Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой

Так стоит ставить топ пуху или нет? Сыграл на ней пока 2 боя, один проигран, второй вот: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-966911-0-27504500-1376482077_thumb.jpg

Очень неудобно ехать 3адом, потом ра3ворачиваться. Так бы я ещё и Шпрота 3авалил. Но не успел.....

304 я оставил, фановая вещь.

shot_357.jpg

linegiv63.png
Игроки
33 публикации
56 528 боёв
Почти докачал сей агрегат,   вполне проходимая машинка.  Катаюсь только с сток орудием.  Вот один из боев  на 4600 дамага со сток орудием. Жаль что почти из 200 игр на ней, особо выделяющихся было боев 10.  Ну а так я расстроен что на следующем уровне необходиму расстаться с столь запавшей в душу пушкой бишопа  :playing: Изменено пользователем trasser_kch
Игроки
494 публикации
69 789 боёв
15 Авг 2013 - 00:00 пользователь Dimbr сказал:

арта эта, конечно рачья. но про ст и тт бритов, я бы так не сказал. Сам выкачал. хорошие там все танки. и центурион отличный.

Ага 9 и 10 лвл всех веток нормальные. ТТ9 и ПТ10 вообще рвут рандом. И хеш-фугасы есть только у них.

Мы - ЦСКА!
Игроки
100 публикаций
43 089 боёв
поначитавшись отзывов, думаю, нафиг она нужна..... так к ней торопилась, а тут скоро изучу, и просто в шоке от прочитанного.
Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть...:child:
Игроки
273 публикации
138 798 боёв
15 Авг 2013 - 14:38 пользователь MrBobr777 сказал:

Ага 9 и 10 лвл всех веток нормальные. ТТ9 и ПТ10 вообще рвут рандом. И хеш-фугасы есть только у них.

Тема вообще-то про арту :), но по поводу нормальности британских СТ9-СТ10 и ТТ9 (ТТ10 открыл, но не покупал, потому не знаю) поддержу. Очень сильные дамагеры с точной пробивной пушкой, а у СТ ещё и отличный обзор. Правда, с HESH-фугасами не всё так радужно - их страшно не любят тонкобронированные пацаны типа БЧ, Леопардов и прочих Центурионов (да и то, Цента надо выцеливать) с артами (кроме ГВЕ и КингКонга), HESH-фугас часто рвёт им внутренние модули и делает жизнь ещё более неприятной. Остальным же они не сильно вредят.

Тем не менее открывал FV4202 безо всяких ожогово-болевых ощущений в области ягодицепса, иногда даже кричал в голос от нагибаторского потенциала СТ9 - урон 3,5 К за бой вполне обычное дело.

По Срузадеру 5.5 могу в очередной раз повторить - нормальная для своего уровя арта. Ребята, которые говорят, что она УГ, просто давно ездили на одноуровневых артах других наций и живут старыми ощущениями. Патч 0.8.6 очень сильно изменил реальность для 7-8 уровня. В гараже стоят ГВП и Лора-51, на них езжу минимум по разу в день, на Срузадере же значительно чаще. И могу сказать, что ГВП значительно тормознее британца, и сводится ненамного лучше (если не одинаково). Единственное преимущество ГВП - это более привычные траектория и более удобный эллипс + чуть (!!!) более быстрое, чем у бритта, движение вперёд. По Лоре ситуация чуть получше, но она и выше уровнем будет.

Jula_, не волновайся, касатка, всё в пределах допустимого.

Игроки
151 публикация
51 567 боёв

этот пидрагрегат для боли и унижения, человека который на ней уехал в бой!

p.s.  если Жаба на ней не тащщит, то я даже не расстраиваюсь по поводу моего печального опыта!

Небритой отдельный пламенный!

• Плюс 1
Игроки
1 043 публикации
32 425 боёв
15 Авг 2013 - 18:42 пользователь 800000000000000000 сказал:

Отлично, спасибо за комментарий, я наверное все таки FV 207 постараюсь открыть и прокачать!

а можно было обойтись без "ответить"? Или написать "СПС за обзор" сильно долго?

