюс топикстартера, и смотрим статистику.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-15919773-0-75148900-1435470602_thumb.jpg

Лично я никакого подтверждения Вашим словам не вижу. Ни двух фрагов, ни полутора ни у кого и близко нет, даже у игрока клана URF0-.

анио.jpg

Изменено пользователем lNNA_15
Игроки
216 публикаций
68 233 боя
20 Июн 2015 - 20:59 пользователь lNNA_15 сказал:

... и медалька "Хладнокровный"- угомонить два ЛТ на дистанции менее 100 м (первая за всё время).

Что понравилось: резвая, скорострельная, широкие углы наводки.

Не понравилось: низкий урон и настильная траектория.

Всем успехов.

Мне вот тоже настильная траектория не нравится.

Может пушку от ФВ304 обратно поставить??

p.s. "Хладнокровный" не медалька, а нашивка http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
235 публикаций
24 777 боёв

вчера взял, сегодня попробовал - настильная траектория просто убивает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

поставил пуху от fv

Игроки
127 публикаций
71 639 боёв
29 Июн 2015 - 14:37 пользователь tankertanker сказал:

настильная траектория не нравится.

Может пушку от ФВ304 обратно поставить??

p.s. "Хладнокровный" не медалька, а нашивка http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Своего мастера взял в стоке при поражении) 

Изменено пользователем Yagder13
Игроки
93 публикации
3 902 боя

Артовод! Помни, топовое орудие на этой САУ - БЕСПОЛЕЗНО.

Ставим обрез от FV304 и прячемся: в ямки, за укрытия, под горки. Силуэт достаточно низкий, но прятаться надо с умом.

За счет скорострельности и сведения - обстреливаем скопления противника.

По поводу урона: хорошо проходит полный урон по ИС-3, французским картонкам, ПТ-САУ с открытыми рубками и ЛТ.

Против 9х уровней воевать уже не получится, но можно изводить 1-2 цели - постоянно сбивая гусли, ломая модули и убивая экипаж.

• Плюс 1
Игроки
105 публикаций
53 290 боёв
арта  для мучений. на700 м полет снаряда уснуть можно.Точность такая же. Прицел сбивается даже после фиксации. Разрабы наверно думают о своем кошельке, но не о людях которую эту технику катают.
  • Плюс 1
Игроки
661 публикация
74 655 боёв
Топовое орудие ужасно косое. ~ 50% промахов. Сделайте нормальное управление! Ездит то она правильно, только орудие в другую сторону смотрит. Зачем же издеваться над игроками?    
  • Плюс 3
Игроки
216 публикаций
68 233 боя
Да, с обрезом от ФВ304 из каждого боя меньше, чем с 1300-1400 урона не ухожу. А то с топовым стволом можно было ни разу так и не попасть за весь бой (выцеливая, дожидаясь полного сведения и по стоячим целям).
Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
06 Июл 2015 - 19:24 пользователь tankertanker сказал:

Да, с обрезом от ФВ304 из каждого боя меньше, чем с 1300-1400 урона не ухожу. А то с топовым стволом можно было ни разу так и не попасть за весь бой (выцеливая, дожидаясь полного сведения и по стоячим целям).

Играю на топе и не считаю, что он сильно косой. Недавно на лоре 7лвл играл, вот там косая так косая. Еще и дамаг иногда проходит у топа как надо, во всяком случае ваншоты 7лвл нередкость. Ну, конечно, медаль Гора на этом - это должен быть бой из серии эпик. Круз нехуже м12 имхо (я их параллельно катал - лору, м12 и изредка круз. Лора вобще не впечатлила). Средний - убогий на всех у меня, но это лбз - это не руки - неееет. Я и купил то их чисто из-за лбз - скорострельные арты, чтоб фрагодротить по сау и пт. В итоге почти все задания сделал на 40/43
  • Плюс 1
Игроки
216 публикаций
68 233 боя
07 Июл 2015 - 20:26 пользователь Gorbey сказал:

Круз не хуже м12 имхо (я их параллельно катал - лору, м12 и изредка круз. Лора вобще не впечатлила). 

Лору ещё не открыл, а вот М12 показался мне гораздо приятнее, нежели Круз.

Игроки
8 публикаций
13 502 боя

Качаю эту арту т.к. я мазахист и люблю такую технику. Обожаю её точность (при этом прокачал м12 и попадал больше 50% непорядок, а у круза как надо 1из5 выстрелов на 300 хп) вафлепазику одному 1085 хп снял. Пушка восхитительная, самый маленький пробой на уровне и альфа тоже не плохая. А как я люблю всё остальное... Лучшая техника для мазахиста, я бы ещё и со сток пухой ездил, но часто попадаю к 9-ам, будет слишком легко.

Жду недождусь нерфа арты, вот тогда я поиграю ещё веселее, ведь она ТАААК НАХИБАЕТ, алёши стоячие на поле и рашушие своими исами ведь не нагибают, а я снося им по 300 хп в пол минуты, если попаду, нагибаю. Осталось всего-то 90к опыта до фв...

• Плюс 3
  • 2 недели назад......
Игроки
241 публикация
6 353 боя

Отличная арта, но только со стоковым орудием. Поставил топовое, все снаряды полетели мимо (экипаж 85%), вернул назад сток и вот результат. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-14176549-0-98817800-1437482475_thumb.jpg

shot_234.jpg

• Плюс 2
Игроки
17 публикаций
61 234 боя
Наконец то продал этот танк, катал с топ орудием, 100% сведение и мимо, причем в край сведенного круга. Играл и страдал. Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
300 публикаций
46 030 боёв
02 Июл 2015 - 04:58 пользователь ArtaBieber сказал:

Артовод! Помни, топовое орудие на этой САУ - БЕСПОЛЕЗНО.

Ставим обрез от FV304 и прячемся: в ямки, за укрытия, под горки. Силуэт достаточно низкий, но прятаться надо с умом.

За счет скорострельности и сведения - обстреливаем скопления противника.

По поводу урона: хорошо проходит полный урон по ИС-3, французским картонкам, ПТ-САУ с открытыми рубками и ЛТ.

Против 9х уровней воевать уже не получится, но можно изводить 1-2 цели - постоянно сбивая гусли, ломая модули и убивая экипаж.

Не надо писать такие откровения: типа БЕСПОЛЕЗНО ...  ты не авторитет ...

если ты не можешь стрелять с топового орудия и ни разу не набивал на этой арте больше 2000 дамага вот и "обстреливай скопления", -  как говорится "остатками мозговых накоплений". 

А  нормальные люди (игроки артоводы) пусть учатся играть на топовом орудии - оно нагибает и неплохо. А то ведь тебе поверят и бросят учиться и потеряют интерес и  стремление к прогрессу. на этом уровне - эта арта одна из самых нагибучих и быстрых. В моём ангаре она останется навсегда.

• Плюс 1
Твой "мозАг" не способен уловить степень моего сарказма ... ибо пытаясь умно думать ... ты действуешь = глупо!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...