По этой арте:

Очень неодназначный агрегат, все же. Я никак не могу понять куда ставить прицел, чтобы попадать) Недолет-перелет-левее-правее-непробил)))

Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
Мдааа, почти 3 тыщи дамагу и всего лишь 2 степень. Пуха сток. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-966911-0-35483200-1376708366_thumb.jpg

shot_361.jpg

Изменено пользователем Linegiv63
linegiv63.png
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
Походу придётся таки со сток стволом качаться. Поставил топ, ну это что то. Ра3лёт овала на всю карту, дооолгое сведение, никаких ваншотов не наблюдаю, ра3ве только что совсем мелочи. Данунах! Бред.
linegiv63.png
Игроки
151 публикация
43 562 боя
А теперь добавлю своего мнения. Наслушался тут всякого - типа проходить только за свободный, кактус это грызть да ну на, и т.д. и т.п. Когда начал играть за свободный дошел до 6лвл, дальше свободный кончился и пришлось играть. Поначалу пока экипаж был 75% реально не хотелось на этой арте играть - ужос. Но вот сегодня экипаж уже 95% и играть хочется только на ней. Наконец таки смог нанести больше 3000 урона за бой - правда случилась ничья и ничего я не получил но вот нанес 1900 урона и получил 1 степнь, воина, защитника. Очень часто играя на ней возмущаюсь - мал урон иногда 200-250 по ТТ8 (видимо сказываются бои на Т92), но по окончанию боя вижу что нанес урона не меньше а зачастую много больше чем ГВП или лор 155-50. Вывод арта не такая как остальные и по своему хороша. Есть с чем сравнить - в ангаре все 4 топ арты - пока нет только бритов. Но думаю будет полная " коллекция".
Игроки
573 публикации
60 123 боя
На этой арте чувствуется, насколько *** убили средние арты как ступень. Топ-ствол это тихий ужас, 30сек зарядки и невероятная косость, так ещё и пшики в лоб по ТТ8 на 200 или итого меньше на 7ом то lvl'e (баланс ей исключительно не выше 8 ставить стоило как компенсацию), посему only cток-ствол для сохранения нервов и набивки результата. За те же 30сек фактически гарантированно попадать и набивать дамаг получается троекратно эффективне. Не страдайте с топ-стволом ради большей дальности - это просто useless. Если ап и будет топ-ствола, то очень-очень не скоро.
  • Плюс 8
Игроки
494 публикации
69 789 боёв
19 Авг 2013 - 01:03 пользователь PROF_161_ сказал:

Вывод арта не такая как остальные и по своему хороша.

Арта не такая, как остальные и по-своему редкий ШЛАК.

Не нужно искать плюсы там, где их нет!

Оставалось 40к опыта. Решил докачать за выходные. В итоге только за 56 боев (41% побед, была полоса из 13 поражений подряд). Я уж не буду распинаться, как унижал балансировщик, постоянно запихивая в отвратительный состав против хороших игроков и прокручивал по кругу 5 карт, среди которых две - городские. Это было для всех видов техники и на команднозависимых танках тоже шло не очень. Но даже в таких условиях роль арты при затаскивании боя должна быть ощутима. Подамажить того, кого сокомандники не пробивают, минусовать стволы (даже с 1хп) и т.д. Тут же сток ствол не дает на всех картах подъехать на нужную дистанцию, а топ ствол - вообще отдельный разговор. Именно в те моменты, когда нужно добить врага, чтобы реально помочь союзникам и склонить чашу весов в пользу своей команды, этот ШЛАК мажет. Если союзники умудряются пожить подольше - мажет несколько раз. Не пробил голдовым фугасом ФЦМ (вообще не понимаю, как это), 4 раза подряд не попал по льву (маневрирующему с огромной скоростью на месте :) ). И сводился по льву по-разному. Наведение на танк до башни - недолет, но на линии сведения. Ну давайте точку сразу за танком (вообще у нас очень настильная траектория и сейчас то точно зацепим) - перелет и правее линии. Точка на танке за башней - в землю справа от танка и "накрыл" без урона (голдой с бОльшим сплэшем!). Ну и еще попробовал за львом в землю, но подальше. Недолет (!) и сильно правее. Даже если долетело бы, то все равно не попал. После этого команда в чате смешала меня с *** и они правы. Сев на эту арту, я сам смешал себя с ***.

Всем добра. Наверное, грызите кактус на стоковом стволе. Кому позволяет свободный опыт - не жадничайте его потратить.

18 Авг 2013 - 14:46 пользователь Linegiv63 сказал:

Походу придётся таки со сток стволом качаться. Поставил топ, ну это что то. Ра3лёт овала на всю карту, дооолгое сведение, никаких ваншотов не наблюдаю, ра3ве только что совсем мелочи. Данунах! Бред.

Ваншоты за вот эти 56 боев: 122-44, 13-75, два 34-85, е-25 и сколько-то светляков поменьше. Полный урон без ваншота за все время прокачки: т-29, пантера2, ис-3, центурион, лора. Всего 5 (+122-44) за 131 бой. Это очень мало. Изменено пользователем MrBobr777
  • Плюс 2

Мы - ЦСКА!
Игроки
150 публикаций
87 637 боёв

после фунтика это чудо просто жуть

очень рандомная в стрельбе (бывало не попадал с 300 м по стоячему врагу при полном сведении 4 раза подряд)

кактус как он есть, скорей бы дожрать его

мастер

Spoiler

http://savepic.su/3073337.jpg

Игроки
169 публикаций
15 282 боя
15 Авг 2013 - 17:11 пользователь Jula_ сказал:

поначитавшись отзывов, думаю, нафиг она нужна..... так к ней торопилась, а тут скоро изучу, и просто в шоке от прочитанного.

Да, играть не интересно. Но не из-за косости, это присуще многим артам, а из-за позорного урона и почти нулевого сплеша. Но если привыкнуть, пройти можно не особо мучаясь, так что не все так страшно.
Игроки
494 публикации
69 789 боёв
20 Авг 2013 - 16:06 пользователь XaHa_Te6e_u_koMaHDe сказал:

чо та я боюсь его брать

Бери. Покрывает стальные яйца титановой оболочкой. Если на топ стволе, то еще +100 к виртуозному использованию мата.

Одно из немногих, на чем можно познать Дзен.  :honoring:

• Плюс 3

Мы - ЦСКА!
Игроки
605 публикаций
88 642 боя

Продал ФВ, теперь что-то побаиваюсь это чудо покупать )

Да и думаю - нужна ли вообще ветка бритых арт )

Игроки
273 публикации
138 798 боёв
20 Авг 2013 - 17:42 пользователь Ruptura сказал:

Продал ФВ, теперь что-то побаиваюсь это чудо покупать )

Да и думаю - нужна ли вообще ветка бритых арт )

Не бойся, бери смело. Поначалу, пока не откроешь топ-ствол, это будет тот же Фунтик, только ездить будешь...мнэ-э-э-э... во, нашёл замену этому слову ! - спиной вперёд будешь ездить к позиции для стрельбы. С топ-стволом вспоминай игру на ГВП в смеси с игрой на 261. То есть, заводи прицел чуть за цель и старайся залезть повыше. Не стесняйся использовать голду - у неё сплэш чуть-чуть, но всё же больше; хотя я уже привык шпиговать противника и без неё - приноровился к прицелу.

Одна из фишек - приём "тачанка" : убегая спиной вперёд, спрятаться за угол или уйти из засвета и выдать в лицо догонявшему. И вообще, подвижность у неё хорошая, можно не стесняться менять позицию.

Главное не слушать нытиков.

• Плюс 1
Игроки
54 публикации
22 654 боя
Ох ребята, сам боялся дня три с духом собирался, вообщем купил от катал 2 боя со старым стволом, ну что и ожидал только видят соперники лучше а скорость снаряда таже, поставил топовой ствол, страшно было выезжать, 1. и самое важно по одному бою не судят нужно хотя бы соточку от катать, но вроде не все так страшно как пишут, УГН хорош а УВН противоположен тому что было вообщем стреляет полого больно, с приводами сводиться за 24 с копейками что в принципе терпимо, особенно после с-51 (он у меня мера тормознутости). Точность, в принципе приемлемая да рандомна пару раз в сторону уводило, сплэша нет, немного заводил на зад. Вообщем пока расслабленно выдохнул и посмотрю что там дальше будет, ну пока вот первый бой на топовом стовле.

shot_033.jpg

shot_034.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...